2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界に】空手【はばたけ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:32:04 ID:cID/vuHV
俺は、空手を大学に入って習いたいと思っている
素人であるけど、オリンピックとか国際試合で空手が
ないように思う。
空手のパクリのテコンドーがオリンピック種目になって
空手がないっておかしくないですか?

とりあえず空手は最強なんで世界にアピールしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 04:46:40 ID:bZoI1vSi
テコンドーは空手の一流派です

3 :柔道家テコン:2007/11/11(日) 05:06:32 ID:1Nk7sziw
あのテコンドーは、元々オリンピック種目を目指してたそうだからね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 05:54:52 ID:cID/vuHV
空手も目指せばいいじゃないですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:16:11 ID:WHByYQHy
剣道や空手道やなぎなた道や杖道は日本武道です

スポーツの世界祭典、五輪に出る必要はありません

テコンドーは韓国が海外人材派遣ビジネスのために五輪にねじ込んだもの、
中国武術は国威発揚(共産党内政への不満そらし)のために
五輪に参加したがってるもの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)