2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常葉菊川の人気が凄すぎてスレが多い件

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:13:01 ID:EVlCb7fD0
もっと増やそうぜ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:21:57 ID:mdTWsdS1O
>>1
余計な事すんなバカアンチ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:41:40 ID:SKedHNndO
>>1良スレ乙

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:37:00 ID:3L58SlJ9O
綺麗に2ゲット

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:43:52 ID:Y2/y4FZ3O
マジでわからんのだがそのトンガリくんは何をしたの?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:51:12 ID:iIBsVYhqO
>>5

肘をやったらしい

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:28:07 ID:plTMwqiIO
>>5
練習中に肘をやってしまったんだよ
それで本来の投球ができなかった
県大会の姿とは別人だよ
はっきりいって桐蔭の選手のレベルならあの球じゃ通用しないのはわかってたけどね
でもまさかこんな大差になるとは思わなかった

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:32:09 ID:OqzhF6TIO
>>5
女性記者の携帯番号聞いて部屋に呼んでドア開けた時にシコってた

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:33:11 ID:Dw9smm1Q0
トンガリ君は稲中卓球部にいても違和感がない。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:43:25 ID:plTMwqiIO
>>8みたいなのが人気を支えてるからある意味感謝しないとな
ありがとう第2の加藤君(^-^)

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:00:41 ID:UmeNnwF/O
アンチスレが一時的に乱立してるな。嫌われ過ぎ


12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:48:28 ID:ISNbapJj0
今の高校野球を人気・実力で引っ張ってる高校だな


13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:54:27 ID:+4wLhHheO
来年にはスレもなくなって忘れられてるよwww
今後甲子園に出てくる事もないだろうし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)