2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称法政】六旗は学歴詐称【実は専修】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/14(土) 01:57:18 ID:imVODvL+
究極の嘘つきでんがな

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/14(土) 02:02:25 ID:imVODvL+
124 六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/06/08(日) 22:26:19 ID:crClRmV0
オマエらさぁ、野球も見に行かないで、おれの自演を必死で確認してんのか?
まあ個人の趣味は色々だなぁwww

でもマトモなスレで、おれの自演の話題は止めとけよ。

558:六旗◆5/bG/Ptlzo :2008/06/10(火) 00:44:38 ID:BAWxMeXv
中央おめでとう。
これで安心せず、秋は学生さんも極力神宮に足を運んで下さい。
応援団も欠席しないでね、2部じゃないんですから。

専修卒のおれも秋にもう一度、団旗の揚がってるところを見に行きますよ。


148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/12(木) 02:01:34 ID:g3V4Gns9
また嘘ついてるよ、この人。

115 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/06/08(日) 08:48:47 ID:crClRmV0
>>112
かつて六大学は、神宮に集合して母校までを歩いてパレードしたんだよ。
高田馬場、三田、池袋、駿河台、飯田橋と、どこも徒歩1時間コースだからね。

高田馬場・池袋・三田へ歩いて1時間で行けるわけがないじゃん。
この人間違いなく都内の地理に疎いし、六大学関係者などじゃないね。
耄を取って「碌大学」にでも行ってほしいね。



3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/14(土) 13:13:13 ID:BxfSrX2T
派遣風情のくせに生意気こいて講釈たれても完全スルーされ、あげくの果てが自演(笑)

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/14(土) 23:27:45 ID:F50+6qNk
★2008/06/01new!!★ 2009年度最新版!河合塾最新偏差値・文系(第1回全統マーク・記述模試難易予想ランキング)
※<文系>主要学科3教科・個別学部日程限定・非数学受験方式

@慶應義塾 70.4 (文67.5、法72.5、経済72.5、商70、総政70、環情70)
A早稲田大 66.0 (文67.5、法70、政経70、商70、教育65、国教65、社学65、文構65、人科60、スポ科62.5)
B上智大学 64.0 (文62.5、法65、経済62.5、外65、総人65)
C明治大学 62.1 (文62.5、法62.5、政経62.5、商62.5、経営62.5、情コミ60、国日62.5)
D立教大学 61.9 (文62.5、法62.5、経済62.5、経営65、社会62.5、異コミ65、観光60、心理60、コミ福57.5)

E同志社大 60.6 (文60、法62.5、経済60、商60、社会62.5、政策60、文情55、心理65、スポ科60)
F学習院大 60.0 (文57.5、法62.5、経済60)
G中央大学 59.5 (文55、法67.5、経済57.5、商57.5、総政60)
H青山学院 59.3 (文60、法57.5、国政62.5、経済60、経営60、総文62.5、社情52.5)
I立命館大 58.4 (文60、法57.5、経済57.5、経営57.5、産社57.5、政策57.5、国関62.5、映像57.5)

J関西学院 58.1 (文60、法60、経済57.5、商57.5、社会57.5、教育57.5、総政55、人福60)
K法政大学 58.0 (文60、法60、経済57.5、経営60、社会57.5、国際57.5、人環55、現福52.5、キャリア57.5、GIS62.5、スポ科57.5)


5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/15(日) 00:30:03 ID:Yyr2tnBF
出身校を偽って虚勢を張らなくても世の中は本人次第なのにね。
自分は派遣の人を蔑むのはどうかと思うけど、派遣が恥ずかしいんじゃなくて
自覚しておきながらキャリアを偽ることでしょ。
六旗さんが過去にどういう生き方をしてきたかわからないけど、
自分の生きざまを隠しても識者にはちゃんとわかるし。
学歴がどうのじゃなくて、本人の努力・姿勢や人間性の問題だとおもうけど。
この人は、亜大をばかにしたりしてようだけど薄っぺらな器を自らさらしちゃってるんだけどね。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/15(日) 00:56:47 ID:tY50CmR5
専修エックスだったってことだろ(笑)

7 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/06/15(日) 06:15:05 ID:LkX2cGV1
おれに叩かれた東都厨(東都ファンではない)の粘着が、理屈じゃかなわないので
悔しくてこんなスレを立てました。
噂ではスレ主は亜大らしいが、亜大が悪いのではなくコイツ本人の資質の問題と思われる。
総合版最悪の粘着と呼ばれてるそうだ。皆さんもお気をつけ下さい。

コイツの手口は、このような駄スレを立てる以外にも
おれの立ち回る色々なスレで荒らし行為の数々やコピペの乱発。
民族差別や被差別部落の蔑視発言も多い。
妄想による決めつけも得意。おれは法政とも専修とも自称した事は無いけどな。

以降、このスレは放置するから勝手にやってろ。
おれに文句があれば、コテ付きで堂々と意見を主張して来いって。
まあ、そう水を向けても決して正面からは反論しない(したくても出来ない)奴だけどな。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/15(日) 09:32:16 ID:Yyr2tnBF
>>7

また捨て台詞とウソでごまかそうと必死だね。
他人には理論を求めてるくせに、自分はまた聞きの噂を論拠にディベートごっこですか?
あんたのなんちゃって統計理論もお笑いだったけど、中学生レベルの三段論法も身についてないんじゃないの?
とても学士を取得した人間の思考には見えないね。
よくも恥ずかしくもなくノコノコ出て来れるわな。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/15(日) 23:46:15 ID:Yyr2tnBF
792 六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/06/15(日) 05:11:06 ID:LkX2cGV1
>>791
集まり散じて人は変われど、変わらないのが神宮と東京六大学。
昨日は明治が不甲斐ない試合をしたが、そこで出てくる言葉も島岡イズムの
「なんとかせい!」

ただ強ければよい下克上の東都とは文化が違います。


793 名無しさん@実況は実況板で 2008/06/15(日) 09:45:16 ID:Yyr2tnBF
>>791

二枚舌を制御する脳内アピールはいいよ。

148:名無しさん@実況は実況板で 2008/06/12 02:01:34 g3V4Gns9
また嘘ついてるよ、この人。


115 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/06/08(日) 08:48:47 ID:crClRmV0>>112
かつて六大学は、神宮に集合して母校までを歩いてパレードしたんだよ。
高田馬場、三田、池袋、駿河台、飯田橋と、どこも徒歩1時間コースだからね。

高田馬場・池袋・三田へ歩いて1時間で行けるわけがないじゃん。
この人間違いなく都内の地理に疎いし、六大学関係者などじゃないね。



お前さ〜どう考えると池袋や早稲田まで60分で行けるんだよ?
この成り済ましめ
797 名無しさん@実況は実況板で 2008/06/15(日) 16:44:25 ID:UuXY6tOe
六旗は専修卒じゃないの?
なんでそんなに東都を誹謗するの?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/16(月) 00:25:04 ID:FS/vEbEu
専修を法政というぐらいなら許せる範囲内といえるw

明治駒沢
法政専修

違和感ないな

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/16(月) 19:01:33 ID:hdG1pgsR
六旗、こいつはほんまよーわからんわ。

名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 20:28:03 ID:5iTVtm4q
専大すれにあった。六旗って六大学出身者と思っていたが・・・
なんだニッコマの専修出か?その割には六大学に肩入れしているなー?
よーワカランわ、こいつは・・・

138 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 20:28:45 ID:5iTVtm4q
すまん、コピペ忘れた。

558:六旗◆5/bG/Ptlzo :2008/06/10(火) 00:44:38 ID:BAWxMeXv
中央おめでとう。
これで安心せず、秋は学生さんも極力神宮に足を運んで下さい。
応援団も欠席しないでね、2部じゃないんですから。

専修卒のおれも秋にもう一度、団旗の揚がってるところを見に行きますよ


12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/17(火) 00:39:35 ID:KAgZFtwc
うそつきは何とやら

薄っぺらな人間丸出しですね。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/17(火) 13:39:20 ID:6T3LkWGK
東洋OG=「女尿六」も亜大を誹謗しまくってます


ここで報告
【東都三連覇】東洋大学野球部その8【全日本連覇】
  http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1213631463/l50


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/17(火) 14:46:23 ID:JvgWR3BW
 尿六(専修)と女尿六(東洋)の夫婦漫才

自慢げにウソばっかり書いてるし、行動パターン一緒
六大を何度か見に行っただけなのに、関係者ぶって偉ぶるのも一緒
スレ違いのウソばかり書き連ねて、住人にスルーされまくり。
二人で馴れ合い始めたwwwwwwwww

その1
603 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/05/28(水) 23:44:51 ID:SaTz4mPT
法政は結果は出なかったが、秋には期待できると思うよ。おれは2位と予想する。
冷静に見て投手陣は明治より上。武内が4年になる来年が優勝のチャンスじゃないかな。
打線の迫力不足は否めないが、今季はツキがなかった部分も多かったように思える。

で、もしかして秋の開幕戦は、法政VS早稲田?
いきなりの好カードで今から秋が楽しみだったりする。

605 :名無しさん@実況は実況板で:2008/05/28(水) 23:58:51 ID:zmNY3Z4j
>>603
あんたの予想は当てにならん。って言うか殆ど外れる。
今季は早稲田がぶっちぎり、昨年の神宮大会決勝も外れた。
おまけに東洋の投手陣は六大学より下だと言ってたじゃん。

>>604
法政は応援上手いと思うよ。ブラバンもチアも上手い。

606 :六旗 ◆5/bG/Ptlzo :2008/05/29(木) 00:49:07 ID:ud3EJ6NT
>>605
昨秋の第三週で斎藤に初黒星をつけるのが法政だと、昨年春にここで記述して的中しているよ。
まあ外すことも多いから当てにならないのは事実だがw

ってか、おれのこと良く知ってるねwww


15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/17(火) 14:57:22 ID:TuAimZjv
>>7

誰がお前に叩かれたって?お前が叩かれたのだろが(笑)その度に逃亡してたくせに(笑)
>理屈じゃかなわないので悔しくてスレを立てる。
>総合版最悪の粘着と呼ばれてる。
>このような駄スレを立てる。
>色々なスレで荒らし行為の数々。
>妄想による決めつけ。
>決して正面からは反論しない(したくても出来ない)奴。

全部ジイサンお前の事やん(大爆笑)

> 以降、このスレは放置するから勝手にやってろ。
はいはい、また逃亡ですかぁ(大爆笑)
まさに馬鹿丸出しだな(大爆笑)


16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/17(火) 22:26:30 ID:KAgZFtwc
ウソ

Lier
最低な人間
それが尿漏れジジイ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/17(火) 23:05:50 ID:KAgZFtwc
脳内妻(笑)も自称六大学卒(笑)



18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/18(水) 22:44:07 ID:yyq8NdfV
子供も(脳内)六大学だってよ!
誰も信じないのにね(笑)

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/20(金) 00:28:13 ID:sne7AcFS
何から何まで嘘ウソうそ・・

今さら引っ込みがつかないんだろうね、爺さんw

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/20(金) 00:59:14 ID:sne7AcFS
六旗はあれだけ色んなスレを荒らしても良心の呵責がないのかねぇ〜?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/21(土) 00:00:28 ID:sne7AcFS
うんこみたいなクズ=六旗(笑)

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/21(土) 00:44:27 ID:NNZcSfqx
なにがジジイをこんな惨めにさせたのだろうか?

リストラ?
いじめ?
性格?

いやいや、コイツの全人格が人間社会に適応できないだけだ。

犯罪を起こすのも時間の問題だろう。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/21(土) 14:56:48 ID:NNZcSfqx
高校野球板を荒らして出禁になったのは忘れちゃったのかな?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/21(土) 17:46:25 ID:NNZcSfqx
上げ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/21(土) 18:11:19 ID:NNZcSfqx
学歴を偽ったため法政スレには恥ずかしくて書き込みできなくなりました。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/21(土) 23:51:34 ID:NNZcSfqx
尿6は六大学スレで自分の荒らし行為を晒されて火消しに必死だね。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 00:30:04 ID:8AozJqKJ
    /:.'`::::\/:::::\
      /::   ★六旗★ \
     /::.  /"""  """\ ヽ    
     |::〉   ●"    ●" |   
   (⌒ヽ             |)  
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /  
      ヽ   \____/  /    俺、暇だからいつも2chしてるんだ。サンデー毎日の脳内編集部に勤務してっからさ
       \        /     
         \____/            でもここだけの話、憧れの専修大学に受かったときは嬉しかった。2ちゃんでは法政だけどねW

                                         最近はウソもあちこちでバレてっけど、オマエらこれからも構ってくれよな。


28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 15:01:32 ID:eDu3yY6W
総合板と高校板双方を荒らす六旗の正体
このところ、いかにも他人風情の紳士口調で方々のスレを徘徊中の六旗(尿6)
こいつが過去に粘着荒らしをしてきたほんの一例

http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/hsb/1208346133/601-700

出入り禁止を食らっているスレで、なんとレス番100までのうち、51ものレスが六旗
本人はこの事実を決して認めませんが、荒らされたスレの住人からは極悪人のレッテルを貼られています。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 16:21:15 ID:oQMqFqsS
専大スレで発見。にっこまさんもこんなんで迷惑してまんな!

名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 06:53:01 ID:hNoj28jJ
ニッコマの専大さんも「六大学かぶれ」の六旗の様な輩を排出して
災難でんな・・・・
ニッコマの駒大さんといい専大さんといい何とかエッ糞とか六旗とか
そんなに学歴にコンプおありですか?


30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 16:35:03 ID:IW109pjB
バカ専修の六なんとかと
粘着専修コンプのKY亜細亜
巣から出てくんな

【GO】 亜細亜大学野球部応援席 【ASIA】
 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1210758549/l50

【創立130年】専修大学硬式野球部【古豪】
 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1195633227/l50

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 18:41:16 ID:eDu3yY6W
>>30
悔しいですか?

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 19:46:53 ID:eDu3yY6W
格好悪いスレタイへ書き込むのは腰が引けるんか?
隔離された尿まみれのサンクチュアリじゃ大口叩いてる割にヘタレだな。

尿6爺さんの書き込み待ってるよ〜(笑)


擁護隊さんも名無しで大歓迎、荒らし上等だよ〜ん!

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 03:40:25 ID:Z8RiX9E9
総合板と高校板双方を荒らす六旗の正体
このところ、いかにも他人風情の紳士口調で方々のスレを徘徊中の六旗(尿6)
こいつが過去に粘着荒らしをしてきたほんの一例

http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/hsb/1208346133/601-700

出入り禁止を食らっているスレで、なんとレス番100までのうち、51ものレスが六旗
本人はこの事実を決して認めませんが、荒らされたスレの住人からは極悪人のレッテルを貼られています。

あげくの果てに自演擁護隊まで動員して火消しに必死。



34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/24(火) 03:42:14 ID:Z8RiX9E9
人間のクズ

総合板と高校板双方を荒らす六旗の正体
このところ、いかにも他人風情の紳士口調で方々のスレを徘徊中の六旗(尿6)
こいつが過去に粘着荒らしをしてきたほんの一例

http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/hsb/1208346133/601-700

出入り禁止を食らっているスレで、なんとレス番100までのうち、51ものレスが六旗
本人はこの事実を決して認めませんが、荒らされたスレの住人からは極悪人のレッテルを貼られています。

あげくの果てに自演擁護隊まで動員して火消しに必死。



35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/27(金) 09:59:23 ID:i/fIl74Q
かつてプロ野球板に立てられた学歴スレ


 高学歴な選手   ←←←←スレタイに注目!

  http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1198338807/l50
1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/23(日) 00:53:27 ID:rXYVURuE0
東大の松家
立教に一般で入った川村
東洋に一般で入った永井 ←←←←ココ この工作に注目!


ほかに誰かいる?


高学歴?? ? が、  東洋?????

東洋?????   が 高学歴?? ?
東洋?????  が 高学歴?? ?
東洋?????  が 高学歴?? ?







電波頭幼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/28(土) 23:37:05 ID:0NM0xipu
まさに粘着と尿漏れw

必死チェッカーもどき
http://hissi.org/read.php/mlb/20080626/

トップページ > 野球総合 > 2008年06月26日

順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧

1 5Hp1YKOx 78 5 名無しさん@実況は実況板で
2 RCgpah4U 58 10 名無しさん@実況は実況板で
3 WJ84t+Ol 46 6 六旗 ◆5/bG/Ptlzo
4 jK3pzWs9 42 6 名無しさん@実況は実況板で
5 TIQEgf52 39 11 名無しさん@実況は実況板で




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 17:17:23 ID:gxa8HUHC
ウソをついて早くも60有余年

残りの人生は2ちゃんねるだけ(笑)


38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 02:02:51 ID:kSyw7lu1
611:名無しさん@実況は実況板で 2008/07/02 01:10:42 KKJnoJI0
よそ様のスレにジジイが書き込むと、ジジイを非難するレスが殺到する。
賢明なジジイは、よそ様のスレには書き込まない。

ココのスレでは、ジジイの書き込みは徹底的にスルー。書き込んでもミジメなだけ。

ジジイ嫌いのヤツを隔離しようとジジイが作った語るスレは、開店休業中。誰も書き込む訳がない。

ってことでジイさんの居場所は、昭和平成板だな。ソコでなら、思いっきり暴れてもいいぞ。自分で作った板なんだし。

★★昭和〜平成の大学野球を語るスレ★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1210693406/


612:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/02 01:35:46 WdN7gk53
別に全然ミジメじゃねーよ。
単なる願望と妄想で、東都>六大学、と言ってる奴らに対して
根拠を明確にして、六大学≒東都であると反論してんだから。

どうせ筋道立てて反論できねーんなら、おとなしくスルーしてろwww


ってか野球の話題にしろと言っておきながら、ずっとおれの話題だなwww

いいか、六大学は強いぞw
星野ジャパンを見れば、今の六大学と東都の位置づけが如実にわかるって。
なんたって代表を率いてるのは、明治OBの監督と法政OBのコーチ2名だからなww

あいもかわらず必死(笑)

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 21:27:05 ID:DRcEP5Jt
【2008年 私立大学ベスト5】

大学名   代ゼミ 駿台  河合 3校平均

@慶応大学  67.2  65.2  70.2  67.5
A早稲田大  66.1  63.3  66.3  65.2
B上智大学  65.5  63.8  66.0  65.1
C同志社大  63.1  59.9  61.1  61.3
D明治大学  62.3  58.2  62.5  61.0
http://jpu.yahu-110.com/03.html

★2008/06/01new!!★ 2009年度最新版!河合塾最新偏差値・文系(第1回全統マーク・記述模試難易予想ランキング)
※<文系>主要学科3教科・個別学部日程限定・非数学受験方式

@慶應義塾 70.4 (文67.5、法72.5、経済72.5、商70、総政70、環情70)
A早稲田大 66.0 (文67.5、法70、政経70、商70、教育65、国教65、社学65、文構65、人科60、スポ科62.5)
B上智大学 64.0 (文62.5、法65、経済62.5、外65、総人65)
C明治大学 62.1 (文62.5、法62.5、政経62.5、商62.5、経営62.5、情コミ60、国日62.5)
D立教大学 61.9 (文62.5、法62.5、経済62.5、経営65、社会62.5、異コミ65、観光60、心理60、コミ福57.5)
E同志社大 60.6 (文60、法62.5、経済60、商60、社会62.5、政策60、文情55、心理65、スポ科60)



40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 00:52:51 ID:KVd0+Zu1
6大学のこと知らな過ぎの成り済まし野郎。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 21:25:30 ID:KpS//Lbm
★これだけは知っておこう【六旗=背番号6=尿6用語の基礎知識】

【議論】
自分の妄想・願望を一方的にまくしたてること。

【反論】
気にくわない意見や批判に難癖をつけること。

【読解力】
他人に求めることは、自分の書き込みに妄従すること。
自分の場合は都合のよい部分だけを摘まんでひけらかすこと。

【スルー】
都合が悪い問いや突っ込みにダンマリすること。
トンヅラとセットとなるケースが多い。

【論破する】
返答に窮したあとで、毒づく時に使う啖呵。
【再登場】
過去の宿題や批判をシカトして追及を逃れるために端から話題をすり替える。

【職業】
本人曰く、ニートではなく、上場企業の社員(笑)。
実態は毎日パソコンの前で在宅勤務(笑)

【忙しい】
以前は朝から夜中までコテ付きで暴れていたが、ニート認定を受けてから昼間は名無しで登場。
午前零時を過ぎるとコテ付きで未明の4時前後まで粘着。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 22:25:09 ID:KpS//Lbm
尿6も男女が揃ったようです(笑)

44:名無しさん@実況は実況板で 2008/06/17 13:43:40 6T3LkWGK
東洋OG=「女尿六」も亜大を誹謗しまくってます

ここで報告
【東都三連覇】東洋大学野球部その8【全日本連覇】 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1213631463/l50

48:名無しさん@実況は実況板で 2008/07/08 21:57:50 KpS//Lbm
男尿6こと元祖尿6はこちらで青森山田高校を完膚なきままに誹謗しまくってました。


★★野球留学の是非を考える ぱーと8★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1208346133/


43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/08(火) 22:28:59 ID:/Kx/cfm0
>>4
>>39
またいつもの低脳による捏造・珍コピペか〜
入試科目数、配点、募集定員、てんでバラバラなのに、
単純に学科の偏差値を合計して学部の平均偏差値とやらを出し、
さらにそれを■単純に合計■して、大学の平均偏差値とやらをムリヤリ出して、
必死に番付化した、毎度おなじみ珍コピペ
よっぽどの知恵遅れじゃないと、到底つくれない珍コピペ〜 おめでとう♪


44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/10(木) 23:26:43 ID:z8AqKOTH
総合板きっての嫌われものに捧げる哀歌

尿6数え歌(まさにこいつの人格を的確に表現した秀作です)

1つひねくれ尿6が

2つ振るのはスレちがい

3つみんなに嫌われて

4つ夜中に大暴れ

5ついつでもウソをつき

6つオムツの世話になる

7つ仲間がいないから

8つやっぱり淋しくて

9つ今夜も自演する

10でとうとう猿芝居(笑)




45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 00:36:45 ID:C7hIHyvr
総合板きっての嫌われものに捧げる笑歌

新尿6数え歌(こいつの行動を歌詞に表現しました)

1つ人よりウソをつき

2つ古巣は閑古鳥

3つミジメに笑われて

4つ夜更けに2ちゃんねる

5ついい気でスレ荒らし

6つ無職も怖くない

7つ仲間は自演のみ

8つ休みも一人だけ

9つ困って論破され

10でトンズラ雲隠れ(笑)


46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 22:21:08 ID:PS0sCVja
age

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 23:26:11 ID:C7hIHyvr
尿6は母校の専修スレに愛想振りまくり(笑)


48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/14(月) 00:39:07 ID:4FWagC1Q
    /:.'`::::\/:::::\
      /::   ★六旗★ \
     /::.  /"""  """\ ヽ    
     |::〉   ●"    ●" |   
   (⌒ヽ             |)  
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /  
      ヽ   \____/  /    俺、暇だからいつも2chしてるんだ。
       \        /     
         \____/

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/17(木) 00:51:01 ID:ju5HM0cy
六旗=坂井輝久

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 00:53:08 ID:xEeZvmUD
派遣の星こと、団塊負け組の英雄
世の中では負け人生を爆進してきたものの、日夜2ちゃんねるで憂さ晴らしw
今宵も徘徊、哀れ尿6何処へ行く。

拙い尿6へ捧げる哀歌

用無しの身には哀れを知られけり
怨み晴らさで夏の夜の夢(笑)

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 01:51:43 ID:xEeZvmUD
265 六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/07/20(日) 21:52:34 ID:HM3ow2fZ
ちょっと法明についてフォローしとくと、偏差値ネタを言われてるうちは認められてる証拠。
大学選手権とかで、東都や他リーグに偏差値ネタを使ったのは聞いた事が無いでしょ。
シャレにならないから。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 08:40:48 ID:Hykt1fmy
★2008/06/01new!!★ 2009年度最新版!河合塾最新偏差値・文系(第1回全統マーク・記述模試難易予想ランキング)
※<文系>主要学科3教科・個別学部日程限定・非数学受験方式

@慶應義塾 70.4 (文67.5、法72.5、経済72.5、商70、総政70、環情70)
A早稲田大 66.0 (文67.5、法70、政経70、商70、教育65、国教65、社学65、文構65、人科60、スポ科62.5)
B上智大学 64.0 (文62.5、法65、経済62.5、外65、総人65)
C明治大学 62.1 (文62.5、法62.5、政経62.5、商62.5、経営62.5、情コミ60、国日62.5)
D立教大学 61.9 (文62.5、法62.5、経済62.5、経営65、社会62.5、異コミ65、観光60、心理60、コミ福57.5)

E同志社大 60.6 (文60、法62.5、経済60、商60、社会62.5、政策60、文情55、心理65、スポ科60)
F学習院大 60.0 (文57.5、法62.5、経済60)
G中央大学 59.5 (文55、法67.5、経済57.5、商57.5、総政60)
H青山学院 59.3 (文60、法57.5、国政62.5、経済60、経営60、総文62.5、社情52.5)
I立命館大 58.4 (文60、法57.5、経済57.5、経営57.5、産社57.5、政策57.5、国関62.5、映像57.5)

J関西学院 58.1 (文60、法60、経済57.5、商57.5、社会57.5、教育57.5、総政55、人福60)
K法政大学 58.0 (文60、法60、経済57.5、経営60、社会57.5、国際57.5、人環55、現福52.5、キャリア57.5、GIS62.5、スポ科57.5)

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 01:16:43 ID:7NJwEKGa
尿6という嫌われ者が、唯一ウサを晴らせるオナニー小屋がにちゃんねる。

最近では射精する前に失禁して嘲笑を買っているけど。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 19:42:26 ID:7NJwEKGa
尿6の性格

@自分の過ちは決して認めないし、謝罪しない。

(理由)
脳内妄想やウソ、自演を認めてしまうから。

A他人には大見栄を張る割に、小心者。

(理由)
他人に対しては脳内六大学卒業生。
ゆえに六大学以外には上から目線(笑)
しかし自分の出身校は決して名乗らず(笑)
オマケに脳内妻や脳内子息も六大学卒業生の脳内シナリオつき(笑)


55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 21:19:10 ID:9BFiswBj
控え目に自称:法政か。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 10:14:34 ID:e2mh+aC7
>>55
にっこまの専大だって聞いたぜ・・・

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 01:24:23 ID:mjd7QWEn
尿六(専修)と女尿六(東洋)の夫婦漫才

自慢げにウソばっかり書いてるし、行動パターン一緒
六大を何度か見に行っただけなのに、関係者ぶって偉ぶるのも一緒
スレ違いのウソばかり書き連ねて、住人にスルーされまくり。
二人で馴れ合い始めたwwwwwwwww

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 17:22:36 ID:nuoNs9IU
東工大エックスとかいうやつは、きちがい、最低の男だ。
おまけにこいつはホモだ。気持ち悪いから相手にしないほうが
いいぞ。スルー、スルーだ。馬鹿丸出し(大爆笑)

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 03:04:43 ID:nAe0EL9U
身のほど知らずにも、また実名を出して誹謗しまくりの尿6。
青森山田に続いて、こいつは必ず名誉毀損で御用となるだろう。

169:六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2008/08/01 01:09:06 OYEanU6b0
今大会では、塾高>>>鳥取西>>本荘が3強なのは間違いないでしょう。

関東の二流私立高校は提示されてる偏差値よりも実力はやや低めの印象がある。
日大鶴が丘が平均以上なのは間違いないが、上位3強とは明らかに差があると思うよ。
あと関東一が50超(平均以上)というのは信じられない。最近はそうなのですか?

慶応・本荘・鳥取西

【野球バカ校?】出場校の学力【文武両道校?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217180694/

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 23:49:12 ID:alnjWtC1
■新司法試験 短答式 合格者数・合格率一覧(平成20年)

【国公立大学】             【私立大学】
    合格者 受験者 合格率      合格者 受験者 合格率
東大  312(  366) 85.2%   中央  312(  352) 88.6%
京大  198(  241) 82.2%   慶應  257(  292) 88.0%
神戸  111(  128) 86.7%   早稲田 242(  345) 70.1%
一橋  109(  127) 85.8%   明治  211(  264) 79.9%
東北  105(  127) 82.7%   同大  159(  210) 75.7%
阪大  103(  127) 81.1%   立命  148(  205) 72.2%

ttp://www.moj.go.jp/SHIKEN/SHINSHIHOU/h20kekka02-1.pdf

■新司法試験 短答式 合格率順位(平成20年)

私大合格率 :中央>慶應>明治>同志社>立命館>早稲田


61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:01:49 ID:MZzxiIie
野球を語る場に偏差値ネタを持ち込むのは良くないな。
いい年した親父が馬鹿みたいだな。何考えてんだろう!
六旗よ、もうこれ以上書き込むな。特に高校野球スレには
絶対来るなよ。なんとかエックスグループより常識レベル低いぞ!

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 13:46:32 ID:BoniU/qy
東都の出の尿六www

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 09:01:09 ID:sW/t4D2n
尿六は専修どころか東洋だと思うぞ。
あのカスっぷりで専修はないだろう。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:14:16 ID:WPLu/1UR
それは東洋に失礼というもの。
文章レベルからして、中央学院大か千葉商大あたりじゃないのか?
本人だけが六大学(決してどこかは言わない)
そのくせ明治や法政を小バカにしてやがる。
何様なんだろう。
実際に人様に喋って呆れられたんだろう。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:24:59 ID:UU9bQbQU
いやいや中央学院や千葉商大に失礼ですよ。
早稲田予備校で万年浪人して受かったのが富士短大ですよ。
あの異様なねんちゃくと上から目線には嫉妬心とコンプレックスがあるんです。



66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:25:46 ID:spw+PwiC
★2008/06/01new!!★ 2009年度最新版!河合塾最新偏差値・文系(第1回全統マーク・記述模試難易予想ランキング)
※<文系>主要学科3教科・個別学部日程限定・非数学受験方式

@慶應義塾 70.4 (文67.5、法72.5、経済72.5、商70、総政70、環情70)
A早稲田大 66.0 (文67.5、法70、政経70、商70、教育65、国教65、社学65、文構65、人科60、スポ科62.5)
B上智大学 64.0 (文62.5、法65、経済62.5、外65、総人65)
C明治大学 62.1 (文62.5、法62.5、政経62.5、商62.5、経営62.5、情コミ60、国日62.5)
D立教大学 61.9 (文62.5、法62.5、経済62.5、経営65、社会62.5、異コミ65、観光60、心理60、コミ福57.5)
E同志社大 60.6 (文60、法62.5、経済60、商60、社会62.5、政策60、文情55、心理65、スポ科60)
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html

【2008年8月最新版】
●●2008年度入試合否調査結果 最新代ゼミ私大模試偏差値分布表●●
※私大文系 主要募集方式
http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/shiritsu/shiritsu/index.html
@慶應大 66.0(文学65.0 法学68.0 経済66.5 商学66.1 総政66.2 環情64.4)
A早稲田 63.7(文学63.7 法学66.0 政経66.6 商学64.7 教育63.3 社学63.2 文構63.9 国教65.5 人科60.5 スポ59.2)
B上智大 63.5(文学62.4 法学64.8 経済63.6 外語64.4 総合62.4)
C同志社 61.8(文学63.5 法学64.7 経済61.4 商学61.5 社会61.6 政策62.1 文情60.8 スポ59.1)
D明治大 60.6(文学60.1 法学61.3 政経61.6 商学60.7 経営60.6 情報59.4 国日60.4)
E立命館 60.5(文学61.3 法学62.4 経済59.8 経営59.0 産社58.8 国関63.6 政策60.2 映像58.5)



67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 08:57:00 ID:ThzPGUVk
上から目線は僻みじゃなくてリアルなものですよ。
年寄りの発言はそうなりがち。
ところが実際に上から目線を使っていいのは役職のある人が自分の部下に対する
ときだけ。
それ以外の場所で上から目線で話しをするような人間は会社ではただの嫌われ者。
会社では嫌われ者で居場所がないから2ちゃんねる三昧なのが尿六の存在理由。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:25:18 ID:HL33PAXb
尿6が高校野球板で粘着してたとき、高校生に自分の時代の想い出偏差値を使って説教してた。
常識や世間などの言葉を押し付けてやがった。
尿6が姑息なのは、批判を受けたときの切り返しの手口。
こいつは自分の願望があたかも世間一般であるかのような言い回しを多用することで問題の論旨を摩り替える。
そのことを指摘されるとお決まりの「トンズラ」
こんな稚拙な思考回路の大人ってのも稀だろうね。
少なくとも自分の周りにはこういうやつは居ない。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:19:31 ID:Mdr3QtoK
ついに高校生としか相手にしてもらえなくなったのかよ。
やがて高校生からもバカにされてシカトされるのも時間の問題なんだけど。
尿六の人生を象徴してるね。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)