2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいがり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:11:36 ID:SJxmn7W5
伝統がある


はずだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:35:28 ID:B4YhyZy/
あるあr……ねよーwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:39:51 ID:ZNSpWgwl
メタボリックデブのインチキ猫だニャン=遠山
の狂言集w

349 名前: 猫だニャン 投稿日: 2001/05/03(木) 02:04
「バリトゥードゥ・ルールでマウント・ポジション」なんか
最悪の稽古です。仮にそんなポジションになったら、即金的に一撃しろ
と十数年前に教わりましたよ。私ゃね。マウント・ポジションの定義は
「乗られた側は下半身へ攻撃されることを一切心配せずに、
 一方的に、馬乗り側の金的を狙える状態」ってなもんです。
この金的攻撃、または防御されたとしても、そこを糸口にした連関技法が
いかに有効な脱出方法であるか、実践練習したこともない人達には全然
わからんでしょうね。ハイ、どうぞ。今から慌てて検証し、練習し、
ここへ反論するも良し、どこぞで発表するも良し、って感じです。
グレイシーでも大道塾でも所詮ルールの中での特殊技術ゲームですよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:41:40 ID:HXIYxlMN
大外がりみたいだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:37:41 ID:FRpjlUaP
【コテハン】恥Wii
【コテ暦】辞めた
【ゲハ暦】6年
【所属】ソニー聖騎士
【所持ハード】PS3
【自己アピール】おちんちんたってきた(^0^)
【尊敬するコテ】A助様
【嫌いなコテ】馴れ合いコテ全部

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:30:36 ID:T3kcWFMz
http://www.imgup.org/iup478018.jpg_4Y1t6USaAJ1ptJfypiqw/iup478018.jpg
http://www.imgup.org/iup478019.jpg_WZEYKH4Y4Y3hHnd9ZYpf/iup478019.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)