2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】阪神ファンが代表監督に嘆願するスレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 12:35:44 ID:wzUXMkwq
星野監督。お願いです!
どうぞ藤川、久保田、岩田、赤星、新井、矢野。
彼らを代表メンバーから外して下さい。m(__)m
セットアッパー、クローザーはあなたが大好きな上原でいいじゃないですか。
岩瀬を又酷使すればいいじゃないですか。
左先発は成瀬、和田で十分です。
4番はGGでいいじゃないですか。
阪神ファンの心情としては大リーグが本気にならない五輪野球なんかよりペナントレースの方がよっぽど大事なんです。
(WBCは別です)
五輪なんかに出る暇あるんだったら休ませた方が数倍ましなんです。
これがすべての阪神ファンの本音なんです。悲痛な叫びなんです。
あなたも阪神SDならわかってくれますよね?
何卒。何卒宜しくお願いします。
※この声が本気で星野監督に届きますように。。。
PS.オーストラリア監督!Jもってかないでー!五輪後故障して帰ってきたらしゃれにならん。。。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 12:51:44 ID:bt0Ac0qV
全部読んだ人いる?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 12:56:04 ID:UnSJwnQq
【五輪】まで読んだ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 19:17:04 ID:QHN94nwt
未だに、オーストラリアがオリンピックに出場できると、
思っている人がいるとは・・・

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 12:12:04 ID:95ezsnhB
オ・・・オーストラリア?

6 ::2008/06/26(木) 10:52:29 ID:J4KClBUZ
>>4,5
あ〜。そうなんだ。いや、オリンピックなんて全く興味ないから各地の予選結果なんて全くチェックしてなかったもので。
オーストラリア出場しないんだ。
まじで嬉しい。
星野さん見てくれたかな

7 ::2008/06/28(土) 11:22:12 ID:KX/fs9jM
おい!阪神ファン。今こそ立ち上がろう。このスレをのばして少しでも阪神選手を代表からはずそう!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 14:05:06 ID:ioN+LSYg
阪神ファン歴25年だが五輪出場させてもいいんでないかい?


>これがすべての阪神ファンの本音なんです。悲痛な叫びなんです。


勝手なこと抜かすなボケが

9 ::2008/07/01(火) 01:50:51 ID:Djc0Oe4J

五輪でメダルとってなんの意味あるの?
星野さん!球児だけは何卒、何卒招集しないでください。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 22:26:50 ID:52cSbaCn
林威助が抜けているよ。

11 ::2008/07/08(火) 17:45:18 ID:BHXr7WGs
球児、久保田、新井は五輪はおろかオールスターまででなきゃならんとは。
もうがまんできん!
星野さん!何卒彼らの五輪招集を見送ってください。

12 ::2008/07/17(木) 23:51:30 ID:+KXVef5S
くぉら!星野ぉ!矢野はおろか故障もちの新井まで招集しやがって!全国の阪神ファンはマジ切れだぜ!星野は死ねばいいのに

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 10:48:58 ID:jGxf0V7l
>>12
おまえが死ねにわか阪神ファン

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/19(土) 00:35:07 ID:p9EYo0UR
>>12
主(笑)

15 ::2008/07/19(土) 08:38:27 ID:QrdZPGqQ
はぁ咬ュ俺がにわかぁ?阪神の事を第一に考えられないお前らこそよっぽどにわかなんだよ!五輪金に価値はない!巨人、中日から全員選べばいいんだよ!

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/19(土) 13:29:17 ID:ocbNgE2m
新井は故障でいないみたいなもんだし矢野も野口と併用、なんだったら浅井も使えるし、
痛いのは球児ぐらいやろ
2位と12ゲームも離してるし野暮な事言うなや
ゲーム差縮まったほうがペナントも盛り上がる

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 10:26:40 ID:kYfcyJhA
味噌カツっちゃんの陰謀?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)