2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローより松井の投票の方が多かった事実について

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 16:31:11 ID:QQ3OSxLK
イチロー(マリナーズ)2,012,912票
松井秀喜(ヤンキース)2,198,042票


松井の怪我というハンデがあってさえ、
オールスター投票で負けてしまったイチロー。

これでイチローはすべてにおいて、
松井に完全に負けたと言っていいのでは?

成績でも負け、人気でも負け、所属チームでも負け、嫁でも負け(笑)
イチローが松井に勝っている事なんてあるの?

こんなんでオールスターに出て恥ずかしくないのかな?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 16:34:49 ID:INHZIc6k
あれだけバックアップされてるのに出れない方が恥ずかしいと思う

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 16:37:27 ID:y6/FQoLc
   ∧ ∧  >>1
   ( ^Д^) プギャーーーッ
  _| m9/(___
/ └-(____/


4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 16:39:09 ID:71Plp9/u
松井さん石川県の人たちに組織票してもらってたんじゃないの?
恥ずかしいのは松井だろうね。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 16:40:13 ID:fsoa0kwz
そりゃ、当たり前。外野手は候補者の数が多いからそれだけ分散する。
松井秀喜が外野手部門に入ってたら相当得票数は低かったと思われ。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 16:44:25 ID:qRwYgaZ2
ゴキヲタは言い訳と松井攻撃ばかりだな・・・

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 16:44:48 ID:GcUBqjrU
DH枠にメジャー屈指の人気者の怪物オルティスがいても、故障中の身でありながら219万票の得票の松井はよく頑張ったよ。
イチローがDH枠なら100万票も獲れなかったのジャマイカw

733 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 13:03:11 ID:5Ss2bSMf
ダントツ最低投票数のイチロー。故障の松井(2,198,042票)にさえ投票数で負けるw

捕手 ジョー・モウアー(ツインズ)2,885,246票
一塁 ケビン・ヨーキリス(レッドソックス)2,858,130票
二塁 ダスティン・ペドロイア(レッドソックス)2,492,698票
三塁 アレックス・ロドリゲス(ヤンキース)3,934,518票
遊撃 デレク・ジーター(ヤンキース)3,737,437票
外野 ジョシュ・ハミルトン(レンジャーズ)3,708,709票
   マニー・ラミレス(レッドソックス)3,428,577票
   イチロー(マリナーズ)2,012,912票 ←ーーーーーーーーーーーーダントツ最低投票数
DH デービッド・オルティス(レッドソックス)3,554,209票
--------------------------------------------------------
松井秀喜(ヤンキース)2,198,042票



8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 16:46:00 ID:zFbo+NsU
今回はヤンスタ開催だからニューヨーカーも頑張ったんだろ
比べるべきはヤンキースの内野陣とだろ
ヤンキースの内野の誰かに勝ってたら凄いけどな

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 16:49:12 ID:9du+2TT8
>>5
これだから基地外はw
外野は分散したおかげで得票少なくとも3位になったんだろが


10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 16:51:46 ID:d0LKaJ4b
福留は?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 17:00:21 ID:ZxZHdR6s
打撃絶好調だったマティと絶不調のイチローではさすがにマティの方が勝つるのか
でもポジションが違う以上比較できないので参考程度だな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 17:00:29 ID:Ni4MDJgk
AS落選選手ヲタのいう事はよくわからん

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 17:01:55 ID:8KRUwjyH
しかし300万票を楽に獲得したスーパースターのハミルトンやラミレスに比べたら
片田舎のスターはショボイなwww

外野 ジョシュ・ハミルトン(レンジャーズ)3,708,709票
   マニー・ラミレス(レッドソックス)3,428,577票
   イチロー(マリナーズ)2,012,912票 ←ーーーーーーーーーーーーダントツ最低投票数


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 17:12:42 ID:3jbBd/6r
なんかイボヲタってサミットに参加したくても参加できない韓国みたいだなw

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 17:20:11 ID:2gEVmE2K
松井オタだけどこれは参考にならん
>>1からイチオタ臭もするし

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 17:45:15 ID:9+Hbqq3i
>>4
おいおい 「石川県の人たちに組織票してもらってたんじゃないの?」 どころじゃない
マジに↓ここまで露骨にやって落選

【MLB】「松井秀を1位で球宴に!」石川県HPに投票リンク設置 父・昌雄さん「光栄」 特定選手への呼びかけはヤンキース史上初 (画像あり)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213825266/

【MLB】松井秀、選手投票で2位以内なら自動的に球宴選出
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213734690/

【MLB】松井秀、“球宴送り込み”作戦開始! 石川県知事に面会し呼びかける予定も
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213594656/

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 17:48:02 ID:RJfwQjuV
93年以来の勝利でこんなに浮かれるなんて

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 17:53:27 ID:C67tne3a
「日本の漁師は海でマンタとSEX」スポニチ不買運動
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1215413544/

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 18:21:28 ID:CRv+WvDp
>>1

ホントに負けてる・・。


20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 18:38:36 ID:LnUx0pMc
・自チームの球場で開催するAS(今年は特に特別)なんだから松井は票が集まって当然
・イチローはチームが最悪の状態に加え自分の成績も過去で一番悪い
・松井はDHで打撃のみに専念できる上に休みもかなり多くもらっていた
・その結果打率は高く見た目はなかなか良い成績だった

むしろこの結果はイチローの評価の高さを感じさせるものだと思う

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 18:43:57 ID:KMdkWwsX
よく票をみてみるとヤンキースは選挙戦略失敗したんじゃないの?
松井を外野手登録してジアンビをDHにすれば当選してたし
デーモンかアブレイユが外野手部門三位までに入ってたと思う。
勝ち目のない松井なんかをプッシュしたばっかりに
本拠地開催なのにたった3人しか出場しない失態になったと見るね。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 19:10:23 ID:OLfORxvU
シアトル開催の時はイチローはリーグ最多投票数で選出されてたぞ。
今年はニューヨーク開催なのに松井はお呼びじゃないんだw



23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:02:25 ID:kZLqEXkQ
>>20
ヒント: バックは任天堂

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:06:38 ID:hlw2tEh8
外野手枠とDH枠比べてどうするの?

そんなことしても 松井さんとイチローの当落が入れ替わるわけもないし虚しくなるだけだよ・・・・・・・

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:07:29 ID:2zG2viHx
イボータが頑張って投票したのに残念だったね

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:08:05 ID:V+bMr4jF
松井は怪我しないで試合に出てれば票はもっと伸びたと思うけど
イチローは限界の数字かな

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:11:04 ID:SC1uGFwz
>>26
今シーズンはずっと不調だっただろw

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:15:40 ID:hhXUR0HO
>>26
松井さんは選手間投票でトップの40%しか入ってないんだからどうしようもないだろ...

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:19:26 ID:+7i/a+hi
>>28
そんなに入っていたのですか
凄いなあ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:19:33 ID:OLfORxvU
松井さんもオールスター出たらいいじゃん。
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up21323.jpg

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:22:04 ID:cVBwqn2O
元気一杯のイチロー・・・・・・・・・2,012,912票

左ヒザ痛で体ボロボロ状態の松井・・・2,198,042票

  ,'    .i´   `  `   )ノ シi.',
  |     |            |.|
  |     /      ,, ノ ヽ,、   |'
  i⌒ッ  リ  ..::===''"    ."''===|
  |ノ`ミ、|    ―・ニュ   .| r・ニ―|
  ((  i|      ̄    ヽ  ̄  |
  ヽ_,ィ       イ    )   /
    ゛ '、    ,.く__`⌒ir''´>、 /
     \     `ヾヨヨヨヲ゛  ./    ゴキヲタ涙拭けや
       \.       ̄   /
      / `''- ,,____/
     / ,           ヽ
 ̄ ̄ ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |\`、: i'、
     \ \`_',..-i



32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:29:01 ID:y1kFMM+W
おい!糞共!!外野枠に入ることを拒否された松井(糞)とイチローの票を比べても意味なし
まず外野を守らせて貰って外野枠に入れて貰ってから8年連続出場のスーパースターと比較しろ(笑)

出られない嫉妬心は理解してやるけどな(笑)

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:30:33 ID:OLfORxvU



イボータは松井がまた落選して悔しくないの?

イチローは8年連続だよ。


 

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:32:26 ID:XQvOAnRd
本来松井に入れようと思ってた人で松井に入れなかった人って結構いるよね
途中からDL入りしてたんだから。

それなのにイチローさん負けちゃったの?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:35:06 ID:OLfORxvU
俺はイチローと同様に松井さんにも入れたよ。
だって本拠地開催で呼ばれなかったらかわいそうじゃん。

それに松井さん出場してくれたらある意味笑わせてくれると期待してた。


36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:36:21 ID:y1kFMM+W
途中でDL入りっていつからDL入りしたんだ?
締め切り日は?

答えろ!糞!オルティスを考えてみろ!!

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:42:48 ID:XQvOAnRd
福留299万票 > 松井219万票 >>>・・ イチロー201万票

201万ぽっちでオールスター出場てイチローさんはよく恥ずかしくないねw
出るなら300万くらいは獲らないとさ
福留は四捨五入で300万票、松井もDLがなければ順調に票を伸ばして300万はいっただろう
しかし、哀しい哉、イチローさんはたったの201万こっきりwww

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:49:41 ID:Ni4MDJgk
よかったね

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:50:10 ID:y1kFMM+W
>>37
お前の悔しさが恐ろしく伝わる内容だ。

もっと悔しがれw
もう票数でしかツッコミどころがないよな
悔しいか?よし!それで良し!!

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:53:02 ID:RJfwQjuV
14年間負け続けるとこうなる

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:00:50 ID:+7i/a+hi
ポジションの違う2人の得票数を直接に比較するのは賢いやり方ではないが、
少なくとも、今年の松井さんがこれまでにない高い評価を受けたことは、
間違いないところだと思う。特に選手間投票での健闘は特筆に値する。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:01:40 ID:OLfORxvU
>>37
WBCで優勝した日本に向かって韓国が似たようなこと言ってたよね。
韓国は日本に2勝したから韓国の勝ちとか言ってたのを思い出すよ。

でもね、WBC優勝は日本だしMLBオールスターに選出されたのはイチローと福留だって事実は受け止めるべきだ。


43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:26:03 ID:hhXUR0HO
>>41
首位にダブルスコア以下なのに健闘なのか?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:27:31 ID:+7i/a+hi
>>43
これまでのことを思えば、大健闘というべきでしょう

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:35:52 ID:hhXUR0HO
>>44
負けた相手はパピとか実績のある選手ではなくてブラッドリーだぜ?

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:37:54 ID:+/Z+I2mQ
>>1
>嫁でも負け(笑)

嫁の画像を持ってこい
話はそれからだ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:39:24 ID:qlDVrWK7
別の部門で比較するのNPBも含めて初めてみたわw
コレ見てみ、日本のやつだが
http://www.npb.or.jp/allstar/2008votingresult.html

「小久保よりジャーマンの投票の方が多かった事実について」
こんなスレプロ野球板で立てたら恥ずかしいぞ
いい燃料投下になってしまいそうだがw

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:39:39 ID:+/Z+I2mQ
>>37
イチローを外すと200万票未満のザコしか残らないから仕方がないよ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:39:52 ID:+7i/a+hi
>>45
はあ、それが何か?
誰が相手であれ、松井さんが「選手間投票」でこれほどの支持を集めたことが、
かつてあったでしょうか?

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:40:11 ID:KMdkWwsX
ナリーグの球場でオールスターやる時はDHなんてないんだぜ。
そもそもオールスター候補になるようなスター選手はDHそのものを嫌ってることが多い。
故障持ちか引退間際のベテランが打つためだけに座るポジションだから
アリーグのチーム全てで正DHなんている訳じゃない。日替わりで選手を休ませてる場合も多い。
そんなポジション他にあるか?外野手とDHじゃ競争率が違いすぎる。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:40:54 ID:kq0c+Pty
狂ったようにいっぱい松井に入れたのに選出されなかったから
よっぽど悔しかったんだろうな
松井票の半分位がそういった基地外票なんだしw

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:43:36 ID:cYFX2aGp
イボータくやしいのぅwww

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:43:47 ID:+7i/a+hi
>>50
ESPNのデータによれば、
今季ここまで規定打席数を満たしているAL外野手は33人
今季ここまで規定打席数を満たしているDHは5人

確かに、競争率は違うかもしれません

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:45:05 ID:cYFX2aGp
そしてあと3試合でイボイボさんは規定打席を割りますw

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:45:44 ID:OLfORxvU
Hideki Matsui, Yankees,(DH枠) 2,198,042
Johnny Damon, Yankees, (外野手枠)1,677,502


56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:48:28 ID:+7i/a+hi
>>54
あと4試合じゃないですか?

松井さんここまで285打席、チーム92試合の規定打席数がちょうど285です。
NYYは89試合なので、あと4試合消化して93試合になると不足になる。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:50:47 ID:hhXUR0HO
>>49
盲目でポジティブって芸風なら止めないけど
マジな話なら今年はブラッドリーと松井以外にはDHでオールスターが考えられる選手いなかった、完全なマッチレース。
それで得票率で30%で大健闘?選挙で普段共産党とか応援してるひとだと大健闘のレベルが猛烈に低いのかな?
成績で勝っていてなおかつこんだけ負けて?

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:55:04 ID:+7i/a+hi
>>57
> 成績で勝っていてなおかつこんだけ負けて?

成績はブラッドリーのほうがかなり上でしょ


59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 22:00:50 ID:2PwydknN
今年の成績見てイチローが出る方がおかしい
松井は怪我が原因だろ

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 22:07:45 ID:hhXUR0HO
>>59
なんとか三割だけは間に合わせたものの
イチローの基準では悪いシーズンなのは疑いもないけどね。
三名当選の外野手の有利も当然あった。
ただ過去にもリプケンだのジュニアだの今ならジータだの成績は冴えない年にも
当然のように出て来る選手ってのがいるわけでさ。
今年だけのことじゃないってわけだ。言い換えたら殿堂レベルの選手の特権では?
イチローの場合、去年のオールスターMVPとかオタ以外の記憶に残る部分もあるしね。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 22:08:08 ID:OLfORxvU

205 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/07(月) 21:19:50 ID:3k1NBCqb
>>198
その人予言者じゃん


 ▼ 737 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 22:30:12 ID:FYL6Uuuj
 今年はどう考えても無理だろ
 クエンティン、ハミルトン、ドルーで埋まる

 ▼ 746 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 22:37:34 ID:FYL6Uuuj
 真実つかれたからって悪態つくなよ・・
 イチローは今年オールスター出られないんだから涙をふけよw

 ▼ 753 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 22:42:10 ID:FYL6Uuuj
 4時間30分後に悔し涙を浮かべるイチローオタクw

 ▼ 756 名前: ◆vC.E3OH5kg [sage] 投稿日:2008/07/06(日) 22:44:54 ID:FYL6Uuuj
 楽しみだなあ

 ▼ 833 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 23:36:01 ID:FYL6Uuuj
 さあ寝るか
 起きたらすぐmajor.jpを開くよ
 どんなニュースがトップになっているかな^^


241 名前: ◆vC.E3OH5kg [sage] 投稿日:2008/07/07(月) 21:54:12 ID:3k1NBCqb
アホらしいな




62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 22:10:51 ID:sUiWuOPJ
>>59
100%怪我が原因ではありません!!

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 22:15:01 ID:sUiWuOPJ
しかもヤンキースタジアムでやるオールスターの場合、普通はイチローより遙かに有利なのにね
完敗ですよw松井(笑)

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 22:16:42 ID:2q1pTuOs
松ちゃんの票のうち50万は石川県民だろ。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 22:18:29 ID:4OofL3FY
8年連続AS出場おめ!イチローは日本の誇りだな
ちなみにア・リーグでの8年連続出場は現役ではエロとマニーしかいないらしい

エロ=マニー=イチロー=レジェンド



66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 22:23:06 ID:snn4YNY3
177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:59:06 ID:x4R/8Kkh
イチローファンだが正直、松井には負けたと思ってる。
2005年にイチローは松井に本塁打でも負け、打点でも負け、打率でも負け、出塁率でも負け、
OPSでも負け、長打率でも負け、得点圏打率でも負け、
close&lateでも負け、プレーヤーズランキングでも負け、
人気でも負けた。

今年はAS投票数でも負けイチローは松井に完敗っぽい。もう年齢的に衰えたイチローのファンをヤメ、松井ファンになろうと思う。

2005年日本人大リーガー打撃成績

打率
@松井 秀喜.305
Aイチロー .303 
B田口  壮.288  
C井口 資仁.278  
D松井稼頭央.255
   
本塁打
@松井 秀喜23
A井口 資仁15
Aイチロー 15
C田口  壮 8
D松井稼頭央 3

打点
@松井 秀喜116
A井口 資仁 71
Bイチロー  68
C田口  壮 53
D松井稼頭央 24


67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 22:23:50 ID:snn4YNY3
2005年に続き今年も全敗だあああぁぁぁ
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:18:41 ID:n5y5l1bC
【2008年打撃成績7月7日現在】
■イチロー
打率.302
本塁打数3本
打点21
出塁率.360
OPS.732
長打率.372
得点圏打率.210
close&late.280
A.S投票数2,012,912
■松井
打率.323
本塁打数7本
打点34
出塁率.404
OPS.862
長打率.458
得点圏打率.338
close&late.424
A.S投票数2,198,042


68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 22:24:51 ID:+7i/a+hi
>>65
ただしラミレスは2003年と2006年はプレーしてないので、
「8年連続して試合に出場」はイチローとロドリゲスの2人だけになる

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 22:29:07 ID:rk5FMT6Q
そのポジションで何番目に人気があるかって投票なの
だから松井が外野手でノミネートされたとしたらイチローより下になる可能性もあるの
おわかり?

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 23:01:54 ID:kq0c+Pty
可能性も何もまず同じヤンキースのデーモンより上のわけないだろ
ノンタイトルで無名の選手が

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 23:07:05 ID:6WPQ0h6w
>>66
イチローは、その年ホームランと打点多いなぁ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 23:48:47 ID:VyGBl3QK
427 :名無しさん@実況は実況板で[]:2006/11/18(土) 12:28:35 ID:RK/GDls4
    -= ∧_∧
  -=__(,   ^^) おら学校行ってくるからお〜(^^)
   -( ..../つ┯つ あはは〜
   -=\/  / //
  -=≡(__)/ ) 
   -= (◎) ̄))

727 :ごんべ[]:2006/11/18(土) 05:36:35 ID:RK/GDls4
俺が現役の頃は、(昭和50年代半ば)は六大学野球部の入試難がピークの頃で、早稲田なんか
早実、立大は立教高校ばかりスタメンだった。それでも全日本や神宮での勝率は高かったよ。
それ以前の江川時代はそうでもなく、コロコロ負けていた。
レベルの上下がこうした全国大会の勝ち負けを決めるのではない気がする。

606 :名無しさん@ローカルルール議論中[sage]:2006/06/07(水) 08:28:35 ID:Sp70pBtK
     .    ∧,,∧ 
    q   (^^  )
    l皿ll=と_,. )          おらこれから学校行ってくるからお(^^)
    /  / rr' _ノ==、        バイバイお〜(^^)
  ∠-‐〈__i,し'ニメ___。[l、    〜 あはは〜
  (((ソ)`ー−ニニ))  〜
     ::::::::::::::::::::::::::::::::

657 :名無しさん@ローカルルール議論中[sage]:2006/06/07(水) 23:52:27 ID:Sp70pBtK
ピートローズが日米野球で来たときは凄かったな。
王や長嶋が目を丸くしてたよ。
もうちょっと後の時代になるがジョニーベンチも凄い人気ものだった。
フォスターも凄かったな。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 03:17:01 ID:pXzvaS4C
>>69
またイチオタは「タラ・レバ」かよw
松井219万票 >>>・・ 鈴木201万票
イチロー完全敗北じゃんwww タラレバで現実逃避してないで敗北を認めろよ

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 03:26:32 ID:ALdjZ1Kv
外野手は人数が多いから票が割れて、一人当たりが少なくなるのはあたりまえ。
これは毎年同じ傾向なんだよ

算数もできない低脳イボータは哀れすぎる

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 03:30:13 ID:TIqyEN3Q
認めるも何も敗北したのはAS落選の松井さんだし

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 03:30:50 ID:vcRtJmro
イボータは国語も出来ない
一体何なら出来るんだよ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 03:35:36 ID:yoxQrfFT
つまり昨年までAS14連敗でいいわけですね

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 03:39:46 ID:F3VYcHFG
しかもイチローに次いで肉いであろう福留さんは
更に得票が多かったし

350 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/07(月) 16:47:09 ID:QQ3OSxLK
ゴキヲタが隠したい事実w

イチロー(マリナーズ)2,012,912票
松井秀喜(ヤンキース)2,198,042票

351 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/07(月) 16:53:08 ID:RJfwQjuV
2008年日米球界日本人最多得票おめでとうございます

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 03:45:46 ID:gFSi8OlV
絶不調のイチローさんに投票数で勝った打撃絶好調の松井さんおめでとうー

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 03:47:21 ID:CWSBpLMj
>外野手は人数が多いから票が割れて、一人当たりが少なくなるのはあたりまえ。
>これは毎年同じ傾向なんだよ


2007年度選出者平均得票
外野手 2671939
その他 2598281

2006年度選出者平均得票
外野手 2649844
その他 2330373

2005年度選出者平均得票
外野手 2722184
その他 2728820

2004年度選出者平均得票
外野手 2597524
その他 2581787

2003年度選出者平均得票
外野手 1512950
その他 1449996




まーたイチヲタの捏造か

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 03:56:31 ID:eetk1jqp
得票数でゴアに負けたのに州枠のおかげで当選したブッシュみたいなもんか
こういう間違った選挙制度のためにアメリカは凋落が止まらない

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 03:56:55 ID:UE15vZYO
>>74
外野手は1人3名記名出来ることを知らないアホw
ゴキオタってアホが多いねw

同じ外野手のハミルトンやラミレスは300万票を楽に越えているというのにw

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:04:54 ID:Rjs9Mx8Y
うん。確かに松井はイチローに投票数勝ってるね。オールスターには出られないけど・・
惨めなだけだからほざくなよイボータ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:06:00 ID:Htyl8iXv
外野手とDHの平均得票数を比べないと意味が無いな。
その他じゃ全く無意味。外野手とDHの平均得票数よろしく。

出せないだろうがw

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:06:35 ID:AdQVYk8q
ゴキヲタは息をするように虚言を吐くから仕方ない

彼らはイチローに都合の悪いデータ・数字には耳を貸さず、
それどころか何故か批判をしはじめ
都合のいい情報を取り出して嬉々としてるだけに過ぎない

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:07:49 ID:pXzvaS4C
票が割れるwww イチヲタ完全敗北ww

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:07:50 ID:F3VYcHFG
まるで瑠のつくカルト教団のようですな

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:14:06 ID:CWSBpLMj
>>84
>外野手は人数が多いから票が割れて、一人当たりが少なくなるのはあたりまえ。
>これは毎年同じ傾向なんだよ

この文章からじゃ「外野手は他のポジションと比べて得票が少なくなる」としか読み取れませんけど?
そうやって後から後から逃げ道を作るんですか?


前提:外野手は他と比べて不利

反論:そんなことねーよ。数字見ろよ。むしろ多いじゃん

返答:指名打者と比べないと意味がない


こういうのを詭弁って言うんだよw

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:19:38 ID:CWSBpLMj
ちなみに得票数は
イチヲタ曰く「票が割れるから不利」であるはずの外野手部門の一位より
指名打者部門の一位のほうが少ない
どう考えても外野手だから不利なんてことないですけど

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:22:34 ID:gFSi8OlV
松井さんは過去最高の好成績を残したのに過去最低成績のイチローさんにかろうじて勝てるだけなのか・・・orz
もう死にたい・・・orz

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:34:49 ID:AdQVYk8q
ん?松井が今年優れてるのって打率だけだろ?
長打率低いしOPSもキャリア平均ぐらい
これじゃいくら打率が高くても意味がない

一方のイチローは今年は割と四球選んでるしキャリア最低ってほどじゃない



ゴキヲタって選手を測るものさしが打率しかないのかな

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:36:18 ID:hT7l5efK
で、キャリアハイで地元球宴を迎える松井さんは、当然選出されたんですよね?

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:41:32 ID:gFSi8OlV
松井さんがAS時点でHR10本以上だろうが以下だろうがアメリカのファンは50歩100歩としか認識しない・・・orz
20本とか打ってれば別だろうが・・・orz
打率が過去最高に安定した今期、初めて得票数が200万票を越えたという事実・・・orz

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:46:45 ID:eetk1jqp
まあイチローも松井も日本票が大きいからな
日本人は打率しか見ないんだろ

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 04:57:53 ID:AdQVYk8q
いかに打率が過大評価されているかってことだな

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 05:10:45 ID:T8YID9KO
松井の方がたくさんの人の期待を裏切ったってのは分かった。
…とは言っても石川票か。

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 05:18:38 ID:/rffpJJ7
票が割れるとはこう言うこと
例えばヤンクスの外野で松井さんがレフトで出ていたので外野枠で出ようとする
ヤンクスファンのAさん
デーモン、アブレイユ、カブレラ
ヤンクスファンのBさん
デーモン、アブレイユ、松井さん
松井さんありきのメジャーファンのCさん
当たり前に松井さん、チームメイとのアブレイユ、あいつすげーよでゲレーロ

こういう感じで同じヤンクスファンでも票が割れる

ヤンクスファンのDさんでもアブレイユ、ラミレス、イチローといった感じにいれるやつもいるだろな

が松井さんがヤンクスのDH枠からでるなら、よっぽど嫌われてなければABCDさん全員が松井さんに割れずに一票を投票することになる

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 05:35:13 ID:eetk1jqp
>>97
アホか
そりゃヤンクスが4人外野手レギュラーという特別事情だから割れてしまうだけだ
マリナーズファンで三票ある外野のひとつをイチローに入れないやつがいるかよ



99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 05:42:04 ID:CUteqWKp
ダルビッシュより坂口の投票の方が多かった事実について

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 05:49:21 ID:u9Kwwk+H
外野手を同じチームから4人もノミネート出来ないよ。
ちゃんとポジション一人ずつだけど外野は大雑把に3人ってだけ。


101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 06:04:48 ID:daE6RHRi
ブラッドリーの台頭
デーモン > アブ > メルキー
松井 > アブ > メルキー
キャリア打率.330のイチロー(約3割) > 昨年首位打者のサザエ(約3割)
昨年ファン投票3位でMVPイチロー(約3割) > 昨年ファン投票1位でHRダービー優勝のゲレーロ(約2割9分)

ファンは打率の高い選手が好きらしいな

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 06:40:56 ID:eetk1jqp
ブラッドリーはOPSアリーグ首位
デーモン>アブ>メルキー
松井>アブ>メルキー
はすべてOPSの順位

サザエはDL
イチローとゲレーロの差は日本票だろ


103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 06:42:19 ID:vDE2ZpOu
イボータが1IDごとに違うこと言ってる・・・戦術?

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 06:49:47 ID:kt27fS0/
メジャー屈指の人気者の怪物オルティスと同枠の松井は可哀想だったな。
メジャー屈指の人気者の怪物オルティス相手に219万票は凄いよ。
イチローは1人3名記名出来る楽な外野枠の割りにはたったの201万票。
松井が楽な外野枠なら間違いなく選出されていただろうね。

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 06:53:09 ID:daE6RHRi
>>102
今回のサザエは一度もイチローの票数を超えることは無かった

打率が上がればOPSも上がるよ
OPS重視ならイチローの人気がここまで高いはずがない

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 06:57:09 ID:pfzVrgeJ
2005年に続き今年も全敗だあああぁぁぁ
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 21:18:41 ID:n5y5l1bC
【2008年打撃成績7月7日現在】
■イチロー
打率.302
本塁打数3本
打点21
出塁率.360
OPS.732
長打率.372
得点圏打率.210 ←-----------チャンスにメチャ弱い得点圏打率2割1分のショボさw
close&late.280
A.S投票数2,012,912
■松井
打率.323
本塁打数7本
打点34
出塁率.404
OPS.862
長打率.458
得点圏打率.338
close&late.424
A.S投票数2,198,042


107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 06:58:23 ID:pfzVrgeJ
66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 22:23:06 ID:snn4YNY3
177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 20:59:06 ID:x4R/8Kkh
イチローファンだが正直、松井には負けたと思ってる。
2005年にイチローは松井に本塁打でも負け、打点でも負け、打率でも負け、出塁率でも負け、
OPSでも負け、長打率でも負け、得点圏打率でも負け、
close&lateでも負け、プレーヤーズランキングでも負け、
人気でも負けた。

今年はAS投票数でも負けイチローは松井に完敗っぽい。もう年齢的に衰えたイチローのファンをヤメ、松井ファンになろうと思う。

2005年日本人大リーガー打撃成績

打率
@松井 秀喜.305
Aイチロー .303 
B田口  壮.288  
C井口 資仁.278  
D松井稼頭央.255
   
本塁打
@松井 秀喜23
A井口 資仁15
Aイチロー 15
C田口  壮 8
D松井稼頭央 3

打点
@松井 秀喜116
A井口 資仁 71
Bイチロー  68
C田口  壮 53
D松井稼頭央 24

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 07:12:57 ID:+LWl+0rc
松井は守備出来ないんだからその前提は意味なくね?

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 07:21:43 ID:eetk1jqp
>>105
俺が言ってんのは打率以外にいくらでも説明がある、ってこと
過去の実績、健康状態、所属チームの人気、国籍、みんな関係するだろが
そもそも打率ならヤング>ジーターだし松井>ブラッドリーじゃねえか





110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 07:33:36 ID:daE6RHRi
>>109
松井>ブラッドリー
これはそのとおりの結果になってる

ジーターは規格外の人気キャラだから
比較の対象としてはアレだけど、
通算打率はジーターのほうが高いし
現在の打率はたいして変わらない

>俺が言ってんのは打率以外にいくらでも説明がある、ってこと
その説明なら同意だが、>>102はただの打率否定・OPS偏重に見えたよ

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 08:12:25 ID:WvD/K/Ad
>>1
最後のヤンキースタジアムでヤンクソヲタが必死に投票しまくってて
松井さんは好調、イチロー不調でこんだけしか差なかったのか

イチローはもちろん福留もスタメンだし松井さん悔しくて仕方ないだろうなあ

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 08:15:15 ID:JcLqRMFy
しかしイチオタだが今年に限っては松井がDHでよかったと内心ほっとしてると言っておこう。
この得票差見る限り松井が外野部門にいたらイチロー外れてたな・・・

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 08:21:30 ID:+S0Lha5W
↑涙ふけよ

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 08:38:20 ID:eetk1jqp
打率はOPSの一部として無意味ではない
だが打率>OPSも含めて打率至上主義は普通に否定

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 08:42:06 ID:O2AZ3GnX
去年MVPまで取った選手がDHの2位選手に負けるて恥ずかしいw

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 08:52:33 ID:vj2UioX1
松井には石川県民という強い味方がいるからな。

117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:16:41 ID:EPerAyDi
WBCの時も韓国が日本に2勝したから実質的な優勝は韓国だって言ってたね。


118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:19:23 ID:je+N0MLp
実質的w
好きだよねー。実質打率とかいろいろ造語があって苦しさが手に取るようにわかって楽しい。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:21:51 ID:EPerAyDi
選出されたイチロー(外野手枠)より呼ばれる前に辞退した松井(DH枠)の方が
票数多かったから実質的なオールスター選出は松井だって主張したいわけね。

WBC理論でイボータが納得できるならいいんじゃない?
実社会でも大いに宣伝してくれたまえw

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:26:13 ID:DvxSSfvT
石川県うぜー。
いっその事、韓国に領土やっちまえよ。

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:28:11 ID:eOGBX4I4
まあ、結論から言えば不調のジーターを見れば分かるように
スターはスター。成績が悪くてもオールスターに出られる

松井(笑)はその他の選手。イチローはスターってこと
しかも8年連続出場のスーパースターって事ですよ
ではみなさん、ご一緒に!\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ\(^o^)/バンザーイ!!


122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:29:03 ID:mLzBaCXV
>>5
馬鹿?その分外野は一回の投票で3人に票が入るだろうが。

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:29:52 ID:u7YGahWd
松井さん、落選おめでとうございますw

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:32:29 ID:jObLTxB0
して、おいぼの方はいずこに?

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:33:23 ID:V0l2RuFP
>>121
うーん イボータもキモイがゴキオタはもっとキモイな
というか恥ずかしっ

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:35:38 ID:eOGBX4I4
地元開催のオ−ルスターでも見事に大落選

外野手枠からも外され・・
怪我のオルティスには大負け
選手間の結果でブラッドリーが控えDHとして選ばれる

松井(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:37:08 ID:eOGBX4I4
>>125
君。馬鹿?

イボータのレベルに合わせるとこうなるわけです(笑)!

ではみなさんご一緒に!\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ\(^o^)/バンザーイ

128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 09:57:42 ID:yoxQrfFT
2885246-2216344 *668902 マウアー バリテック
2858130-2801307 **56823 ユーキリス モルノー
2492698-2458455 **34243 ペドロイア キンスラー
3934518-2006101 1928417 A-rod ローウェル
3737437-2317403 1420034 ジーター ヤング
2012912-1881321 *131591 イチロー ドリュー
3554209-2198042 1356167 オルティス 松井

余裕負け王襲名できず

129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 10:00:59 ID:/vrQXCOG
ホームアドバンテージ、根上&石川砲をもってしてもこの程度なのか・・・・・・松井さん終わった

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 10:20:09 ID:+LWl+0rc
そもそも松井は外野守る能力がないからDHなんだろ?

131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 10:39:35 ID:pXzvaS4C
>>128
まーたイチヲタは下らん資料持ち出してきやがったな
だいたい今回の松井は途中からDL入りで出場無理宣言をしてただろ。票が伸びなくて当然
オルティスもDLだったが「出場できるよ」宣言してたから355万は当たり前
松井が「出場出来る」宣言してたら385万票くらいはいった

イチローさんは怪我もなく元気いっぱいだったのに201万w

132 :NY市民:2008/07/08(火) 10:42:05 ID:2mkFu2ny
>>131
>松井が「出場出来る」宣言してたら385万票くらいはいった

ないからww
これだからへぼ井ヲタはwww

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 10:43:18 ID:DvxSSfvT
イボヲタをこれから石川県民と呼ばない?
どうせこいつを応援してるのなんてここしかないだろうし。



134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 10:44:20 ID:EPerAyDi
>>131
もう諦めたらw
WBCでチョンが韓国は日本に2勝したから実質韓国の優勝って言ってるようなもんだぞw

いくら屁理屈言い張ってもWBC優勝は日本だし、オールスター選出されたのはイチローと福留。
どうしても言い分を聞いて欲しいなら街頭にでも立って演説したらいいじゃんw


135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 10:45:10 ID:QHkGwc5W
>>131
オルティスも無理って言ってましたね

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 10:51:51 ID:Ids7zjsp
自滅するようじゃ票入れた奴もたまらんだろう。
別に松井のほうが成績いいし差がでてもおかしかねえさ。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 10:55:43 ID:LOh/z8G3
イチローのバッティングはポイント稼ぎのジャブばかりだし
KO勝ちの無いボクサーみたいで詰まらない、とアメリカ人の知人いが言ってたな。
向こうでも一時期は人気有ったらしいが、ここ数年はかなり減少して
試合中応援してるシアトルファンにもイチロー個人のファンは少ないらしい。

138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 10:55:47 ID:EPerAyDi
秀明に取ったら対象者少ないDH枠で地元開催という最高の選出条件が揃ってたのに
最後のチャンスを取り逃がしたね。

http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up21343.jpg

139 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 10:58:19 ID:y3bEztrF
>>137
へえー
それなのにシアトルにあるスポーツチームの中でイチローが一番人気なんだー
何でだろうねー

140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 10:58:20 ID:R48nxCRz
リアルな話、日本票大して動いてないと思うんだが。
松井がらみで動いてたなら、もっとヤンキース増えたはず。


141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:12:19 ID:cl20zoVk
これって将来、北陸痴呆の僻地からWBC敵前逃亡の非国民が国政選挙に出る予行演習。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:12:28 ID:q+txpt9s
>>140
つまり、ヤンキースがチームを挙げて日本にまで来て投票運動しょうが、
県レベルで公報して投票運動しょううが、
誰も投票しない位に松井さんの人気は無いって事?

143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:16:11 ID:R48nxCRz
>>142
そうでしょ。煽り抜きで、別に今年だけじゃなくて、日本票が大量に動いたの
2004年ぐらいまでで。イチローだって、以前ほどの票取れなくなってるし、
俗に言う日本票自体が減ってると思うけどな。


144 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:17:18 ID:43DKjcK1
>>140
>松井がらみで動いてたなら、もっとヤンキース増えたはず。
日本人で松井にしかチェックを入れないで投票した奴が多いんだろ。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:25:01 ID:R48nxCRz
僻地でのしょぼい投票呼びかけなんかの影響ごく僅かじゃない?
一番影響あるの、毎日の報道だと思うし。
例えば01年のイチローとか03年の松井みたいに朝から晩まで報道してたら
寝てても票が入ると思うけど、もうそういう段階じゃないじゃん。
イチローは全米で不動の人気、福留はカブスの組織票、
松井はどちらも力不足ってだけ。


146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:26:34 ID:LOh/z8G3
>>139
地元だからじゃないの?
向こうじゃゴキブリをペットにしてるマニアな人もいるし
だからって全てのアメリカ人がゴキブリを可愛がってるわけでもない。

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:44:43 ID:lSbFdz9D
>>146
恐ろしい程、悔さと嫉妬心が滲み出てるな
まあ、思う存分悔しめ!嫉妬しろ!!(笑)

148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:45:30 ID:EPerAyDi
本拠地開催でも松井は落選した、これ以上でも以下でもない。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:46:53 ID:vcRtJmro
無名な選手でも二桁HR打ってるのがゴロゴロいる中
ヤンキースのDHでHR一桁で30数打点とか
そんな数字で威張れるイボータって流石だなって思う

150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:54:56 ID:EPerAyDi
なんで松井さんは32番目〜の候補にあがってないの?


151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:56:02 ID:R48nxCRz
DL入ってるからじゃないの?

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:56:24 ID:43DKjcK1
松井は、球宴の垂れ幕の下を寂しげに歩き、引き揚げる
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/img/bb-080708-5-ns-big.jpg

負けるなグッガイ

153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 11:58:04 ID:/vrQXCOG
>>152
(´・ω・`)カワイソス

154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 12:00:40 ID:EPerAyDi
>>152
こういう画像見せられると松井さんを実質オールスター選出扱いにしてあげてもいいなって気分になる。
かわいそう...

155 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 12:03:23 ID:NeAKVrUU
>>154
全くならない
とことんまで落ちまくって欲しいw
まだまだ落ちが足らない

156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 12:07:17 ID:zbXy9Ymu
松井って今まで向こうで何回AS出てる?

157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 12:11:59 ID:NeAKVrUU
なんか今日はアスレチックスの地元なのに
イチローへの女の歓声が凄い!

松井(笑)ではあり得ない現象

158 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 12:31:48 ID:EPerAyDi
2008 MLB All Star Commercial
http://jp.youtube.com/watch?v=1-EG4z_BFRo

イチローより下位の選手(外野手部門)
ゲレロ、アブレイユ、ドリュー、デーモン、ブラッドリー、オルドネス、カブレラ、ハンター、サイズモア、クロフォード

松井さんより下位の選手(DH部門)
トーミ、カタラナート、シェフィールド

159 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 12:34:48 ID:8G0ETh7E
松井さん、いっしょに草野球しよ!
左膝が痛い?あ〜そりゃオールスター辞退だね!
気持ちわかるよ!  ププッ

160 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 12:36:14 ID:je+N0MLp
>>154
オマイらってなんでそう「実質」が好きなの?ww
実質打率なら勝ってるとかそんなばっかりやん。

161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 12:42:42 ID:EPerAyDi
>>160
当日実質オールスターゲームって近くの駐車場あたり借りてやったらいいと思うんだよ。
それでイボータは満足してくれると思うんだ。

ガス抜きが必要。


162 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 12:50:41 ID:ICrH6a69
当日記者団と野球やって
後でインタビューしてもらって
「あっ膝が痛いな!こりゃオールスター辞退だな」と言えば許してやらなくもない


163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 13:00:59 ID:xMJUpn4p
      /〔   /・=- r ‐、 -=・∨   
      〔 ノ´`ゝ'/u   i U i  u|  
      ノ ノ^,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ  
     /´ ´ ' , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|   
     / U   ノ'"\i  ィュエエェュ、U|   もももも、もしもし石川県民のみなさんですか?
   人  u  ノ\/| .|     | | |\  まままま松井ですけどややややっぱり
  /  \_/\ヽ、  |     | ! | \  ぼ、僕もオールスター出たいなぁなんて(ピッ)
/      /   \  ヽLィニニニ 」//    ヽ  ツーツーツー
      /〔   /(○) r ‐、 (○)∨ <石川県民つかえねぇ・・・  
      〔 ノ´`ゝ'/u   i U i  u|  
      ノ ノ^,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ           \ イチロー8年連続出場の偉業!組織票ウザイボ落選に地元ファン歓喜!/
     /´ ´ ' , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|                ┌─────────
     / U   ノ'"\i  ィュエエェュ、U|                │\ _________
   人  u  ノ\/| .|     | | |\              │ 
     //.彡彡彡彡ミミミ       // オールスター……落選っ……!
.    / /.ミ彡彡彡彡ミミミミ.ミ     //
   / /彡彡ミ彡彡ミミミミミミミ   / /  そんなっ…! バカなっ…!
  //彡ミ彡 r=、 oiiillli ミミミ   / /   なんで…! こんな事にっ…!  
//彡彡  ノ O) ( ・_`つ ヽ  l l    まさか……  こんなっ……
/彡彡(3;;∵(__ ノ:;;:) o :o)(;;∴^) | |     あってはならん事がっ……! 
  /   ゞ∵丿⌒;;;;    ソ;∵ノ | |
 {  ;;;:;;;     /'' ̄ヽ ;; ノ.  ノ ノ    石川県民の… 組織票が… あった…はずなのにっ……  
 ヽ   ( ̄ ̄ ̄ ,r''~ ;/  //   最後の…ヤンキースタジアムでの… 開催だったのにっ……!
   ヽ   `―" ̄~⌒ ;;ノ  //   栄光もっ… みすみす…逃したっ……!
   )  ;;   ⌒;; (  //   うううっ… 焼肉だ… 記者を集めて焼肉だっ……!


164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 13:24:42 ID:vcRtJmro
>>158
イチローが凄いのは今年不調なのにこのメンバーを退けて上位3人に入るって事だな
人気選手になるとナリーグファンからも票を貰えるのが大きいな
松井さん?(失笑)

165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 14:29:44 ID:jcfZ+jnn
松井(笑)はイチローより票数が↓のデーモン、アブレイユ、カブレラより遙かに人気がないのに
外野手部門とDH部門の票数を比べて上だなんて言うのは不貞不貞しすぎる(笑)

直ちに謝れ!俺に(失笑)


166 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 15:24:15 ID:qVzI5dCT
>>165
いや、今年の打率ならカブレラより下ってことはあるまい

まぁ外野は出来ないから意味のない話だけど

167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 15:31:48 ID:4tuWGH42
松井 2,198,042票
デーモン 1,677,502票

つまり、松井はデーモン以上のスターだということか!!!





ないない

168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 15:34:41 ID:XCBp1itV
国際野球連盟(IBAF)は北京五輪世界最終予選(3月7〜14日、台湾)に出場予定だった
英国が辞退し、代わってドイツが出場すると発表した。英国は昨年9月の欧州予選
(欧州選手権)で準優勝。辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。

http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/01/21/06.html

ワロスwwwwwwww

世界で誰もやってないような競技見ても・・・・・ 日本人の自慰行為でしかないような・・・

      ドイツとか フランスとか イギリスとか  南米とか アフリカとか オセアニアとかいないし

169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 16:23:04 ID:zH3Pfmku

もしイチローがDHだったら(5分40秒付近に注目)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2240571
 


170 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 17:05:29 ID:XuuQQtmW
メジャー屈指の人気者の怪物オルティスと同枠の松井は可哀想だったな。
メジャー屈指の人気者の怪物オルティス相手に219万票は凄いよ。
イチローは1人3名記名出来る楽な外野枠の割りにはたったの201万票。
松井が楽な外野枠なら間違いなく選出されていただろうね。

内野安打マンがDHなら怪物オルティス相手に100万票も得票出来ないだろうね

171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 17:13:59 ID:ni/1mkbL
体ピンピン元気一杯のイチロー・・・・・・・・・2,012,912票

左ヒザ痛でDL入りの松井・・・2,198,042票

左ヒザ痛でDL入りの松井2,198,042票>>>体ピンピン元気一杯のイチロー2,012,912票



  ,'    .i´   `  `   )ノ シi.',
  |     |            |.|
  |     /      ,, ノ ヽ,、   |'
  i⌒ッ  リ  ..::===''"    ."''===|
  |ノ`ミ、|    ―・ニュ   .| r・ニ―|
  ((  i|      ̄    ヽ  ̄  |
  ヽ_,ィ       イ    )   /
    ゛ '、    ,.く__`⌒ir''´>、 /
     \     `ヾヨヨヨヲ゛  ./    ゴキヲタ涙拭けや
       \.       ̄   /
      / `''- ,,____/
     / ,           ヽ
 ̄ ̄ ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |\`、: i'、
     \ \`_',..-i



172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 17:16:15 ID:zH3Pfmku
新星ガードナー正左翼手で松井の立場が…

ヤンキースの新星ガードナーが左翼定着を猛アピールした。
延長10回裏2死二塁の場面で、パペルボンから、この日2安打目となるサヨナラ中前打を放った。
盗塁もするなど売りものの走力も見せた。

あおりを食らいそうなのがDH松井秀喜外野手(34)。
左翼のレギュラー、デーモンがこの日、4日の試合でフェンスに強打した左肩ねんざのため、
メジャー14年目で初の故障者リスト(15日間)入りしたが、今後はガードナーを正左翼手とすることになった。

キャッシュマンGMは松井に対しては、手術も念頭に置きながら、完治を求める方針。
一方、20日から戦列復帰可能なデーモンについては「守備に就けなくても、打撃さえOKならすぐ戻ってきてほしい」。
復帰後しばらくは「1番DH」で起用する見通しだ。
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20080708-381141.html


173 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 17:17:34 ID:MJYXY3o7
新手の松井叩きのスレか

174 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 17:27:38 ID:pL79M1mg
イボイは嫌いだけどイボータは嫌いじゃないよ
なんか自虐的なところが堪らない

175 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 17:31:44 ID:UvF4jJxb
>>171
それ、面白いと思ってやってるの?
寒いよ

176 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 17:43:50 ID:zH3Pfmku
>>175
単発ID君にレス付けても無駄かも、
人数偽装の為にID切り替えながらコピペ繰り返してるだけだから。


177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 17:57:16 ID:pXzvaS4C
>>170
確かに。
今のMLB強打者の中ではエロかオーティスかと言われているからな
さすがの松井も少しばかり分が悪かった

178 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 18:04:54 ID:zH3Pfmku
松井は実質オールスターゲーム先発出場ってことでいいんでしょ?w

179 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 19:18:28 ID:1mKSv6dN
>>178
もう、ASの日に松井さんの架空実況してやればいいんじゃねw

180 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 20:31:05 ID:299mzBZX
たらればで語りたくないが、DH部門にオルティスがいなかったら、
いやDH部門に松井さんしかいなかったら、
松井さんは1位で選出されていただろうな…

該当者無しだったかもしれないが…

181 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/09(水) 04:47:53 ID:Alw4TIiJ
たらればでわるいがオルティスいなければ32番目の男がDH枠で来てただろうな

182 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/09(水) 04:50:55 ID:SfjHVuOG
>>170
松井はその楽な外野枠で実力で
一度もオールスターに出たことがないんだから
今年だって出られないでしょう

183 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/09(水) 04:57:15 ID:dCIYhTaz
オルティスは投票始まって2週めだかにほぼAS出場が不可能確実なけがしてDL入りなのにこれだけの高得票。
ボストンファンでシンボル的に投票したのもいるだろうけど大部分は怪我のシビアさ、あるいは怪我したことすら知らずに投票してるんじゃないかと疑いたくなる。
自分はNLチームしかない都市に住んでるが、ラジオのスポーツトークとかでALの話題が出ることはまずなく、NLだって大部分は同地区内の話題に限られる。
カジュアルなファンや子供たちが球場に行って投票用紙もらって「DHか、オルティスしか知らないや」なんてのが半分以上でもおかしくない。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/09(水) 07:23:44 ID:fAdTOsde
>>78
確かにイチヲタの隠したい事実だろうなw

185 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/09(水) 08:30:39 ID:1tYPUW0p
>>184
つまり↓

松井(笑)はイチローより票数が↓のデーモン、アブレイユ、カブレラより遙かに人気がないのに
外野手部門とDH部門の票数を比べて上だなんて言うのは不貞不貞しすぎる(笑)

直ちに謝れ!俺に(失笑)

186 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/09(水) 10:02:26 ID:eTPpJUdB
松井さんは実質オールスター選出。
当日も実質オールスターゲームにスタメン出場。


187 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/09(水) 10:42:09 ID:Yp7p4tvQ
実質打率で常にイチローを凌駕し、実質チーム三冠王にして
実質ヤンクス生え抜きの松井さん。
実質殿堂も当確だね!

188 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/09(水) 10:54:16 ID:oMIpESeD
実質松井さんw

189 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/09(水) 10:58:32 ID:MUssKIMa ?2BP(0)
憎い憎い松井が憎い〜

イチロー様が打撃3部門全て松井に負けてるなんて、松井が憎い〜

190 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/09(水) 11:00:24 ID:roQO+qHu
>>189
それ、面白いと思って書いてるの?
寒いよ

191 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 00:30:28 ID:UmcGascK
チョン並の言い訳wwwww

192 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 00:37:47 ID:oQVAh1l+
早くも思考停止、発狂か...
まあこの二週間ぐらいでの大逆転ぶりでは発狂したくなるのも無理もないとも言えるが...
ほんの半月前までは首位打者とか夢膨らみまくってたもんな。

193 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 00:38:14 ID:FFqvODV3

朝鮮人の名言:WBCで韓国は日本に2勝したから韓国の優勝

イボータの名言:DH枠で松井は外野手枠のイチローより票を集めたから松井の選出
 

194 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 00:43:42 ID:elQLHWqD
DHでも松井さんは(笑)(笑)爆笑

195 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 10:48:28 ID:ut0L1bpf
ある主力投手は米メディアにこう不満を訴えた。
「自分さえ安打を打てばいいと思っている主力選手がいるんだよ」
http://www.asahi.com/sports/bb/TKY200807090118.html

196 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 10:59:28 ID:UuZAWxE6
イチローがオールスターでヤンキースタジアムの大観衆に見つめられながら打席に立っているとき松井さんはタンパ

タンパならば、練習スタッフがいる。
順調に事が進めば、シート打撃もできる。来週のオールスター休みの時期も、効率的な練習が可能だ。
http://mlb.yahoo.co.jp/japanese/headlines/?id=2120500&a=14685

197 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 12:10:50 ID:oQVAh1l+
>>196
確かに花相撲は無視して実質を取る松井さんとイボータには最高の舞台だな。タンパ...暑そーw

198 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 12:47:44 ID:UuZAWxE6
ヤンキースタジアムでのオールスターゲームをテレビで楽しむタンパの練習スタッフ
松井さんは一人鼻くそをほじりながらジュースをカブ飲み。



199 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 12:56:47 ID:oQVAh1l+
ひとりじゃないかも。焼肉軍団はオールスターにもかかわらずタンパに同道では?
それとも焼肉軍団からすら見放されて一人旅か。なんか不憫よな。

200 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 16:45:32 ID:hMePfqp5
イボータの糞スレつまんねー
さっさと引退しろステロイダーイボ井ww

201 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 16:56:16 ID:E2Fcbo6G
>>195
最低だな。まさに人間のクズだ。
そんなやつマリナーズから叩き出してほしいよ。本当に。
で、その「主力選手」って誰のことですか?

202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 17:00:27 ID:ty5N2dRu
シルバだろ。だいぶ前のネタ。

203 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 17:02:02 ID:AVnJcc1q
シルバが主力選手?

             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   それはない
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |



204 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 17:04:55 ID:ty5N2dRu
ttp://sports.espn.go.com/mlb/recap?gameId=280604112

今日の試合前に球団社長がコーチ陣を罵倒

エンジェルズにスウィープされた試合後に、GMバヴァシは全選手に「試合後ロッカールーム
に残って負けた責任を説明しろ」と命令 しかしセクソンは姿をくらましたらしい

監督マクラレンはメディアを前にぶちきれて放送禁止用語を連発した挙句、監督室に消える
ロッカールームを指差しながら「やる気を出せよお前ら!チーム全体でやることやれよ!」

今日も打ち込まれた先発シルバのセリフ「自分だけのためにプレーしてる奴が多すぎる
『今日はヒット二本打ったからよかった 俺はやることやった』みたいな」


『今日はヒット二本打ったからよかった 俺はやることやった』みたいな」

『今日はヒット二本打ったからよかった 俺はやることやった』みたいな」

『今日はヒット二本打ったからよかった 俺はやることやった』みたいな」

205 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 17:07:24 ID:AVnJcc1q
王監督
「オレは自分のためだよ。だって、自分のためにやるからこそ、それがチームのためになるんで
 あって、チームのために、なんていうヤツは言い訳するからね。
 オレは監督と しても、自分のために やってる人が結果的にはチームのためになると思うね。
 自分のためにやる人がね、一番、自分に厳しいですよ。
 何々のためにと言う人は、うまくいか ないときの言い訳が生まれてきちゃうものだからな 」

仰木監督
「自分が打てたならチームが負けても喜ぶべき、チームのことは監督が考えればいい。
 選手は自分の事だけを考えてプレーしろ。」

落合監督
「選手はチームのためより、まず自分のために良い成績を残せばいい。
 自分のために良い成績を残すことがチームのためになる 」

206 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 17:11:15 ID:+VxLc0vE
リードオフが2安打、守備はGG常連

まだ何すりゃいいんだ?ふがいないピッチャーの代わりに投げればいいのか?
アホなベンチの代わりに指揮を執ればいいのか?

207 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 17:13:43 ID:O3eJcuRj
得点圏で打てばいいんじゃね?

208 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 17:17:02 ID:ty5N2dRu
>>205
ケース打撃が徹底してるメジャーでは通用しない考え方だな。
プロ野球はメジャーに比べてスタンドプレーが容認されてるのが魅力だとは思うが。

209 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 17:19:24 ID:NaE+WkeD
>>205
サダハル・オーに逆らうのですかw

210 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 17:20:29 ID:AVnJcc1q
ジーター
「皆、チーム勝利のために全力でやっている。その気持ちが無い選手は試合に出ない方がいい」

ラミレス
「俺は自分の仕事をするだけさ。そうすればチームの勝利もついてくるんでね」

A-ROD
「チームがペナントレースを戦う中で、重要なのは結果を残すこと。みんなが結果を残せばチームは必ず勝利する」


211 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 17:20:37 ID:NaE+WkeD
×>>205
>>208

212 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 17:22:20 ID:AVnJcc1q
松井
「自分が10打席10三振でもチームが勝てればそれでいい」
「自分が出なくてチームが勝つなら僕は喜んで控えに回る」
「目標は全試合出場」

213 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 17:40:40 ID:ty5N2dRu
>>209
王は偉大だけど野球観がメジャーと適合してるかは別問題

214 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 18:02:05 ID:0WBFZACt
今年のシーズンはお受験の準備期間という意識がある。 Byイチロー



215 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 04:17:53 ID:dGf2ecWu
ファン投票最低数でALに選出されたイチローさん
お情け出場なんだからせめてヒットはクリーンヒットでなきゃね
カサカサ安打は禁止。ALの神聖さが穢れる

216 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 08:04:45 ID:Gf7aKoSn
>>215
お情けですら出場出来ないイボイさんってwww

217 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 09:41:13 ID:w6WDbStF
>>216
俺はお情けで松井に1票入れたのに意味なかった。


218 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 09:56:14 ID:w6WDbStF
ヤンキースタジアム最終年のASで松井さんのラブリーラブリーな活躍見たかったんだけどなぁ

219 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 19:42:52 ID:8hgeW+3M
Aロッド乙

220 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 09:38:33 ID:o+W9iWhW
本当になぁ・・ 得票数ならイチローより上なのに

221 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 09:42:54 ID:/rKRb7h+
涙目w

222 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/17(木) 22:17:25 ID:DbT8A1Ok
今年はDHとして勝負弱いものの打率3割をキープし本人が出場を熱望。
石川県民総がかりで組織票を投じ、地元開催のNYY球団の精一杯の応援を受けた。
にもかかわらず全米はもちろんNYですらあまりにもひどい低人気が災いしてあえなく落選。
こんなんで生きてて恥ずかしくないのかな?松井は。


223 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 06:53:54 ID:jWd/3r+A
生き恥晒しが瑠璃の教え

224 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 16:11:50 ID:14PQnVjq
投票で負けてしまったイチロー。


225 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 16:12:00 ID:s7Zrcesj



226 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 07:18:05 ID:YSLJap6W
今年も落選して恥を晒した松井

227 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 09:42:05 ID:tsqRnyb3
ゴキゴキ

228 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 09:58:51 ID:6SyPHjPR
これだけ票を集めたならすごいじゃないか。
おかげで妬ましく思ってるイチオタのマツイ叩きが酷くなったw

229 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 14:30:26 ID:RzNuaakb
DH枠でもAS落選のイボイさん


230 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 23:15:50 ID:MV9+X27l
168 名前:ゴキティアンφ ★[] 投稿日:2008/08/01(金) 22:27:56 ID:zAV9eElj
自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜

169 名前:ゴキティアンφ ★[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 23:58:56 ID:5xBx2OEV
奇形脳が臭いぃぃぃ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜


168 名前:ゴキティアンφ ★[] 投稿日:2008/08/01(金) 22:27:56 ID:zAV9eElj
自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜

169 名前:ゴキティアンφ ★[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 23:58:56 ID:5xBx2OEV
奇形脳が臭いぃぃぃ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜


168 名前:ゴキティアンφ ★[] 投稿日:2008/08/01(金) 22:27:56 ID:zAV9eElj
自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜

169 名前:ゴキティアンφ ★[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 23:58:56 ID:5xBx2OEV
奇形脳が臭いぃぃぃ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜


231 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 13:40:10 ID:rGLzTLDF
168 名前:ゴキティアンφ ★[] 投稿日:2008/08/01(金) 22:27:56 ID:zAV9eElj
自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜

169 名前:ゴキティアンφ ★[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 23:58:56 ID:5xBx2OEV
奇形脳が臭いぃぃぃ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜


168 名前:ゴキティアンφ ★[] 投稿日:2008/08/01(金) 22:27:56 ID:zAV9eElj
自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜

169 名前:ゴキティアンφ ★[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 23:58:56 ID:5xBx2OEV
奇形脳が臭いぃぃぃ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜


168 名前:ゴキティアンφ ★[] 投稿日:2008/08/01(金) 22:27:56 ID:zAV9eElj
自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜自殺するぞぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜

169 名前:ゴキティアンφ ★[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 23:58:56 ID:5xBx2OEV
奇形脳が臭いぃぃぃ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜頃してくれぇぇ〜〜〜

232 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:22:44 ID:rT7KuHz+



233 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 13:06:02 ID:Zafc+4QX
ここはイボゴキ戦争の最前線ですか?

234 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:04:04 ID:8dGhq1sP
アンチイチロー(朝鮮人)対WBC王者イチローの戦い

235 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:11:12 ID:x8IBez8E
ゴキヲタ必死w

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)