2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅間守こそ真の武芸者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 17:58:14 ID:LPrA3dm0
彼に比べればどんな武道家も色あせて見えるね。
人間的にも実績の点でも。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 18:22:00 ID:hCrebN+K
ヒトラーを武芸者と言うくらい無理があるな。
低脳だけだよ、宅間信者はwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 19:10:41 ID:DtIYhUGt
宅間さんは責を取った。
宅間さんは媚びない。
宅間さんの行動力は凄まじい。
宅間さんには誇りがある。
宅間さんは気高い。

どうだ、勝てるか?体裁取り繕った良心欠如のカスどもは。
これこそ本物の男らしさだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 19:09:44 ID:sEr/F11I
宅間スレいたるところにあるなぁ。
まさか武術板にまであるとはw
2ちゃんでは大人気だなwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 21:45:13 ID:0fEE4ift
手前の失敗人生を、子供に八つ当たりした挙げ句に吊し首になった間抜けの宅間をヒーロー扱いするなど、負け組にふさわしい偶像崇拝だ。

6 :小説「人間 宅間 守 −煉獄の章−」:2008/01/09(水) 23:57:47 ID:+snD0feA
彼は、ネズミ捕りのレーダーをダッシュボードに装着した愛車セドリックの中で、
昨日、池田市槻木町7-15の秋田刃物店で7480円で購入した出刃包丁を握りしめながら
自問自答した。

 「あのガキどもを殺すことは正しいか?」

 「正しい!」

 「俺は幼い頃から偉い人間になることを志してきたのではないか。
  義をみては為すのみだ! ことの成敗を気にして ためらうのは、
  我が身を惜しみ、俗情に執着する人間のすることではないか?」

 「そうだ! 俺は義を為さんとする者だ!カネの為に生きる者ではない。
  悪奸を斬る前に、まず我が迷いから斬る!」


彼は中空に包丁を振り下ろした。
もはや突入するに当たって、心には何の迷いも無かった。ただ成し遂げたい、
是が非でも成功したい、この一念以外なかった。顧みて善いとも悪いとも
思わない。ただ社会の発展過程における必然であると思うのみ。

一切は因縁であり、一切は業である。慈悲深い者ほど泥に塗れるのである。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 03:10:54 ID:9omlyJJt
>>1
馬鹿じゃねーの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 00:00:12 ID:tfr2xgx6
>>1
俺に言わせりゃ宅間守は良心的過ぎたで。
俺だったら目ン玉えぐりだしてやったよ!
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)