2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■石井慧の名言集■■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:47:19 ID:8Zj5dThH
【父親】メディアに出たときの発言と態度
【祖母】テレビで試合を観戦中、そばに来たレポーターに対する言動と態度

亀田家を思い出した人は多いと思う。。。
しかもこっちはガチだしw

マイルドな亀田家を応援しよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:05:21 ID:zZkCF6s3
持ち上げて、落とす。

マスコミのトラップにひっかかるの何時かな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:37:15 ID:5MBIL03/
強いうちは大丈夫

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:48:23 ID:b7P6mDz2
【北京五輪】日本選手団、解団式。柔道界のハウス加賀谷、柔道金メダル石井慧の取材、全柔連がストップ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219798614/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:05:51 ID:VFLZLR7g
屁のツッパリはいらんとです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:39:05 ID:JZBb7tsR
井上、鈴木、野村もうダメだろうから、もっと露出させた方がいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:30:29 ID:snYivSMc
4年後までテレビでは見られそうもないなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:34:22 ID:3FUSf3uy
今夜のNHKspが今期最後の露出かも知れないww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:42:40 ID:Tkt5tGue
いしいちゃんタイムの始まりです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:47:49 ID:mp8BRJTk
カップ麺の石井

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:18:23 ID:m+YfVOLH
石井選手にファンレターを出したいのですが
詳しい住所などわかりますでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:53:21 ID:y5SDQHvR
柔道で金メダルとった石井慧ちゃん

住所書かなくてもガチでこれで届くはず!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:13:31 ID:WHMt9Xg6
>>11
日本柔道連盟
屁の突っ張り様

国士舘大学
耳にタコ様

で届く。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:40:38 ID:x6S1lOQ8
690 名前: 名無しさん@一本勝ち 投稿日: 2008/09/01(月) 21:39:40 ID:0SyG0fo/0
石井ちゃんが「腹黒くない」とか「政治家らしくない」とか
言ったことにショックを受けて
福田総理が辞意を表明しますた。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:18:39 ID:bxsf56jz
↑そうだね。それが1番の原因だね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:34:43 ID:MQVDkZOI
「もっと技の幅を広げることと、組み手へのこだわり。あとは打撃」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:42:18 ID:dRVlfzB5
福田首相の辞任について
「うすうす、こうなると思っていた。
腹黒くないから政治家には向いてなかったのでは」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:03:10 ID:umiLVzLC
石井まじすげーぞ
高村が引用w
http://uploda.tv/jlab-live/s/193692.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:25:42 ID:gLcjR8ci
>>1
たしかにな、同じ大阪だし 
多分何代前かに帰化したクチだと思う
帰化したって、家庭環境は変わらないからね

チョンは教育に金は惜しまない というより投資と考えている 野球の特待生などは
モンスター親があってこそのもの 石井の場合うまくいったからいいが、メダル取ってなかったら、
言い訳&人のせい&悪態というコンボ発動しただろう 

亀田親子、今井メロ親子、前田さん、清原さん、秋山さん、アニマル浜口、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:36:02 ID:rWicGxUy
おれはあの親が教師だということにびっくりした。
特別枠採用なんだろうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:48:30 ID:mH4BiCD4
>>19
日本人は教育に金を惜しみ過ぎなんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:40:42 ID:bM16MJF/
国士舘大学の学長に対し
「テレビで見たら学長の手が震えていて、この先ちょっとーと思いました」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:15:00 ID:uclWXXuo
絶好調ノリノリでしゃべる石井の隣りにいる山内監督の表情に吹いたwww
あの放言ぷりは斉藤じゃなきゃ制御できないんですかね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:44:39 ID:ysdX83fu
国士舘

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:55:47 ID:lni2rHMW
石井 「自分は握手すると、その人の全てがわかるんです。」

国士舘学長 「それじゃぁ、ボクは君と握手しないことにしよう。」

石井:(苦笑い)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:29:02 ID:0s54+4WL
記者 「大相撲の大麻疑惑に関して、北の湖理事長についてどう思われますか?」

石井 (神妙な顔をし、しばらく言葉を選んでいる様子)
    「ちょっと天狗になってますね」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:52:16 ID:lmqOVW8s
ようするに亀田とタイゾウ議員を足したようなひとですねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:27:01 ID:eHV2eCB7
記者 「次期総理は誰になると思いますか?」

石井 「次期総理ですかぁ?・・・麻生さんです。」
    「麻生さんは腹の中に何か持っていますから」
    「でも日本はよくなりません。ボクがやった方がいいです。」

記者団 (固まる)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:19:02 ID:HJAy2k77
来年は国民栄誉賞とります

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)