2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強すぎ】遊学館高校野球部【他校涙目w】

1 :○ン○フ○ン:2008/08/18(月) 18:09:31 ID:GRpZ7eE60
唯一金沢を苦しめた学校!!
事実上の準優勝決定戦は
遊学館対金沢だった!!

秋こそは!秋こそは!!
金沢をフルボッコにしてやるよ!!
ヲボロさまみててねー

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:14:53 ID:8MquG6/X0
どう見ても
金沢>金沢西>>>>遊学館
でした

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:16:35 ID:ekpZgk6B0
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |


4 :○ン○フ○ン:2008/08/18(月) 19:23:49 ID:GRpZ7eE60
>>2
そりゃねーだろ!w
こんどこそ金沢フルボッコ目指して練習してんのかもよ!?

5 :名無しさん@実況は実況版で:2008/08/19(火) 12:24:35 ID:SPPchKyS0
遊学館 星稜 金沢 航空二高校などの練習試合の予定、結果などをおしえてください。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:26:00 ID:sWjfglW+O
まぁ遊学も強いよ
夏は延長の末の僅差負けだったし春は金沢に二連勝だったし
試合展開によっては遊学も甲子園に行けた。
土田の乱調がすべてだった。
まっ、このチームは投手が最大のテーマなんだよ。
打撃と守備は毎年問題ない。
だからやんとふぁんは
ホームランバッターだの強打者だの喚くのをやめて
今から投手力!投手力!と毎日喚いておくようにw
とりあえずは、水野を徹底的に鍛えておくしか近道はなさそう。
長身だし、投手陣の中では身体的に恵まれている。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:40:38 ID:egdYuBc/O
ミキリン頑張れ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:09:53 ID:oVnIAC2/0
藤岡は大学どこ行くのかな?

9 :○ン○フ○ン:2008/08/19(火) 18:13:58 ID:2M94lFhX0
こんどこそ...。
まじでフルボッコだかんな!!!!!!!!金沢ぁああああ

金沢ビビッて涙目


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)