2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武器の使用以外何でも有りで戦ったらどうなるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:19:24 ID:uFVtAIBQ
バキの地下トーナメントみたいなルールで
戦ったらどうなるのか語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:14:28 ID:KV71Eowv
どうなるかって、死んだり怪我したり勝ったり負けたりだろ。
それ以外になんかあるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:44:40 ID:WsVlUaDc
アニキが見つかったり、愛情が芽生えたり、現実の厳しさに打ちひしがれたり
それでも、夢は捨てなかったり、かと思えば横恋慕する男が出てきたり
三角関係になったり、泥沼に身悶えたり、新たなウホッが現れたり
お互いの溝が深まったり、でもやっぱりアニキしかいなかったり
なんやかんやで大円団。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:45:22 ID:qKxVikvr
>>2-3
こら!マジレスしてやれよ!>>1が可哀想だろ!

どうなるかって ???

そりゃあ中高の体育の柔道の授業で地獄の苦しみを味わい、推薦で初段を取った
血と汗の結晶の黒帯を締める俺が優勝する!

無傷でな!

てか、推薦で昇段するバカども死ね。

一緒にされるのなんて迷惑だわぁああ!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 08:42:49 ID:FCotKDHU


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 22:46:14 ID:M/qNPqZe
>>1
良スレ立て乙です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 23:31:02 ID:d9sZOUEX
>>1
でかい女が最強になる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 16:16:32 ID:xP+eXLy4
ちびっ子ギャングが最強になる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 11:31:04 ID:9+3eeVy2
地下闘技場でカメハメ波出して、落盤事故で観客もろとも選手一同圧死。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 22:05:52 ID:QWElvYHb
柳                     川

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)