2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人柔道家列伝

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:22:26 ID:czfx3CVK
最近の女子柔道家には疎いんだけど、
日下部基栄を凌ぐような萌え萌え女子柔道家っている?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:32:38 ID:aw2qYdPF
とりあえず中村美里とかかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:09:30 ID:MFVskIw0
http://www.tbs.co.jp/kazeninaru/050417/img/050417_pht.jpg

この娘か!
萌えか?萌えなのか!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:09:40 ID:D3HkJonm
しょっぱなから趣味わるっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:11:30 ID:vlMd+bvq
>>3
男じゃないかww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:53:09 ID:lBBXwFgC
日本女子柔道の歴史で最高の美人は松尾徳子。
72キロ級から57キロ級に落したのはびっくり!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:00:05 ID:ke03iZjb
俵さんのライバルだった人。
(名前忘れた)

一番男らしいのは神取。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:20:02 ID:hROoL1dA
>>7
長井淳子さん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:36:46 ID:nBSPnrxJ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:50:34 ID:TFwCY+wO
>>8
d。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:17:00 ID:rG+oRb+O
萌え萌えといえば…山岸絵美さん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:16:16 ID:ouolO/0P
全然萌えねーけど

前に上戸彩に似てるって言われます〜みたいなコメントがあったが、全く似てない。
とりあえず上戸彩に謝ってとけば?って感じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:03:09 ID:hKoCmZPX
柔道やってる女性に
         美人はいない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:36:48 ID:e1f8My/0
山岸中村はない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:48:50 ID:V37F6M10
楢崎の姿勢の良さはよかったな。日本女性の美しさを感じた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:58:25 ID:+P1UU2ia
楢崎のシャキッとした感じは好き。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:13:44 ID:NmmL8L1Q
でもセクシーじゃ無いよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:43:53 ID:vWFa+AQz
山口香さんが女子柔道界最強の美女です!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:24:19 ID:jx9udWmp
上野の一番上

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:16:20 ID:knux8XgH
空手界には美人たくさんいるのに・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:31:14 ID:mjIK3Fs5
空手は顔がきつすぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:19:16 ID:kHii6/79
>>21
芦原会館西山道場の小林由佳選手はめちゃかわいいよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:25:17 ID:mjIK3Fs5
顎がでてる。チビすぎ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:00:11 ID:J8DL7Maq
宮本じゅり美人じゃん!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:08:03 ID:2j27Vzy7
美人に見えるか見えないかは
            おまかせ

柔道
ttp://www.judo.or.jp/data/print-dayori.php
空手
ttp://jkfan.jp/backno/0704/index.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:29:13 ID:0FbaIFBj
剣道は美人多いと思う。
凛とした人多いよな?

27 :?:2007/02/19(月) 14:09:23 ID:K7qwXtkj
テスト

28 : ◆SQ2Wyjdi7M :2007/02/19(月) 14:14:24 ID:K7qwXtkj
YAWARA

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:53:23 ID:yE05m7iW
>>6
昔から柔道見てる者だったら、その意見に同意する者は結構いると思う
声はあれだけど、ルックスは文句ナシだもんな
ただ、階級の変遷は72超→72→66だろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:44:01 ID:DBhmjAks
柔道界の美人は数人だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:07:27 ID:zkKIjI59
山岸絵美!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:24:37 ID:yqJ8Ngyf
山岸は可愛いとはいえても美人は無理だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:55:27 ID:2G0W2GAH
日下部基栄は小橋健太の娘だろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:19:44 ID:8jVNti+v
キエタン…カワイイヨ キエタン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:16:41 ID:yZ8DHv3r
山岸は上戸綾というより、マラソンのキューちゃんに似てる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:58:49 ID:TeFOJpQ6
渡邊美樹

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:07:12 ID:ShfaiObl
チビは駄目

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:31:29 ID:ftHX+I5J
みなさん、田村亮子を忘れてはいませんんかってんだ!。

39 : 株価【490】 :2007/03/14(水) 00:27:18 ID:jJPGrTPi 株主優待
テス

40 : 株価【490】 :2007/03/14(水) 00:29:00 ID:jJPGrTPi 株主優待
テス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:44:04 ID:CvIbV6M6
>>36
死ねよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:35:44 ID:YuX3cdWw
空手から柔道に移って来た中学生に美少女が二人くらいおるよ。
まだ、ぜんぜん弱いけれど・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:25:06 ID:TBGDY2NQ
俺が行っていた中学は柔道が強かったんだが、女子の先輩が1人ズバぬけて可愛かった。しかも強くてオール一本勝ちして県チャンプに。。全国大会でたしかベスト16くらいには入ったんかな。。
大会に行くたびに他の学校の生徒から写真を求められるような人だった。。




しかしながらもの凄く天然でもの凄くバカ。。5教科合計が100点以下。。
そこだけが痛い人でした。。


高校になり可愛さがさらに激化。柔道やりながらモデルもやってたと噂で聞きました。


そんな先輩とこの間8年ぶりに偶然地元のショッピングセンターの駐車場で会いました。
声かけられて振り返るとめちゃくちゃ可愛い人が。。はじめ先輩とわからずビックリ。。



しかしその後、ショッキングな出来事が。。

あれだけおっとりしていた先輩が、今では高級キャバクラのNo1になっており。。
今度良かったら遊びに来てね☆と言いい、ロリンザーのアルミを履かせた1500万オーバーと思われるベンツS600に乗り颯爽と去って行きました

44 :つ、つよい女性、たまりませんナ:2007/04/03(火) 11:29:57 ID:t9P+8yCW
211 :_| ̄|○またmixiか・・・・・:2007/03/10(土) 09:07:19 ID:I5hRrI1a0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

229 :名無しさん@七周年:2007/03/10(土) 10:00:38 ID:1aMQ6/Qq0
高円宮承子女王殿下 vs 柳沢伯夫大臣閣下
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170659863/l50
1 名前: UU [uu0222@hotmail.com] 投稿日: 2007/02/05(月) 16:17:43 ID:ncg1xAj+
せーきの対決! きゅーきょくのMF!
メチャ楽しみ、ですねーo(^▽^)oワクワク

http://tukiyoniomou.blog92.fc2.com

http://blog.livedoor.jp/dominant_lady

6 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/02/06(火) 14:28:33 ID:Z5xjhBn5
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm

http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/24(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6 ここも混ぜて
http://history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.htm

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:25:56 ID:BHZ5OAId
谷さんはヌケる顔ですね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:21:48 ID:16G9nLVm
↑ 絶対ダナ 絶対にヌケるんだな 3回以上だぞっ!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:35:43 ID:Mian5wFM
柔道など武道スレはこの伝統武術板から除こう

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:15:57 ID:fjsHblEZ
山岸絵美タソっなら結婚してもいい(´ム`)ハァハァ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 00:16:33 ID:3TB1XRcE
徳久瞳 かわいい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 01:44:50 ID:GgqGghO2
徳久、昔はもうちょっと優しそうな顔をしてたのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 02:37:10 ID:ZxGTyKRm
>>1
削除依頼出せよ

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 01:40:25 ID:qeuOp2pC
結論。
柔道でトップクラスの結果を出せた女性に、美人はいない。

理由。
美人だったら、そこまで自分を痛めつけてがんばらなくても、
そこそこかっこいい彼氏が見つかるから。

最終結論。
振られた恨みを練習にぶつけた女が、
トップ・ジュードィステスになれる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 21:48:16 ID:ZGlda4EA
トップクラスのほうが結婚し、子供を産んでるのをしってるかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 18:21:52 ID:jg1NusCg
あああ その連鎖は

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 22:07:05 ID:XKJduTv0
>>1
自らスレ消し依頼を出せよ

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 08:14:40 ID:doCbS9pD
寝技の個人レッスンキボンヌ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 13:27:29 ID:tYXeD3Cp
>>1
自らスレ消し依頼を出せよ

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 14:41:03 ID:T48UIHP2
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 20:05:53 ID:J5nR4+dF
徳久は体格がいいよね
身長と体重の割には細身に見えないんだなー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 01:34:59 ID:buc+CxGn
仮に柔道界にカワイイ女がいても、その女は中学で
男>柔道となるだろう
柔道だけに打ち込めるブスじゃないと世界は取れない
や〇らちゃんがいい例w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 16:18:36 ID:dGhq1lsa
むしろ強いほうがヤリマンなわけだが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:10:32 ID:C3TIIIM1
徳久たん可愛い!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/04/23(月) 22:10:53 ID:3lveHLTP
外人でよければ、ジョシネ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 10:46:04 ID:2y9DzBQI
>>1
自らスレ消し依頼を出せよ

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174468140/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:04:41 ID:szSD1NTW
>>64
どこの板にもこういう奴が独りはいるなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:50:23 ID:AQVO0EfS
大切な役目だ

>>1
自らスレ消し依頼を出せよ

柔道など武道スレはこの伝統武術板では板違い

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。

伝統『武術』板で柔道だの剣道だのはおかしい!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171173592/

【伝統武術板は柔道等なので日本武道板に変えるべき】

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 16:32:54 ID:b9YF7h2G
ttp://www.ne.jp/asahi/asame/shinbun/tawara.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 16:33:34 ID:b9YF7h2G
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:JcvpFw93DpLOOM:http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/hatsusekusi.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 17:30:22 ID:nwPqqztp
さっき松尾たんの試合ビデオで抜いたとこだけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:19:57 ID:ZVhnhI1X
>>69

痩せる前?後?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 13:17:16 ID:gTlX3sar
大学のときのやつ
SOGOのも撮ってたけどどっか失ってしまった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 16:06:23 ID:mcg8DpLx
女子柔道家では、八戸かおり が永遠のナンバーワン!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:13:02 ID:AefBbJF3
ちょっときっついなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 00:04:45 ID:XYBT2HQ0
神取 兄貴もありじゃねー
男っぷりがいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:59:14 ID:C/dLCAsy
すまん をれのせいでとまっちまった

このひとどうよ
 ttp://www.home-tv.co.jp/ana/blog/kawakami/


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:04:19 ID:AzoKisAI
やっぱり青木さん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 23:03:43 ID:M3dTYq3C
前田桂子は?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 14:57:42 ID:c7U/fxVs
僕は福見友子ちゃん!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 19:23:26 ID:rcxSTkeR
空手美人はいるのに

柔道美人はいないよね




なんかせつない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 14:53:45 ID:E5jca+WT
キューバのサボー(?)とかどうよ、元48kg級で出産後52kg級に上げた奴
オリンピックでは準決勝あたりで日本人選手に一本負けしてたな、残り一秒で

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:59:39 ID:ooSOW/6y
有名な外人選手だったら、ベルギーのバンデカバイエ、オランダのボッシュ、
イタリアのモリコ辺りは、軽量級でないにもかかわらず、結構いい顔してると思う



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:18:35 ID:xskeyboZ
普通に伊部

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 22:39:07 ID:0pGodqpS
スレタイ見て、普通に都市伝説のスレかと思った
ごめんなさい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 10:52:51 ID:BvqAJTgI
武術とは己との戦いであると心得よ。
修練を重ねることで、今まで見えなかったものが見えてくるものである。

オレが過去に対戦した中で最もおそるべき柔道家は、
控え時間に手製の谷亮子ブロマイド集を見せてくれたものである。
ヤワラちゃん萌え〜とか言いながらな。

「こいつ、できる、、、」

オレは瞬時に負けを悟ったよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 11:26:56 ID:/t8DZf5B
いやあ奥が深い話だな…
手製のやわらブロマイドに燃え
ウッ  空気投げ喰らったみたいだぜ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:09:53 ID:un90wjy7
美里
http://cas.bellarmine.edu/tietjen/Fun%20Stuff/fun_wi5a.jpg

由佳
http://cas.bellarmine.edu/tietjen/images/worms2.jpg


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:11:18 ID:q6JjcDRe
↑ウィルス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:04:41 ID:qL/7exd5
>>87
違うじゃないか

写真写りは悪いけど・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:53:14 ID:DfaNkTQD
ウチの嫁も柔道家、柔道で就職してる
世間一般の方が見たら、ちょっとブ・・・いや普通かな
でも、自分から見たら可愛くてたまりません
赤ちゃん産んでくれて、有り難う
(ToT)



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:23:19 ID:Zxk4tn8D
福見友子以外に誰がいる!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:24:18 ID:aRoaeA31
マジレスすると安西ひろ子

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:42:15 ID:aqaFUY7e
山口香しか考えられない
美人度も強さも世界一

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:44:29 ID:rmb1fznh
谷本ちょっと好みかも

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:50:08 ID:hOFMwpn5
谷本はルックスを凌いで余りある明るさと面白さが最高。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 09:57:47 ID:W9tiZnG9
上野雅恵

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:23:50 ID:yKNvOXXG
美人の柔道選手を探すんじゃなくて美人を柔道選手にすればいいじゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:42:07 ID:pMi3HaAz
谷本は髪型をロングにして化粧すればすごいきれいになると思う。でも古賀にやられてるんだろうな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:58:21 ID:ljqsplFE
谷本の試合中と普段のギャップがたまらん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:23:17 ID:erV8FuRK
トウブンタソ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 06:07:46 ID:1epCC13x
漫画のYAWARAちゃんは可愛いぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 07:40:54 ID:YWlQhWtS
美杉留美子

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:28:59 ID:lrfA/d/t
宮本じゅり

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:40:34 ID:OXdjJ6WL
谷本とアンアンしたい

104 :お前名無しだろ :2007/11/27(火) 21:52:38 ID:rXsAItyZ
中村美里といいたいとこだが太っちゃったからダメ
西田優香だろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:43:50 ID:mbrPTbuH
長瀬めぐみ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:49:05 ID:A66VG1vu
>>104
目が腐ってる。52キロ級かなり酷い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:43:22 ID:c2ij7+3y
俺も西田好き

108 :お前名無しだろ :2007/12/03(月) 20:33:47 ID:KX5A23Re
柔道連盟の強化選手のところの画像なんか見ると
いまどきの女子高生って感じでかわいいし
嘉納杯のサイトの選手紹介の画像も好きなんだが
なぜに世界選手権ではあんな短い髪型に。>西田

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:37:20 ID:6ubwWyii
女子高生?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:09:44 ID:zTQ9lgXt
気合い入れたんじゃん?

111 :お前名無しだろ :2007/12/04(火) 21:00:10 ID:BtsAtp2L
西田はJKじゃないぞ
大学生だ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:35:14 ID:Ii0QbvdW
軽いクラスになら少しはいるだろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 01:52:56 ID:nqUMfkXY
元柔道三姉妹の山岡愛子選手、現在はスマックガール・・服部愛子選手はすごく美しい方です。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 12:29:50 ID:azAExWSh
中村美里が好きなんですが。どうしたらいいでしょうか。柔道はほぼ素人なんで。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 12:33:02 ID:83J4w/wx
>>114
他のスポーツで有名になり、五輪出場時にくっつくか、
芸人かアイドルになって、TV番組共演でくっつくか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 17:51:15 ID:azAExWSh
>>115
今からじゃスポーツでは無理…
アイドルも無理…
芸人に可能性…って実質難しいし。
一般人で可能性は無いかな…

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/18(火) 21:28:20 ID:CRZV98dM

>>114
俺はやったことないがファンレター的なもの送ってみたら?w
返事は期待しないほうがいいが



118 :◆bm3oYSdK4Q :2007/12/18(火) 23:05:42 ID:4EazIANv
うん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 23:22:37 ID:z7qCRKBS
女子バレーの大友愛はファンレターを送ってきた男性と付き合ってたことがあるらしいので、
>>114にも可能性はあるかもな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 23:51:41 ID:iQY8ruTn
>>119
大友はヤリマンで相当なチンポ好きだからな...


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 10:19:29 ID:kI9N4Im2
ファンレターか…
今まで送ったり、送ろうとしたことはないが、生まれて初めて送ってみようかな。
送り先は渋谷学園渋谷でいいのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 15:25:09 ID:krcvxtxt
三井住友海上に入社すれば?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 19:49:27 ID:kI9N4Im2
なんで三井住友海上?

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/19(水) 20:30:27 ID:AwRorGOn
121
全日本柔道連盟宛に送ったら?

学校はマズイだろ・・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 11:31:06 ID:MDGpngQC
>>123
来年の春に入社予定

126 :114:2007/12/20(木) 12:34:01 ID:XGDlYJ3D
>>124
そうだよね。俺も学校だと迷惑だろうと思ってた。全柔連がいいのかもね。
>>125
サンクス

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 16:50:32 ID:0GbCgzoI
中村も西田もmixiやってるみたいだから、探してみたら?
なんか女子の強化選手は結構やってるって噂。
実名ではやってないと思うから捜すのむずいかもだが

128 :114:2007/12/20(木) 17:15:51 ID:XGDlYJ3D
mixiかぁ。垢あるけどあんまり使ってなかったから、今回初めて積極的に使ってみようかな。


129 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/20(木) 18:40:48 ID:EadFMM62
西田のミクシィサイトいったことある

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 20:02:30 ID:0GbCgzoI
全体公開?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 20:43:06 ID:uazbdT2m
男子も十分いる

132 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/20(木) 21:24:56 ID:JFlUZ8X7
中村美里かわいいか?

太っちゃって不細工になったような

133 :114:2007/12/21(金) 07:12:12 ID:Wr//sDW9
>>132
まあ、人によると思うが、俺にはかわいい。
俺だって、ここに挙がってる他の柔道家は、基本かわいいとは思えないし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/21(金) 13:18:27 ID:nGoVa0O8
人それぞれ考え方あるわな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 17:59:16 ID:9VclnKYJ
山岸タン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 09:24:02 ID:2dnLZOZ5
徳久瞳とヤリたい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 15:24:53 ID:3FrlyGyU
中村美里は年末年始のテレビには登場しないかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 18:38:26 ID:ENVbCGQP
需要ないだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/23(日) 21:33:22 ID:ST4FyN6L
137

何のテレビに出るってんだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 21:39:43 ID:3FrlyGyU
俺は見たい。他の選手とセットでいいから、紹介されないかなぁ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 23:55:37 ID:Tar9uFRn
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up1985.jpg

142 :114:2007/12/24(月) 08:11:56 ID:h7oQEw3i
>>139
来年の北京の展望とかの番組に決まってるだろ。

まさかおまいら、バラエティーにでれ、とか言ってるとでも?
それはそれで、見たいけど…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 21:19:22 ID:5tz0i7+W
マスコミにおける女子柔道界は、
谷亮子しか存在していないことになっていますので

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 23:07:23 ID:eGILvo3i
柔道は代表にならなきゃ意味ないっしょ。男子重量級以外は。
にしだと争ってるくらいじゃ、雑誌新聞で若手の新星と紹介されるくらいしか無理

145 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/25(火) 00:38:59 ID:aDVwAwMD
西田と中村ってそういえば同じ階級じゃん

来年の全日本選抜で見れるかも。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 12:45:21 ID:BbrKG5jV
見れるんじゃん?
個人的には横沢対中村も見たけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 21:33:13 ID:uq23rXtM
ブスの話しばっか

148 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/25(火) 23:46:21 ID:GqOM2DYd
美里は足技ばかり頼りすぎている部分があるので
少し心配


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 23:37:39 ID:ouXpMqGN
八戸かおりちゃん・・・


今どうしてるかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/27(木) 23:06:53 ID:k8EYkRcM
>>145
>>146
横沢、西田、中村この3人の誰かが北京出場だろうな。
あぁ・・・来春の全日本、全日本選抜が男子100キロ超級より楽しみ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 00:33:49 ID:hrXbRKRq
横沢の代表はありえません

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 11:53:58 ID:tyR5vGxO
>>80
亀だけど、サボンな。サボーはロシアかどっかの陸上選手じゃなかったっけ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/29(土) 19:30:57 ID:F2inyf/w
まぁ52キロ級、誰が出ても北京金は無理だろうね

西田なんて、先日の北京の試合メダル取れなかったし


154 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/02(水) 01:05:03 ID:jygSEYhK
>>114
手紙なんぞ、中村美里に直接渡せ。

というか中村の制服姿見てみたいのは俺だけじゃないだろ



155 :114:2008/01/02(水) 16:19:58 ID:8Eq9MXdp
>>154
俺も美里の制服見てみたい。美里のスカートに生足…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 01:49:41 ID:+NUQ+IP1
雑誌やテレビで見せてるじゃん

157 :114:2008/01/06(日) 10:20:23 ID:2PgbWFDv
>>156
だって、俺最近中村の存在に気がついたんだもん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/06(日) 19:47:06 ID:1vJKX/1H
おそっ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 22:54:17 ID:HWSrut7V
こういうのは実際の顔よりも知名度のある選手がたくさんあげられる傾向があるのに
なんで阿武があげられないなろうな。
日本女子柔道界No.2のレジェンド、世界のあんちゃんなのに。
あの純和風のお顔、俺は嫌いじゃないぞ

160 :名無し@お腹いっぱい:2008/01/06(日) 23:40:06 ID:1vJKX/1H
中村もいいが谷本歩美忘れるなよ、お前ら


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 12:56:26 ID:EAHbdpJw
中村美里アゲ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 14:42:35 ID:MqAKZZTL
>>159
柔道関係者以外、あんのって変換できないんだもん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 14:44:39 ID:MqAKZZTL
>>162
スケートの村主ってのもムズカスイ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 14:52:07 ID:Isuo1qlK
アンノはそう難しくないだろ
ノリコのほうが難しいぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:07:48 ID:9xOCegM7
吉村さん引退したんだね。悲しい。

166 :名無しさん@一本勝ち:2008/01/22(火) 22:56:41 ID:rAwyc9bd
結局このスレは
中村美里が好きだといいたいんだろ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 17:53:56 ID:SPClJgTt
>>166
俺はそう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 21:02:01 ID:MmZugoXk
好きじゃないし美人だとも思わない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 21:21:35 ID:Km8mMkTm
>>159
阿武とK-1の武蔵は顔も声も全く同じ


170 :名無しさん@一本勝ち:2008/01/23(水) 22:17:29 ID:1gyglFjI
4月の選抜体重別でやるであろう
中村vs西田
中村vs横澤

見ごたえありそう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 12:36:41 ID:7vBu6XzM
>>168
じゃあ、俺に頂戴。大事にするから。

172 :171:2008/01/26(土) 15:20:26 ID:WrqhGyM9
誰も異論は無いみたいだな。じゃあ、美里はいただきます。みんなありがとう。

173 :名無しさん@一本勝ち:2008/01/28(月) 16:15:47 ID:OaRGzkJ0
美里て・・・w

174 :171:2008/01/30(水) 12:48:18 ID:jOut13XZ
いいじゃん。競争率低い方が俺はありがたい。

俺は美里をもらったが、おまいら誰がご希望だい?

175 :名無しさん@一本勝ち:2008/01/30(水) 20:28:44 ID:ejyLoIos
横澤

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 19:53:34 ID:pJbQOwyB
独身で美人でスタイルも良いにも関わらず、
成績は悪いのは、強制的に引退させて、
ロシア人やブラジル人と結婚させる。

子供が楽しみだな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 21:21:39 ID:OyaxvVh6
それなら外国の代表になる可能性のほうが高いわけだが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 21:44:25 ID:pJbQOwyB
御返事有難うございます。

これで彼女らは償ってもらいましょう。
もし嫌がったら、彼らにSEXさせて
妊娠させてしまう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 23:17:49 ID:Yc6v1g4x
日本の男でいいやん

180 :名無しさん@一本勝ち:2008/02/09(土) 12:45:33 ID:FmReQh8N
171さん
中村が好きなんなら、フランス国際頑張れよと応援してやらんか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 12:40:28 ID:5Vzv28WN
>>180
もちろん。
今後国内の試合なら見にいくぞ。


182 :名無しさん@一本勝ち:2008/02/19(火) 00:31:57 ID:xPahO9z6
横澤由貴好きです

183 :名無しさん@一本勝ち:2008/02/20(水) 14:09:57 ID:BvTkMV4Y
中村が好きな171さんへ

あげるw
http://www.sponichi.co.jp/olympic/2008beijing/meikan/judo/201.html


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:13:57 ID:14g/5/vr
ひどい人選

185 :名無しさん@:2008/05/19(月) 01:28:44 ID:0Bht/PnP
宝姉妹めっちゃ可愛いっす!
2人とも強いし可愛いし、付き合いてー!
誰か宝姉妹と知り合いいないっすか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:46:43 ID:fssQ3LPF
13〜14年前になるけど、武田淳子は綺麗だったな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:39:02 ID:XEWA/168
当時だったら何と言っても松尾徳子が一番じゃないのか
他には宮家江美とか内田かおりとか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:17:30 ID:wDor9F28
足裏フェチ必見!!

近代柔道2002年6月号に日下部基栄の足裏が写っている写真が大きく掲載されている!!

かなりのレアものだが、モノクロ写真なのが残念...


189 :やい。:2008/06/20(金) 09:44:01 ID:H1SVzRIu
宝は後輩だが。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:02:11 ID:DtEJvqmi
【柔道二段】橘麗美 Part.1【グラビアアイドル】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1216275608/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:06:49 ID:bg1j+RUi
>>185
宝って3姉妹でなかったっけ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:26:52 ID:fir85cYX
真ん中が久子
なんで一番上だけど凄い名前なんだろうね

193 :192:2008/08/09(土) 00:31:59 ID:fir85cYX
名前は誰かと勘違いしてるかも
間違ってたらスマソ

194 :強力粉:2008/08/14(木) 16:48:19 ID:rhcIpFrZ
横澤ゆきだフアテネのラスト十秒サボンをぶち投げて道衣のすそを直した瞬間に惚れました

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:01:39 ID:vgXm2JDu
>>194
ラスト1秒でしょ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)