2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信濃グランセローズを応援するブログを応援しよう

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/19(木) 18:56:40 ID:29bPILw+
ガンバレ!ガンバレ!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/20(金) 17:01:46 ID:SUNizXyh
昨日の勝利で盛り上がってますね〜
勝つと常連のメンバーさんが大盛り上がりなんだね!
ぬか喜びにならなけりゃいいけどね。
ピカチューことってあの人がそうなのかあw


3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/21(土) 00:19:22 ID:BNjiTiL0
いつ見てもあのブログは笑える
負けると、ガンバレ軍団消えちゃうのね

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/21(土) 15:14:10 ID:XmRTguvz
さあ今日はどんなコメントになるのかなw


5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/23(月) 10:34:21 ID:a/Jdu5Bf
勝ったときより負けたときのほうがコメント数が多い。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/23(月) 12:43:10 ID:im/HVzLV
正直、昨日〜のコメント怖い。


7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/23(月) 22:58:49 ID:2AIB4DmM
なんか寒いギャグが続くと引くよ。
コメンテーターの多くが40代に近い連中かな。


8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/23(月) 23:49:05 ID:oKj1RO1b
御一行様、最近来ねえけど、どうしたんだ?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 12:44:44 ID:FMkfpg/O
御一行様って誰?

10 ::2008/06/24(火) 17:33:28 ID:8g2DdZkv
オレだ!!

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 22:37:06 ID:dgBtimHD
そうですか!あの、あさんでしたか。
変なギャグが続くあのブログに喝を入れてくださいよ。
ありゃ、マトモじゃないでしょ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 22:48:24 ID:iPsYIi/4
あの応援ブログを改革できる人は、
「あ」さんと「長風呂」さんしかいません。
ふたりとも頑張って下さい。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 00:25:49 ID:SWEt400E
ガンバレガンバレってコメントより本音のコメントのほうが面白いよね

14 ::2008/06/25(水) 15:05:06 ID:FqYCT1fA
↑↑
私が本物でぇす
きつい書き方なので向こうではすぐ削除されますなぁ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 20:59:33 ID:SC/H1uVA
いかに削除されないように本音を入れたコメントを書くかが腕の見せ所です。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/25(水) 22:33:55 ID:SWEt400E
しかしさあ、オヤジギャグだかオバギャグだか知らねえが
ブレイクしてる芸人の一発ギャグオンパレードコメントとかさ〜
正義の味方気取りなのか管理人気取りみたいなコメントとかさ〜
個人的伝言板リレーコメントとかさ〜
ああゆ〜の見ててうんざりしないかな〜。
あんなコメントより辛口コメントのほうがずっといいよ。

17 ::2008/06/26(木) 00:57:15 ID:2MeEbOA7
>>14
腕がわるくてなぁ〜
でもまた書いてくるょ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/26(木) 08:29:09 ID:A4U5i773
常連による馴れ合いチャット的投稿が一番ウザイ。ああ言うことはmixi日記でやれ。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/27(金) 08:39:30 ID:VYJGAjSQ
ここには普通のコメントの人がいてよかった!
知り合い同士のご挨拶もうんざりだったけど、あのどうしてよいやらわからないぱくりネタ!みんなはおもしろいのか?って自分のセンスを疑っていた。。
きっと40代のおっさんのセンスだなと我慢していた。ああよかった!つまらないって言っても誹謗中傷って言われないんだ。
みんな ガンガレ(≧▼≦)

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/28(土) 10:01:53 ID:pKVRJjeB
>>19
楽観的でも脳天気でもいいんですけど、
芸人のギャグぱくりコメントはキモイです。
昨日も今日もたくさん湧いてますよ〜w

21 ::2008/06/29(日) 01:38:45 ID:o053ieRL
遊んでる訳じゃねぇんだから乱闘ぐらいあって当たり前の世界だろぅ!!!
なかょしこょしでやってたら怪我して球界から去ることになるぞぅ気をつけろ
ちょっと見てみたい(笑)

22 ::2008/06/29(日) 01:44:20 ID:o053ieRL
↑↑
これ向こうに書いた
優しい文面だったかも後悔しました(笑)

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 09:43:31 ID:SPMl1FEq
事務局、最近手抜きだよなw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 11:23:57 ID:3wjarhrD
なんかさ〜この連勝で勘違いする奴ら増殖しそうだな
もし借金返して5割にでもなったら、教祖様になっちゃうのか?
まあ、後期は仕方ないとしても来期はマジで勘弁してほしいわ。
つーことで、今季の優勝はますます厳しいと予想されるが
ファンセロコメントはますます熱くなるのであったwww

25 ::2008/06/29(日) 15:46:02 ID:o053ieRL
hito35は教祖様気取りでキモイんで逝ってよし

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 16:49:25 ID:MtFnkgfe
ここの「あ」さん、ホンモノかニセモノかわからないけれど・・

本音
自分も乱闘、見てみたかった

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:07:49 ID:zqi7+ZJk
乱闘なんて起きてないよ
乱闘未遂だよ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:22:11 ID:pzv282Ks
乱闘になれば福井のジンバブエ?の選手が一番つえーだろ〜
アイツなら野球だめでも格闘技で食えるぜ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 23:54:40 ID:0Fx4FmcF
市川が活躍すると決まって

『タカ、3塁打オメデト♪』

みてーなコメしてるやつって、市川の女とかなんかな?
随分とオープンな奴らだw

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 10:30:17 ID:FsjwPPKO
一皮の寝得ちゃんと狩野所だよw
なんで直接本人にメールしねえのか不思議。。。

この間のにはマジ寒気がした・・・

31 ::2008/07/01(火) 19:08:38 ID:HiIAjsvM
>>26
本物です
書き方に特長がちょっとわかんなぃかもぉ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 21:37:53 ID:KUcoD+VI
いよいよカウントダウン開始だろう
え?何がって、もちろん新体制さw

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/03(木) 22:53:02 ID:EqVHy8aC
今年いっぱい「大暴れ」を期待すんだろーなぁ
なんかカワイソウ(涙)
でも、選手達は場外で下阪神を「大暴れ」させてるから心配することねーよ

そーぃや『タヵ、三振オメデト♪』のコメントねーぞ(笑)

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 01:15:52 ID:mqqKFRUQ
下半身大暴れさせてるね(*^□^*) 
特に〇〇と〇〇だにゃん☆

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 02:25:28 ID:c4RwYQ5L
>>7 
サカ豚のように焼き豚も高齢化してるのかねぇ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 08:43:27 ID:KlB4aO/m
>>35
だよね〜
あのブログコメンテーターの大半が高齢者とみた
ギャグとか絵文字とかガンガってて笑えるwww


37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 18:08:00 ID:cEbXG/3R
いよいよ始まりましたね!オモシロコメント

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 00:45:52 ID:exnITxSx
ミクシー、大賑わい
ファンセロ、完封(寒風)

39 :ななっし ◆ueBH5E8T0U :2008/07/05(土) 10:50:57 ID:JJQAVEM8
早速 あ氏のツッコミが入っているな…

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 14:09:56 ID:fP8pdOyS
石川P炎上でエライ騒ぎになってる
今夜のコメント期待できそうだな

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 14:15:08 ID:OLSkmGOg
お前らってあのブログ大好きなんだな。。。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 21:45:15 ID:VC6XgkGL
>>38
ミクシーのどこで賑わってるの?見たい

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 22:07:01 ID:voeDH4ET
ファンセロ、不気味なほど盛り下がってるね。
ご一行様、どこへ逃げちゃったの?

44 ::2008/07/06(日) 02:32:23 ID:HN1QbjmG
事務局が怒ったなぁ(笑)

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 19:10:08 ID:RDY8YQ1M


46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 19:14:54 ID:RDY8YQ1M


47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 19:15:45 ID:RDY8YQ1M


48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 19:16:21 ID:RDY8YQ1M


49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 19:17:18 ID:RDY8YQ1M


50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 19:18:26 ID:RDY8YQ1M


51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 19:19:01 ID:RDY8YQ1M


52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 10:01:23 ID:Awjxjm0R
最近のコメント、なんか冷めてきてるな
負けても静かだぞ!!てか常連様達も見放した?

後期は、後期は、って突然強くなるわけねーのに馬鹿だよなあ・・・
今週末も2連敗で盛り上がってくれるのを期待します(笑)

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 17:06:20 ID:oxUTqS2y
>>52
きっと後期もスタッフ変わらずだよね。
ということは、来期に期待だな。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 21:04:28 ID:zM8DLHq6
寒々しいオヤジギャグを飛ばしていた「御一行様」は、
どこへ消えちゃったの?

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 22:38:01 ID:Awjxjm0R
美しく?HRで逆転勝利したのにコメント少ねーぞ・・・
選手の家族も試合見に行くの止めたのか?笑

月給15万、休日のイベント参加日当1.5万円の選手達に乾杯!!

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/13(日) 18:01:38 ID:p5M6btrX
監督続投だろ?
てことは後期も優勝確立ゼロだなwww
信濃グランセローズのファンのみなさん、目を覚ましてください。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 12:21:36 ID:H1ZOlhIz
せっかく久しぶりに応援ブログが賑わってるてのに。。。
ここ、静かじゃねーかw

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 11:56:13 ID:9DPqOG9N
お願いですから監督がトレードでどっかに行ってください。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 16:43:45 ID:t9kH+LrA
>>58
無償でもどこの球団も欲しがりません。



60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 21:30:48 ID:oavhk8Gz
>>58
ワロタ
木田監督嫌われてるのね。
プロの出身だからえばるのかな?

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 18:15:52 ID:nhYm5Pyg
先月観戦したとき「オオムラン」て騒いで連呼してた人達いたけど
オオムランて何ですか?
連呼してた人は大村応援団ですか?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 21:36:59 ID:VrNQv6ph
>>61
ググレカス

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 23:00:13 ID:EN+zBHlu
>>61
親切な俺様が教えてやろう。
一部のマニアックな連中が大村のホームランだけを別名にしている。
ホームラン=オームラン ホとオを入れ替えているだけ、
たぶん考案者はオヤジ世代だろうからいわゆるダジャレ、オヤジギャグだろう
一部のマニア同士で合言葉のようにやっている分には何ら問題ないだろうが
応援ブログ内でも乱発させているので事情を知らない人々は何のこっちゃ





64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 19:53:57 ID:EFjTQW1c
監督のトライアウトってないのかなあ?
ぜひ実現してほしい

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 23:38:20 ID:PxeHozQA
金森と木田の差は多き過ぎるね。
さすがにファンセロも意気消沈だな。
あいかわらずミクシーは大賑わいだがwww

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 22:36:16 ID:EfrLBQVn
だからミクシーのどこが大賑わいなのか教えてくれ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 21:54:27 ID:QsAwchck
暴走族みたいなオジサンたちのグループ面白い。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 20:54:48 ID:MbBPYS+m
亀レスですまんが
>>61
オレもその集団見たぞ〜
大いに笑わせていただきました
あいかわらずファンセロ常連はおもしろいねえ〜

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 09:01:33 ID:i9BasTeS
あ と 長風呂 ちょっと ちょうしこき杉 

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 09:31:45 ID:oM87Umsc
バスツアーのエントリーが面白すぎる件

「最強メンバー」って・・・・・

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 16:00:19 ID:ACnVM68d
がんがれ!

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 09:40:22 ID:Mipkx3JR
ブログ、消しこみが大杉でよくわからん。。。

そう言えば、昨年のことになるが
みくちぃで飛田の彼女らしき娘いたぞ。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:50:37 ID:qVEjAkxf
>>72
子持ちの人じゃない?

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:15:50 ID:AHcYXVGQ
飛田って何股かけとるん?

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:17:36 ID:Mipkx3JR
>>72
>>73
よくわからんが、人気商売だから心配みたいなこと書いてあったから、
「そんな心配はご無用」と言ってあげようと思っていたら、
こっちでも彼女ができてた。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:14:50 ID:iE2vwvP5
そのmixiの彼女って飛田のマイミクなのか?

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:26:13 ID:V6Xt5oPb
残り11秒塚田アホすぎでワロタ

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:37:25 ID:zSZHkS2p
モバでも活躍中!

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:57:57 ID:KEt+hfN0
どこでも活躍中!

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:06:17 ID:WovVl40B
今度は木田の試合中の喫煙か
会社なら仕事中の喫煙てことだよな
監督がこれなら選手も遠慮なくスパスパするわけだ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)