2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第90回高校野球選手権 勝敗予想スレ 6

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:47:33 ID:eC3VN0330
ルール等をよく読んだうえで投稿してください。
http://nullpointer.oh.land.to/08natu/rule.html
 ※トリップがないと集計されません

集計人サイト 集計結果などはこちらから。他、最新の投稿テンプレート等あり。
http://nullpointer.oh.land.to/08natu/


投稿テンプレート
【17の1】常葉菊川−大阪桐蔭


1日ずつ予想してもよいですし、何日分かまとめて予想してもOKですが、
まだ対戦カードが決まっていない試合については、予想しないでください。

★雑談等はこちらで
第90回高校野球選手権 勝敗予想雑談スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218412057/

★過去スレ
第90回高校野球選手権 勝敗予想スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217224448/
第90回高校野球選手権 勝敗予想スレ 2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217730641/
第90回高校野球選手権 勝敗予想スレ 3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218039593/
第90回高校野球選手権 勝敗予想スレ 4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218374025/
第90回高校野球選手権 勝敗予想スレ 5
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218709140/

2 :(*´〜`)=3 ◆qIWb5Oz5X2 :2008/08/18(月) 10:23:56 ID:IlSTme9t0
【17の1】大阪桐蔭

集計人さま大変お疲れさまでした。

3 :イタセンパラ ◆QkRJTXcpFI :2008/08/18(月) 10:25:15 ID:eC3VN0330
●●○/●○○○/○○○●/○●○●/○●/○○●○/○○●○/○○○○/
○●○○/●○○/○○●/●○○○/○○●○/●○/○○/○●

【17の1】常葉菊川

正直、桐蔭が勝つイメージだけど願望で


自分がまだ未投票だったから立てたけど
よかったのかな?

4 :夏は柚子胡椒 ◆Z6wsFCD6NU :2008/08/18(月) 10:26:27 ID:ROcWfPUC0
【17の1】常葉菊川

ラスト!お願いします

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:28:28 ID:ymq4R3DUO
普通に常葉。
桐蔭が勝つ可能性0%。

6 :マスターCライン ◆yAOK1i6MNM :2008/08/18(月) 10:34:41 ID:+vaU61Wm0
【17の1】常葉菊川

オールアップ!
集計人さん、予想してみなさん、おつかれさまです!

7 :北東京 ◆XXXXXXXaWQ :2008/08/18(月) 10:36:31 ID:vDFOnuKq0
【17の1】大阪桐蔭

集計人さま本当にありがとうございました。

8 : ◆CcQMkilhQg :2008/08/18(月) 10:39:25 ID:24io0NWu0
>>1スレ立て乙〜

【17の1】常葉菊川

●○○・●○●○・●○○●・●○○●・○○雨・○○●○・○○
○●・●○○○・○●○○・○○●・○●●・
○●○●・○○●○・
●○・●○
忘●( ゚∀゚)new! 32勝20敗 初参加ならこんなものかなあ?

集計人さま、激乙でした!ホントに楽しませていただきました!

9 :幣舞 ◆sYgF4.JwN6 :2008/08/18(月) 10:40:02 ID:EA/rX/vo0
初日、出遅れて27勝25敗。なんとか勝ち越し。

【17の1】大阪桐蔭

集計人さま、ご苦労様でした。来春のセンバツもよろしく!

10 :あじさい ◆5JmTRArQpM :2008/08/18(月) 10:49:23 ID:M5MuIEKF0
【17の1】大阪桐蔭
皆さん予想お疲れ様、成績はそこそこでしたが楽しかったです。
集計人様ご苦労様でした。

11 : ◆NaApwPWJvA :2008/08/18(月) 11:14:07 ID:oYoFZbS+O
○○●/○○○○/●●○○/○○○●/○●/○○○○/○●○○/●○○○/●○○○/●○●/○●○/○○●○/○●○○/●○/●○/●●


最後の2連戦で遂に全敗…orz


ここまで36勝17敗か 初めて完走出来そうです

【17の1】大阪桐蔭

まとめの人様お疲れ様でした
そしてありがとうございました

12 :もな ◆s0YVq6Bjk6 :2008/08/18(月) 11:18:39 ID:drMbSPKMO
○○○/●○●○/○○○○/●○○●/○○/○○○○/○●○○/○○○○/●○○○/○○●/○○○/○○○●/○○○○/○●/●○/●○ 47勝11敗 11位タイ
どうやらマモノは常葉にだけ肩入れしてたのかな…

【17の1】大阪桐蔭

昨日・一昨日は仕事だったけど、今日はお休みで決勝堪能できます
個人的には乱打戦のバカ試合がみたいw
いい試合期待します
集計人さん・参加者のみなさん長丁場お疲れ様でした&完走オメ

当方、二度目のベスト10入りまであと一歩なんでなんとか…

13 :ぴるす ◆gF/cZcYQCI :2008/08/18(月) 11:19:19 ID:/WeFzFkF0
【17の1】常葉菊川

所用が諸々あったとは言え、途中でいい加減になってしまったのに反省
しかし、一応完走できたのは収穫といったところか

集計人様、そして参加者の皆様、今まで大変お疲れ様でした
バイバイじゃなくまたね

14 :おニク ◆vuhMSi6wNU :2008/08/18(月) 11:41:45 ID:BhqFBAfP0
【17の1】常葉菊川

15 :変空 ◆aB7jzXfpgo :2008/08/18(月) 11:49:57 ID:ZN8fNKczO
●○○/○●○○/○○○●/○○○●/○●/○○●○/○○○○/●●○○/●○○○/○○○/○○●/●○○○/●●/●○/●○/

【17の1】大阪桐蔭

集計人さま本当にありがとう

16 : ◆COZY/q4h4k :2008/08/18(月) 12:08:04 ID:MnDz1yK/O
1回戦:○○○/○●○○/●○○○/●○●●/○○/○●○○/○●
2回戦:○●/●●○○/○●○●/○○●/○●○
3回戦:○○○●/○●●●
準々決勝:●○/●●/
準決勝:○●/31勝22敗

【17の1】常葉菊川

久しぶりに完走しました。集計人様、本当に乙でした。

17 :五藤存知 ◆yf6pMR5VRc :2008/08/18(月) 12:17:10 ID:qhREOKk70
【17の1】常葉菊川

07春優勝がフロックと思われそうなここ最近の成績
集計人様、参加者のみなさま今夏もありがとうございました。

18 :ジョプ夫 ◆JopeO3f1lg :2008/08/18(月) 12:19:48 ID:UK+M+eGZO
○●○/●●●○/○○○○/●○○●/○○○/●●○/●○○○/○●○○/○○○○/○○○/○○●/○○○●/○○●○/○○/○○/○●
39勝14敗

54位


【17の1】常葉菊川


初完走です。勝因は地元菊川に入れてたことでしょうか?集計人様お疲れ様でした(・∀・)

19 : ◆bjEVju9EZA :2008/08/18(月) 12:36:31 ID:W5lXO+oZO
【17の1】常葉菊川

20 :もののけ ◆HJehmPNfaU :2008/08/18(月) 12:39:42 ID:AW72iKN3O
【17の1】常葉菊川
集計人様、お疲れさまです

21 :馬俊 ◆d9rSFu5fsQ :2008/08/18(月) 12:45:32 ID:qaUB1/2O0
●○○/●●○○/●○○●/○○○●/○○雨/○○○○/○○○●/●○○○/
○○○○/○○●/○○○/○○○○/○○○○/○○/●○/○●     42 勝 11 敗

【17の1】大阪桐蔭

集計人様、ありがとう

22 :トリトン ◆P1aG6zIxUc :2008/08/18(月) 12:54:13 ID:ZvhFA7F20
【17の1】常葉菊川

集計人乙。

23 :海龍 ◆Foz2v0qrBQ :2008/08/18(月) 12:55:56 ID:d7kVmAepO
【17の1】大阪桐蔭
集計人さん、ありがとうございました

24 :石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY :2008/08/18(月) 12:59:13 ID:pfneDUgx0
【17の1】常葉菊川

25 :REIGA-T ◆CLrSpT3.BI :2008/08/18(月) 12:59:33 ID:SYAaNJzy0
○○●/○○●○/●●○○/○○○●/○●/●○○●/○●○○/○●●○/●●●●/○●●/○○○/○○○●/○●●●/●○/●●/●● 27勝26敗

【17の1】大阪桐蔭

今夏一番強いのは大阪桐蔭。今大会の流れからすると、ここが勝つのが順当。
ただ、常葉菊川というチームならその流れを覆せるかもしれない・・・
大胆に外して5割で終えたい!

26 :夏の憂鬱 ◆.ukwyQg5YI :2008/08/18(月) 13:01:02 ID:gcjV3I120
【17の1】常葉菊川

27 : ◆2ZyPsf7lJ2 :2008/08/18(月) 13:02:34 ID:ehHXayHM0
【17の1】常葉菊川−大阪桐蔭

集計人さん、本当にお疲れさまです。

28 :東原亜希:2008/08/18(月) 13:06:23 ID:FYwGzlG3O
テスト

29 :東原亜希 ◆LaepEkVjSo :2008/08/18(月) 13:15:28 ID:FYwGzlG3O
大阪桐蔭が勝ちます様にオワタ\(^o^)/オオサカトウイン

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:30:33 ID:eGH0U8uwO
通報対象だな

31 :◆bgO2lSRlsc :2008/08/18(月) 15:19:20 ID:1AnDjTanO
40勝14敗

集計人様、今夏もありがとうございました!また春に会いましょう!

32 :無理っす ◆UAHWXqKr/M :2008/08/18(月) 15:38:22 ID:Knob++Fr0
○○○/○○○○/○○○○/○○○●/○●雨/
○●○○/●●○○/○○●●/○●○○/○○●/
○●○/○○○○/○○●●/●○/●○/○/40勝14敗

大阪桐蔭高、優勝オメ!
常葉菊川高、準優勝オメ!

◆4QzN2zNa7oさん(勝ち点)、神父タンさん(勝ち点)、 ◆DCLh5IBelEさん(勝ち数)、
深紅の大優勝旗おめでとうございます。

集計人様、お疲れ様でした。そして有難うございました。

初参加の方、常連の方々はじめ参加者の皆様、お疲れ様でした。
また来春にお会いしましょう。



33 :ファミマ ◆gtvke5JDoI :2008/08/18(月) 15:45:11 ID:Z8IkHDF6O
●●○/●○○○/○○○○/○○○●/○○/○●○○/●○●○/○○○○/○●○○/○○○/○●○/●○○●/○○○○/○○/●○/○●/●/40勝14敗

初参加ですが楽しかったです。みなさんまた春にお会いしましょう!

最後に、ここまでの大変な運営を仕切っていただいた集計人さんに最大の感謝を込めて!そして予想人の皆さん、なにより高校球児の皆さんに最大の感謝を込めて!
乙でした!

34 :アルピナ ◆sQGBHfvLXE :2008/08/18(月) 15:52:38 ID:5t064lWK0
集計人さん、ごくろうさま〜〜〜

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:59:48 ID:YZxpCFNj0
みんな

                 もつかれええぇ。

36 :おまんこ ◆c0t2EAORrk :2008/08/18(月) 16:08:03 ID:x3OEUknz0
○○○ ○○●○ ●○○○ ○○○● ○○ ○○◎○ 
○○○● ○○○○ ○○○○ ○○● ○○○ ○●○○
○○◎○ ○○ ●○ ●● ○
45勝9敗で終了。
勝ち数も順位(勝ち点方式、勝ち数方式ともに5位)も自己最高。
何より記念大会で負け数を一桁におさめられたことがうれしかった
ですね。

集計人さんありがとうございました。また来春よろしくお願いします
(さて、明日から秋季大会の情報収集だ〜!)

37 :TZ ◆YkFzwumU3U :2008/08/18(月) 16:18:48 ID:TciJqFzh0
●○○/○○●●/●○●○/●○○●/○○/○●●○/○○○○/●○○○/○●○●
○○○/○○●/○○○●/○○●○/●○/○●/○(37勝17敗)

大阪桐蔭おめでとう、技量以外でも精神面においてもかなりの強さを感じたチームでした
今回は報徳vs新潟県央工が一番悔しい●、ここを取って乗って行きたかった・・・

集計人さん酷暑にも関わらずお疲れ様でした、それと優勝者おめでとう!

38 :coro2 ◆ockMRQWvh2 :2008/08/18(月) 16:22:23 ID:pjTlSyyr0
●○○/○○●○/●○○○/●○○●/○○/○○○○/●●●○/○●○●/
○○○○/●○○/○●●/●○○●/○○○○/欠○/●欠/●●/○ 
最終結果、34勝18敗2欠。予想だけで言えば、決勝戦を当てられただけで大満足!
やはり、甲子園のマモノは悪女<^イプだったようですね(笑)

集計人さま、今夏は記念大会で試合も例年より多い中、お疲れ様でした!
昨夏に引き続き参加させていただき、楽しく過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。また、参加させていただくつもりです。
それでは、集計人さま、そして予想に参加された皆さま、ごきげんよう!


39 :Nの人 ◆NONamexqLQ :2008/08/18(月) 16:31:03 ID:BUuX3DNe0
○○○/○●○○/○○○○/●●●○/●●/○●●○/○●○○/●○○●/
○●○○/○○●/○○●/●○○●/○○○○/●○/●●/●○/○
6+4+6+1+0+2+4+2+4+4+4+2+6+4+0+4+6=59
34勝20敗 勝率0.63

最後はなんとか勝利で終わることが出来ました
4日目からずっとボロボロでしたが完走できたことを良しとして、
来年はもっと高い勝率目指したいと思います

◆4QzN2zNa7o氏、◆DCLh5IBelE氏、優勝おめでとうございます
そういえば今年の十傑はどうなるのでしょうか…?
集計人さん春からお疲れ様でした
そしてありがとうございました
皆さんもお疲れ様でした

40 :はる ◆GnMJKXP1os :2008/08/18(月) 16:49:14 ID:IzEpId8WO
●●〇/●●〇〇/●〇〇●/〇〇〇●/〇〇/〇●〇〇/〇〇〇●/●●〇●/〇●〇〇/〇〇●/〇〇●/〇〇〇●/〇〇〇〇/●●/●〇/●●/〇33勝21敗
お陰様で完走。序盤&ベスト8以降ボロボロ。
選抜で挽回を目指す。集計人様、ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。

41 :KK ◆RU0tjuNELA :2008/08/18(月) 16:50:43 ID:bjqVnCuMO
○●○/○●○●/●○○●/●○●○/○○/○○○○/○●●○
○○○○/○●○●/○○●/●●○/○○●●/○●○●/○●
●●/●○/○
32勝22敗
来年の春は勝率6割5分目指します

42 :会社の奴隷 ◆Xl24oTLEiE :2008/08/18(月) 16:55:16 ID:ZGlTdNPo0
○○○/○●○○/●○●○/●○○●/○○雨/○●○○/○○○●/○●○○/○●○○/○○●/
○○●/○○○●/●○○○/○○/●○/●●/○

【38勝16敗】

最後を白星で終われたのは良かった。
今春に続いての参加で夏は初参加だったが最後まで完走できた事に満足。

集計人さん、ありがとうございました&お疲れ様でした。
また来春に参加させて下さい。


43 :おんらあ ◆zDZpHB/brg :2008/08/18(月) 17:03:11 ID:DHUe8T9L0
●○○/○○○○/●○○○/○○○●/○○/○●○○/○●○●/●○○○/
●●○○/○○●/○●●/○○○●/○○○○/●○/●○/●○/○
38勝16敗 勝率0.70 113位

とりあえず目標の完走を達成できました。
予想に関しては直感を信じず、予想変更した結果が裏目に出る事が多かった。
やはり優柔不断はいけませんねw
選抜では今回の反省を生かして、さらに上位を狙いたいと思います。

集計人様、本当にお疲れ様&ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

44 : ◆sKw0/WZ.hI :2008/08/18(月) 17:10:27 ID:J2DqAX740
●○○/○●●○/●○○○/●○○●/○●/○●○○/○●○○/○○○○/
○○○●/○○●/○●●/○○○●/○●○○/●○/●●/●○/○ 35勝19敗
勝ち点60 勝率0.648 オッズ48.781
勝ち点優先順位 163位タイ
勝ち数優先順位 177位

初参加でしたが携帯にも頼ってどうにか完走です
この2週間余り、大いに楽しませて頂きました
これもひとえに集計人さんのお陰です、大変お疲れ様でした
来春は何かしら目標を決めて参加しようと思います

45 :神父タソ ◆AMEN/rrAXA :2008/08/18(月) 18:05:35 ID:LVp3jKk90
○○○/○○○○/○○○○/○○○●/○○/○●○○/○○○●/○○○○
●○○○/○○○/○●○/○○○○/○○○○/●○/●○/●○/○

大府(東愛知) 1 ― 5 高岡商(富山) これが痛かった
あと準々決勝の報徳 若干私情が入ったかも知れませんw

今までのことを思えば十分すぎる成績だと思います。
集計人様 長い間ご苦労様です。ありがとうございました
また来春よろしくお願いします。


46 :フライス盤 ◆aRm67wANi6 :2008/08/18(月) 18:09:10 ID:chDdBmN50
勝ち点76点  42勝 9敗  でした
お疲れ様でした
春の選抜でもお願いします

47 :レモネード ◆J2vLvukCnQ :2008/08/18(月) 18:14:13 ID:wbK4D1faO
●○○/●○○○/●○○●/○○○○/○○△/○●○○/○●○●/●○○●/●●○○/○○●/○○●/○○○○/○●○○/○○/●○/○

大阪桐蔭優勝おめでとう。大阪野球の復活は嬉しかった。
また選抜もよろしくお願いします。

48 :天理教教主 ◆2fjNgBeaBY :2008/08/18(月) 18:16:32 ID:EdgNfIWZO
○●○/○●○○/●○○●/○○○●/○○/
○●○○/●●○●/○●○○/●●○○/○●●/
○●●/○○○●/○●○○/●○/●○/
○○/○/

30ー14で完走も目標の15勝ち越しにあと一歩
集計人他皆さんお疲れ様でした
また来春も参加予定ですが、コテ名変えたいです(´・ω・`)

49 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/18(月) 18:39:27 ID:FeZGm6se0
雑魚どもは二度と参加すんじゃねえぞ

50 :日輪 ◆oL3377.... :2008/08/18(月) 19:01:58 ID:kmTlibby0
○○○/○○●○/●○○○/●○●●/○●/○○○○/○○
○●/●●○○/●●○○/○●●/○●●/
○○○●/○●○●/
●○/●●/
●○/


勝点55点 32勝22敗 0.59
(勝点205位、勝数227位、オッズ合算44.02)
今大会はイマイチだった。

集計人さま、ありがとうございました。

51 :大東洋 ◆18iA.mwnDU :2008/08/18(月) 19:06:20 ID:hAgl95AHO
○○○/○●●○/●●○○/○●●●/○○雨/●○●●/●●●○/○○●●/
●○○○/○●○/●○○/●○●○/○●●○/●○/○●/○●/●
27勝26敗

下馬評無視の希望に基づくのがかなりを占めていたゆえにさんざんな成績だ。
勝ち越したからいっか。
優勝した大阪桐蔭に一度も投票しなかった。
アンチでもないけどたまたまだ。
初戦の日田林工は遙か昔の粘りの野球と語呂のよい名前で推してしまった。
2回戦の金沢は6月に金沢市の石川県立野球場に遠征してみたとこだけに愛着があった。
東邦は自分が名古屋の高校出身なだけに推した。
報徳は初戦で新潟県央工業に苦戦してサヨナラ勝ちした時に優勝もあると予感して推した。
横浜は慶應とともになんやかや言って強いと思って推した。
常葉菊川は東海勢42年ぶりの優勝を祈念して推した。

52 :金色のモッシュ:2008/08/18(月) 19:27:59 ID:BtxOzbjDO
○○○/●●○○/●○○○/●○○●/○●/○●○○/○●○●/○○○○/●●○○/○○●/〇〇〇/〇〇〇〇/〇〇〇〇/〇〇/●○/〇
39勝13敗。
お疲れ様でした。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:31:01 ID:WA2G4KUb0
>>49
自己レスすんなよw

54 :イタセンパラ ◆QkRJTXcpFI :2008/08/18(月) 19:31:41 ID:eC3VN0330
●●○/●○○○/○○○●/○●○●/○●/○○●○/○○●○/○○○○/
○●○○/●○○/○○●/●○○○/○○●○/●○/○○/○●/●

大阪桐蔭おめでとう
常葉菊川他全チームの選手のみなさんおつかれさま

集計人様、ご苦労様でした。
心より御礼申し上げます。

それでは来春 ノシ

55 :サガー ◆3Cyv5fAHaA :2008/08/18(月) 19:39:11 ID:PJT7AdEQO
集計人さん、ありがとうございました。
38勝13敗3休と痛恨の投稿ミスが残念です。アク禁は辛い

本大会は予想せずに応援重視で見てましたが、予想しても
楽しめました。次はミスらず完走したいです。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:39:40 ID:z8P9E4N+0
>>45
神父タソ、おつつー
芸スポのみんなが待ってるよw
また春にお会いしましょぉおーヽ(゚∀゚)ノ

57 : ◆DCLh5IBelE :2008/08/18(月) 20:23:52 ID:3S3B1ItE0
○○○/○○○○/●○○○/○○○●/○○/○●○○/
○○○○/○○○○/○○○○/○○●/○●○/○○○●/
○○○○/○○/○○/○○/● 47勝7敗

みなさんお疲れ様でした.
初参加ですがとても楽しく,ちょっと違った視点から高校野球を楽しめました☆
今日は菊川は負けてしまいましたが,最後まで笑顔で頑張ってくれて満足です.

次回も是非参加させてください.

集計人様&みなさん超乙でした.

58 : ◆c4SjXNHHYk :2008/08/18(月) 20:30:17 ID:/elFmYMT0
○○○/○●○○/○○○○/ ○○○○ /○○/ ○○○○/ ○○○○ /
●○○●/ ○○○● /○○●
○●● /○○○● /○○○○ /●○ /●○ /●○ /○

集計人様、ありがとうございました。
十分楽しませていただきました

一回戦だけは気味が悪いほど当たったんですが
それ以降がイマイチでした

59 :kiss_on ◆fvzvzfznjo :2008/08/18(月) 20:32:15 ID:Me0Zax8+0
昨日、謎のアク禁で書き込めなかった
書き込めたら100%大阪桐蔭で投票していただけに・・・
結果39勝14敗1欠だけど、自分としては40勝14敗で良い結果でした

60 :名無C ◆cnMOUeeUmE :2008/08/18(月) 21:01:50 ID:IvnfFStL0
●●○|○○○●|●○○○|●○●●|○●|○●○○|○○ 31勝23敗 勝ち点49
○●|●○○○|○●○○|○●●|○●○
○●○●|○○|●○|●●|●

夏3年ぶりの勝ち越しも決勝は4年連続負け
B8予想とあわせてまた来春

集計人様、参加者の皆さん お疲れ様でした。

61 :もな ◆s0YVq6Bjk6 :2008/08/18(月) 21:40:55 ID:drMbSPKMO
○○○/●○●○/○○○○/●○○●/○○/○○○○/○●○○/○○○○/●○○○/○○●/○○○/○○○●/○○○○/○●/●○/●○/○ 48勝11敗 78点 9位タイ(勝ち点方式)
◆4QzN2zNa7oさん(勝ち点)、神父タンさん(勝ち点)、 ◆DCLh5IBelEさん(勝ち数)
皆さん優勝おめでとうございます
今大会は波乱があまりない大会と言われたが故か、前評判高いチームがベスト8以降残り
過去の勝敗スレに比べて終盤に来て予想が難しく明暗分かれましたね
試合そのものは、前評判低いチームが健闘する試合が多く、また大会終盤には劇的な試合も多く、個人的にはそこそこ楽しめました
ベスト8スレでも時々あったのですが
決して波乱が少ない大会だからと言ってつまらないとは思いませんし、予想当てて当たり前みたいなレスは所詮は負け惜しみだと思います
アナ狙いは予想じゃなくて願望というものです
最後に集計人さん。今春のセンバツ時にいろいろあって、夏集計するかどうかわからないと言っていたのに
また今回も最後まで本当にお疲れ様でした。頭が下がります
そして皆さん最後まで予想お疲れ様でした。この予想スレのおかげで甲子園の楽しみが何倍にも増しました
また、来春激戦繰り広げましょう
最後に、甲子園代表チームの全選手にありがとう
またね…ヾ( ´ー`)

62 :ゴッドスピード! ◆yTnZsJG4cE :2008/08/18(月) 21:46:07 ID:AHUARFJt0
●●○/○○○○/●○○○/●○●●/○○雨/○○○○/○○○●/●○○●/
○●○○/○○●/○●○/○●○●/○●○●/○○/●○/●○/○/(36勝18敗)

集計人様、参加者の皆様、お疲れ様でした。
「今回はアク禁に巻き込まれないように!」と念じながら予想した17日間、完走と
勝ち越し、そして春よりも勝率アップに満足しています。
また来春、お世話になります。本当にありがとうございました。

63 :HARU ◆iFvNh6QIfk :2008/08/18(月) 22:06:45 ID:8VAqZ0RD0
31勝23敗 51点

集計人様、日々の更新大変お疲れ様でした。
成績はイマイチでしたが楽しかったです。
本当にありがとうございました。


64 :◆WIjMDgErms :2008/08/18(月) 22:09:08 ID:qwj1bNU60
●○○/○●●○/○○●●/●○●●/○○/○○●●
●●○●/●●○○/○○○○/○○●/○●●/○●○●
○○○○/○○/●○/●○/○(32勝22敗)

今年はオリンピックがあって、高校野球だけに集中して
見ることが出来なかったけど、予想だけは1日も欠かさず参加させてもらいました。
集計人様、参加者の皆さん お疲れ様でした。
また選抜でお会いしましょうね。

65 :うるめ ◆6A.DFLIxA2 :2008/08/18(月) 22:10:11 ID:Ie9QlqV70
●○●●/○○/○●○○/○●○○/●○○○/○●○○/○○●/○●●/
○○○●/○○○○/○○/●●/●○/○

地元大阪の優勝で幕を下ろすなんて、考えてませんでしたw
次回はフル出場を目指します。
好成績の皆さん、おめでとうございます。
集計人さま、ホントにホントにありがとうございました!
明日から気が抜けそう…



66 : ◆4QzN2zNa7o :2008/08/18(月) 22:32:03 ID:Me5Tl3STO
集計人さん、お疲れ様です。
後半は、当たりまくりでびっくりでした。
三回戦後半から出張の為、組み合わせが決定する前に予想してしまいました。
指摘を受け、携帯から予想するも、うまく行かずバタバタでした。
それでも、ちゃんと集計されていて驚きました。
集計人さんは、本当にすごいよ。
ありがとうございました、楽しかったです。

67 :まぶちんこ ◆0gE85SI5tw :2008/08/18(月) 22:46:38 ID:4dCYLR5L0
@○○○A●●○○B○●○○C●●●○D○○E○○○○F○●○●G○○●○
H○●○●I○○○J○○●K○○○○L○○●○M●○N●○O●●P○
37勝17敗(63点) 勝ち点110位 勝ち数116位

体調を崩し、今回は参加できないかも・・と、思いながらも何とか参加無事完走。

◆4QzN2zNa7oさん、神父タソ ◆AMEN/rrAXAさん、勝ち点での優勝おめでとうございます。
◆DCLh5IBelEさん、勝ち数での優勝おめでとうございます。

集計人さん、毎日ご苦労さまでした。
あなたのお陰で充分に楽しむことができ感謝してます。
ここに参加のみんなも同じ気持ちだと思いますよ。

そしてみなさん、お疲れさまでした。
また来春にお会いしましょう。
それまでお元気で・・


68 : ◆bvd6wwxvrE :2008/08/18(月) 23:05:16 ID:IssnojEv0
○○○/●○○○/●○○○/○○○●/○●/○○○○/○○○○/○○○●/
●○○●/○○●/○○●/○○○●/○○○○/○○/○●/○●/● 41勝13敗

初参加でのこの出来にかなり満足しています。
来春も参加したいと思っています。
集計人さん、参加者の皆様お疲れ様でした。
また来春よろしくお願いします。

69 :まーやー ◆wS2fCa8rNY :2008/08/18(月) 23:09:40 ID:/oUJaBrS0
31勝23敗

集計人様、毎日お疲れ様でした。あなたのお陰でとても楽し
い時間を過ごすことができました。感謝しています。

2度目の参加で、今年はいい成績を収めることができません
でした。けど、なんとか完走できてよかったです。

来春は上位進出を目指してがんばりたいと思います。
それでは皆様、また来春にお会いしましょう。


70 :白鶺鴒 ◆XRJwvtnVvs :2008/08/18(月) 23:34:34 ID:MekwI48EO
○○○/○●●○/●○●○/○○○●/○●/○○○○/○●○○/○●○●/○○●●/○●●/○○●/○●○●/○●○○/●○/●○/●○/○
34勝20敗

集計人さん、参加者のみなさん、お疲れ様でした。
散々な成績でしたが、とても楽しかったです。
今回が初参加でしたが、次回からも参加したいと思いますので、またよろしくお願いします。

71 :六分咲き ◆tQJ5anSun2 :2008/08/18(月) 23:53:58 ID:4jWEGzY50
●○○/○○○○ /●○○○/○○●●/○○/○○○○/○●○●/●○●○/●●○○/●○●/○○●/○○○/○○○○/●○/●○/●○/○
38勝16敗

春夏連覇はならず・・・常葉に全てかき乱された感じ・・・
477人中70位ですか。
春にまた仕上げてきます!
集計人さま、ご苦労さまでした!


72 :CM係 ◆BmVegaYxrY :2008/08/18(月) 23:55:36 ID:x51zZ0Oh0
○●○_│●○○○│●●○○│●○○●│○●止_│
○○○○│○●○○│●○●○│○●○○│○○○_│
○●○_│○○○●│○●○●│○○__│●●__│
●○__│○___│(36勝18敗)
勝ち点優先145位 勝ち数優先152位

集計人さん、ありがとうございました。
参加者のみなさん、お疲れさまでした。
また来春のセンバツ予想スレでお会いしましょう。

73 :六平 ◆2mQQQXXHKQ :2008/08/19(火) 00:09:07 ID:+g79mwfy0
 ○○○/○○●○/●○○○/○○○●/○○雨/○●○○/ ○●○○/○●○○/
 ○○○○/○○○/○○○/○○○○/○○XX/ ○○/ ●○/ ●●/○/
                                43勝9敗2休
後半戦の予想は難しいというのは前回も同様。
途中棄権は残念でしたが、最後を決められて満足です。
集計人さん、ありがとうございました。



74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:20:26 ID:Id/YY5ES0
◎○○/ ○○○○/●○○○/○○○●/○●/○●○○/○●○○/○○●●
○○○○/●○●/○○○/○○○○/○○○○/●○/●○/○●/○  42勝12敗

初の完走だお(^ω^)
勝ち数23位、勝率19位でしたが大満足ですた(・∀・)
皆さん及び選手の皆さんお疲れ様でした
一位の方々はお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

最後に集計人さまほんとにお疲れ様 (´ε` )ノシ〜♪
また来春お会いしましょう

75 :L&L ◆n9WCqZeiQs :2008/08/19(火) 00:21:53 ID:Id/YY5ES0
>>74
トリ忘れた・・・・


すんません

76 : ◆4Py2c.ORt6 :2008/08/19(火) 01:15:39 ID:3Z5teMJ90
○●○/●○●○/●○○○/○○●○/○●/○○○○/●●●○/
●○●○/○○○○/●●●/○●●/●○○●/○●○●/○○/●●
○○/●


成績は悪かったですが、今年も完走できました。
集計人様ありがとうございます。

それでは、また春にお会いしましょう。

77 :モリゾー ◆mbAFABY90s :2008/08/19(火) 01:30:01 ID:uDorANl8O
●○○/○○○○/●○○○/○○●●/○●/○●○○/○○○○/●○○○/○○○○/○○○/○●●/○○○○/○○○●/●○●○/●○/○ 40勝13敗
初参加でした。一応全試合予想してまあまあの成績だったと思います。
来年も参加出来れば頑張りたいと思います。
集計さん大変お疲れ様でした!また来年…ノシ

78 :貧乏 ◆GxDVpIrLQ6 :2008/08/19(火) 01:30:14 ID:QYhzp13L0
○○○/○○●○/○○○○/●○○●/○●/○○○○/●○○○/○○○●/●●○○/
○○●/○○○/○○○○/○○○○/●●/○○/○●/○ 42勝12敗 

今年は波乱が少なく無難な予想で当ててばっかりだったけど、結果には満足かな
常葉の初戦から決勝まで全部当てたことが特に嬉しい^^

では来春も楽しみにしています
集計人さん本当にありがとうございました
みなさんもまた春にね。それまで、さようなら。






79 :ジャックマン ◆1thZ1hxRvA :2008/08/19(火) 01:59:55 ID:Nns1Yh4B0
○○○/●○●○/○○○○/●○○●/○●/○●○○/●○○○/●○○○
/●●○○/○○○/○●○/○○○○/○○●○/○○/●○/●○/● 39勝15敗

40勝到達できず残念orz
最後まで完走できたので楽しめました。
集計人さんお疲れ様でした。

80 : ◆U.f2J2.27U :2008/08/19(火) 02:02:19 ID:4R3SjqXVO
●○○/○○○○/●○○○/○●○●/○○/○○○○/○●
○●/○○○○/○●○●/○○●/○●○/
○○○●/○●○○/
○○/●○/
●●/
○/
39勝15敗

こんなもんでしょうか
準決勝をハズしたのが痛かった...
集計人様、ありがとうございました。


81 : ◆5XloSbB8r. :2008/08/19(火) 04:38:34 ID:2V1UnZ8p0
○●○/○○●○/○○●○/○○○●/○●/○○○○
/○●●○/●○○○/●●○○/○○●/○○○
/○○○○/○○○○/○○/○●/●○/○

41-13/54 .759(全日程終了)

勝ち負けスレ順位
勝ち点制23位
勝ち星制28位

集計人さまおつかれさまでしたー

82 :へっぽこ ◆OhwUcjeO5U :2008/08/19(火) 06:28:26 ID:7sW1AMAr0
集計人さん、春に引き続きお疲れ様でした。
優勝した方おめでとうございます。

昨年とほぼ同じ的中率でしたが順位は平凡な結果に終わりました。
上位に食い込むのを目標に次回も参加させていただきます。

83 :名梨 ◆NoNameHUNg :2008/08/19(火) 10:56:49 ID:xs0wtf09O
お疲れ様でした。
またよろしくお願いします。

準決勝で大きく外しちゃいました
38勝16敗

84 :ゴハム ◆pGGOHAMUo. :2008/08/19(火) 18:57:52 ID:J8i76xnO0
○○○/●○○○/●○○○/○○●●/○○/○○○●/ 
○●○○/●○○○/●●○○/○○○/○●●/●○○○/
○●○○/●○/●○/●○/○
38勝16敗

勝ち点優先方式でベスト100に入れたものの、波乱予想をことごとく外し他のランキング
では圏外に。常葉菊川の予想で2−3だったのが痛かったです。
次回は全ランキングでベスト100に入ることを目指します。
集計人さん、参加者の皆さん、ありがとうございました。また来春よろしくお願いします。

85 :その他有価証券評価差額金 ◆vitCjVWy7g :2008/08/19(火) 21:32:42 ID:mIZS5hPt0
●●○/●●○●/○●●○/○○○○/●●/○○○●/○●●●/●●●●/●●○○/●○●/○●○/●○○●/●○○●/○●/●○/●○/○ 25勝29敗

今年の夏は番狂わせがなく、願望予想派としての会心の予想的中がなかったのが残念ですが、今回も楽しく完走できました。
集計人さん、参加者の皆さんお疲れ様でした。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)