2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絞め技【関西在住の方にお願いです】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 02:18:10 ID:h/mRGKFF
166, 62, 26で、関西に住んでいます。
柔道や柔術等の絞め技で落ちてみたいです。
関西在住の方で、絞め落としてくださる方、連絡をお待ちしています。
メールアドレスは、
shingo2452000@yahoo.co.jp
です。タイトル「絞め技」でお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 02:19:10 ID:h/mRGKFF
ちなみに、普通の首絞めでも大丈夫です。

3 :胴締め ◆zRMZeyPuLs :2008/01/25(金) 10:29:03 ID:ngfxDpcT
絞め落としたるから銭くれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 11:03:38 ID:/kb7ps61
>>3
止めとけ。自殺幇助になるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 23:44:02 ID:h/mRGKFF
>>3
shingo2452000@yahoo.co.jpあてにメールをお願いします。

>>4
自殺願望はありません。

6 :ロッコ ◆VHk9c7Zvxg :2008/01/26(土) 02:16:22 ID:tI8him2t
胴締めさん こんばんは。 締め落とす、と絞め殺すの技術はどう違うのでしょうか?私は違いがあまりわからないので…教えて下さい。

7 :胴締め ◆zRMZeyPuLs :2008/01/26(土) 06:18:51 ID:HMu1WqKE
締め落とす…頸動脈を圧迫して脳への血の流れを遮断してやる行為のことです
これで意識を失います

さらに締め続けると脳そのものが死んでしまいます

8 :摩利支天:2008/01/26(土) 08:29:06 ID:mY2SB2tf
胴締め!
こいつウホッやぞ!
真性ドMの

9 :胴締め ◆zRMZeyPuLs :2008/01/26(土) 09:30:02 ID:HMu1WqKE
多分そうやと思いますわ
締め落として数万もろたらジェダイマスターにメシおごらせて下さい(笑)

10 :摩利支天:2008/01/26(土) 09:47:31 ID:mY2SB2tf
それやったら、俺が亀甲縛りするから、
その上から服着せて三人で飲みにいこ!
もちろん奢りで!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 18:50:06 ID:VWJY1khK
>>9
先程メールを送りました。
学生なので、数万円は厳しいです。

12 :摩利支天:2008/01/26(土) 18:51:55 ID:mY2SB2tf
ほな自分の飲み代だけは用意しろよ!
遊んだげるわ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 02:32:59 ID:u1dzdcA2
なんか前にも胴締めさんに三角してもらったやついたよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 13:27:39 ID:eGsGU699
>>13
その人は落としてもらったんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 14:08:04 ID:u1dzdcA2
おちたよ たしか

散々 おちないって豪語してたけど。


16 :胴締め ◆zRMZeyPuLs :2008/01/28(月) 15:05:32 ID:2aTjwZIC
たしか大仁田の元付き人
三角やバックチョークで簡単に落ちたよ(笑)

17 :孟創君:2008/01/28(月) 18:19:16 ID:xTlxMTAD
早よ日にち決めろや!

18 :胴締め ◆zRMZeyPuLs :2008/01/29(火) 08:41:50 ID:ySxWBtqh
締め落としたるから
落ちたい日にちをメールしてこい
メールしたら書き込め!

19 :孟創君:2008/01/29(火) 09:33:04 ID:kx4CdLJd
胴締めが落としたら、その後は酒で落ちてもらうわ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 16:03:19 ID:fwo7BoYS
>>19
カワイガリだね。
学生さんらしいが、20才未満なら呑めない

21 :孟創君:2008/01/29(火) 17:20:14 ID:kx4CdLJd
>1嫁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 17:21:41 ID:HTFlTszh
>>18
試験が終わって日程がわかり次第メールします。
>>19
お酒は飲めません。

23 :孟創君:2008/01/29(火) 19:53:15 ID:kx4CdLJd
ほならケーキバイキングや!

24 :M60 ◆SAMBO/eVBQ :2008/01/29(火) 21:01:25 ID:QobelJac
2〜3年前、武道板の締め技スレで落とされたい、
とか言ってたヤツでしょ>>1は...

文体が似てるんだがなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 22:20:29 ID:HTFlTszh
>>24
いいえ、違います。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 17:19:13 ID:151xbmUV
で なんで落ちたいの?

多分 柔術青帯以上 総合一年以上やってるやつなら落とせるよ!
柔道は寝技が好きなやつじゃないとコツしらないからびみょう

27 :極打ち下段 ◆TbjlUtTwCg :2008/02/01(金) 19:10:15 ID:u+8XJASa
>>26
その発言はあんまりにも柔道家をナメすぎてると思うぞ。

28 :芦原空手達人チュウ様:2008/02/01(金) 23:58:24 ID:CKMnKI5s
ガチでスパーしたいなら誰とでもOKだけど、kimowaotagari@yahoo.co.jp にメールしてくること。

それで直接メールで確認して場所と日時を決めればOK。チンカスが100%ばっくれるのはわかりきってるから

それが条件だな。場所はどこでもOKだ。それであれば絶対に逃げれないからね(笑) 

それ以外でどれだけ煽ろうが相手にしないしコメントも一切放置するのでヨロピク。

ただはっきり言えるのはこの逃げれない条件でメール送ってくるキモオタは絶対にいない。

断言してもいいかな(笑)


                   kimowaotagari@yahoo.co.jp

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:06:27 ID:KTr/lJ9X
画像有ったら貼ってくれhttp://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.gazo-ch.net%2Forz%2Fread.php%2Fthread%2F11%2F18864%2F&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%ADE3%82%8B&channel=main

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:33:09 ID:cELJ14Rb
誰かに頼まんでも、自分一人で風呂、時に熱い湯、まあ44℃前後に10分
座って、首に濡れタオル巻いて自分で軽く絞め、10分たったら一気に立つ。
とぶよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:12:32 ID:/nvXdmGP
都内なら絞め落としてあげても良いんだけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 04:32:54 ID:U8xAH4+x
長野で見られた中国拳法の実戦用法
http://www.youtube.com/watch?v=JgnWprW2wqg&eurl=http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=362042&start_range=362021&end_range=362050


33 :6:2008/05/06(火) 23:45:16 ID:hph9xcoo
文章だけで鳥肌立つよ
534 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/26(水) 21:59:42
八ヶ月くらいの胎児を身ごもった女性もあったと思うけど、あれも法輪功の人って聞いた。
生きたまま血管に薬剤注入されるとか...可哀想で、人体の標本展と聞くと鳥肌が立つ。

555 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/26(水) 22:08:17
http://jp.e←くっけて→pochtimes.com/jp/2006/04/html/d99548.html
生きた人体から臓器摘出―中国大陸病院の証言録音
------------------------------------------------------
質問:法輪功学習者のものはありますか?
医師:ここにあるものは、すべてそうです。

だめだ吐き気してきた http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/←くっけて→1206527320/706

http://www.jintai.co.jp/outline02.html」→ まさに21世紀のホロコースト
法輪功修練者を迫害・拷問する中国当局
http://shupla.w-jp.net/datas/movie/FalunDafa_PleaseHelpUs.html
【臓器狩り】人体の不思議展と法輪功
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1209168696/1-100
【中国】超リアルな人体模型に子どもたち唖然 人体の不思議や健康と病の問題に直観的に迫る「人体標本展」―瀋陽[04/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209353111/301-400
【標本】人体の不思議展スレ【献体】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209353111/301-400


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)