2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで柔道出身者って凶悪犯罪者になりがちなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 18:14:03 ID:210125nM
最近、柔道部員が性犯罪で逮捕されたよね?
テレビでよく見る部活での生徒への暴行も圧倒的に柔道が多いし、
極めつけは女子高生コンクリ事件の主犯の宮野やオウムの麻原も柔道じゃん?
よく礼儀を教えるために子供に柔道を習わせる親って多いけど、実際は礼儀なんて教えられそうもない凶悪犯罪者ばかりじゃん。
柔道やるとなんでそうなるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 18:20:06 ID:33I1E316
パンやコメを食うと犯罪者になる

3 :M60 ◆SAMBO/eVBQ :2007/12/07(金) 21:10:26 ID:T88ga8vl
>>1
競技別に於ける犯罪者の割合を基にスレッドを立てなさい

話はそれからだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:54:36 ID:77iyIYEL
年取ったおばあさんが、病院で尿の検査をしていた。
尿取りコップをもらい、なんとか尿を取って、若い看護婦さんに三階の検査室まで持っていってくれるよう頼んだ。
ところが看護婦は、階段の途中でそのコップを落としてしまい、仕方なく自分の尿を取って渡した。
一週間後、尿検査の結果がわかった。
「おめでとうございます。赤ちゃんがお出来になりました!」
医者の言葉に、おばあさんはびっくりして言った。
「今の時代はキュウリさえ信用できないんだねぇ!」



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:55:27 ID:77iyIYEL
子供「お巡りさん、助けてください、あそこで僕の父さんが男とけんかしているんです」

警官「よし分かった。……それで、どっちが君のお父さんだい?」

子供「分かりません。それがけんかの原因なんです」'



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:00:20 ID:yxRxN8SA
あるところに、すごいマザコンの男がいたんだ。ぼくは彼にこう言った

男:「キミは、すごいマザコンなんだろう?」

すると、彼はこう言った



マザコン:「僕はマザコンじゃない、ママがそう言ってた」


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:50:40 ID:Awb/QnnU
高校の柔道の犯罪は確かに多そうだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:36:26 ID:8hdwU+B5
たまに行くスナックの常連のヤクザも柔道崩れだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 20:34:15 ID:0xpcVgmf
■ こんな指導者は嫌だ ■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1192468021/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)