2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常葉菊川の優勝を祝おうじゃないか!

1 :ピッコロ ◆xiryqGiPKs :2008/08/17(日) 21:49:23 ID:Sf/OTL7f0
優勝おめでとう!!!!

大阪桐蔭(笑)

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:50:48 ID:l9HId3ug0
もうわかったから糞スレ乱立やめてくれ
もしくはまだ完敗で悔しい横浜オタがこの板にはりついてるのか?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:51:23 ID:NKTR5qVm0
多分かつよ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:55:22 ID:5CMl0kqKO
アンチが最後の悪あがきで逆縁起のつもりで立てたんだろうが時すでに遅しw

読みが甘すぎww

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:56:30 ID:NKTR5qVm0




菊川が勝つ。もし負けたら俺の短小晒す。これはマジ
この文章他のスレに貼ってもいいぞ


6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:59:11 ID:PENeFDiK0
俺は生まれてこのかたウンコをしたことがない
俺はアイドルになる存在だったのか?
それともただの病気なのか?


7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:00:47 ID:8awQNG/Y0
>>2

糞スレじゃない!静岡県民の総意だ!

8 :ピッコロ ◆xiryqGiPKs :2008/08/17(日) 22:02:49 ID:Sf/OTL7f0
>>2
事実だろボケが!
>>5>>7
だな(笑)やる前から結果は決まってる(笑)

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:02:50 ID:TIg57CRb0

    ┌───┐
    │  菊  │
    │  葉  │
    |  常  |
    |  川  |
    |  高  |
    |  校  |
    │  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  │  大虐殺  |
┌┴─────┴┐
│  平成二十年  │
│  八月十八日  │
│  永眠予定    |
┴───────┴
寄贈: 日本高野連、関西大学、ABCテレビ
特別協賛: NHK

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:04:50 ID:l9HId3ug0
だな(笑)やる前から結果は決まってる(笑)
14-2で大阪桐蔭ってとこだろう(笑)

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:06:31 ID:fY39mRWMO
またピッコロか(笑)

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:07:08 ID:ocaCJRp70
おめでとう。来年はどこが優勝かな?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:07:56 ID:l9HId3ug0
来年は勧野爆発のPL学園だろう

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:11:11 ID:GHwvLCnb0
>>7
だから静岡県民全体を巻き込むのやめてくれよ
菊川市民だけにしてくれ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:12:40 ID:1YPYZen/0
>>14
90パーセント以上の静岡県民は既に大阪桐蔭に勝てると思ってるよ
圧勝だろうね

16 :7:2008/08/17(日) 22:12:59 ID:8awQNG/Y0
静岡県人の総意です!

17 :ピッコロ ◆xiryqGiPKs :2008/08/17(日) 22:14:05 ID:Sf/OTL7f0
>>12
富山商だな(笑)

18 :ニコちゃん大魔王:2008/08/17(日) 22:16:15 ID:ylWL45Jv0
菊川ってどんな不祥事したの?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:19:46 ID:QtKntdmwO
???

20 :ニコちゃん大魔王:2008/08/17(日) 22:20:14 ID:ylWL45Jv0
菊川ってどんな不祥事したの?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:21:19 ID:+eu+qyBT0
この糞スレ立てたの、どこの旗だ?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:24:13 ID:l9HId3ug0
>>15

お前すごいな
90%以上ってはっきりいってるってことは静岡県民全員にちゃんと聞いたんだよな?
まさかお前の妄想とかいわないよな?????????

23 :ピッコロ ◆xiryqGiPKs :2008/08/17(日) 22:25:30 ID:Sf/OTL7f0
常葉菊川は走攻守全てが桐蔭を上回ってる(笑)

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:28:34 ID:Ua0HLqau0
どうぞどうぞ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:33:01 ID:kIET4JzN0
  |\_/ ̄∞\_/|
  \_| σ  σ|_/   
     \  э/    菊川優勝おめでとうございますー
   ((⊂ノ東 原ヽつ ))
     (_⌒ヽ 
 ε≡Ξ ノノ `J

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:39:40 ID:ufFv26a6O
多分常葉は負けるだろう
その理由としてピッチャーがいない
戸狩が怪我をしてあんな投げ方をしている
野島に頼るにしては桐蔭打線には歯が立たない
萩原なんてもってのほか
あと桐蔭のエース福島は派手さは無いものの堅実な投球をしてくる
それゆえになかなか打ち崩されない
常葉の得意な大量点がなかなか取れないと思う
これは静岡県民ならずとも、今まで見て来た奴等はそう思っている

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:44:24 ID:zmt2zZdJ0
いやいや序盤でノックアウトでしょ。
福島の球威では抑えられないよw

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:50:00 ID:LXG3vWoC0
大会後の各雑誌の表紙を飾るのはナイスガイ戸狩聡希。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:51:38 ID:U7GkZAEQO
おめでとう常葉菊川

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:52:49 ID:1YPYZen/0
>>22
全員に聞くわけないだろボケ
視聴率とか内閣支持率と同じ理屈だ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:53:39 ID:Z1icgdDQ0
普通にやれば

18−2で桐蔭の勝ち
でも普通じゃ終わらないのが常葉

19−18で常葉の勝ち

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:56:13 ID:wuj2xk0OO
日田林工対日大鶴ヶ丘

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:41:32 ID:oNxYzWlYO
明日桐蔭は奥村先発だろうから打てる

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:53:51 ID:qVZk59QrO
ヤンキースが勝つよ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:00:56 ID:15lvap90O
明日のフルボッコイニングは何回かな?
走者をためてガツーンと長打一発。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:10:55 ID:qckvsKmEO
負けフラグスレたてんな。アンチが。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:11:00 ID:lQuRbxXP0
菊川優勝\(^o^)/

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:27:47 ID:oVADtHjH0
●横浜-大阪桐蔭戦 ビデオであらためて観たんだが パイアが酷すぎる●

一回の表から横浜土屋投手のボールは外角内角高め低めいっぱいは絶対にとらない

逆に、桐蔭福島投手のボールは外角内角高め低めいっぱいは絶対にストライク

土屋投手のクロスファイアで入ってくる左打者への外角球 打者は手はでないがボール判定

これでは、カウントは稼げないし、決め球に使えない 見逃し三振ができない ボールにされる

ストライクをとってくれるのは甘い球のみ ボールかスライダーを振らせるしかない 直球では無理

コーナーギリギリはボールになる 内側で勝負せざるをえない そこを狙い打たれる・・・失点のパターン

甘いボールを投げているのではなく、投げさせられている まさに球審の演出www

これが毎回続く・・・


福島投手は外角内角思いっきりつかえる カウントはとれるし、ボール球は振らせられる

選球眼のいい横浜の打者がボール球に手を出す 出さないと三振になるから 

ピンチの時は、内外角一つ二つ外れていてもストライクにしてくれる 

コーナーギリギリとってくれるから 次のボールが効いて来る 佐賀北のパターン

これが毎回続く・・・


●大阪桐蔭が実力で勝ったとか言ってる人いるけど、こんな偏った球審だったら勝てる試合も勝てない
●逆に桐蔭側に不利な判定されていたら 横浜打線にボコボコにされていただろう 


39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:03:07 ID:sZ6Hn9d60
>>22
疑問符無駄に多すぎ。
小学生?

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:08:22 ID:BYTspXr40
横浜オタくやしいのうwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:15:29 ID:59yY3tNVO
>>38
横浜負けて残念だね
キミは審判に色々と文句言いたいんだね

オマエみたいな女々しい奴は消え失せろ

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:16:12 ID:uV8RHQjh0
 実は戸狩のヒジ痛はデマで、本当はスタミナ温存のためにわざとヒジが痛いふりをして横から緩い球を投げてかわしてきた。

 それを言うと去年の大垣日大阪口監督みたくひんしゅくを買っちゃうから内緒にしてきた。

 明日は県大会で見せたようなオーバーハンドから140kmを超すストレートを序盤からビシバシ決める・・・となったら面白いんだが。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:16:43 ID:kFh6e9UbO
常葉は相手を舐めてる
馬鹿にしてる
ゆるせん

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:18:27 ID:/kuViv+q0
セクハラとか冤罪です
マスゴミは謝罪汁(^O^)

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:20:25 ID:oVADtHjH0

●決勝戦のみどころ●


●攻撃面●パイア球審が戸狩をいかにおいこんでいくか・・・

ギリギリのコースをボール判定 打者カウントにさせ桐蔭打線に叩かせる 内側で勝負させ叩く

横浜戦のような展開が理想


●守備面●パイア球審が菊川打線を封じ込めるか・・・ 

ギリギリのコースをストライク判定 桐蔭投手のリズムを作ってやれるか ここぞの時のパイア

ボール外れようがストライク 菊川に主導権を握らせない球審 菊川の初球打ちが課題


46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:22:02 ID:lQuRbxXP0
近畿パイアなど菊川には通用せんわw

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:22:25 ID:/98snVGhO
高校野球よりパイアのほうが好きみたいだな。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:23:33 ID:p32unAV7O
菊川、応援してます
by東★原

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:24:00 ID:oVADtHjH0
>>41
負けて残念じゃなくて試合をブチこわされ残念
去年の佐賀北も酷かったけど、あまりにも露骨で見てられない
高校生はどっちも一生懸命やってるんだから、大人の思惑で試合を操作するのは止めて頂きたい
審判が単独でやっているのではない 審判も含めた高野連の組織の問題
高野連の天皇と呼ばれる人が牛耳ってから酷くなる一方 

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:24:45 ID:oVADtHjH0
佐賀北でも優勝できる甲子園 優勝させる高野連
佐賀北でも優勝できる甲子園 優勝させる高野連
佐賀北でも優勝できる甲子園 優勝させる高野連
佐賀北でも優勝できる甲子園 優勝させる高野連
佐賀北でも優勝できる甲子園 優勝させる高野連
佐賀北でも優勝できる甲子園 優勝させる高野連
佐賀北でも優勝できる甲子園 優勝させる高野連
佐賀北でも優勝できる甲子園 優勝させる高野連
佐賀北でも優勝できる甲子園 優勝させる高野連
佐賀北でも優勝できる甲子園 優勝させる高野連



去年は帝京と広陵がパイアの餌食に…勝った佐賀北が優勝wwwww のびのび佐賀北旋風(笑)
今年は金沢と横浜がパイアの餌食に…勝った桐蔭が優勝?wwwwwwww デラ分かりやすいwwwww


51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:29:10 ID:uV8RHQjh0
>>43
 相手を舐めてるわけじゃなくて「相手の方が強豪で有名だけど絶対に名前負けはしないぞ」っていう気持ちを鼓舞しているのでは?

 済美や木更津総合など他の高校は、スタンドの智弁の「C」を見るだけで萎縮している雰囲気だったが、常葉菊川は逆にそれを自分達を勇気付けるために利用していた感じ。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:47:25 ID:Yc44jHrUO
それは駒大岩見沢だろが
後、球審おかしいんだよ!
今日は大阪桐蔭頑張ってくれ!


53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:35:53 ID:41bKfwRA0
>>1
一緒に祝いましょう!

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:38:07 ID:QgjPLQ5iO
おいおい縁起スレ建てるなよ(;´д`)

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:43:59 ID:AtI69Db2O
カンパーイ常葉おめでとう!

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:54:53 ID:ROcWfPUC0
>>26

智弁戦でも、同じようなこと言われてたな

デジャブ???


57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:29:20 ID:xY3I84qe0
>>31
試合見てないだろw

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:41:40 ID:lQuRbxXP0
優勝おめでとう\(^o^)/

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:45:17 ID:VSea/g4h0
良いスレがあると聞いて飛んできました。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:47:05 ID:bj0mYkTlO
無理矢理作られた負けフラグ
マモノが暴れなきゃいいがね

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:52:51 ID:oVADtHjH0
●決勝戦のみどころ●


●攻撃面●パイア球審が戸狩をいかにおいこんでいくか・・・

ギリギリのコースをボール判定 打者カウントにさせ桐蔭打線に叩かせる 内側で勝負させ叩く

横浜戦のような展開が理想


●守備面●パイア球審が菊川打線を封じ込めるか・・・ 

ギリギリのコースをストライク判定 桐蔭投手のリズムを作ってやれるか ここぞの時のパイア

ボール外れようがストライク 菊川に主導権を握らせない球審 菊川の初球打ちが課題


62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:54:17 ID:UaUHLHck0
>>61
昨日の試合を見るかぎり常葉の方が好かれてる

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:34:56 ID:oYhxgsIi0
>>61
パイア球審って・・・可哀想だなお前。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:13:12 ID:wun491+EO
ある意味優勝に匹敵すると思う。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:15:49 ID:lQuRbxXP0
菊川野球は勝敗を越えてるからな。



66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:18:32 ID:p32unAV7O
ヾ(*´∀`*)ノ゛
キャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:32:32 ID:OgQOsiZj0
>>1
ピッコロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:34:16 ID:RrMC7mtA0
菊川おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

決勝戦で17−0の生き恥晒すぐらいなら、ベスト4までに負けたほうがまし。
by 45都道府県代表

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:37:08 ID:gqAp8DHQ0
恥ずかしいな

レイプで負けるなんて

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:37:57 ID:lQuRbxXP0
勝った負けたでしか見れない哀れな奴

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:40:44 ID:IuRHvFE9O
野球は何が起こるか分からない

ここにいるやつはそれを分かってない

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:42:54 ID:BrDhCAuV0
晒しあげ

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:44:07 ID:YIvlRfn70
セクハラが公開レイプ負けwwww

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:44:42 ID:wun491+EO
本当におめでとう。

君たちは静岡一の監督さんを越えたわけですから、堂々と勃起してください。


75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:47:00 ID:564AeNzC0
完膚なき大敗だったけど、常葉の皆さんお疲れ様です。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:50:19 ID:cTUEb5jcO
(^ω^)

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:50:20 ID:dnzTHy8d0
2ch書き込みを鵜呑みにするのは良くないよ。
どうせふざけて書いているだけだから。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:50:51 ID:FRElkwZE0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218983006/l50
類似スレ

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:52:33 ID:SYAaNJzy0
>>50
普通に昨夏の決勝の方がよかった

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:57:02 ID:oa9e5djJO
せやな

81 :聖光学院:2008/08/18(月) 15:59:14 ID:oN+thBkzO
菊川、おめでとう。

そして…ありがとう!

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:00:38 ID:xBwPk/j10
初回からフルボッコされ続ける投手陣w
踏ん張りどころでエラーする守備 w
これまで平均4点以上取られてる相手投手陣に完封される自慢の打線w

ま、まぐれでここまで来れただけし
こんな態度の悪い糞チームの最後はこんなもんよw

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:02:01 ID:hU88wAmiO
最後までよく頑張った!ありがとう!

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:02:57 ID:3Pkw4lqh0
菊川、ありがとう。
これで来年から何処の代表が決勝戦で大敗しても汚名を被る事がなくなりました。


85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:09:19 ID:IuRHvFE9O
馬鹿にしてる奴いるけどさ
言うのは簡単だよな

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:12:14 ID:7juT08Tt0
「聖光の菊川さんのおかげでした」

87 :1:2008/08/18(月) 16:13:38 ID:abeaZV4X0
maketw

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:13:41 ID:M7l7bNxp0
大阪桐蔭17-0 常葉菊川
大阪桐蔭 9-4 横浜
大阪桐蔭 7-4 報徳学園
大阪桐蔭 7-5 東邦
大阪桐蔭 6-5 金沢
大阪桐蔭16-2 日田林工

大阪桐蔭が試合をした相手の中では菊川が最弱と判明w

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:15:29 ID:gqAp8DHQ0
>>70
つまらない試合だったなw
常葉菊川が弱すぎて


90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:15:49 ID:buPzEaUO0
>>84

菊川のヘタレぶりは他の46都道府県に勇気を与えたよね。
決勝戦でどんな強力な学校と当たっても、さすがに菊川み
たいな酷い負け方をすることはない、と安心して決勝戦に
望める。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:16:47 ID:FRElkwZE0
「正義は最後に勝つ」
この鉄則を身をもって教えてくれたセクハラ軍団に感謝

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:21:35 ID:QhtUZ1+90
野球は生活から。試合は礼儀から。生まれ変わって甲子園にまた来い。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:29:34 ID:xpDdCkjK0
常葉菊川のおかげで、性風俗業界には学ラン女子をレイプするのが流行っているそうだ
http://blogs.yahoo.co.jp/ks120103

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:29:48 ID:2yXb0Ul40
常葉菊川のおかげで、性風俗業界には学ラン女子をレイプするのが流行っているそうだ
http://blogs.yahoo.co.jp/ks120103

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:32:35 ID:9axsyb2U0
野球経験の無いやつは野球を偉そうに語るな
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1219043064/
7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:20:42
大阪民国の国民は自分たちより関東に近い静岡が許せないようですwwwwww

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:25:36 ID:FaFW4DYi0
>>9
関東コンプ乙
まぁ中部の雄菊川に逆転されるのをチンポしごきながら待ってろよww

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:52:11 ID:FaFW4DYi0
※ただいま大阪民国国民の関東コンプが爆発中です※

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:01:38 ID:FaFW4DYi0
やっぱりこの回はわざと凡退して、次の一番から始まる回で超ビッグイニングか・・・

やっと豪打が見られる

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:08:51 ID:FaFW4DYi0
関西人が何を言おうと日本の中心は東京、関東

コンプを持つのはいいがこれは動かない事実

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:15:06 ID:FaFW4DYi0
日本の中心は東京、関東

この事実を認められない知恵遅れの大阪国民www

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:18:37 ID:FaFW4DYi0
学問   東大>阪大
ビジネス 東京>大阪
スポーツ 東京>大阪


お笑い(笑) 大阪>東京 

       ∧_∧ 
       ( ´Д`) ぎゃはははははははははは!!!!!!
      /    \ 
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
    .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::     , -‐-‐- 、
      (_,ノ         イ  _.イ〉  ミ、
                ノノ  --、,. 、 ;ミ、
               ハ'リ `(.゚_,)` 、.;;){iヘ! あああああ…
               |ヾ!ヽ`‐イ_,ドミ_|iン!|
           ――ノ〃ト、ノ rエョュ`/|川ト、――
            _≦彡彳ノ>--イ|ト、ミ二=ニ._
             _,/イ/;llト、L_,.ムィ!|!、ヽ二-
             ‐'^イ/||!'    `!||l;
            ̄ ̄ ̄|||二二二,二||! ̄ ̄ ̄ ̄
                }   負 無 :|!
                ゝ  け 様 {
                〕 ~ 豚 な :|
                ,}  1   イ  

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:54:06 ID:f+VwuiGa0
菊川おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

決勝戦で17−0の生き恥晒すぐらいなら、ベスト4までに負けたほうがまし。
by 45都道府県代表

秋の国体で更に生き恥を晒すらしいです。

97 :ピッコロ ◆xiryqGiPKs :2008/08/19(火) 00:18:53 ID:5U9Rs14b0
・・・

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:22:03 ID:FkrA5KVBO
国体でピタリンコと熱戦を演じそうだな

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:30:38 ID:0G0lZoDrO
国体で、ひたりんこ、性交とで最弱高はどこか戦ってほしい

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:35:31 ID:smRJB4UT0
ざまあみろwww

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 05:45:29 ID:hmJlzSHZ0
秋の国体で日田林工vs菊川の最弱決定戦をしてほしいなあ。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 06:15:14 ID:cuptQxRzO
とこは野球部員、みんなあまりにも下品な顔だったのでムカムカしてなかなか寝付けず、仏教書よんで心を鎮めました。
もう甲子園に来ないで下さい。
心監督も悪相でしたね。
教育者向いてないのでニートになってください。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 06:19:56 ID:E605EQ550
144 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:22:14 ID:MOWmhGkC0
     >>142
   うは、おいらもオナニーしてくるもんwプーw


こんなことをいう奴は常葉云々言う前に高校野球を語る資格なしww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:MOWmhGkC0
ID:MOWmhGkC0
ID:MOWmhGkC0
ID:MOWmhGkC0
ID:MOWmhGkC0
ID:MOWmhGkC0



104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 07:04:39 ID:IQ3UqOyiO
2ちゃんで常葉を叩くのは別にいいぜ
だが、そこリアルで『雑魚常葉より○○の方が出ていたらここまでならなかった』とか叩くと情けない

リアルでそんなこと言ったら、WBCの日本に2勝1敗の朝鮮民族と同じ

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 08:03:49 ID:30eE9Pxr0
いくら常葉菊川を貶したところで、そこに智弁和歌山や浦添商が負けたのは事実だからな
エラーに付け込んだだけだの運が良かっただの言っても、
野球の公式なルール上で勝ったわけだし、
エラーで失点したのは明らかに選手自らがやらかした事だし、
それを単に運だと言うなら、戸狩の不調や、上嶋のエラーだって運だろうからな


・・・とはいえ、17失点で1点も返せないのは、さすがに叩かれて当然だが。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:32:13 ID:V7JbJChA0
打った時の変なポーズ、何なのあれ?
ものすごくイライラするんですけど。

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:48:53 ID:5/yi6PwiO
常葉菊川は決勝戦のために有給とったサラリーマンとか、夏休みを使って遠方からはるばる甲子園まできた学生、そして毎年決勝戦を楽しみにしてる高校野球ファンに謝れ
全部ブチ壊しだ
こんな結果、内容ならでかけりゃよかった
もう常葉菊川が甲子園でてきても見ねーよ
てかでてくんな

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:57:13 ID:bIovqy9TO
この結果はエースの故障につきるな
他にPいないんかとも思ったが、監督がエースに託すという考えもわからんでもない
確かに名勝負にはならなかったが決勝までまぐれでこれるわけはないし菊川が恥じる事は全くないと思います

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:45:16 ID:HP0ffMqt0
第90回全国高等学校野球恥晒し選手権大会

優勝、静岡代表、常葉菊川高等学校。

優勝おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

by 46都道府県代表

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:04:28 ID:GPjZfrQCO
戸狩とかいう陰気臭い顔したやつやけど、あれがかっこええと思ってるんかな(笑) 肘上がらず必死に投げる姿…投げさす監督も監督だが…常葉に負けたチームや観客失礼やろ

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 02:42:31 ID:43QieQT7O
>>110

http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/vphj/tsuu/cfmake/musaka.jpg

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 03:51:35 ID:hA9t03tu0
戸○ってシコシコ王子だろ
お前らセクハラのこと忘れたのか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)