2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸の王者】慶應義塾高等学校野球部【Part20】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:05:51 ID:LAzvGWDE0
引き続きまたーりと語りましょう!

2008年 中学入試 日能研結果R4偏差値 (合格率80%ライン)
http://www.nichinoken.co.jp/singaku/nyusi/r4kekka/2008/pdf/2008r4_e_01.pdf
74 筑波大駒場
72 開成
71 灘
69 栄光学園
68 渋谷渋谷A 聖光学院@A
67 麻布
66 駒場東邦 海城A 早稲田A 渋谷幕張@A
65 筑波大附属 渋谷渋谷B ★慶應中等部 ★慶應普通部
64 早稲田@
63 武蔵 芝A 早稲田実業 浅野 サレジオ学院B 栄東(東大@) ラ・サール
62 函館ラ・サール(前期) ★慶應湘南藤沢
61 桐朋 海城@ 攻玉社A 城北B 明大明治@ サレジオ学院A 東邦大東邦(前期)
60 学芸大世田谷 暁星 芝@ 巣鴨A 本郷@AB 県立千葉 市川@ 立教新座@
59 渋谷渋谷@ 明大明治A 学習院@ 公文国際A 逗子開成@AB 桐光学園@
58 学芸大竹早 都立小石川 鎌倉学園@A 公文国際B 芝浦工大柏@ 栄東A
57 攻玉社@ 城北A 成蹊A 立教池袋@A 開智@ 江戸川取手@

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218747921/

前々スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218361860/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:07:31 ID:8LRTPsSlO
偏差値やめれ

3 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2008/08/16(土) 19:09:21 ID:tWiBpVxCO
クジ運やめれ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:11:19 ID:sohz26KM0
髪切れ  ボケども

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:12:31 ID:5l1BNIhn0
乙乙
誇り高き陸の王者

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:23:42 ID:E0iJsncJ0
ダルビッシュが坊主頭にしたのは
慶應ボーイ達の甲子園での長髪姿をTVで目にして
あまりの不潔さとダサさに立ちくらみがしたかららしい

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:24:38 ID:nASAr4190
 只野投手がこれからのことを聞かれたときのことです。負けた選手はたいてい「帰ってゆっくり休んでから考えます」と答えることが多いのですが、只野投手の答えは

「まず浦添商を応援したい」

 その理由について。

「僕が(守備で)一塁カバーに入ったとき、ランナーと接触すると(浦添商の)一塁コーチが『大丈夫ですか』って言ってくれたんです。優しい人間性ですね。(単に自分たちに勝ったからではなく)浦添商だから、応援したい」

 慶応は明るくスマートな選手たちというイメージがありますが、こんな泥臭い、熱い野球魂もちゃんと持っている。負けた慶応もいいぞ。



8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:29:32 ID:5l1BNIhn0
登校最強アワレwwww

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:30:29 ID:7GyN2I0FO
>>6
ダルもやるなぁ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:45:45 ID:Hnc/MX3kO
野球で負けた途端偏差値や進学の話にすり替えだしたな負け応www
偏差値で負ければ就職にすり替え年収で負ければ知名度にすり替えるwww

さすが同じ土俵では戦えない負け応ww

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:49:00 ID:nM9A2w0w0
せっかっくベスト8だけど
横浜が勝ったから国体に出れんなー。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:57:44 ID:fwRN+4x/0
陸の孤島慶應うぜぇよw

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:59:36 ID:f5u+0LsSO
>>9
ダルの命令でマー君も犠牲になった。


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:04:37 ID:lLHZgi1U0
負け應スタイルは確かに不潔っぽいしな

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:05:45 ID:Hnc/MX3kO
外人部隊でこれか

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:12:23 ID:yQZRlh0UO
只野は素晴らしいね。
彼はこれからも真っ直ぐで幸福な人生を歩むだろう。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:15:45 ID:CGrKqQu40
青野の出身チームは?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:29:54 ID:V1qHGREn0
>16
同意
こういう情報は、いいよな。
こういう書き込みが欲しいよな。
慶應でも浦添のことでもいいからさ。

7の人間性まで偲ばれるのは俺だけか?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:44:12 ID:rUSv0Naf0
偏差値76の慶應高校が,偏差値52の松商学園に社会の仕組みを叩き込む(大和田大爆笑)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217917742/


                ↓

偏差値76(大会最高値)の慶應が偏差値38(大会最低値)の青森山田に社会の仕組みを叩き込む
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218692576/

                ↓
偏差値76(大会最高値)の慶應が偏差値44の浦添商業に社会の仕組みを叩き込まれる
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218788283/

20 :16:2008/08/16(土) 21:07:43 ID:V1qHGREn0
>19
文章みただけで、読む気が失せる。
お疲れさま。


21 :20は18でした。:2008/08/16(土) 21:08:53 ID:V1qHGREn0
16さんゴメンね。

22 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2008/08/16(土) 21:21:03 ID:tWiBpVxCO
なんで無様に負けてコソコソ逃げ回る学校のスレが勃つんだ?

ほんといつも口だけで中身がないですよねここは
まぁ、皆さんが言う通りまぐれ続きが証明されたみたいだけどw

23 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2008/08/16(土) 21:43:55 ID:tWiBpVxCO
くやしいのぅwww

口だけでくやしいのぅwww

あぁくやしいのぅwww

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:44:09 ID:xx1mrrC/0
負け犬慶応ワロシュw裏口入学の偏差値30の野球馬鹿はクジ運最強ww

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:56:29 ID:4dZ+8faC0
<過去ログ@>

陸の王者 慶応義塾高校
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1097077892/
陸の王者 慶應義塾高等学校 Part2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1111627540/
陸の王者 慶応義塾高校 Part2(本来ならPart3)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1111649157/
陸の王者 慶應義塾高等学校Part4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1121935737/
陸の玉者 慶應義塾高等学校Part5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1125135541/
陸の玉者 慶應義塾高等学校Part6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1142902102/
陸の王者 慶應義塾高等学校 Part7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1152093293/
【陸の】慶應義塾高等学校野球部【王者?】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161154705/
【陸の玉者 慶應義塾高等学校野球部を語ろう】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1176652090/
【陸の王者 慶應義塾高等学校野球部part10?】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1185266012/

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:58:24 ID:4dZ+8faC0
<過去ログA>

【陸の王者 慶應義塾高等学校野球部 Part11】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1191124636/
【陸の王者】慶應義塾高等学校野球部【Part12】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1195052175/
【陸の王者】慶應義塾高等学校野球部【Part13】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1206118183/
【陸の王者】慶應義塾高等学校野球部【Part14】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1206598463/
【陸の王者】慶應義塾高等学校野球部【Part15】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1211002246/
【陸の王者】慶應義塾高等学校野球部【Part16】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217180516/
【陸の王者】慶應義塾高等学校野球部【Part17】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217861840/
【陸の王者】慶應義塾高等学校野球部【Part18】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218361860/
慶應義塾高校野球部Part19
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218747921/

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:01:38 ID:d4PFWwd8O
>>7
そりゃ今では慶應だけど中学までは根っからの野球少年だから

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:07:19 ID:8mh11UUsO
誰もが認める高学歴慶應お嬢様ウメエWWWWWWWWWWWW

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:13:44 ID:FlYNXDs30
男子校なのに何故チアがいるの?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:33:41 ID:malQByz10
慶女に決まってるだろw

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:37:52 ID:B78IqbWs0
来年の神奈川代表も慶應がいいな

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:40:17 ID:JZI41GrHO
田村、只野のいない慶應に魅力感じない…

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 02:06:38 ID:CDtZNv20O
慶應優勝伝説が消えたと思ったら今度は桐光最強伝説が復活した件

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 02:09:22 ID:malQByz10
来年はMAX144km/hの本格派・白村がチームを引っ張っていってくれるだろうw

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 02:21:33 ID:VGGLZC2CO
コントロールの悪い白村じゃあ秋は不安だな

他にPいないの?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 03:31:30 ID:GOZUqBMsO
そもそも白村も秋の横浜戦でメッタ打ち食らって以来、強豪相手に投げてないよね。
打線も白紙に近いし、どうなるか全くわかんないね。


37 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2008/08/17(日) 03:40:18 ID:ekT1EMIxO
まだウチの重量打線に対して1球もストライクを投げたことがない男

それが白村

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 06:17:38 ID:Hjp5KsMg0
私は来年慶応女子高を受験します。
今回の慶応高校の甲子園出場の試合を観戦していて
あらためてその思いを強くしました。
あんなに素敵な選手や応援団・チアの方々がいるのですもの・・・
浦添商に負けた時はあんなに頑張った慶応の皆さんが
かわいそうで泣いてしまいました。
あと心に残ったのが只野選手の試合後の言葉です。
>>7さんも書き込みされていましたが、私は下記の asahi.com で
それを知り、浦添商のチームも好きになりました。
http://www2.asahi.com/koshien/90/column/tayori/TKY200808160039.html
浦添商のコーチの方はもちろんですが、殺伐とした戦いの中でも
只野選手ご自身(そして上田監督さんも含めた慶応義塾)が人に対する思いやり
優しい人間性を忘れずに持ち続けておられるからこそのことだと思います。
これにもとても感動して涙、涙です。
もし私が慶応女子高に合格できたら、是非バトン部に入って先輩たちのような
素敵なチアになりたいと思っています。
まだ合格したわけではありませんが、そのときはよろしくお願いいたします。
勉強頑張ります!!

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:59:48 ID:hfU8zQNbO
投稿は負けた時ぐらい大人しくしてろカス

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:08:41 ID:FOfDsCd10
>>38
甲子園で応援できると良いですね。
受験勉強、頑張って下さい。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:12:43 ID:fhV/aDkI0
さあ、次は秋の大会だ。
投手は白村・明が中心。打線は誰が軸になりそうなんだ?
岩田、宮下あたりか?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:37:31 ID:r1RMjzRm0
慶應ダメ〜
野球下手糞〜

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:51:03 ID:YpR1W1tP0
何で秋の国体に慶應が出られないのだ?
東京勢が2校出たこともあるのに。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:56:18 ID:rja5VxXb0
>>42
そのシーン和んだ
マックはぬこ好きだったんだな

>>43
規定が変わって一都道府県から複数代表は不可になった

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:14:36 ID:rwp1EQeXO
秋からは、今まで3年の陰でくすぶっていた2年が活躍してくれるといいね。特に野手は楽しみな選手が多い。宮下、春山、岩田。植田なんて亮輔より全然バッティングいいだろ。投手陣は白村次第。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:23:08 ID:uSzs6B7MO
客観的に見てもう80年慶応の甲子園出場はない。
偏差値の高いお前らならわかるだろ。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:49:20 ID:jaqvXDkM0
受験生しつこいわ
文章なげえんだよ
はよ勉強しとけ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:49:41 ID:FJQzSJuh0
2008年選手権大会の最弱校を決定しよう(投票)

携帯
http://www.vote5.net/baseball/ivote.cgi?result=on&room=1218547395

PC
http://www.vote5.net/baseball/htm/1218547395

一時日鶴が100票差をつけて断然トップも、昨日夜からピタリンコ怒涛の巻き返し!
まさにデッドヒート展開中





49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:09:25 ID:hfU8zQNbO
いよいよ白村時代がド派手に幕開けだな

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:35:35 ID:Rz4etz8eO
塾高が伊波の自信を打ち砕いたお陰で
常葉菊川が有利に試合を進めているな。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:48:36 ID:rja5VxXb0
>>47
ここは関西人オタの来るスレじゃありませんよ。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:06:29 ID:/2j4iiueO
白村はあの宮本と同じで単に球が速いだけだからなあ。宮本同様、打者に専念したほうが。でも代わりのピッチャーがいなくなるしなあ。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:35:39 ID:hfU8zQNbO
白村は地区予選で覚醒の可能性を示した
相手が弱いとはいえ速いだけではあれだけ三振はとれない

54 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2008/08/17(日) 14:55:12 ID:ekT1EMIxO
無理無理www
あの白村がエースなようぢゃ無理だって
公立となんとか9回まで試合できるレベルだよ

また80年後だってw

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:53:48 ID:GOZUqBMsO
白村は宮本と違って棒球ではない。
ただ、ストライクが入らない。
なんつーか、横浜の田山みたいなもんだろ。
立て直せたら大したもんだ。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:04:16 ID:5tuuLbeo0
白村はフォークとか縦の変化球を持ってるのか?
落ちる球があれば速いストレートも生きてくるが縦の変化球が無いと
神奈川を勝ち抜くのは厳しいだろ。
秋の大会は取りあえず白村一人でも頑張ってくれれば何とかなる、後は
田浦、岩澤、宇高といった新しく入る攻撃陣が何処まで打って援護するかに掛かってくる
レギュラー全員入れ替わるんで、秋以降の選手やチームの成長のためにも
出来るだけ上位の高いレベルの厳しい試合を経験して欲しい

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:19:44 ID:5Q/gIZerO
>>56
チェンジアップは持ってると思うよw
それよりオレは野手白村で育ててほしかったな。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:56:53 ID:eFrW4tfgO
慶應は『パパ、ママ』と父兄を呼ぶので気持ち悪いと全国的に有名になりましたが本当ですか?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:14:24 ID:rwp1EQeXO
宇高って小柄だったと思ったけど、そんなに打撃期待されてるのか。練習試合でもそんなに聞かないし。でも新チームは右打の選手多そうだから、左打者の彼や佐藤達路とかには頑張ってもらいたいな。

60 :桐光学園最強伝説 ◆LeemMtWuCc :2008/08/17(日) 18:49:18 ID:ekT1EMIxO
ウチが稽古つけてやろうか?

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:54:42 ID:eFrW4tfgO
桐光て何県にある学校ですか?
初出場目指して頑張って下さい

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:07:18 ID:r1lXXpQO0
慶應は親の年収いかんで入学できる学校です

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:18:55 ID:VdjoVaJ20
国体出場落選したんですね!
すっごい悔しいです(笑)

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:14:58 ID:s+kDT9nH0
六大学勢付属高校 全校高校野球選手権地方大会の結果 7月24日現在 

早稲田実業(スポ推有り) 西東京大会  決勝進出
慶応高(スポ推有り)   北神奈川大会 準決勝進出
立教新座(スポ推無し?) 南埼玉大会  決勝進出
明大中八(スポ推有り)  西東京大会  準々決勝で敗退
法政高(スポ推無し)   西東京大会  準々決勝で敗退

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:00:07 ID:FV0pGftGO
全日本に田村君とか選ばれるんですかね?


66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:05:14 ID:Pe+0eL/+0
>>40さん
もしかしたら前にも激励して下さった塾生の方ですよね。
そうだったらとても嬉しいです!!ありがとうございます!!
>>47さん
叱咤をありがとうございます!!
これからは脇目をふらずに勉強に集中していきます。

来週24日は模試を受けるので今頑張っています。
でも時々ここにも遊びに来ますので
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:35:03 ID:eFrW4tfgO
>>66うるせーハゲ
もう二度と来るんじゃねーぞ!

またイジメられてーか?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:38:54 ID:wry7Qu9I0
期待の投手瀧口はどうよ?

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:47:25 ID:TQJWjGN7O
いままでマイナーの練習試合だと誰が光ってたの?二年一年

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:05:59 ID:izNR3UYv0
>>64
甲子園夏春連覇の経験がある法政ニ高も入れてやってください。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:36:35 ID:VAfDH4Wk0
甲子園に慶応旋風 スタンド満員、グッズ売り上げ断トツ

http://www2.asahi.com/koshien/news/TKY200808160149.html

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:51:23 ID:VAfDH4Wk0
学歴コンプ君達涙目。

やっぱり慶應義塾は皆に愛されているとさ。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:57:14 ID:I5Xm2yZTO
みんなが買ったんじゃなくて、慶應関係者がごっそり買い込んだんじゃない。
ストラップとか10個位かいそうじゃん。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:28:54 ID:PJLfQXAu0
オレは国士舘と書かれた柔道着がほしい

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:53:36 ID:nyDKBmXH0
塾高にスポ薦はありません

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:01:35 ID:XxEBSQP8O
白村は美濃加茂高校の監督の息子なので地元・美濃加茂に行けば良かったのに。美濃加茂でも甲子園狙える。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:11:52 ID:Rq2pyaruO
スーパーエリート!スーパー天才の慶應義塾高校が甲子園敗戦
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1218789475/

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:27:38 ID:A+iyZViS0
まぐれだけの甲子園出場
くじ運だけで勝ち上がった勘違いの学校のスレはここですか?

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:37:06 ID:A+iyZViS0
ほんとに口だけということが完全証明されたな!!!!
神奈川の恥は朝鮮へ帰れ!!!!

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:42:31 ID:nKHV/GQfO
その慶應義塾に負けた東海大相模・桐光学園も糞だな。


まあ要するに神奈川が横浜ってことよ

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:01:19 ID:QA29H33tO
慶應上田監督はヅラ
http://speedo.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/hsb/1217830000/l10?guid=ON

お願いします
教育者として潔くヅラ外して下さい
生徒がついてきませんよ

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:02:02 ID:A+iyZViS0
>>80 慶應はまぐれ校って判明したじゃんwwwww

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:02:57 ID:MhECqfgFO
横浜オタウゼェ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:08:57 ID:A+iyZViS0
あ、あと慶應パイアのジャッジはひどかったね
1、2回戦は審判買収のおかげで勝てた感じだったね

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:10:13 ID:6AJJYZcJ0
実は慶應偽ヲタも和歌山血弁基地外も投降がなりすまして荒らしていた、ということでFA?

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:12:52 ID:A+iyZViS0
浦添が常葉にボッコボコにされたってことは、慶應は相当弱かった=口だけの勘違いということが完全証明されましたねwwwww
ガッツポーズまでして惨敗してんのに恥ずかしくねーのかよカスwwwww

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 07:23:35 ID:feZl0mGaO
今日もアンチがコンプを炸裂させてるね

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:07:23 ID:dGTSeTHUO
>>57
白村を野手にしたら甲子園諦めてるのと同じだろ。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:22:43 ID:BYU75B2L0
慶應vs横浜の試合を見たかった。 手に汗握る僅差の好ゲームになったろうな。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:36:16 ID:hFFSH99bO
横浜スタジアムで勝手にやっとけよw

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:16:24 ID:AtI69Db2O
全日本に選ばれるとしたら誰だろう?

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:24:53 ID:hD3UVitP0
桐光氏が慶應にはやたらと冷ややかだw


93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:47:35 ID:PPIat4QR0
学歴コンプだろ

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:01:06 ID:coDZ/NT50
「陸の王者」、意味不明な言葉だけど
セレブな人たちの自尊心をくすぐることばなのか?
でも、なぜかおかしくて笑ってしまう


95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:46:54 ID:hh+1T7HL0
30年近く高校野球を観戦していますが
慶応の素晴らしい応援に感動しました。
                

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:49:35 ID:dDItliT50
慶應コンプ多すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:55:54 ID:rUJ1UCRG0
常葉菊川にもう少しがんばって欲しかった。18:0まで。
でも慶應としては決勝戦17:0の最多スコア差の友達が出来たから、
まずは良しとするか。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:48:59 ID:FKgMR/vxO
>>91
日本代表でいいだろw
おまえ、全日本って言いたいだけやん!

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:09:25 ID:4szkvs8WO
田村は朝鮮人

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:26:56 ID:HOqZOQ8mO
慶應て近親相関が多いて本当なの?

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:41:07 ID:TkaHpRbt0
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070128.html
http://www.nhk.or.jp/special/onair/080727.html
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070903.html

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:10:40 ID:EefFv1cX0
慶応高校の場合、野球部のチアリーダーのみならず
マネージャーは慶応女子高の方々が務める年度もあるのでしょうか。
惜敗した浦添商のマネージャーのエピソードがネットに
載っていて思わず涙がでてしまったのですが・・・
http://www2.asahi.com/koshien/90/column/tayori/TKY200808170032.html


103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:42:45 ID:PJLfQXAu0
>>102
勤めるわけねーだろバカ


104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:04:44 ID:feZl0mGaO
ホソエモンは塾高の学生コーチになってたんだな
福富を抑えてレギュラーだったホソエモンの言うことならみんな信用するだろう

105 :桐光魂:2008/08/18(月) 22:12:32 ID:ZDb2eIzH0
来期は、おたくと横浜をボコらせていただきます。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:38:57 ID:/PcJQ/SB0
むりむり

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:04:14 ID:PJLfQXAu0
横浜
慶応

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:12:54 ID:A+iyZViS0
大阪桐蔭→ふるぼっこ→常葉菊川→ふるぼっこ→浦添商→ふるぼっこ→包茎←ここwwwww
どんだけカスなんだよwwwww
クジ運だけの神奈川の恥はwwwww

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:17:41 ID:A+iyZViS0
どうやら今夏も最弱校に決まったらしいね
おめでとうwwwww

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:12:41 ID:X+GfRuaS0
46年ぶりのポッと出カス慶應www
抽選でガッツポーズしながら島猿に惨敗wwwww
えらそうに大口だけは叩くものの、負けるとすぐに逃亡wwwww
泣きながらコソコソ出てきてやんのwwwww
おまけに試合中にもすぐ号泣wwwww
神奈川の恥の慶應は解散しろよwwwww

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:22:08 ID:X+GfRuaS0
         ハァ   ___
            / ⌒  ⌒\ ハァ
           /.=⊂⊃=⊂⊃=\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
       ハァ  \,,     :|  次の相手は  |
           /⌒ヽ(^う. クジ運だけ  |
            `ァー─イ.  カス慶應   |
           /    :|______ _|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:55:27 ID:ramX4DQA0
国体落選オメwwwwwwwwwwwwww
横浜>慶応

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:58:45 ID:X+GfRuaS0
>>112 国体落選してファびょってましたもんねこいつらwwwww
どんだけレベル低いんだよwwwww
最後だけは運に見放されたwww
カスすぎwww

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:04:02 ID:X+GfRuaS0
46年ぶり(笑)の出場が参加校半分の記念大会www
横浜と戦わずして運だけで出場www
実力で負けて朝鮮人がピーピー泣きわめくwww
勘違いもいいかげんにしろよ どんだけカスすぎなんだよwwwww

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:09:10 ID:ramX4DQA0
高校3年生、最後の公式戦の国体の出場12校と補欠校2校が決定しました。
今年の第63回国民体育大会硬式の部は、大分県で開催されます。

出場校
駒大岩見沢(北海道)、聖光学院(福島)、横浜(神奈川)、金沢(石川)
常葉菊川(静岡)、智弁和歌山(和歌山)、大阪桐蔭(大阪)、報徳学園(兵庫)
倉敷商(岡山)、鹿児島実(鹿児島)、浦添商(沖縄)、日田林工(大分・開催地)

補欠校
鳴門工(徳島)、東邦(愛知)


ベスト8に残ったのに横浜のおかげで補欠2校にも入ってないしなww

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:15:21 ID:X+GfRuaS0
>>115 最弱候補の鳴門工が選ばれてるのにですかwwwww

これでカス慶応は選手権最弱が完全に証明されたな!!!!


117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:19:07 ID:6EQiTdqcO
ガハハハ。
なんで国体出れないのよWW
ウザイからかね?

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:29:47 ID:X+GfRuaS0
>>117 朝鮮人はじめスタメン全員外人部隊の癖に弱いからですwwwww


119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:43:31 ID:J8MCPPwJO
もういいよ

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:48:07 ID:AzmjvDTR0
国体落選とか本気で言ってるの?
同県内から2校は出れない仕組みになってるんだよ
横浜もベスト8で負けてれば選考だっただろうけど

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:51:39 ID:X+GfRuaS0
>>120 本気で言ってんの?
運だけのカスってみんな分かってるから落選してるんですよwww


122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:06:05 ID:io2Mp+ZJO
>>121
まずお前は鏡みろ(笑)(笑)(笑)

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:08:44 ID:iFaRaI8R0
くずコテのせいで敵が沢山増えましたねぇ、
まぁ45年後に会いましょうwwww

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:10:57 ID:gUQNN75q0
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎


125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:12:33 ID:gUQNN75q0
レイプと大麻が多い慶応の犯罪者たち
2008年 慶應義塾大学卒の島本光規、南青山の路上で通行人の女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年 慶應義塾大学卒の坂野成志、兵庫県西宮市で16歳少女に強制猥褻
2007年 慶應義塾大学卒の小川洋平、覚せい剤取締法違反(所持)などの現行犯で逮捕
2007年 慶應義塾大学経済学部卒の浅霧昇、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2007年 慶應義塾大学経済学部卒の中村慶昭、離婚を迫る妻に逆上し東京都有楽町で殺人未遂
2007年 慶應義塾大学経済学部2年の谷畑利和、秋葉原の飲食店において知人を包丁で刺す
2007年 慶應義塾大学医学部卒の中村健二、経費を水増しした詐欺で逮捕
2007年 慶應義塾大学法学部3年の下村悠介、ネットで騙した女子大生を強姦しようとする
2006年 慶應義塾大学総合政策学部4年の前田泰平、大麻取締法違反容疑で逮捕
2006年 慶應義塾大学経済学部卒の炭谷アナ、横浜駅構内で女子高生のスカート内を隠し撮りする
2006年 慶應義塾大学環境情報学部4年の高橋健・松山隆治が同級生を集団で暴行
2006年 慶應義塾大学総合政策学部卒の北村浩之が女子高生などに対する連続集団強姦容疑で逮捕
2006年 慶應義塾湘南藤沢高校の学生4人が、横浜の高層ビルから土のうを落下させ殺人未遂
2005年 慶應義塾大学医学部大学院生の深沢宙丸、大麻取締法違反(所持)の現行犯で逮捕
2005年 慶應義塾大学経済学部2年の浜田玲、大麻取締法違反(所持)の容疑で逮捕
2003年 慶應義塾大学経済学部3年の名倉耕造、乾燥大麻を密輸入所持で、大麻取締法違反逮捕
2003年 慶應義塾大学経済学部2年の学生が準婦女暴行容疑で逮捕(スーフリ)
2003年 慶應義塾大学商学部卒の岸本英之(スーフリ最高顧問)が準婦女暴行容疑で逮捕
2000年 慶應義塾大学卒の佐藤幸弘が京王井の頭線車内で16歳少女に強制猥褻で逮捕
2000年 慶應義塾大学法学部卒の織原城二が強姦殺人で逮捕、余罪400件超で現在公判中
1999年 慶應義塾大学医学部の現役学生5人が、女子大生1人を集団で強姦
1999年 慶應義塾大学卒の岡田之夫、JR山手線新宿−高田馬場間の車内で19歳女性に強制猥褻
1999年 慶應義塾大学卒の佐藤美伸と篠原隆浩、睡眠薬ハルシオンを使い知人女性を集団で強姦
1953年 慶應義塾大学経済学部卒の正田昭、日本の大卒として初の死刑(政治犯は除く)


126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:27:16 ID:ankfRGGbO
正直白村はこのまま急速だけの投手で終わると思う。
今年のメンツが例年より良過ぎただけで全体の底上げはあまり期待できないだろうから、秋と選抜はとりあえず無理そう。

桐光、桐蔭が公立校レベルに落ちぶれ、慶應はまた例年どうり上位に食い込めない、横浜は微妙
これで相模がダントツで甲子園行ったらまじヤバいぞww

で、打線はどうなの?
山崎、裕司の代わりはいるのか?


127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:29:07 ID:gUQNN75q0
<慶応大学における、一般職採用(お茶くみ、コピー取り)の割合>

ttp://www.gakuji.keio.ac.jp/life/shinro/main/data/2005/3_3ijo.pdf

ゴールドマンサックス就職者数
合計8人(内女子★6人←超有名外資でも、な、なんと!!
            女子パン職9割越えw)

日本銀行就職者数
合計19人(内女子★10人←あの日銀でも女子パンの方が多いww)

JRモルガン・チェース銀行就職者数
合計3人(内女子★3人←綺麗なほど見事に全員パン!!www)

(注)これはほんのごく一部です。
慶応の一流企業就職者数は女子パンが過半数です。
詳細は上記リンクでじっくりどうぞw




パン食採用の実態な
上智みたいに女子かき集めて
人気企業就職率を高く見せてる大学、最低ですよね。


128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:44:52 ID:gUQNN75q0
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎
AV男優村西とおるの息子でも入れてしまう慶応幼稚舎


129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 07:30:17 ID:MJemtyPRO
負け組アンチ慶應はみじめだね

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 07:34:53 ID:4acyrHma0
人生での優勝は圧倒的に慶應なんだけどなw
甲子園が終わった今だから気づいて欲しいwww

131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:11:21 ID:yXiLmgr6O
>>56
田浦って2年生?
補欠でベンチ入ってた?

132 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:22:35 ID:lgKUdB+RO
田浦は1年だろ?てか08は1年は全員ベンチ外。

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:08:59 ID:uxtMFf7g0
ブラジルは田村だけだね。只野も選んで欲しかった。

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:16:51 ID:VgCJl6w/0
事実上の優勝校だな

135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:39:53 ID:VSkjcqmZO
ねえ、教えてくれ。もう甲子園も終わってるのに今だにアンチ慶応の書き込みがあるのはなぜ?俺なんか他校のスレなんか見たこともないし見ようとも思わんが。慶応に試合で負けたとか、いじめられたとか、受験に落ちた輩?

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:42:39 ID:pPQQSIxj0
社会の底辺に生きる奴らの妬み・嫉みはなくならないということだよ。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:08:10 ID:uxtMFf7g0
だって2ちゃんねらって現実ではゴミだもん。
目立ちたいから変なこと書いてタイーホされる奴て無職やニートばっかやん

138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:36:43 ID:VeNd9m22O

上田監督がアンチ坊主だということがわかって良かった(笑)



139 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:36:50 ID:IhiqZLI70
全日本選抜の中でも独り長髪を貫く田村w



140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:17:50 ID:MJemtyPRO
1年の明ってそんなすごいの?
てか今年の1年はどうなんだ?
いい補強はできたのか?

141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:50:34 ID:X+GfRuaS0
46年ぶり(笑)の出場が参加校半分の記念大会www
横浜と戦わずして運だけで出場www
実力で負けて朝鮮人がピーピー泣きわめくwww
勘違いもいいかげんにしろよ どんだけカスすぎなんだよwwwww


142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:10:02 ID:pPQQSIxj0
とニート君が寝起きに叫んでおります。

143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:18:38 ID:BmZzgCk+0
慶應>相模>横浜
ラッキーだったのは横浜

144 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:44:19 ID:Jzf8Bv0K0
優勝校なんて そっちのけで、早速 週刊誌に取り上げられているな。
何と言っても一番の話題校なんだよ。世間の関心が圧倒的に高い。


145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:50:36 ID:eQMwb3pC0
>>144
早稲田閥と慶応閥の雑誌でスタンスが明確に違うのが笑える

146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:03:00 ID:Er13eXbk0
>>144
AERAは読んだけど他にはサンデー毎日かな?

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:04:44 ID:eQMwb3pC0
>>146
週間朝日にもあった気がする

148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:32:43 ID:Wi7sER9s0
朝日は早稲田閥だろうが毎日は慶應閥?どっちの新聞雑誌もカス。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:34:34 ID:MJemtyPRO
グッズ売上は断トツだったらしいね
すごい人気だ

150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:36:46 ID:3oaJV2kwO
どうでもいいけどKOの試合ってどうしようもなくつまらないんだよね〜何とかしてくんない?

151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:42:13 ID:Tsxn9I6H0
つまらないのはお前の人生

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:43:08 ID:jaqoCLDvO
自分の顔、鏡でみれば面白いだろ。

153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:47:58 ID:3oaJV2kwO
野球の内容で反論できないのがKOヲタの(ry

154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:50:16 ID:Tsxn9I6H0
と野球の内容を語れない学歴コンプ君が申しております。

155 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:52:19 ID:Wi7sER9s0
設備以外のもの足りない部分て慶應の戦術・采配は改良の余地ある。
コーチも学生ばかりだし、監督に戦術補佐みたいなのがついて学生のデータ
分析以上のことやらないと、本当の強豪にはならないな。
それでもアメフトなら日本一になれるけど、野球はレベル高い。


156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:00:33 ID:iFaRaI8R0
それは単に競技人口の違いだろ?
パイの多い所じゃそうは簡単にいかんな。

157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:14:03 ID:MlHjh0KB0
慶応の校歌はやたら旗を立てたいと歌ってるが、アレは旗=ペニスだったのか
納得

158 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:19:14 ID:Wi7sER9s0
そう、人口が違うからこそハイレベルな采配が必要なんだとおもう。
基本的には練習時間が少ないから一発芸しかないかな。

159 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:50:44 ID:MJemtyPRO
まあ投手兼戦術の専門のコーチはいるかもな

160 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:53:20 ID:ramX4DQA0
慶応ヲタのキーワード
「学歴コンプ」、「人生勝ち組」

高校野球板なのに野球でコテンパにされたらこれで済ませるw

161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:50:46 ID:vLC4K0shO
夏の神奈川決勝の優勝きまった瞬間の只野の顔が忘れられない

162 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 02:20:31 ID:GNdnQbqTO
陸の王者とか馬鹿だろwww

163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 09:58:38 ID:HHsDx55E0
「都の西北」
「陸の王者」
「紫紺の雄」
「オレンジ魂」
「教の教者」

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:50:12 ID:5FLAsnXu0
慶應、いい加減にしろよ!

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/hs/08summer/text/200808190018-spnavi.html

>同じぐらい衝撃的だったのが、ある高校の主力選手が手にしていた白い皮手袋をベンチに
>投げつけたこと。三塁からのタッチアップが早いと判定され、得点が取り消されたことに
>対する抗議だった。気持ちは分からなくもないが、甲子園のベンチは観客席にも丸見え。
>見ていて気持ちのいいものではない。審判に対する反応でいえば、ハーフスイングを空振
>りと判定され三振すると、両手を広げて主審に「なぜ?」というポーズをつくる選手もいた。


>甲子園でもベスト8に進出した高校の投手が一塁走者時に、次打者の投手ゴロで後ろを振り
>返りながらほとんど二塁に走らない場面があった。「あんな走塁をして怒られないの?」
>と聞くと、「ピッチャーはVIPです」との答え。炎天下でスタミナの消耗を避けるためと
>理解はできるが、もう少し見苦しくない程度にお願いしたい。

165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:05:58 ID:fmKAFGrs0
どこにも慶應の選手だと書いてないが。

その記事、菊川を称えてたり記者もDQNくせえな。
態度の悪さは菊川が突出してたと思う。
肘がイカレたPを投げさせるあたり監督も終わってるけど

166 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:06:22 ID:bkQAgBgy0
<慶応大学における、一般職採用(お茶くみ、コピー取り)の割合>

ttp://www.gakuji.keio.ac.jp/life/shinro/main/data/2005/3_3ijo.pdf

ゴールドマンサックス就職者数
合計8人(内女子★6人←超有名外資でも、な、なんと!!
            女子パン職9割越えw)

日本銀行就職者数
合計19人(内女子★10人←あの日銀でも女子パンの方が多いww)

JRモルガン・チェース銀行就職者数
合計3人(内女子★3人←綺麗なほど見事に全員パン!!www)

(注)これはほんのごく一部です。
慶応の一流企業就職者数は女子パンが過半数です。
詳細は上記リンクでじっくりどうぞw




パン食採用の実態な
上智みたいに女子かき集めて
人気企業就職率を高く見せてる大学、最低ですよね。



167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:09:15 ID:5FLAsnXu0
あったど〜
これだ!!!

1回戦 慶應 VS 松商学園
3回裏 2死 1,3塁 1塁ランナー田村(ピッチャー)
次打者 7番 鈴木
ピッチャーゴロ
 

http://sports.yahoo.co.jp/baseball/hs/live/20080805/2008080563_03b05.html?rf=on

慶應、いい加減にしろ!

168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:13:18 ID:CR/MyJZUO
慶應の学歴コンプが異常なのは何で?


169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:25:46 ID:sYWLd5gJO
諭吉先生の教えです。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:29:58 ID:fmKAFGrs0
必死すぎてワロタ
http://hissi.org/read.php/hsb/20080820/NUZMQXNuWHUw.html

ちなみにその場面、PゴロだけどPはこぼして得点入ってる。
鈴木が一塁に行ってる以上田村が二塁に走ってないことは有り得ない。
必死で探したのに残念だったな。

171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:52:16 ID:wXeeq43h0
>>164
書いてる人が3流なので仕方ないねw

172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:49:20 ID:bkQAgBgy0
レイプと大麻が多い慶応の犯罪者たち
2008年 慶應義塾大学卒の島本光規、南青山の路上で通行人の女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年 慶應義塾大学卒の坂野成志、兵庫県西宮市で16歳少女に強制猥褻
2007年 慶應義塾大学卒の小川洋平、覚せい剤取締法違反(所持)などの現行犯で逮捕
2007年 慶應義塾大学経済学部卒の浅霧昇、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2007年 慶應義塾大学経済学部卒の中村慶昭、離婚を迫る妻に逆上し東京都有楽町で殺人未遂
2007年 慶應義塾大学経済学部2年の谷畑利和、秋葉原の飲食店において知人を包丁で刺す
2007年 慶應義塾大学医学部卒の中村健二、経費を水増しした詐欺で逮捕
2007年 慶應義塾大学法学部3年の下村悠介、ネットで騙した女子大生を強姦しようとする
2006年 慶應義塾大学総合政策学部4年の前田泰平、大麻取締法違反容疑で逮捕
2006年 慶應義塾大学経済学部卒の炭谷アナ、横浜駅構内で女子高生のスカート内を隠し撮りする
2006年 慶應義塾大学環境情報学部4年の高橋健・松山隆治が同級生を集団で暴行
2006年 慶應義塾大学総合政策学部卒の北村浩之が女子高生などに対する連続集団強姦容疑で逮捕
2006年 慶應義塾湘南藤沢高校の学生4人が、横浜の高層ビルから土のうを落下させ殺人未遂
2005年 慶應義塾大学医学部大学院生の深沢宙丸、大麻取締法違反(所持)の現行犯で逮捕
2005年 慶應義塾大学経済学部2年の浜田玲、大麻取締法違反(所持)の容疑で逮捕
2003年 慶應義塾大学経済学部3年の名倉耕造、乾燥大麻を密輸入所持で、大麻取締法違反逮捕
2003年 慶應義塾大学経済学部2年の学生が準婦女暴行容疑で逮捕(スーフリ)
2003年 慶應義塾大学商学部卒の岸本英之(スーフリ最高顧問)が準婦女暴行容疑で逮捕
2000年 慶應義塾大学卒の佐藤幸弘が京王井の頭線車内で16歳少女に強制猥褻で逮捕
2000年 慶應義塾大学法学部卒の織原城二が強姦殺人で逮捕、余罪400件超で現在公判中
1999年 慶應義塾大学医学部の現役学生5人が、女子大生1人を集団で強姦
1999年 慶應義塾大学卒の岡田之夫、JR山手線新宿−高田馬場間の車内で19歳女性に強制猥褻
1999年 慶應義塾大学卒の佐藤美伸と篠原隆浩、睡眠薬ハルシオンを使い知人女性を集団で強姦
1953年 慶應義塾大学経済学部卒の正田昭、日本の大卒として初の死刑(政治犯は除く)


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)