2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊に襲われても死にそうにない野球選手

1 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2008/06/12(木) 00:04:10 ID:lPcLFIeV
清原

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/12(木) 00:42:48 ID:qAFPgTxn
つまらんスレだな

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/12(木) 19:34:51 ID:hACkX2wj
フリオルーゴ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 15:20:34 ID:uSGjkeyd
野球って豚みたいな選手が棒振り回してアホみたいにじゃれ合ってるし

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 15:23:59 ID:YBV/HOv9
TDN

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/22(日) 17:41:34 ID:5t73O4Z9
フォンテノー(笑)

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/27(金) 19:48:07 ID:uVBPlgEn
試合中にカラアゲ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/06/29(日) 20:47:10 ID:AprTOoYY
本気で野球人気を回復させたいなら、裾野である少年、高校野球を改善すべき
特に高校野球、あの殺人日程を緩和すれば、有望な人材が壊れずにプロで活躍出来て人気者になれるんだから

そーいうの何も考えてないというか、考える人がいない組織に問題があるだろと
アマとプロがいがみ合ってる時代じゃ無いだろうにw


9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 15:09:38 ID:zmdCvdLR
松尾

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 19:01:15 ID:wd1I6Z+z
■明石やさんま
野球のどこがおもろいねん
退屈やろ。寝てしまうでぇ


11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 19:26:37 ID:rp/GSfFO
野球ってスポーツなの?


12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 01:54:52 ID:fi6/MjuP
スポーツとは言いがたいな。
選手の動きが少ないし

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 22:48:38 ID:odDabqgt
ロンゴリア

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 23:10:09 ID:Cf+SWKid
イボイ

クマがイボを傷つけるとイボから膿が出て、その臭気がクマを遠ざけるから


15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 01:22:16 ID:reMFEfIx
女子中学生、テント押すヒグマ撃退 妹と思い蹴る、知床
http://www.asahi.com/national/update/0720/TKY200807200218.html

20日午前4時ごろ、北海道羅臼町にある羅臼温泉野営場にヒグマが現れ、
北見市の女子中学生(12)らが寝ていたテントを襲った。
ヒグマはテントを外から押し続け、中学生が内側からキックで応戦すると、
ささやぶに逃げたという。テントは約50センチ裂けたが、中学生にけがはなかった。

同町などによると、家族5人でキャンプに来た中学生は寝ぼけていて、
テントを押すヒグマを妹(10)のいたずらと勘違い。
手で押し返していたが、あまりにしつこいのでキックしたという。



16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 10:46:55 ID:oP2zZ16V
野球は他のスポーツに比べるとボールに触れる機会が少なすぎる。
このため、ピッチャー以外は暇すぎる。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 05:02:22 ID:wDqidoQW
何が大リーグだよ


18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 06:23:24 ID:9wA7jYkQ
柔道も今や国際競技。
アレとは違って簡単には勝てなくなってる時代だよ。

競技人口の割合でいったら日本人の占める割合も少なくなったよな。


19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 10:33:12 ID:5Gy0GO92
もう野球なんかマニアしか見てないよ。 いつやってるかもまったくわからない。


20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:53:17 ID:8pGUy80R
野球(笑)
監督の指示通りに動く能なし集団
低脳向けです。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 01:04:32 ID:aAUBokuj
>>15
ワロタwwwww

手で押し返してたとか絵を想像したらウケた(笑)

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:50:13 ID:yo9qbTGE
案の定wwww



23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:48:39 ID:snmBl7TD
恥をさらしたか…


24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 04:55:44 ID:IqFOhguW
>>14wwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)