2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■岡島がそろそろ引退しそうな件■■

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 19:38:37 ID:Rl7VyCgQ
巨人時代に戻りつつある

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 19:48:55 ID:oPl8ZsD6
612 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/01(火) 13:05:21 ID:b1k684uq
岡島に厳しい批判続々…地元紙の反応
2008.7.1 05:07

ボストン・ヘラルド紙(電子版)は試合速報で岡島について「ア軍のある選手が
“打撃練習の球”と話した」と報じた。また、殊勲打のロレッタは「打者として
142キロと156キロのどちらを狙うかは明白だ」と、28日(同29日)に
中継ぎ登板したレ軍の若手速球派、クレイグ・ハンセン投手(24)を引き合いに
岡島を“酷評”。30日付のプロビデンス・ジャーナル紙(同)も「岡島が成功の
道から外れた」と厳しい論調だった。

ニュースソース SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/mlb/news/080701/mla0807010507004-n1.htm

不振に苦しむ6月。敵地の大歓声が突き刺さる。岡島が、この日も期待に応えられ
なかった。「彼にとってフラストレーションのたまる時期だろう」とレ軍のテリー・
フランコナ監督(49)も渋い表情だ。

(一部省略)
今季、5月までは23試合で防御率0.72だったが、左手首痛や体調不良の影響で
6月の月間防御率は9.64(11試合)。しかも、走者を背負った場面からの登板では、
これまで15走者のうち12人の生還を許している。

悔しさを押し殺した岡島は「ノーコメントです」とだけ言って球場をあとにした。
フランコナ監督は「それでもわれわれは岡島の力が必要」と擁護したが…。30日(同7月1日)
からは首位レイズとの3連戦。岡島もチームも前半戦の正念場を迎える。

http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=14370

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 21:34:39 ID:MJxYPPrC
いときは万事オーライだが
悪くなってくるとブロークンなハイスクール英語(笑)まくしたててた嫁の露出も痛い痛いw

4 :.:2008/07/02(水) 00:16:44 ID:5wDMCMN1
本来の岡島な

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 11:58:25 ID:K/zJiTrA
岡島って藤川に偉そうな事を言っておきながら所詮はこの程度www

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 21:04:19 ID:MP9OiISv
田口もそろそろクビを覚悟したほうがいいな

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 21:07:20 ID:doByX6Ln
井口もな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)