2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLBってなんかつまんね

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 04:32:42 ID:44pxl9y2
最近 
イチロー活躍しないからつまんね

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 04:33:57 ID:MH7x+bUM
松井もぱっとしないねぇ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 04:34:18 ID:nask7M+N
G.G佐藤やダルビッシュで満足しとけばいいじゃん

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 04:36:45 ID:MH7x+bUM
GG来期MLB来るの?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 04:37:28 ID:pmBtabQk
日本人しか興味ないならNPB観てろよ

イチロー松井なんてニュース見れば十分だろ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 04:37:32 ID:H5khzoTX
活躍し始めるまで、福留と岩村に注目してればイインジャネ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 12:53:36 ID:ibwirVSJ
ぱっとしないねぇ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 15:19:08 ID:s6j3DfZY
そのままそのまま

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 01:09:17 ID:3zs0SnR6
アメリカのサッカー人口>>>世界の野球人口

 プ



10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 12:46:42 ID:pgE0FAEX
野球オタよ
薬物で打率やHR率競って何が楽しいの?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 01:58:45 ID:qnnHhfhe
数字見ながらニヤニヤしてるのが通らしいぞw
どんなオカマだよ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 02:01:54 ID:JwfEqB+N
MLSって一向に人気あがんないね
去年からまた減って1%になっちゃったw

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 02:04:44 ID:qnnHhfhe
>>12
何監視してんだよw

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 02:05:31 ID:qnnHhfhe
MLSは放送回数増やして
ABCでも1.2パーセントこないだ記録したぞ
通常あそこの時間帯は0.5なんだけどな



15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 02:06:06 ID:qnnHhfhe
MLSは英語とスペイン語合わせたら
メジャーリーグの半分ぐらいかもな。
まだできて14年でチームもMLBの半分だけど

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 02:26:54 ID:JwfEqB+N
>>13-15
MLSのこと言われてファビョってやんのww
泣いてるの?w
芸スポで今日は散々だったねw

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 02:30:25 ID:JwfEqB+N
MLSってマジ人気出ないよな・・・
女子バスケの視聴率以下だもんな・・・

監視がんばれ坂井ナマズw

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 02:56:03 ID:qnnHhfhe
ちょww、来るなよw 知恵遅れのなまずw
見るな、すぐ俺のところに来るんだから レス我慢しとけよなw

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 11:03:35 ID:JwfEqB+N
そんなに俺のこと怖がるなってw
坂井namazu暴れさせるといいこと起こるからねえー

mlbの観客また新記録ペースだって ありがとw

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 00:22:27 ID:Wqi2osiG
奴隷みたいにやらされてるから大変そう



21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 10:53:41 ID:kUVgA4js
野球は基本的にほとんど同じ動作しかしない想像性のないスポーツ
ストライクゾーン周辺に投げるか、来た球を打つだけ。
それ以外のプレーヤーは立っているか座っているだけ。
プレーの多様性や連動性はサッカーやバスケと比べるまでもなく、
バレー以下。
ゴルフと同程度。
ゴルフはずっとプレーし続けることができるが、
野球は立っているだけか座っているだけ。
たとえれば、ファミコン初期のゲームと一緒。
今のゲームとは比較にならないつまらなさ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 08:27:12 ID:xP9zWZE6
( ´,_ゝ`)オリンピックから捨てられちゃったね


23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:14:57 ID:9HYWM9SW
m9(^ω^)

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:19:14 ID:2wxHxV3g
マジか
超おもすれ〜よ
日本人は結局相撲と野球があれば満足する民族

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 06:40:57 ID:1s/+gmXd
野球って何?
シナ産の食い物か?


26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 10:25:26 ID:5Gy0GO92
野球は立っているだけか座っているだけ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 10:38:42 ID:WYfhf2JS
確かにつまらん。
日本人があっけなく活躍するからな。スリルがない
サッカーのほうがなかなか勝てないから見てて面白い。アンチ白人の俺としては白人コンプを感じていたいからサッカーでストレス溜めるくらいがちょうどいい

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 11:09:49 ID:DLVJIhQ0
控えめに


29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:59:19 ID:yo9qbTGE
85年から比べると9パーセントも人気低下(NFLは9パーセントファン増加)
http://www.harrisinteractive.com/harris_poll/index.asp?PID=622



30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:05:51 ID:snmBl7TD
オリンピック

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)