2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東流のコンプリート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:09:24 ID:pXVrYhsc

そうそう、あなた いいとこ気づいてくれた。

光も加えて それが 御三家です。

Contact=読みは コンタクト ですかな。

わたしは コンプリート...

それを指摘できたことは コンプリート...

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:11:26 ID:Pedpjpfx

          経 団 連 が お 勧 め す る !

            労 働 力 完 全 定 額 制

              ホ ワ イ ト プ ラ ン

                どんなに働いても

            残業代
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               /\_____/\
                |  |       |  |
                |  |       |  |
                |  |       |  |
                |  |       |  |
                \/        \/
               /\        /\
               |   |       |  |
               |   |       |  |
               |   |       |  |
               |   |       |  |
                \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\./
                 \_____/   円


 「 WEの定額プランにしたら 労働者使い放題! いくら使っても使用料は基本料金だけ! 」

 「 いつでもスタッフ変更自由! 過労死したら無料で新スタッフに交換! 」

 「 首切り自由! 使い潰し自由(過労死自己責任)! 割増料金UPの影響も受けません!」




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:39:51 ID:hxxEubGf
コンプリート=アラシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:18:26 ID:K7qwXtkj
幸道系はどれだけオカルト、 偏差基地外を製造するんだろうか?

そもそも技に問題があるんだろうか?


いい年してたいして稽古しないで2chに

はりついている奴らも多いようだし、

同流他派を馬鹿にしているようだし、

目糞鼻糞だって気がつくこともない。


幸道系の中身なんてたいして変わらないよ実際。

あの技見るとウンザリするよ。


コンプリート...


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:15:21 ID:TdTfopfr

その技の切れ味、鉈の如し。

コンプリート...

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:00:57 ID:BZANZ2DJ

ずいぶん錆びた鉈だ

なにも切れはしまいて

コンプリート...

7 :面白いよヾ(^v^)k:2007/02/20(火) 15:52:38 ID:N21yNhbT
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.qeYg7f83a/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:34:50 ID:u90Xogcy
【ヤブ歯科医の見分け方】

・歯をすぐに削りたがる。(抜きたがる)
 名医は、抜いちゃもったいないからと、なるべく抜かずに丁寧に治します。
・虫歯はどんな場合でも全て削り取るしかないと言う。
 実際は、他にも治療法があります。(3Mix-MP法など)
 なぜそれを提示しないのかというと、削るのが最も手軽で金になるからです。
 削っても少しだけ虫歯部分を残しておいて、また来て下さいまた来て下さいを繰り返し、
 最後には抜いてしまうという荒稼ぎをしていた歯医者がいます。
・親知らずを抜くとき、名医がやるとあまり痛くありません。
 抜き方が下手糞だと、抜いてからも長い間痛みが続きます。
・フッ素処理などを何だかんだと理由をつけて嫌がる。
・転んだりして健康な歯が抜けても、その歯をすぐに持っていけば、名医はくっつけてくれるそうです。
・大抵は、ヤブ医者にかかると通院期間が長いです。
・歯以外にも言えることですが、名医は患者のことを第一に考えます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)