2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLB 本日の見所

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 04:26:03 ID:b067wbdk
MLBの注目の試合を書いてください

皆さんの「この試合のここが楽しみだ」などなど
書いてくれるとありがたいです

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 05:00:58 ID:mhkjtKol
   ┌─────┐
   │          │
   │.ごきろうです|
   │          │
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y


3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 05:23:29 ID:umTMhyGS
マリナーズ@メッツ
監督解雇の二チーム
ヨハン対キングフェリックスのベネズエラン対決

Dバックス@レッドソックス
ドルー兄弟対決

エンジェルス@ナショナルズ
ゲレーロの新旧チーム対決


4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 05:42:21 ID:G1XJobmq
テレビで言うからいい


紙ね

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 20:41:24 ID:z4cSEtmz
タンパのチアガール

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/28(土) 05:16:19 ID:BRKS0FJ9
宣伝しておいてやるか
age

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 09:03:45 ID:v+FLlkOD
ファック・ドームのブサ顔

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 14:40:06 ID:snDP/t4/
ナリーグがめずらしくアリーグに勝ち越した

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:36:35 ID:TJxxO74t
ファック・ドームの4タコシーン

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 14:37:20 ID:SEFDauix
西武ライオンズの上本達之捕手(27)がDVで告発された。告発したのは2年余り同棲した元モデル。
 上本捕手は、不起訴にはなったものの、窃盗を犯している。銀行のATMに置き忘れてあった3万円入りの財布を届けず、
使ってしまい、埼玉県警に捕まってしまった。この件を西武は公にしていない。
 上本捕手を知らない人も多いだろう。推定年俸600万円。告発した元モデルは仕事を辞め、彼につくした。
お金を入れようとしない上本捕手のために自分の貯金を使い果たし、消費者金融から借金までした。つくしたのに、
上本捕手には別の女が出来たらしく、二人の関係は冷え、上本捕手は暴力を振るうようになった。元モデルが暴力を止めて、
さもないと警察を呼ぶと言うと、「やってみろや」と上本捕手は彼女を挑発。仕方なく110番すると上本捕手はあわてて、
携帯を奪い電源をきった。が、発信位置を探知したらいしい警察から3台のパトカーが到着。が、上本捕手は反省しなかった。
 女癖は治らず、発覚する度に、「死んでくれる」などと言った。暴力も止まらず、交番へ逃げ込んだこともあった。

「女性からのメールで口論になると、エキサイトしてきた彼が私を何度も突き飛ばし、そのうち本棚に叩き付けられて
倒れ込んだ拍子に生爪が剥がれ、血が止まらなくなったんです。相手は上背が百八十六センチあり、九十キロを超えるがっしりした
体格のスポーツ選手です。その時の恐怖といったらありません。慌てて友達に電話していると、今度は周囲を蹴って威圧しながら
今にも手を出しそうな勢いで詰め寄ってくる。『そんなことをしたら一一○番するよ』と言うと、『してみろや』と凄むので、
仕方なく一一○番したのですが、名前を名乗って事情を説明していたら慌てて携帯を取り上げ、電話を切ってしまったんです」




11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 20:51:23 ID:MgvXj2fo
福留舞い上がって内野ゴロ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 16:20:12 ID:Hjwjwzvs
カスな福留の三振シーン

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 04:24:39 ID:htm5UunI
福留の4タコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)