2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【O・U大の】もう三五十五しかいない!【エース】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:16:54 ID:E1qu6qoj
日本男子柔道の不甲斐なさは目を見張るものがある。
もはや、左右どちらの背負いもいける、三五十五に期待するしかない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:34:27 ID:oBdAyy0A
いればな…

3 :1:2007/09/14(金) 18:58:51 ID:E1qu6qoj
西野真二と三五十五の2人で、金メダル2個確定したも同然。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:15:02 ID:lT4S2Vdc
黒い豚さえいなければ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:43:49 ID:F1BP5L2o
そやな、あれは名作やな。
あれほどの男はそうはおらん。
ラッパ吹きから柔道家にてんしんしたんやからな。
真逆や。まぎゃくやがな。
つまりあれかの、一流はなにやっても一流いうことなんやろか。
そやなー、三五は強い男やで。
あいつやったら日本柔道を復活・・・・・


ちがうがな!おらへんがな!三五十五なんて漫画やがな!

にいさん、こら糞すれいうもんや。削除いらいだしてき。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:36:17 ID:JOa2eduV
五十嵐の二の舞だろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:54:10 ID:shqby+Cf
一応、オリンピック出て一回戦負けだったんだよな

西野はどうだったんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:40:57 ID:BMmQvl6h
そう考えると五輪銀メダルの金玉男は凄いな

9 :  :2007/09/30(日) 16:47:00 ID:lMRvmJq1
西野は総合に行ってそうだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:18:24 ID:GcOezSbp
強豪国に名古屋氏をコーチとして派遣しましょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 16:55:10 ID:GPIaMb4B
西野は柔道よりアマレスのが向いてるよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 03:48:11 ID:DIMU+GQT
関根は柔術に転向

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:16:48 ID:BwRcYRtX
星は肉屋に転向

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:54:05 ID:eMuJtp42
O・U大って何の略?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 06:11:08 ID:Gzgj6lX1
オーシャン・宇都宮

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 04:13:14 ID:iVKhc+Fr
ホワッツマイケル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:02:27 ID:45msu0rV
セッキョー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)