2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トガリンゴwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:28:14 ID:wGKXIXVK0
決勝戦をぶち壊し
歴代王者に比べればそう強くもない党員に大会最多得点を献上

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:32:02 ID:wOICowaK0
>>1
個人を晒し者にするスレはやめようぜ

age

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:34:09 ID:EElIf+ZB0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080818-00000107-mai-base
>戸狩投手は夏の甲子園直前の練習中、左ひじに異常を感じた。父昌久さん(51)は甲子園入りした息子に携帯電話で「もう投げるな」と泣きながら諭した。 それでも準決勝まで3試合に登板した。
 決勝では一回に満塁本塁打を浴び、三回を終え降板、左翼の守備にまわった。そして迎えた九回。継投の投手は大阪桐蔭に打ち込まれ、頼みはエースだった。「この場に再び立てたことに感謝している」。
 17点差。もう勝ち負けにはこだわっていなかった。佐野心監督の指示はたった一言「がんばれ」だった。


4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:35:52 ID:/98snVGhO
とがりんごかっこよかったよ
3塁側外野からも、とがりんに声援があった

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:36:09 ID:Zj4SMrWv0
>>1
最低な屑だなお前。
死んで詫びろよ。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:37:01 ID:LB5TLt3wO
最低だな>>1死ね

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:38:05 ID:BMe1YwCv0
よく頑張ったと思うし、戸狩の肘の状態は心配だが、それはそれとして
ボロ負けプギャーぐらいはしても良い。それが勝負というものだ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:11:12 ID:wm2RkoOG0
>>7

バカ?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:28:16 ID:2MT2CbO30
菊川が決勝戦をブチ壊したのは事実

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)