2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城のリトルシニアはどする

1 :CANCAN:2008/06/27(金) 23:11:44 ID:+Fr1/Fkb
チームばかりが増えてレベル向上につながらい現状。むきにならずに
語り合いましょう。

2 :野球愛:2008/06/28(土) 08:40:59 ID:A6aEluMh
去年の臨空のファーストって何が良かったんですか?

3 :sage:2008/06/28(土) 21:30:41 ID:I5ofUrTC
しかし、例年の事ながら、2年生が打席に立てば応援もせずシーン・・・マウンドに上がれば味方の投手にブーイング。
この時期の3年の親はエゴ丸出しで見ていられん。
何時間も球拾い・・・200球を越すバッピー・・・
3年の為に一生懸命、バックアップしてきた子供達にその仕打ちはないんじゃない?
と思う場面満載の大会でした。
それじゃ、選手も下級生の親も3年を心から応援しようなんて気はおきないわな〜〜。
基本的に人間として欠けてるとしか言いようがないと思うよ。
まあもう、終わったものはしょうがない。新人戦に向け、気分一新がんばろう!!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 11:58:06 ID:2xby38fZ

どこのチームの話ですか??
土曜日にカキコってことは、上位に食い込んだ
チームですか??
伏字にて宜しく〜

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 21:31:16 ID:vg8RS3sc
3年生の父兄はそんなに偉いのか?どこのチームも同じなの?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 21:31:30 ID:vg8RS3sc
3年生の父兄はそんなに偉いのか?どこのチームも同じなの?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 16:54:39 ID:ptRxPTJs
ロム専でしたが。
息子がシニアに行きたいと言ってましたが、考え直した方がいいかな・・

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 22:04:18 ID:MkWiPxGp
7>
いやいやいいチームもありますよ
是非自分の目で確かめてください。
行けばチームの雰囲気もわかるしね


9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/09(水) 12:48:01 ID:4MPm6Usw
選手権が終わったらすっかり寂しい状況になってきたな。
新チームはどんな状況なんだろう?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/09(水) 15:38:18 ID:vy4NntUd
新チーム?
まだ今の状況じゃわからないな〜
全チームが切り替わった訳じゃないし
秋の支部大会からかな
関東交流もあるし

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 12:02:22 ID:Ig7JS8ij
東北チーム、太白チーム、宮城北部チーム、臨空チーム、4チームは既に主戦中心に出来が上目!他チームはヤバイ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 07:50:23 ID:uX+Brtbg
7月は大会もうないの??

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 15:05:59 ID:5gEaw/EQ
人気ないな

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 04:56:33 ID:L7rKG0PE
>>13
> 人気がない訳ではない。
おそらく、このスレが有ることすらさえ知らないと思われる。過去の(宮城のリトルシニアについて語ろう)で最後だと思ってるのが多いはず。広めよう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)