2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球人って巨根が多いの?!

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/28(土) 11:50:07 ID:RMGmH9vf
王監督や清原を始め野球人はよく巨根が多いと聞きますが本当ですか?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/28(土) 12:01:41 ID:Y+MEeNbU
別にそんなことないよ
そりゃデカいのもいるだろうけど野球人に限ったことではない

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/28(土) 19:50:18 ID:5RDOpjJC
全員が全員というわけではないにしろ、プロ野球人は巨根が多いと思う。
バッティングセンスがよくてプロになった人は巨根の持ち主が多い。
巨根が何かしらの軸になっているものと思われる。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 00:22:13 ID:vSjZ2tyQ
巨人の山倉や西武の伊東、阪神の掛布なんかよく一物を触っていたが
巨根を触る事によって精神統一してたんちゃうかな?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 01:17:19 ID:ayhmU6Hw
サッカーの福西がジャンクで言ってたのでは宮崎キャンプで巨人の選手とホテルが一緒になって
大浴場で風呂も一緒になったときに裸を見たんだけど
福西はサッカー選手では体デカイ方なんだが野球選手は体がずっと大きくてすげーなって思ってたら
チ○コの方もデッカイ選手ばかりで驚いたって言ってたw

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 03:01:17 ID:dH1gwoxE
笑い過ぎて涙が止まりませんw


7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 07:45:41 ID:s1YA6xLq
学説上、思春期前に股関節を開くと大きくなるのは有名な話。
守備で腰が低い子は大きくなります。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 07:57:21 ID:Kd+MAQ4x
>>7
なるほど・・・篠塚

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 02:28:23 ID:YjH5MBj4
黄金時代短すぎだろ


10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 06:29:09 ID:edoPYwM0
やきうって奇異の目で見られてるよな

欠陥お遊戯だからねぇ


11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 06:30:50 ID:fRmp0F38
とりあえずお疲れ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 14:43:10 ID:M5F/vnUL
でも野球人って引退するとブクブク太って巨根も贅肉で埋もれそうだなw

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 00:09:35 ID:/yEBgbEn
>>7
なるほど

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 10:37:15 ID:kbhQuoBk
全然面白くもないし、流行ってもないのに、
面白い、カッコいい、盛り上がってるとマスコミと関係者だけで
自己完結してる裸の王様。

野球と韓流。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 10:38:13 ID:kbhQuoBk
欠陥お遊戯だからねぇ


16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 00:09:52 ID:/vndDtkJ
スイングする時などに使う太ももの内側の内転筋が異常発達すると、足を閉じるとぶら下がってる物が前に押し出されて、でかく見られる時がある

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 01:21:44 ID:utllQGDI
あくびでるよ


18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 15:19:01 ID:GPTkAcUm
野球って時代遅れだよな・・・


19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 15:20:15 ID:r3Oq2Zja
非常に立派な陰茎を持っていたことでも有名で、当時のプロ野球選手の間で
「一に杉下、二に別所、三四がなくて五に岩本」と言われていたとか、杉下の
別名を浴槽に入るときの音から「ドボン」と呼んでいた、などの逸話が伝わっている。



20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 15:48:32 ID:ztb9ecHa
阪神では矢野が一番大きいらしいぞ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 02:19:01 ID:9Pdi9ZQr
http://osaka.yomiuri.co.jp/sp_mind/20070725ks04.htm
野球のマイナーリーグの選手は ハンバーガー食べているwwwwwwww


22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:28:19 ID:RiNE7VVM
 

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 06:47:09 ID:J4r8CSrL
怪しい 


24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 09:53:01 ID:mK4SR/1+

スコン スコン スコーン     行った!!!!!!!

天国のチチまで届く本日3回目の豪快な一発を放ちました!!!!

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:24:18 ID:gv58bo9t
イチローは日本のオールスターで松井秀喜と風呂で一緒になった時に見たらデカかったと昔インタビューで言ってて、3年前くらいの正月番組で松井が、昔巨人にいたモスビーが尋常じゃない大きさだったとオセロに言っていた

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 12:19:51 ID:wqrghHrv
おー

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:06:09 ID:wTeFnhvX
 スコーン

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:21:19 ID:mKE+71ny

男の中の男のスポーツだからだろ。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:25:40 ID:Ahy1hbZY
見てられないよ、暇人じゃないと



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)