2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人柔道家で一番デカイのは?

1 :名無しさん@一本勝ち:2007/04/15(日) 00:24:54 ID:4piLghro
人材の宝庫である柔道界で一番の巨漢は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 00:50:22 ID:S3kPfTDk
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、本国の、命令をだした幹部の命は9条により絶対に安全なのです。
  にも関わらず、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.それは日米安保によるものでは? そして、その日米安保も絶対ではないのでは?
A.なぜ中国の良心を信じないのですか? そして、日米安保は絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家も「絶対だ」と言っていますし、私も同じ考えです。
  そして日米安保が絶対なら、日本を攻める国はなく、改憲の必要はありません。
  更に、米国は日本を守る為に戦いますが、(9条で)日本は米国を守る為に戦う必要がないのです。

Q.9条が本当に「平和」憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか?
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  更に日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安心して命を預けられる国ばかりです。

社民・辻本清美氏「首相、憲法を私物化してる」、共産・志位氏「改憲許さぬ国民の声を」
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176403113/l50
安倍船長は改憲という港へ船脚を早めようとしている…改憲論より急ぐべき問題はたくさん
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176426889/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 02:00:03 ID:ClTr2Z8e
>>1
削除依頼出せよ

石井慧君は自分のことを伝統武術家なんて思っていない。
現代スポーツの1種目である柔道の競技選手でしかない。

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い!

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 07:48:44 ID:jVthpWAh
>3
デカイ選手が知りたいだけで石井に興味はねえよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 12:36:53 ID:02eawRvt
高井?
棟田?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 13:05:06 ID:EcRNZbEz
>>1
削除依頼出せよ

石井慧君は自分のことを伝統武術家なんて思っていない。
現代スポーツの1種目である柔道の競技選手でしかない。

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い!

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 20:50:41 ID:JPrk01Ud
195CMの選手居たよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 05:26:44 ID:syYGkNzU
三溝幸宏

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 20:22:01 ID:N9C3iFMh
上口孝太

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 20:37:57 ID:nJsygKWT
二宮和弘

11 :ピグミー五段:2007/04/16(月) 23:43:59 ID:4qLDigqC
以前からの謎ですが重量級の選手って柔道着のズボンの内側にウンコ着いてるんだ
俺の感覚だと130kgを超えると大抵はウンコ着いてる
人間は太るとケツの肛門が緩くなるのか或いは尻に手が届かないのか
誰か教えて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 00:19:00 ID:q94nYHuQ
>>1
自分でスレ消し依頼出せよ

石井慧君は自分のことを伝統武術家とは思っていない。
現代スポーツの1種目である柔道の競技選手でしかない。

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い!

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 06:16:22 ID:RC/uEUX3
ドスッドスッっていう音が凄い。

14 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2007/04/17(火) 15:44:34 ID:nUT2eaAh
棟タン(*´Д`)ハァハァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 20:26:52 ID:PV90aMWh
>>1
自分でスレ消し依頼出せよ

石井慧君は自分のことを伝統武術家とは思っていない。
現代スポーツの1種目である柔道の競技選手でしかない。

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い!

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 18:36:53 ID:0CL+7UyR
上口孝太だろ
横にでかい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:20:33 ID:KQe6e8Bu
昔は秋田経法の渡辺とか明治の藤原とか居たよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:57:41 ID:J4/MQ4DI
宇多田ヒカル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 14:14:45 ID:9CHxvhgx
高橋由伸

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:31:37 ID:bjaH6bTm
確かに重量級の奴うんこついてる奴いるよね

21 :あすんしおん:2007/05/11(金) 15:30:05 ID:Iw1ihCuf
昔、裸で廊下に放り出されてたヤツのケツや顔を汚かった。ソイツは今でもきたねえ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 15:40:06 ID:PZGHQYRS
正木も横にでかい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:28:51 ID:KQgk5p5r
>>1
削除依頼出せよ

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:23:43 ID:9M86czJm


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 01:56:34 ID:UoqlKzjn
>>1
削除依頼出せよ

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:13:04 ID:umOPqAAw
バスケ大好き名無しさん :2006/11/25(土) 11:45:31 ID:ckWHcgmF
私は、小学3年です。
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、
デートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、
学校の体育倉庫で服をぬがされ、
まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、
つかむように触られたり、
しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなり
サイコーです。しかも、わたしは、
学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、
思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ
44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして
5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私は
このコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、
10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:00:36 ID:skjIAQOD
2メートルとかいないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:06:32 ID:zgAC+WEl
北尾光司

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:45:16 ID:gdknxq7w
北尾って柔道に誘われなかったのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:17:00 ID:ZRJGlbcs
北尾が柔道やってれば小川以上の逸材か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:15:32 ID:pfDAyRer
肉体的な素質はいいだろうが、なにせ精神が幼児レベルだから
山下あたりとケンカして柔道やーめた、ってなるね。

32 :今は:2007/10/22(月) 05:12:01 ID:wlhDk4CX
上口孝太選手が一番デカイだろうよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:28:15 ID:FWwrqTR8
京都のとき●

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:41:01 ID:Ii0QbvdW
バスケの岡山は高校時代柔道やってたから、柔道経験者という意味では奴だろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 18:21:12 ID:oV2UoYPI
柳沢紀夫 210cm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 01:42:29 ID:EcP/1GRF
羅生門綱五郎

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:18:50 ID:PpFMTmnD


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 22:17:08 ID:DCLV5Mnf
下農の清水

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:26:59 ID:7FGbkVYC
♪ ∧,_∧
   ( ^ω^) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:27:27 ID:7FGbkVYC
♪ ∧,_∧
   ( ^ω^ ) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:24:08 ID:Js7BwGrp
横にデカイなら流経の横山、200kgだとさ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:58:04 ID:g1Q+whjI
山口武夫

身長212センチ

体重220キロ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:16:16 ID:RycDGjE+
>>38
間違いない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:21:34 ID:KXAOTGSt
中島術科教養部長

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:53:39 ID:dIJZBbzX
西高の橋本充

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:24:18 ID:jrfOpsis
須賀学の監督

もう10年以上前の話だけど。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:28:55 ID:49BhJx3D
元○強化の◇27cm
現役の▽は23cm

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)