2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしイチローがテニスプレイヤーだったら

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 12:34:53 ID:sO1hEsAV
生涯グランドスラムは余裕

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 13:32:11 ID:FzK8JV7J
普通に非力すぎw

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 17:03:03 ID:RPlOmtci
ネットを越せない

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 17:29:39 ID:EkJcNDmq
野球でもにしこりに負けテニスでもにしこりに負ける

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 17:31:08 ID:VsMRITrI
にしこりって、故障でまともにプレーできないんでしょ?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 17:42:07 ID:OgX6sbyq
腹筋肉離れらしいね。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 13:07:23 ID:dj8rDj9Q
非力だから軟式テニスw

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 13:16:32 ID:djH6/A8n
シャラポワにセクハラ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 13:18:02 ID:V6ehKuYI
ナダルとゴールイン

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 13:19:23 ID:UyF3bl70
シャラポアがイチローの事馬鹿にしてたよね
「彼にテニスなんてできるわけないじゃないwwwせいぜい卓球選手がお似合いよ」

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 13:23:01 ID:NGOWv/IB
それが本当ならシャラポワが馬鹿だろ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 13:26:34 ID:V6ehKuYI
フェデラーもイチローの事馬鹿にしてたよね
「彼にテニスなんてできるわけないじゃないかwwwせいぜい俺の肉便器がお似合いだよ」

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 14:40:48 ID:ECuD6W0g
タイガーウッズもイチローのことバカにしてたよね
「彼がゴルフなんてするわけないじゃないかWWW彼はオレのドライバーでメロメロだからね」

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 15:02:46 ID:Jxd5+3Le
イボータは本当にホモネタ好きだな

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 15:49:07 ID:V6ehKuYI
昔掛布がイチローの事ベタ褒めしてたよね「彼はやっぱり他のスポーツをやるべきではない。だって彼の夜のバットはスイートスポットが抜群に広いんだもの」

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 21:34:39 ID:KVe+fxO/
察するにイチローは野球というチーム競技は向いていない
野球というスポーツは自己犠牲の上に勝利を掴みとることこそが
至上の命題となっているからだ。
だからいつまでも松井以下の扱いにしか報道されない
たしかに松井にはヤンキースというアドバンテージがあるだろう
しかしイチローの口から出てくる言葉は常に自己愛と天然言語のみだ。
これじゃ目の肥えた野球ファンからはいつまでたってもバカ呼ばわりされるのみである
そこでイチローを救うために色んなことを考えた
例えば違うスポーツ選手だったらどうだろうか
じゃあ何をやればいいのか

ゴルフはどうか。メンタルが中学生並のガキなので無理
陸上はどうか。当ててカサカサできないので無理。
柔道はどうか。非力なので無理
ラグビーはどうか。あのひ弱な体は体当たりされて壊れるので無理
サッカーはどうか。自己中なので中田みたいにチームにシカトされるので無理。
卓球はどうか。ロリコンなので少女を見ると試合中勃起しまくりなので無理。

佐川急便の配達はどうか
そうか。これなら運転も出来るし荷物持ちながらカサカサしながらお役様の御宅へ
イチローの持ち味を十分に発揮できる。
そうだ。佐川急便の運ちゃんが丁度いい。

イチローに教えなきゃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)