2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「にらめっこ」の決まり手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:08:51 ID:DWL71LfY
全部で四拾八手あるらしいが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:31:15 ID:Z2P4+LQv
インチキ武術家 遠山=猫だニャン ↓

中国武術【異端系】ディープ会話道場
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1077702731/269


269 名前:猫だニャン ◆lKnekodaJo [sage] 投稿日:04/03/16 17:53 ID:BLBrSPfJ
>李酪農氏
文章が読めない人ですね。
実戦ならボクシングの世界ランクにだって勝てる自信、もちろんありますとも。
なおかつ師父や師叔なら絶対といっていい程、勝てない要素が見当たりませんし、
師叔はボクシングルールのスパーでも実際にミドル級(世界ランカー)を倒しています。
インチキ老師とはまたずいぶん愚弄されたものです。
そういうあなたはどうなんですか?
これ以上愚弄なさるのであれば、下記まで連絡ください。
neko_da_nyan@hotmail.com


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:33:07 ID:LEEgm+lb
久しぶりじゃないか。よ〜く戻ってきた。
1週間くらいさぼったってぜんぜんOKだ。
今日から7日間、オレについてこい!! ヴィクトリーッ!!!
でも絶対に諦めるな。
オレの言うとおり筋肉を意識すれば、効果は確実。人生だって変わる。
ここは自分自身を変える場所だ。さあ、いくぞ。カモン! レッツゴウ!
頭を床につけるんだ。筋肉に血を送れ。
なりふり構わずやるんだ。
飛行機ぶんぶん。てを水平にあげろ。キャニッキャニッ。
どたばたうるさい?近所から苦情?
ノープロブレム。 とにかく最期まで声をしっかり出せ。
調子はどうだい? びんびん効いてるだろ。
今日もムキムキかい? オーケー、そいつはなによりだ
絶対に諦めない オレについてこい カウント!
疲れたら休んでもいい でも諦めるな!
みんな声を出せ なりふり構わずやるんだ
キャニッ!!キャニッ!!キャニッ!!キャニッ!!
背中を丸めろ。けつの穴を締めろ。 手を前に回せ
にぎれ、そしてこすれ。カウント!
カウント! ワン、ツー、スリー、フォー……ワンモアセット!!
おい、余計な口をきく前に体を動かせ! ワンモアセッ!!
カウント! ワン、ツー、スリー、フォー……ワンモアセット!!
どうだ、ずいぶん血液が集まってきたじゃないか。
燃やせ、燃焼させるんだ。はぁはぁはぁはぁ
サーコウ! サーコウ! サーコウ!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:59:01 ID:aoLI8ww+


5 :ひろゆき@どうやら管?理人@株主 ☆:2007/08/21(火) 01:42:19 ID:BKAhDLKA
こんちゃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:13:24 ID:g4Y9ZYUK
>ひろゆき
板名変えた方がいくない?

7 :紙くず:2007/08/27(月) 15:33:16 ID:R4au1jth ?2BP(6074)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1184998436/7

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)