2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜 vs 大阪桐蔭

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:13:44 ID:4HxA/bN00
事実上の決勝戦?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:16:28 ID:hfoeb9rR0
一昨年のほうがどっちも強かった。でも超満員だな。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:18:31 ID:QXhNhqBVO
高校野球ファン必見の好カードですね。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:21:08 ID:AEI9bKJY0
伝説の試合になることを期待してる

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:28:35 ID:Ln6ajftjO
おまいらは重複という言葉を知らんのか

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:28:38 ID:YLVZ5f/k0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218871995/

本スレ、誘導

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:23:08 ID:0y8NgQnB0
ちょうふく
ちょうふく
ちょうふく
ちょうふく
ちょうふく
ちょうふく
ちょうふく
ちょうふく
ちょうふく
ちょうふく
ちょうふく
ちょうふく


8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:25:08 ID:0+ZfDwx80
明日、絶対見にいくよ!!!!!!!!



9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:26:22 ID:iPPEV18B0
優勝は菊川。
準優勝争いだな。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:51:04 ID:ZSIJ6bLy0
この試合に勝ったほうが優勝する。それは間違いない

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:30:44 ID:RfFit+UF0
age

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:38:34 ID:Yke1CIErO
プロ野球も高校野球もダメ浜。次は06年と08年の2年分の恨みを晴らしてね。ストレス溜まるのぉ〜噛ませ犬は。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:47:46 ID:W182zkmLO
今大会最大の楽しみはヨコハメが公開レイプされる事だけになったわ プッ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:58:21 ID:Ym8Wr4ko0
横浜は審判が横浜よりの判定をしてくれたからこれまで偶然勝ち上がってきた高校。

仙台育英は勝ってた試合だったが横浜寄りの審判のせいで負けた。悔しい。

今日も試合を見てるが審判が横浜寄りの判定をしてなかったら大阪桐蔭は10点以上取ってる。

 横 浜 パ イ ヤ は 去れ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:59:43 ID:gqL79+CKO
キモイ↑

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:01:17 ID:fhD4zlrf0
横浜はくじ運だけで勝ち上がっただけ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:02:37 ID:sRo2dnhaO
横浜のキャッチャーの小田って何年?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:03:02 ID:X/ZAdfym0
雑魚w

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:03:59 ID:FANitgG6O
敵ながら天晴れ!

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:04:13 ID:NVY9C1A7O
横浜はマグレ勝ちとくじ運だな。
少し強打でピッチャーも普通なチームとやるとあっさり崩れる(笑)。
点は相手がミスしないと、とれないからね

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:04:26 ID:xipkHgWGO
落司出せや

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:06:00 ID:hVnrVUcrO
袴塚だせや

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:06:31 ID:Yke1CIErO
リベンジまだぁ〜?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:06:37 ID:+X1PCGv/0
つっちー疲れてきたのか顔がエガちゃんになってる。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:06:42 ID:sz/uQwdoO
宮城県民だけど

普通に横浜に勝ってほしいです

審判がどうとか言ってる奴って、
野球経験ないんでしょ?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:07:27 ID:gqL79+CKO
もう負けちゃった雑魚はキエロ(笑)

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:07:30 ID:7D4dIPo8O
小田は二年!

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:07:48 ID:+xF1KR6cO
落しのグラブトスと被った
これから8点入れられるな

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:09:32 ID:NUMH5vdmO
矢野出せや

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:09:43 ID:QLfdoYfRO
クソ関西に負けんなやワルの巣窟横浜ゴルァ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:09:56 ID:7hbXuVOFO
横浜の悪い癖…負け試合の展開じゃねぇか
フライ打つなよ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:11:04 ID:7OvlqeGH0
打中投低の盛り上がらん大会だな。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:11:27 ID:NVY9C1A7O
横浜って本当迫力ないね。簡単に負ける

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:12:59 ID:h/ip8fqh0
桐蔭いいよ〜
大阪に優勝旗を持って帰ってきてくれ〜


35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:13:20 ID:gqL79+CKO
横浜よ早く外人部隊を消してくれ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:13:22 ID:TJYpqbmz0
糞コテ涙目で逃走したようだなw
雑魚相手に相手のミスで辛勝してきただけなのに何を勘違いしてんだかw
神奈川はレベルが低いんだから出てきても恥を晒すだけだなwww

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:14:24 ID:gRUiMCVdO
横浜の応援萎えるよ もう少し選手を奮い立たせてくれ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:14:34 ID:3aYkq2xr0
横浜も外人部隊です

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:14:59 ID:ULhAFq1hO
どうやら、ダメっぽいな(笑)三回の集中打がな、、、痛かったな。終わりだなあ、早く帰って来いよ。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:15:04 ID:gqL79+CKO
36もう負けちゃった田舎な県に住み着いている雑魚(笑)

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:16:26 ID:gqL79+CKO
糞大阪外人部隊(笑)豚隊長も外人

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:16:37 ID:BR6/Mr2lO
しかし近年まれに見るつまんない準決勝になったな。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:16:45 ID:NVY9C1A7O
カス浜オタの痛い勘違い発言(笑)↓

943:名無しさん@実況は実況板で :2008/08/17(日) 13:44:01 ID:mu5Wmki6O
今日守備いいねえ。こりゃあ勝つな

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:17:35 ID:xipkHgWGO
部坂出せや

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:18:36 ID:8GUxtjjOO
おい、横浜叩いてる奴。
もし旗が暴れなければ横浜応援してたってヤツ手を挙げろ。ノシ

46 :堕天使 ◆VIDB26Jn6M :2008/08/17(日) 15:18:39 ID:m/boPV7KO
あ〜あ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:19:16 ID:fhD4zlrf0
雑魚wwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:19:24 ID:TJYpqbmz0
フルボッコwww
弱いw弱すぎるwww
打撃練習の相手乙wwwwww

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:19:48 ID:ub2u6PAw0
254 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:07:47 ID:8nYUtokh0
●2006年 横浜−桐蔭戦を思い出す●

横浜完全アウェー状態! 横浜が得点してもシーンw エラーしたら大歓声w

フライが上がると「落とせー落とせー」と観客w 

フェンス近くに行くと横浜に中指立てる客までw 横浜のアライバプレーにもハイハイって感じで見ぬフリ

桐蔭の普通のダブルプレーには大歓声w 早実フルボッコ選抜優勝の横浜はまさかの敗退…


2回戦 横浜にマグレで勝ったものの、実力どおり早実にフルボッコされた大阪桐蔭 11−2 

すると、帰り始める観客多数(笑) 最後まで見ようとはしない大阪桐蔭ファン まるで中国人観客www


大阪人は東京神奈川には異常なコンプを持っています 普段否定しますが、隠せませんwww

明日は、大阪人の「反応」を見るのも一つの楽しみですwww

あとは、審判がまともか?これにつきるでしょう。 球審はまともか?塁審はまともか? 関大か?w



50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:20:10 ID:NVY9C1A7O
まーた横浜よりの誤審があったな(笑)。完全にセーフ(笑)。それでも勝てない貧弱打線にカスピッチャー(笑)

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:21:24 ID:Yke1CIErO
横浜…ぷっ。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:22:24 ID:TJYpqbmz0
ボッコ凹wwwwwwww


勘違い糞コテのプライドもボッコ凹wwww



53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:23:16 ID:Ym8Wr4ko0
>>49

アフォだろこの学歴コンプはwwww

横浜は審判が横浜よりの判定をしてくれたからこれまで偶然勝ち上がってきた高校。

仙台育英は勝ってた試合だったが横浜寄りの審判のせいで負けた。悔しい。

横浜ではなく本来なら仙台育英が勝ち上がっているはず。仙台育英が優勝にふさわしい高校。

今日も試合を見てるが審判が横浜寄りの判定をしてなかったら大阪桐蔭は10点以上取ってる。



      横 浜 パ イ ヤ は 去れ







54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:23:20 ID:N/laL1poO
浦商と三位決定戦しろ・横はめ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:24:15 ID:jW83DpN90
つーか岩間変えろよ使えねー氏

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:24:43 ID:NVY9C1A7O
誤審とエラーがないと勝てませえぇん(笑)

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:27:52 ID:bm+FBp3tO
どこが超高校級やねんショートストップ
二遊間、肝心要で足引っ張りすぎ

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:27:59 ID:NUMH5vdmO
紀田出せや

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:28:23 ID:m5Q1UDYd0
>>42
横浜も桐蔭も一昨年と比べたら落ちるから仕方ない。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:29:26 ID:RfFit+UF0
高野連の会長は神奈川人だっけ?判定が横浜寄りも当たり前

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:29:29 ID:LEeLF7Tu0
常葉のほうがおもしれーな

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:29:30 ID:Sq/ncTOWO
桐蔭は050607で優勝できずに今年って

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:29:36 ID:NVY9C1A7O
横浜は例年こんなもんだろ(笑)。松坂以来雑魚

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:29:46 ID:FWNGazB80
桐蔭の2塁は、なんかあるんか?今日の試合
チョンボばかりして横浜応援してるし・・・。変えてほしいわ・・

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:30:36 ID:ortPZnvH0
大阪桐蔭なんて勝ってもつまんねえ
空気よめばか

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:31:25 ID:xhzXdBO1O
浅村何だかんだ言ってよく打つな…

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:31:27 ID:NorUMvgDO
てか土屋代えろや
田山もいいピッチャーなんだろ?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:31:31 ID:NUMH5vdmO
福田出せや

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:31:35 ID:uuihXJNIO
ざまあクジ運だけ横浜
内容では浦和にも仙台にも負けてたんだよ雑魚カスが

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:32:24 ID:TJYpqbmz0
>>65
空気よめないのはお前だw
さっさと諦めろwカスwwww


71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:32:46 ID:xhzXdBO1O
この回の点はダメ押しになるぞ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:32:51 ID:NVY9C1A7O
いや、雑魚浜勝ったら明日はもう見るまでもないレイプ試合だから。何勘違いしてんだ?
魚くせーよ横浜(笑)。貧弱・お魚打線(笑)

73 :トール ◆k48EcEbgp6 :2008/08/17(日) 15:33:04 ID:9s7K++i70
きついよ・・・

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:33:06 ID:aK2VaQvO0
つつごうヘラヘラしすぎ

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:33:55 ID:NVY9C1A7O
ツーランくるんじゃね

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:34:08 ID:xhzXdBO1O
来たか

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:34:14 ID:kUgu1fjG0
きたww

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:34:14 ID:2hOb2taKO
決まったな

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:34:19 ID:6WJvtijT0
これで死んだな

80 :トール ◆k48EcEbgp6 :2008/08/17(日) 15:34:26 ID:9s7K++i70
決まったよ・・・

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:34:25 ID:9ieu3ASeO
まじキタw

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:34:27 ID:8Q6Fk4CI0
横浜オワタ

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:34:42 ID:TJYpqbmz0
ぎゃははは!!wwwとどめwwwww雑魚完全終了wwwwww

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:34:42 ID:SAdDGwR4O
HR…ぎゃはっはっは

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:34:42 ID:fhD4zlrf0
ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwっうぇえwwwwwっうぇうぇ

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:34:48 ID:W182zkmLO
トドメ2ラン(^-^)/

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:35:08 ID:BR6/Mr2lO
つまんねー準決勝だな…今大会はつまんね

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:35:13 ID:1aAeFifUO
もう決まったね。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:35:22 ID:n7QEg779O
なんで、勝負するかね

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:35:23 ID:NUMH5vdmO
恵津出せや

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:35:32 ID:bQEcyr78O
また横浜は大阪にレイプされたのか

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:35:41 ID:wdROS7cZ0
この状況で逆転期待できるの常葉ぐらいだな・・・

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:35:43 ID:Yke1CIErO
リベンジおめでとう。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:35:43 ID:uKJ7C84F0
北大津に勝てないチームが何で大阪桐蔭に負けるんだよ!

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:35:44 ID:OYJJA5nA0
横浜他に投手いないの?

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:35:49 ID:NVY9C1A7O
うわっ、土屋雑魚っw予想どおり。強打相手には勝てない雑魚浜(笑)

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:35:50 ID:pgyPhiIrO
萩原マジやべー
惚れた

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:35:57 ID:TJYpqbmz0
糞コテでてこいや!!wwwwww


99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:36:08 ID:Qfh8A69mO
松坂以来
横浜は素材を潰す
ん〜正直言うと成瀬以降かな[


涌井は良かったけど…前の西嶋とか福田とかさ…佐賀から来た名前忘れたけども…ピッチャーにしなかったし(-_-#)


今回の田山も土屋も他のメンバーも全日本クラスなのに、見事にこじんまりと劣化したよな。


大阪桐蔭は、小柄なピッチャーでも140キロ以上投げれるようにさせる育成能力あるよな

あの金華豚流石だよ

渡辺はもう駄目だな

松坂豚山が監督になるしかないな
ホームランうたれてるし
アホ土屋【何でこんな球が遅いピッチャーになっちゃったんだよ】
二年生時より遅いって、普通可笑しいヤロ
ナマラ可笑しいヤロ

オーチャキー桐蔭なんかに負けやがって

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:36:09 ID:1yObluzfO
大阪さんなら負けてもうれしい。
しかしいつもそうですが渡辺はエースしかださないんだな。そろそろきづけよ。大輔じゃないんだぞ。

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:36:35 ID:8GUxtjjOO
旗さえ居なければこんなに叩かれる事もなかったのにな・・・
横浜カワイソス

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:36:45 ID:Rz4etz8eO
で、何回終わって何対何よ?

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:36:51 ID:NVY9C1A7O
まーた同じ高校にレイプされたのか(笑)

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:37:02 ID:yTNgeWgR0
<実況>
萩原の2点ツーランホームラン!!

意味分からんw

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:37:03 ID:gqL79+CKO
さすが外人部隊だな(笑)

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:37:03 ID:ub2u6PAw0

横浜パイアなど一つも指摘できない
日本のオカゲで発展したのに、日本が奪ったと抜かすチョンと同じ思考

さすがオオサカン国人wwwww  

金沢戦横浜戦必死のパイアwww 決勝でもやるのかな?www やるよなwww

>>53
アホはお前w 関大閥が仕切っていることも知らない低脳w 

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:37:09 ID:qOrBCjgO0
横ハメよわすぎだろjk

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:37:11 ID:xhzXdBO1O
萩原もなかなかのスラッガーだね

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:37:13 ID:ortPZnvH0
菊川応援するか

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:37:21 ID:gOdXggTN0
ここから大逆転くるー?

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:37:30 ID:lX8bLlSt0
横浜嫌いじゃないけど
今大会は籤運が良かったと思う。
名のある対戦相手を倒してたけど、相手も例年ほど強くはなかったから。
だからベスト4は本当に頑張ったと思う。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:37:59 ID:NVY9C1A7O
>>99
涌井も成瀬も広陵に糞試合されたやつだろ雑魚(笑)

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:38:03 ID:mrDaaQ9/0
同じチームに勝てず。オグナベコンビもそろそろ潮時じゃないですか?

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:38:18 ID:e+bbRKDdO
蛇(桐蔭)に睨まれた蛙(ヨタ)バロスwwwwwww

見るも無惨に捻り潰されたな。



二回も(笑)




115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:38:18 ID:NorUMvgDO
今年の桐蔭はホント近年で一番地味だったが…
桐蔭時代突入大阪復活か

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:38:22 ID:LJdP9E7j0
>98
まぁ、そう言わないで。
辻内・平田・中田は、今どうなってますか?
敢えてこっちまで出てきた、筒香選手の本音は?


117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:38:23 ID:wdROS7cZ0
>>102
今9回裏横浜の攻撃9−4で桐蔭リード



118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:38:26 ID:hH8ztDuD0
報徳より弱いな横浜

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:38:37 ID:Ccr7ZPlqO
>>102
8回終って
駒岩8ー0桐蔭

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:38:39 ID:7QK8LBYcO
>>102

9回裏
桐蔭9-4横浜

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:38:47 ID:gqL79+CKO
外人部隊倒してくれ、横浜ガンバレ

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:39:01 ID:0WFsByVkO
106てすぐに釣られておもろいな

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:39:05 ID:MnmP+fZb0
萩原にホームラン打たれた直後の横浜ナインの顔ワロタw

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:39:08 ID:NVY9C1A7O
横浜マジよわいね。まるっきり粘りがないわ

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:39:17 ID:6mOBex87O
菊川が負ければよかったのにw

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:39:24 ID:628xbNUW0
横浜は大阪桐蔭に苦手意識付いただろうな。
何回やっても勝てない相手になってしまったな。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:39:30 ID:ub2u6PAw0
「田名部参事は甲子園では毎試合ネット裏高野連席でチェック
 気がつけばすぐに無線で担当者に連絡して注意する。試合中に部長が呼び出されたチームもあった。」

「沖縄の民族衣装やYOSHIKIの甲子園来場にNGを出したのも田名部 特待生、連帯責任、使用球、高校生
 らしくないなど判断するのはすべて田名部の独断と偏見。学校側は田名部への接待で大忙し」

「東京6大学からも優秀な審判が締め出されている。田名部参事が力を持ってからは、関西が、それも関大が牛耳る
 んだという感じ。審判規則委員長も関大OB、主審のほとんどが関大OB、決勝は絶対関大OBとなっている。」

「桂等主審と高野連の天皇田名部参事は同じ関大出身。そして、田名部が特待生問題の渦中にあって、公立校である
 佐賀北をプッシュしていたことは関係者で知らぬものはいない「公然の事実」だったからだ。」


大阪桐蔭西谷監督は関大OB 田名部の後輩で結婚式に呼んだ仲 選手は関大へ進学 関大のグラウンドを使用
田名部が桐蔭の練習を視察 特待生問題では376校が処分(横浜 広陵など)されたが大阪桐蔭と明徳だけスルー


高野連の天皇:大阪出身−関大閥−後輩西谷−関大コネ審判−地元観客−桐蔭パイアるん?

今日は横浜が相当なハンデ戦を強いられるだろう…


128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:39:31 ID:NKTR5qVm0
はい終わり

129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:39:33 ID:ortPZnvH0
松坂は神だったんだなあ

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:39:37 ID:xhzXdBO1O
オーラスか

131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:39:54 ID:N/laL1poO
思い出まだ〜

132 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:40:22 ID:wdROS7cZ0
智弁和歌山はこっからの粘りがすごかったのにな
横浜少しはがんばれー

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:40:37 ID:Rz4etz8eO
教えてくれた人
ありがとう

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:40:38 ID:xhzXdBO10
>>124同意!大阪桐蔭が最強!

135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:40:44 ID:n7QEg779O
なんだよ!大阪桐蔭って外人ばっかじゃないか
エースが徳島県ってwww
奥村、福岡だし、山口、奈良、福井、京都の萩原、広島
なにそれwww

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:41:07 ID:7QK8LBYcO
試合終了

桐蔭9-4横浜

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:41:16 ID:ub2u6PAw0
●若林球審のプラン●


大阪桐蔭のピンチには多少ボールでもストライクや!!! 金沢戦と一緒や!

横浜土屋のカウントとりにくる外角球はボール 内角もボールや!!! 決め球もボールや!!!

横浜バッテリーは完全ストライクで勝負せなあかんようなる そこを桐蔭打線がパチーンとやww

打者カウントにして、大阪桐蔭に打ち勝ってもらう これだとパイアばれへんやろwww

桐蔭がリードしたら、今度は桐蔭Pを助けたるんや!! 外れてもストライクやでwww 形つくったるでw


とにかく横浜に勝たすないうお達しが来とるんやwww すまんのうw わしかて人間やwww

せやけど、去年の佐賀北みたいなあんな、ブサイクなことせえへんでww

きれーいにうまいことわからんようにやるよってに、みんな見とってやww 


138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:41:16 ID:cdziZznXO
ゴキブリ雑魚浜オタ哀れ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
m9(^Д^)プギャー

139 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:41:21 ID:5RaQwXyR0
雑魚浜弱えええええ

140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:41:24 ID:9ieu3ASeO
横浜の秋葉部隊って役たってんの?

141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:41:33 ID:LJdP9E7j0
ここ数年、準決勝第2試合勝者が
夏は優勝しています。

更にジンクスとして、準決勝前に1つ
間が空いた学校が・・・ です。

大阪桐蔭さん、決勝も頑張って下さい。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:41:50 ID:61tiq6Tv0

∋oノノハヽ
  川*’ー’) 
  / ,   ヽ    <雑魚ハメヲタ涙ふけやよ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:41:56 ID:Sq/ncTOWO
福島は桑田っぽいな

144 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:42:06 ID:7gs3MpOD0
どうでもいいけど、桐蔭はおっさん臭い顔ばかり

145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:42:07 ID:fhD4zlrf0
雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwっうぇwww

146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:42:12 ID:MnmP+fZb0
今年も大阪桐蔭は横綱野球で横浜を捻じ伏せたね

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:42:20 ID:HSyaAgluO
106は友達いないんだろな。

148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:42:37 ID:ub2u6PAw0
高校偏差値情報 2008 より抜粋
http://kintaro.boy.jp/
その学校の一番低い学科の偏差値を記載


横浜高校[特性]48

大阪桐蔭高[V・専]40 wwwwwwwwww


【混合部隊(県外人6〜10人)】

7 横浜(静岡2・埼玉・千葉・東京・和歌山・福岡)


【外人部隊(県外人11〜17人)】

12 大阪桐蔭(奈良5・福岡2・福井・京都・徳島・広島・山口) wwwwwwwwwww


149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:42:39 ID:cdziZznXO
泣くなよ
泣いてんじゃねーよ
場違いのベスト4のくせに(笑)
泣くほど努力してないだろm9(^Д^)プギャー

150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:42:42 ID:hH8ztDuD0
桐蔭が優勝だな。常葉とは打力は互角だが投手力が違いすぎる。

151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:43:06 ID:BR6/Mr2lO
横浜って大阪桐蔭に勝てないな。

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:43:17 ID:xhzXdBO1O
順当だとは思う
タレント揃いの桐蔭(小粒だけど)
普通なら優勝じゃない?

153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:43:19 ID:ortPZnvH0
大阪桐蔭なんぞ応援すんじゃねえバカども

154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:43:20 ID:apHLe830O
旗涙目www

155 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:43:28 ID:Rz4etz8eO
>>136

ありがとう

156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:43:29 ID:Ym8Wr4ko0
>>137

学歴コンプ+横浜パイヤを見抜けないチョンwwww

横浜は審判が横浜よりの判定をしてくれたからこれまで偶然勝ち上がってきた高校。

仙台育英は勝ってた試合だったが横浜寄りの審判のせいで負けた。悔しい。

横浜ではなく本来なら仙台育英が勝ち上がっているはず。仙台育英が優勝にふさわしい高校。

今日も試合を見てるが審判が横浜寄りの判定をしてなかったら大阪桐蔭は10点以上取ってる。



      横 浜 パ イ ヤ は 去れ







157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:43:46 ID:u4mqn/jJ0
とーいん>>>>>>>>>横浜>>>>>>>>>>>PL

158 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:44:06 ID:ub2u6PAw0
大阪桐蔭 ここまでの勝ち上がり

1回戦 日田林 オール地元の公立
2回戦 金沢 オール地元の公立 終始金沢ペース 押し出し?の場面で何故かストライク サヨナラ勝ち
3回戦 東邦 相手の拙攻に助けられた 安打数では相手が上 
準々 報徳 連続サヨナラのラッキーパンチ地元校 弱小校
準決 横浜 関大パイア 地元声援 フル稼働 球審が完全に桐蔭より


159 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:44:12 ID:jbCra4GaO
ここのやつらは負けたチームにお疲れの一言も言えねーのかよ



160 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:44:47 ID:cdziZznXO
やっとゴキブリが甲子園から消えるね(笑)
よかったよかった
m9(^Д^)プギャー

161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:44:55 ID:ortPZnvH0
横浜へ



おまいらが真の優勝チームだ
おめでとう!!

162 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:45:07 ID:5RaQwXyR0
横浜弱いな
くじ運だけで勝ちあがれる
こともあるんだな

163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:45:20 ID:My5UYiP2O
ここまでこれるとは思ってなかった
よくやったよ本当に

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:45:24 ID:7BF6yp420
西谷采配ナイス
奥村に代えなかったのは素晴らしい
横浜打線は福島のように制球力抜群の投手に弱い(広陵前田)
逆に奥村のようにアバウトなコントロールの球威投手に強い(広陵仲田)

165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:45:33 ID:Xtk/3TBB0
そもそも桐蔭の本校って、横浜にあるんだろ。
大阪桐蔭は地方分校。

166 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:45:36 ID:iHWwDaAI0
桐蔭の打線は創部史上最低クラスらしいが・・・

167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:45:51 ID:wdROS7cZ0
こりゃあ久しぶりに関西が優勝旗持って帰るかもな〜

168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:45:51 ID:FB7lZ8Bu0
NHKアナ菊葉常川だってw チョレェ小野寺wwwwwwwwww

169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:45:59 ID:SHG6+ufw0
横浜がんばった!
大阪桐蔭は優勝してくれ!

170 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:46:02 ID:cdziZznXO
雑魚浜ナイン
くじ運だけのベスト4おめっ(笑)
m9(^Д^)プギャー
準決勝の試合内容じゃないなこれ(笑)

171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:46:17 ID:Yke1CIErO
だって弱いもん

172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:46:24 ID:ortPZnvH0
>>166
最低なのに17年ぶり決勝進出っておかしな話だな

173 :旗さんのファン@勝利の女神:2008/08/17(日) 15:46:34 ID:E3lqqAFb0
まだ試合終わってないだろwwwwwwwww

9回裏、横浜の世紀の大逆転が見られるぞ

真の横浜ファンなら、最後まで勝利を信じて応援しろ

174 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:46:47 ID:5JorGgeB0
横浜もよく頑張った

175 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:47:00 ID:ULhAFq1hO
横浜はよくもわるくも土屋の大会だった。今日はまさに土屋の悪い面だけが出た、としかいいようがない。

176 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:47:11 ID:ortPZnvH0
明日の試合は参考試合なので







真の優勝は横浜

177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:47:13 ID:pgyPhiIrO
なんか淡々とした試合だったね
もっと乱戦になると思ってたがそうでもなかった
流れが完全に桐蔭だったね

178 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:47:28 ID:ikj2Kk1e0
正直横浜の守備力には吃驚した、よく鍛えられてるな。

それにまして、エラーに動じない福島の根性には恐れ入った
嫌なエラーをセカンドが連発したけど絶対切れなかった。

179 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:47:33 ID:aWZ664KA0
桐蔭コンプレックスになってしまった

180 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:48:23 ID:H3UqhuEv0
>>160
見苦しい性交ヲタ
最弱性交

181 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:49:20 ID:7BF6yp420
>>178
二遊間の守備は上手かったがレフトは下手だった
横浜は毎回レフトが下手な奴多いな
01年北村、03年石川

182 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:49:42 ID:MnmP+fZb0
>>177
強いチームが強い野球をしただけ
4番のホームランで留め刺すなんて
これぞ横綱野球って感じだった

183 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:49:45 ID:63ifYcMq0
よくやった大阪、汚い誤審で広陵に勝った外人部隊揃えた横浜をよくやっつけてくれた。
GJ

184 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:49:47 ID:H3UqhuEv0
>>170
雑魚性交ナイン
くじ運だけのベスト8おめっ(笑)
m9(^Д^)プギャー
準々決勝の試合内容じゃないなあれ(笑)


185 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:50:12 ID:Bgcv6rUT0

大和平野に
そびえ立つ
生駒の峯の 松風が
古代のロマン 
今もなお
とわに伝える 山麓に
吾が学び舎の 桐蔭高
蛍雪競う 若人の
研磨のおたけび
来り聴け


186 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:50:48 ID:mxZj1Bze0
土屋クールすぎるwww

187 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:51:12 ID:1yObluzfO
いつも西谷イベリコ謙虚だね

痩せればいいのにWW

188 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:51:29 ID:Qfh8A69mO
プギャーはだまれ
ぶっ飛ばすぞ
親父が進行性の癌で、闘病していて…昔一年生から帝○野球部のエースで肩を壊して辞めたが


そんな親父が唯一楽しみにしていた横浜が、あんなに不甲斐なく負けるなんて…許せない

これで癌が進行したらどう責任取るんだ…土屋…土屋…土屋

何萩原なんかにひびってホームラン打たれてるんや(;_;)

渡辺さん…もう引退して下さい。
貴方の野球は古いです。

常葉や苫小牧みたいな振興野球や新しい技術を入れる高嶋監督や上甲監督みたいじゃないと無理だよ。

横浜やり方を変えて、負けても良いから剛腕剛打のチームにして欲しい

189 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:51:48 ID:7BF6yp420
桐蔭の評価できる点は塁が2塁、3塁にランナーがいる時でも1つずつ確実に殺した事
常葉に負けていったチームはそれができずどんどん傷口を広げていった
ただ横浜も5点取られた回は同様の守備体系だったがことごとく外野を抜かれていった
打線の差

190 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:52:17 ID:fhD4zlrf0
雑魚ハメの言い訳ミジメwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:52:25 ID:eVNrITJ50
子供の頃から兄弟校対決って見たかったんだ。智弁学園対智弁和歌山とか三重海星対長崎海星
とか桐蔭学園対大阪桐蔭とか。今回神奈川の代表が横浜じゃなく桐蔭学園ならそれ見れたのかも
知れないなあ

192 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:52:49 ID:cdziZznXO
>>180
泣きながら必死な雑魚浜オタ(笑)
くじ運だけのカスチーム(笑)
泣く努力すらしてないよね雑魚浜はm9(^Д^)プギャー

193 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:52:55 ID:m6qKlf9kO
なんか雰囲気が昨日の日韓戦に似てたな
球場も実況スレも横浜が日本で大阪が韓国って感じだった

194 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:52:58 ID:gRUiMCVdO
終始クールな土屋

195 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:53:02 ID:Sq/ncTOWO
松本と同じように大石3年夏も大阪桐蔭にレイプされるよ

196 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:53:11 ID:5ucEKRl8O
大阪桐蔭はそんなに強くないな。横浜が弱かっただけ。常葉が優勝だろう。

197 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:53:16 ID:ortPZnvH0
大阪桐蔭って勝っても主役になれないチームだよな
いつまでもPLに勝てない

198 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:53:18 ID:63ifYcMq0
どんなに喚いてもヨコハメは負け犬ですからwwwwwwww

199 :1:2008/08/17(日) 15:53:43 ID:vZp3NAhX0
横浜の野球すきだけどなあ。
常葉や苫小牧みたいな今日昨日のポット出と比べるのはよそうよ。確かに強いけど
少なくとも渡辺はセクハラで首がふっとんだり居酒屋宴会で春辞退したりはしてない

200 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:53:51 ID:ub2u6PAw0
>>156
横浜パイアを何一つ指摘できないチョン阪wwww 学閥&高野連の天皇を知らない低脳www
大阪よりの判定はすべてスルー 実力で勝ったとおおはしゃぎのW杯韓国人並の精神構造www

大阪桐蔭 ここまでの勝ち上がり

1回戦 日田林 オール地元の公立
2回戦 金沢 オール地元の公立 終始金沢ペース 押し出し?の場面で何故かストライク サヨナラ勝ち
3回戦 東邦 相手の拙攻に助けられた 安打数では相手が上 
準々 報徳 連続サヨナラのラッキーパンチ地元校 弱小校
準決 横浜 関大パイア 地元声援 フル稼働 球審が完全に桐蔭より

高野連の天皇は大阪出身で関大OB 試合に口出すことで有名 桐蔭の監督は関大の後輩 
関大と合同練習 特待生でも桐蔭だけおとがめなし 関大のグラウンドを使用 審判も関大閥
今日の球審も関大 案の定終始桐蔭よりの判定 横浜先制してから酷くなった
癒着wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

案の定終始桐蔭よりの判定 横浜先制してから酷くなった 外角内角いっぱいはボール 
内側で勝負した横浜打たれて5失点 桐蔭のときはストライクで投手を助ける 
終始試合を桐蔭よりでコントロールw  決勝でもやるだろう


大阪パイアとチョン阪は去れ


201 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:53:59 ID:ISriw5it0
>142
おおサンキュウw
と言いたい所だが、土屋のコントロールの悪さ、キャッチャーのリードの悪さ
5番バッター岩間の頭が悪い上にふて腐れたバッティングwで怒りがこみ上げてる!
小川キャプテンをはじめ他の選手が一生懸命やってただけに残念だ。

桐蔭は打つべき時に打って、ピンチでも冷静に守ったのが良かった。
俺は神奈川人(マジでw)だが、勝つべきチームが勝った試合だった。
あ〜ホント土屋むかつくわww

大阪桐蔭、大阪人オメデトウ!!

202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:53:59 ID:Y2332LE4O
桐蔭はさすが振りがみんな鋭いな。 横浜は上手いけど力強さがなかった。ただあの二遊間は鉄壁



つまりは両校ともお疲れ様でした

203 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:54:04 ID:H3UqhuEv0
こうなったら・・・・・
セクハラ学園の優勝をレイープ阻止しろ

204 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:54:50 ID:cdziZznXO
>>184
悔しいのぅ(笑)
雑魚浜オタ悔しいのぅ(笑)m9(^Д^)プギャー
くじ運最強 力は最低
雑魚浜の高性能バッティングピッチャーワロタ(笑)>>188
m9(^Д^)プギャー

205 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:55:13 ID:ub2u6PAw0
>>156
アホかこいつ
育英が勝ち上がっても桐蔭パイアに変わりは無い
もっと惨い展開
そんなことも理解できないのが大阪犬

206 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:55:18 ID:5w5fkcT7O
横ハメは所詮この程度か…

207 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:55:18 ID:ortPZnvH0
結局勝負強さだけが足りなかった
ただそれだけの差

208 :199:2008/08/17(日) 15:55:23 ID:vZp3NAhX0
ミス。俺は1じゃない。ごめん

209 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:55:40 ID:MnmP+fZb0
7回 スクイズで追加点
8回 8番の三塁打で追加点
9回 4番の特大ホームランで戦死喪失にさせる

後半の攻撃は横綱すぎるw

210 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:55:45 ID:FANitgG6O
横浜高校選手へ
色々とありがとう…そして、お疲れ様。今はとにかく休んで下さい。

常葉菊川、大阪桐蔭選手へ
良いチームでした。決勝、熱い試合を期待してます。
両チームにとって悔いのない試合になる事を期待してます。
両チームとも頑張れ!

211 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:55:56 ID:7BF6yp420
横浜打者は弱点がハッキリしてる分制球力があるとそうそう打てない
聖光も仲田は打たれてたが本来は5回3点の出来
外野のやらかしがなければ筒香のHRもないし5回3点だった
6回からの投手は論外だから参考にならん

212 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:55:59 ID:NVY9C1A7O
>>196
まったく同感。横浜は二回戦レベルだな

213 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:56:06 ID:H3UqhuEv0
>>204
横浜15-1性交
これが現実。

214 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:56:41 ID:Ar1NKwdR0
今年の横浜でベスト4は上出来!大満足!!
大阪桐蔭優勝してくれい

215 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:57:37 ID:1tQQ2l9h0
ゴキ浜って大阪桐蔭の豪快さと比べると
ゴキブリのようにカサカサとした打線だったな。
みてて気持ち悪かった。

216 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:58:00 ID:FANitgG6O
>>214
同意
大阪桐蔭も常葉菊川も頑張れ!

217 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:58:04 ID:H3UqhuEv0
常葉セクハラ学園と
性交学園はレイプ高校に認定

218 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:58:31 ID:l9HId3ug0
負けたら審判のせいか。
誰がどう見ても力負けだわ
俺は横浜応援してたけど選手たちはよくやったとおもう。
今年の桐蔭は浅村にレーザービーム奥村にヤクザ萩原に化け物揃い。

158は涙目だろう・・もう二度とこなくていいよ

219 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:58:47 ID:7BF6yp420
01 横浜6−7日大三
03 横浜3−15広陵
04 横浜1−6駒大
06 横浜6−11桐蔭
08 横浜2−6北大津
   横浜4−9桐蔭

横浜が負けるのは毎回ピッチャーが踏ん張れない時だな

220 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:59:05 ID:pgyPhiIrO
常葉は旬の学校だからすぐに消えそうな感じ?どうだろう
個人的には早く消えて欲しい

221 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:59:09 ID:cdziZznXO
>>213
くじ運最強だな雑魚浜(笑)
よかったなくじ運で勝ちあがれて(笑)
まぁ今日恥さらしたけど(笑)m9(^Д^)プギャー土屋はイイバッティングピッチャーになったな

222 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:59:47 ID:Ar1NKwdR0
>>215
そうそう、カサカサとした地味な野球が心情だからね
チームカラーはそれぞれさ、大阪桐蔭ぜひ優勝してくれ

223 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:59:52 ID:Yke1CIErO
桐生第一を忘れないでね

224 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:00:30 ID:ub2u6PAw0
パイアのない(高野連主催ではない)ガチの全国大会 明治神宮大会 2007年

決勝 常葉菊川 5-4 横浜


【投手】 横浜:土屋
 常葉菊川:戸狩

さぁ明日はどうするんですか?

球審はおそらく桂規則委員長かな? 関大OBで天皇の側近wwww

またパイア発動ですか?wwwwww 

そんなに後輩勝たせたいですかwwwwwwww

癒着wwwwwwwwwwwwwwwwwww 高野連パイアwwwwwww


去年の佐賀北を越えるのを期待しておりますよwwwwwwwwww

225 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:00:33 ID:ImiP+0Rk0
なんちゅう強い大阪を見せてくれたんや・・・・なんちゅう・・・。
しかし、さすが横浜高校だった。負けてなお強し。

226 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:00:52 ID:cdziZznXO
ゴキブリ雑魚浜オタざまぁあぁあぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

227 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:01:05 ID:NVY9C1A7O
>>218
むしろ桐蔭セーフだったし相当横浜びいきの審判だた。完敗だな雑魚浜。相手がミスしなけりゃ打てない貧打。よほどこれまで運がよかったんだな

228 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:01:26 ID:l9HId3ug0
横浜オタ惨めすぎだろ・・
ここまで力の差見せ付けられてしまうとやむをえんか。

229 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:02:03 ID:H3UqhuEv0
>>221
くじ運最強性交だな雑魚(笑)
よかったなくじ運で勝ちあがれて(笑)
まぁ昨日恥さらしたけど(笑)m9(^Д^)プギャー仲田。佐藤。横ハメはイイバッティングピッチャーになったな

レイープ学院認定。最強聖光名乗んないの???

230 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:02:06 ID:Ym8Wr4ko0
>>224

学歴コンプで頭が悪い馬鹿ww横浜パイヤを見抜けないアフォチョンwwww

横浜は審判が横浜よりの判定をしてくれたからこれまで偶然勝ち上がってきた高校。

仙台育英は勝ってた試合だったが横浜寄りの審判のせいで負けた。悔しい。

横浜ではなく本来なら仙台育英が勝ち上がっているはず。

仙台育英なら今日の大阪桐蔭との試合に勝って確実に優勝してた。





      横 浜 パ イ ヤ は 去れ







231 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:02:13 ID:vZp3NAhX0
横浜にここまでアンチや叩きが多いのって、過去に横浜オタがなんかしたからか

232 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:03:48 ID:l9HId3ug0
ID:ub2u6PAw0

が必死すぎてわらえてきた
悔しいだろうな・・くやしいだろうな・・
俺は横浜応援してたけど素直に負けを認める
桐蔭が思ったより強すぎたからしかたない。

233 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:03:51 ID:Ar1NKwdR0
>>226
今年の横浜オタは大満足さ、広陵に負ける予定だったから
2CH基地外横浜オタを除いて大阪桐蔭には勝てるわけないと思ってたよ、
だって今年の横浜は弱いんだから。
       

     明日はぜひ優勝してくれ

234 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:04:32 ID:H3UqhuEv0
名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:00:52 ID:cdziZznXO
ゴキブリ雑魚浜オタざまぁあぁあぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:59:09 ID:cdziZznXO
>>213
くじ運最強だな雑魚浜(笑)
よかったなくじ運で勝ちあがれて(笑)
まぁ今日恥さらしたけど(笑)m9(^Д^)プギャー土屋はイイバッティングピッチャーになったな

名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:54:50 ID:cdziZznXO
>>184
悔しいのぅ(笑)
雑魚浜オタ悔しいのぅ(笑)m9(^Д^)プギャー
くじ運最強 力は最低
雑魚浜の高性能バッティングピッチャーワロタ(笑)>>188
m9(^Д^)プギャー


全てレイプされた

聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くん


235 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:04:39 ID:0WFsByVkO
ここまで横浜が叩れるのは、上レスの審判云々ほざいてるキチガイがいるから

236 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:05:00 ID:eFrW4tfgO
旗は逃亡したのか?

237 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:05:41 ID:aYNMhSdMO
なんで渡辺監督は土屋に固執したんだよ。
もう初回からアップアップだったじゃん。
昨日田山を中途半端に使ったのは何の為だったんだ。
打撃も5番に見るからに非力な岩間なんか何故入れたんだろう。
05年に県予選で黒葛原を3番に入れて慶応に手も足も出なかった試合を思い出した。

238 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:05:45 ID:OLYxNcFT0
やっぱ俺の予想が当たったね
横浜は大差で負けると。
横浜はくじ運がよかっただけ
智弁和歌山のほうが強かった

239 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:06:07 ID:dcLpBt2M0
ID:ub2u6PAw0はこの板以外の近畿関係のスレでも毎日毎日暴れまくって、
病人認定されて、もう誰も触れることさえしないキチガイ。

240 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:06:13 ID:cdziZznXO
>>229
雑魚浜オタ発狂(笑)

情けない(笑)(笑)(笑)
泣く努力もしてないチームが勝てるわけない
土屋は高性能マシンだな
バッティングの(笑)
m9(^Д^)プギャー

241 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:06:58 ID:H3UqhuEv0
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー

恥ずかしいから逃亡中。名乗れませ〜ん

242 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:07:46 ID:8NKTESPW0
横浜を応援してたんだけど
桐蔭の方がチーム力があるように感じた。
守りを固められている状態を
自力で壊していける勢いがあるというか……。
守備も頑張っていたし、いいチームだね。
明日頑張ってくれ。

横浜も今日までお疲れさん。
楽しませてもらったよ。

243 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:08:15 ID:vZp3NAhX0
聖光にオタがいるなんて・・いったい何処が好きでオタになるのか知りたい気もする

244 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:08:24 ID:l9HId3ug0
今年は大阪桐蔭優勝で文句ないわ
強すぎて言葉がでない
空気的に大阪桐蔭で決まる気がする

245 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:08:28 ID:7BF6yp420
8回ピンチの場面で桐蔭の守備が落ち着いていたのが素晴らしい
98年明徳とは偉い違いだ

246 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:08:32 ID:H3UqhuEv0
>>240
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー


あさか開成にサヨナラ勝ちが精一杯・・・笑うーーーーー

247 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:09:17 ID:cdziZznXO
くじ運で勝ってきた雑魚浜(笑)
場違いすぎるベスト4(笑)
不都合ピザ食って横浜帰れm9(^Д^)プギャー

248 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:10:15 ID:JmOdF2NK0
ひたりんこの次に弱かったな、横浜。
大阪人の4番以外はひょろいのしかいなかったし。

249 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:10:23 ID:H3UqhuEv0
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー

祝・ベスト8祝勝板へ帰れ・・・・

250 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:10:29 ID:cdziZznXO
ゴキブリ雑魚浜が負けてきもちぃぃぃぃぃぃぃ
(^ω^)にゃははは

251 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:10:33 ID:n7QEg779O
>>247
エースが徳島県
三番が奈良県
四番が京都府
五番が福岡県
キャッチャーが奈良県
代打の切り札が広島県

これが大阪桐蔭 
大阪桐蔭改め、外人桐蔭だなwww(≧▽≦)

252 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:11:22 ID:e2FKUD+T0
横浜は大阪じゃベスト16レベル

253 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:11:46 ID:cdziZznXO
だな
雑魚浜は最弱だろ(笑)
努力せずベスト4か
勘違いすんなカスゴキブリm9(^Д^)プギャー

254 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:12:04 ID:LZu02Gnr0
おいおまえら
アイスクリーム買ってやるからケンカするな、な?
もうすぐ夏休みも終わりだしそろそろ宿題終わらせろよ

255 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:12:19 ID:H3UqhuEv0
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー

甲子園で二度レイプされて・・涙目・・

させ子(光)学院に校名変更認定。。。

256 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:13:38 ID:H3UqhuEv0
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー

甲子園で二度レイプされて・・涙目・・
させ子(光)学院に校名変更認定。。。
 甲子園で二度レイプされて・・涙目・・
させ子(光)学院に校名変更認定。。。
甲子園で二度レイプされて・・涙目・・
させ子(光)学院に校名変更認定。。。
甲子園で二度レイプされて・・涙目・・
させ子(光)学院に校名変更認定。。。

257 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:13:51 ID:OLYxNcFT0
横浜は籤運が良かっただけと言ってただろ
神奈川人は猛省してるのか?


智弁和歌山のほうが強かったわ

258 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:13:56 ID:cdziZznXO
雑魚浜泣きながら帰宅(笑)
雑魚浜のゴキブリ野球は笑えますた
m9(^Д^)プギャー

259 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:14:18 ID:oDru7tIa0
横浜は前日に聖光とやったが、それと桐蔭との違いが
大きすぎてだめだった。
急に対戦相手のレベルが高くなると感覚が狂う

260 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:15:09 ID:cdziZznXO
ゴキブリ雑魚浜オタ泣きながら浜松(笑)
落ちぶれたもんだな(笑)m9(^Д^)プギャー
クジ運チームざまぁw

261 :名梨 ◆NoNameHUNg :2008/08/17(日) 16:15:25 ID:bE8Sy16oO
最強聖光、恥ずかしいだろ。
黒羽、安田、仲田といい選手がいたんだ。
称えあえよ。

262 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:15:26 ID:NVY9C1A7O
雑魚浜スレたたないな。誰か優しい人たててあげて(笑)

263 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:16:02 ID:H3UqhuEv0
横浜は準決勝前に・・

練習試合をしてしまった。

横浜15-1させ子(光)学院


264 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:16:02 ID:ImiP+0Rk0
横浜は連戦、大阪桐蔭は1日休養、この差もある。

265 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:16:11 ID:cdziZznXO
ようするに クジ運クジ運っと(笑)
m9(^Д^)プギャー

266 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:16:23 ID:oDru7tIa0
桐蔭は逆に東邦、報徳といい感じで強豪と当たってきたから
横浜相手でもレベルの格差を感じずやれたのではないかと。
そういうのって意外と大きいと思う。

267 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:16:26 ID:PTe0YeY20
2007ベスト8
今治西 帝京 大垣日大 広陵 長崎日大 楊志館 常葉菊川 佐賀北

2008ベスト8
横浜 慶応 大阪桐蔭 浦添商 智弁和歌山 聖光学院 報徳学園 常葉菊川


何、この今年の豪華布陣w

268 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:17:08 ID:H3UqhuEv0
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー

甲子園で二度レイプされて・・涙目・・

甲子園で二度レイプされて・・涙目・・
させ子(光)学院に校名変更認定。。。
 甲子園で二度レイプされて・・涙目・・
させ子(光)学院に校名変更認定。。。
甲子園で二度レイプされて・・涙目・・
させ子(光)学院に校名変更認定。。。
甲子園で二度レイプされて・・涙目・・
させ子(光)学院に校名変更認定。。。




269 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:18:28 ID:cdziZznXO
雑魚浜は泣きながら雑魚浜に帰りなさい
場違いだよ
クジ運でまぐれで勝ってきたチームは
こんなもん(笑)
わかったか?ざこはま(笑)m9(^Д^)プギャー

270 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:19:11 ID:io4KAYIyO
俺は大阪やけど普通にええ試合やったやん。何をいがみ合ってるんかわからんわ。
それぞれの持ち味出てた思うで。横浜の一年のショートなんか最高やったし。


271 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:19:11 ID:7BF6yp420
>>266
同意
特に東邦は優勝するだけの力はあった
下平、近田と好左と対戦できたし
球種の豊富さや制球は土屋が上だが球威自体は下平や近田の方があったからな

272 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:21:39 ID:oDru7tIa0
準決勝まで来ると、今までどれだけ強いチームに勝ってきたか
ってのが結果に出てくるな

273 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:22:22 ID:Ym8Wr4ko0


横浜は審判が横浜よりの判定をしてくれたからこれまで偶然勝ち上がってきた高校。

仙台育英は勝ってた試合だったが横浜寄りの審判のせいで負けた。悔しい。

横浜ではなく本来なら仙台育英が勝ち上がっているはず。

仙台育英なら今日の大阪桐蔭との試合に勝って確実に優勝してた。





      横 浜 パ イ ヤ は 去れ







274 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:23:15 ID:OLYxNcFT0
横浜は智弁和歌山にもボッコボコにされてたな
菊川にもボッコボコ

籤運だけだった
仙台育英にも負けてたくらいだしな
9回のエラーがあったから勝てたが



275 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:24:05 ID:O7fU0B8d0
この試合は桐蔭の打力が横浜を上回った
土屋は連投の疲れがあった
8回に3点差になったときは逆転の期待もあったが
それも空しく敗れた

276 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:25:31 ID:cdziZznXO
雑魚浜オタ泣きながら就寝(笑)
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー

277 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:25:47 ID:2IhWiWZPO
ハメヲタの言い訳に使われるくらいなら
準々決勝では大阪桐蔭にボコられたほうがよかったです

278 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:26:49 ID:MnmP+fZb0
>>275
あそこで1本でないのが弱さなんだよな
どうでもいい聖光戦でボコボコ打っても仕方ない

279 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:28:29 ID:cdziZznXO
準決勝で恥さらして恥ずかしくないの?(笑)
甲子園馬鹿にしないでくれますか?
m9(^Д^)プギャー

280 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:30:47 ID:O7fU0B8d0
今年の横浜は浦和学院、広陵、仙台育英と強いチームに勝っている
大阪桐蔭はそれ以上に強かったと言うこと
神奈川なら慶応のベスト8は運に恵まれた。松商学園、高岡商、青森山田と
青森山田以外は1回戦ボーイのチームで県のレベルも低い

281 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:31:11 ID:ub2u6PAw0
●若林球審のプラン●


大阪桐蔭のピンチには多少ボールでもストライクや!!! 金沢戦と一緒や!

横浜土屋のカウントとりにくる外角球はボール 内角もボールや!!! 決め球もボールや!!!

横浜バッテリーは完全ストライクで勝負せなあかんようなる そこを桐蔭打線がパチーンとやww

打者カウントにして、大阪桐蔭に打ち勝ってもらう これだとパイアばれへんやろwww

桐蔭がリードしたら、今度は桐蔭Pを助けたるんや!! 外れてもストライクやでwww 形つくったるでw


とにかく横浜に勝たすないうお達しが来とるんやwww すまんのうw わしかて人間やwww

せやけど、去年の佐賀北みたいなあんな、ブサイクなことせえへんでww

きれーいにうまいことわからんようにやるよってに、みんな見とってやww 


282 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:31:53 ID:7BF6yp420
>>278
正確にいうと横浜がボコボコにしたのは二番手以降
エース仲田は本来5回3失点の出来
5回5失点になってしまったのは2アウトからセンターフライをセンターがやらかしたから
仲田だったら8回5、6点くらいだったと思う
まあ筒香が前の試合2発打ったから桐蔭も下手にピンチで勝負しようと思わなくて済んだから聖光も満更桐蔭の戦略に役に立たなかった訳じゃないけどな

283 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:32:10 ID:5RaQwXyR0
ここまで力の差があった準決勝が
あったろうか

284 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:32:23 ID:ub2u6PAw0
>>230
関大パイアを指摘されると学歴コンプやーと論点すり替えのチョン阪w さすが低脳w

大阪の暗部は絶対認めないニダというけなげさw 大阪がよければいいという自己中思考w

おまけに仙台を担いで横浜叩く関東コンプw なんとわかりやすいwww

仙台が勝っても桐蔭パイアに変わりは無いwwwww 
こいつアホすぎwwww 

桐蔭よりの判定指摘されたくないから、仙台を持ち出してるだけwww 必死の隠蔽工作 大阪マンセー(笑)

韓国の判定おかしいと言われたら、日本は判定でロシアに勝ったと論点すり替えのチョンと同じwwww



結論:朝鮮人のマンセー&隠蔽=チョン阪人のマンセー&隠蔽


285 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:34:29 ID:Ym8Wr4ko0
>>284

はいはい学歴コンプお疲れ様ーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
情けなすぎwwwwwwwwwwwwww

286 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:36:17 ID:mHcl62t20
>>270
アンチ神奈川の重度精神病患者達は自分の出身を一切明かさずにひたすら神奈川と横浜と慶應義塾を叩いてるだけの低学歴ニートだから相手にしなくていいw
重度疾患病棟から毎日のように携帯とPCを使って必死に2ちゃんしてるような連中だからw
俺は東京だけど大阪の彼女は最後普通に横浜称えてたよw


287 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:37:05 ID:LrCYp8vCO
>>248
筒様は和歌山出身。

288 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:38:47 ID:OLYxNcFT0
>>277
8強では間違いなく横浜は弱かったからね
聖光もだけどw



289 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:39:08 ID:Ht3+gp9I0
ここまで力の差ある内容だと神奈川ヲタも流石に大人しくなるわな^^

290 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:39:27 ID:Pfsoox4sO
結局アンチがギャーギャー言おうがオタがギャーギャー言おうがじゃあお前らが出てみろよ。で済む話

291 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:42:31 ID:cdziZznXO
雑魚浜オタ逃亡しますた(笑)
泣きながら逃亡しますた(笑)
トイレで大便中かな?
負け犬m9(^Д^)プギャー

292 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/08/17(日) 16:47:11 ID:BEW4u9Sc0
9回のHRが痛すぎた

293 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:48:02 ID:uTj7tHr8O
試合中の桐蔭の選手の心の中 (…よえー…
そろそろ横浜本気出してくれよ。準決勝なんだろ?
まさか舐められてんのか?
なんか俺ら馬鹿みてぇじゃん(泣)

294 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:49:29 ID:uuihXJNIO
弱すぎなくせにクジと相手の自滅だけで4強には来たが、さすがにボロ出るわなw
力の差デカすぎw
雑魚にも程があるw

295 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:49:29 ID:XRDu8nj/0
>>267
>2007ベスト8
>今治西 帝京 大垣日大 広陵 長崎日大 楊志館 常葉菊川 佐賀北

>2008ベスト8
>横浜 慶応 大阪桐蔭 浦添商 智弁和歌山 聖光学院 報徳学園 常葉菊川


何、この今年の豪華布陣w

   ↑
約1校、場違いなチームがまぎれてるぞ…


296 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:51:36 ID:ykpKlN2YO
ふぐすまですね。分かります

297 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:53:56 ID:O7fU0B8d0
>>295
聖光学院だな。
正確に言うと聖光は2勝、しかも加古川北、市岐阜商と弱いチームに勝った
それなら鹿児島実も相手の力は聖光とたいして変わらないが3回戦でも2勝
したから同等ともいえる

298 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:54:15 ID:cdziZznXO
雑魚浜ですね

わかります

m9(^Д^)プギャー

299 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:54:27 ID:hVnrVUcrO
ベスト4おめでとう(笑)

300 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:55:44 ID:cdziZznXO
浦和 初戦敗退常連
広陵 今年は弱い
育英 東北のチーム
聖光 東北のチーム
クジ運だけの雑魚浜(笑)場違いすぎる雑魚浜(笑)今日フルボッコ(笑)
負け犬m9(^Д^)プギャー

301 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:56:55 ID:U6eYepD90
>>292
あのHRで旗の精神が崩壊したらしいよW

302 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:58:28 ID:jFLRusAY0
「セクハラ」朝日放送アナ不祥事、実は強姦で隠蔽も画策
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5919/1164272135/
☆松原宏樹(譴責処分)
☆長嶋賢一郎(停職3ヶ月)
☆上田慶行(停職3ヶ月)



303 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:58:52 ID:l9HId3ug0
くじ運だけで勝ち上がってきた横浜の化けの皮がはがれた糞試合だったな。
大阪桐蔭>金沢>報徳=東邦>>>>>>横浜>ひたりんこう

304 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:59:41 ID:mHcl62t20
ID:cdziZznX0

使用した名前一覧
名無しさん@実況は実況板で

書き込んだスレッド一覧
2008年選手権大会最弱代表校はどこだ!?Part.32
神奈川高校野球・其の佰七拾壱
【準決勝第二試合】横浜VS大阪桐蔭【打撃戦必須】
神奈川高校野球・其の佰七拾弐
横浜 vs 大阪桐蔭

書き込み数 44 2801 ID中12位

高校野球板全IDの中で12位のアンチ神奈川w

305 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:01:56 ID:OLYxNcFT0
東邦のほうが強かった
菊川と智弁も強いし

306 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:03:51 ID:LrCYp8vCO
桐蔭キャプテンの森川君の顔が渋爽やかスグル!
と思ったのは僕だけですか?

307 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:07:32 ID:63ifYcMq0
>>286
神奈川ヲタの重度精神病患者達は自分の出身を一切明かさずにひたすら神奈川と横浜と慶應義塾を叩いてるだけの低学歴ニートだから相手にしなくていいw
重度疾患病棟から毎日のように携帯とPCを使って必死に2ちゃんしてるような連中だからw
俺は東京だけど大阪の彼女は最後普通に大阪桐蔭称えてたよw



308 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 17:08:03 ID:CZ12+UwLO
やっと横浜負けおったか
さすが桐蔭頼りになる

309 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:08:41 ID:Ht3+gp9I0
横浜と桐蔭は体格から違ったな。横浜ヒョロヒョロのモヤシ多すぎw

310 :魚類 ◆zPkc4axJCk :2008/08/17(日) 17:10:20 ID:fJdD1eqCO
甲子園で聞いてたけど横浜の応援いいね。
あの歌(ヒッティングマーチ?)好きだ♪

311 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:13:13 ID:oDru7tIa0
3位決定戦で横浜ー浦添商が見たい

312 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:16:10 ID:bmxKMYli0
渡辺小倉の両名将は対浅村対策をもっと考えることは出来なかったのか?
浅村さえ抑えることが出来たならまた展開は変わったはず。
あの一死からの福島への四球が悔やまれる。一死で浅村に対するのと
二死で対するのとでは全くプレッシャーが違う。

313 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:16:27 ID:ub2u6PAw0
>>285
パイア否定出来ずwwww 

314 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:17:15 ID:OLYxNcFT0
大阪勢の夏の決勝の戦績

08年 大阪桐蔭が優勝になる
91年 大阪桐蔭が優勝
87年 PL学園が優勝
85年 PL学園が優勝
84年 PL学園が準優勝
83年 PL学園が優勝
78年 PL学園が優勝
76年 PL学園が準優勝
70年 PL学園が準優勝
68年 興国が優勝
63年 明星が優勝
61年 浪商が優勝
52年 八尾が準優勝
46年 浪華商が優勝
16年 市岡が準優勝


315 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:18:07 ID:ub2u6PAw0
「田名部参事は甲子園では毎試合ネット裏高野連席でチェック
 気がつけばすぐに無線で担当者に連絡して注意する。試合中に部長が呼び出されたチームもあった。」

「沖縄の民族衣装やYOSHIKIの甲子園来場にNGを出したのも田名部 特待生、連帯責任、使用球、高校生
 らしくないなど判断するのはすべて田名部の独断と偏見。学校側は田名部への接待で大忙し」

「東京6大学からも優秀な審判が締め出されている。田名部参事が力を持ってからは、関西が、それも関大が牛耳る
 んだという感じ。審判規則委員長も関大OB、主審のほとんどが関大OB、決勝は絶対関大OBとなっている。」

「桂等主審と高野連の天皇田名部参事は同じ関大出身。そして、田名部が特待生問題の渦中にあって、公立校である
 佐賀北をプッシュしていたことは関係者で知らぬものはいない「公然の事実」だったからだ。」


大阪桐蔭西谷監督は関大OB 田名部の後輩で結婚式に呼んだ仲 選手は関大へ進学 関大のグラウンドを使用
田名部が桐蔭の練習を視察 特待生問題では376校が処分(横浜 広陵など)されたが大阪桐蔭と明徳だけスルー


高野連の天皇:大阪出身−関大閥−後輩西谷−関大コネ審判−地元観客−桐蔭パイアるん?


去年は帝京と広陵がパイアの餌食に…勝った佐賀北が優勝wwwww のびのび佐賀北旋風(笑)
今年は金沢と横浜がパイアの餌食に…勝った桐蔭が優勝?wwwwwwww デラ分かりやすいwwwww

桐蔭が優勝したらなんだろう? 野球王国復活!! 桐蔭無欲の勝利www 

316 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:18:12 ID:OLYxNcFT0
>>311
3位決定戦は浦添、智弁和歌山、東邦だな
横浜は落ちるよ

>>312
名将でもなんでもないから

317 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:19:16 ID:QALchNMh0
第一試合(準決勝)
________________________________________________________________________
      ...| 1  2  3  4  5  6  7  8  9 | 計
---------------------------------------------
浦添商   | 0  1  2  0  0  1  0  0  0 | 4
常葉菊川 | 0  9  0  0  0  0  0  0  x....| 9
---------------------------------------------


第二試合(準決勝)
________________________________________________________________________
      ...| 1  2  3  4  5  6  7  8  9 | 計
---------------------------------------------
大阪桐蔭 | 0  0  5  0  0  0  1  1  2 | 9
横浜  .........| 0  1  1  0  1  0  0  1  0 | 4
---------------------------------------------


318 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:20:51 ID:b8sxPAoDO
党員最強

319 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:21:18 ID:bmxKMYli0
寺原攻略の年のあの横浜だったなら今日の大阪桐蔭に勝てましたか?
畠山なら桐蔭打線を封じ込めれた気がします。

320 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:28:59 ID:OLYxNcFT0
>>319
完敗だろ横浜が

321 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:31:04 ID:ZzwJcuJ30
>>267
明らかに聖光が浮いてるだろw

322 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:32:16 ID:mHcl62t20
ID:cdziZznX0

使用した名前一覧
名無しさん@実況は実況板で

書き込んだスレッド一覧
2008年選手権大会最弱代表校はどこだ!?Part.32
神奈川高校野球・其の佰七拾壱
【準決勝第二試合】横浜VS大阪桐蔭【打撃戦必須】
神奈川高校野球・其の佰七拾弐
横浜 vs 大阪桐蔭

書き込み数 44 2801 ID中12位

高校野球板全IDの中で書き込み数12位のアンチ神奈川w

323 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:32:31 ID:80LKmezg0
名将渡辺、名将小倉。願わくばもうちょっと福島君のデータを
選手にフィードバックしてあげて欲しかったな。
何だか仙台育英戦と同じで、初物を打ちあぐねてるような
雰囲気がかなりあったよ。

324 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:36:46 ID:mek2/ELJO
>>319
そんな水掛け論にしかならん事言われてもなw
悔しいのは解るがとりあえず頭冷やしてきなさい。

325 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:39:03 ID:K48rKW0p0
一昨年は初戦今年は準決勝結果横浜より大阪桐蔭
の方が強いと決定されてしまった試合。一昨年と同じ
横浜チャンスであと一本が出ず大阪桐蔭が勝負を決定
づける一打が出て勝敗が決まった。

326 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:40:42 ID:mHcl62t20
そういえばレフト岩間理樹ってかなり足が速いんだなw
ライナーでファウルになったのあったけど普通の選手だったらあの打球にまず追いつくかどうかってレベルだろw

327 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:48:42 ID:7BF6yp420
投手 福島>土屋
内野守備 難しい打球だったとはいえセカンドが2つやらかした分やや横浜か?でもほぼ互角
外野守備 奥村のレーザービーム>横浜のダイビング失敗レフト
打線 桐蔭>横浜

328 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:02:51 ID:eFrW4tfgO
これで横浜の糞監督は更なる選手集めをはかるだろう。自分の力ではどうしても全国制覇は無理だから。その辺が木内の爺さんが全盛期とはえらい違い
横浜は素人が監督やろうがベスト4位は行けるチーム。


329 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:03:17 ID:aPTAqVNv0
やっぱ土屋は最後まで調子は悪かった。

330 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:09:10 ID:eFrW4tfgO
>>329何処が調子悪いの?
元々、実績なんて無いあんなもんの三流Pじゃん。



331 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:11:56 ID:NVY9C1A7O
雑魚浜スレで雑魚浜の断末魔を聞いてきたが面白かったなぁ(笑)。


89:名無しさん@実況は実況板で :2008/08/17(日) 18:08:32 ID:KV3Q7FmRO
>>86
くじ運も実力のうち

332 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:13:23 ID:NVY9C1A7O
土屋は実力以上だしてたよ。雑魚打線相手にしか通用しない。球のキレも悪い。
甲子園どまりだなありゃあ

333 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:17:10 ID:NVY9C1A7O
ちなみに雑魚浜スレでは涙目ながらも正当化レスがはじまってます。
同一IDが何度も涙ぐみましい肯定をしていて数多くいた雑魚浜オタは消え去り雑魚浜スレに活気はないね。
非常に愉快な一日だった

334 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:17:18 ID:9GVTM7tAO
横浜のカッペ軍団も大阪相手によく頑張った。
恥じることはないよ。

335 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:18:49 ID:eFrW4tfgO
まぁ今の横浜の選手は筒号がやっと三流大学でレギュラー取れるぐらいで残りは雑魚。
元々慶應と違い馬鹿揃いだからみんな就職だろ。

336 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:19:56 ID:QdoSwGWTO
今帰ってきて録画したの見てる。今は3回表だ

337 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:21:19 ID:9GVTM7tAO
横浜のカッペ軍団の奮闘ぶりはどうだ?w

338 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:23:43 ID:K48rKW0p0
この先横浜は大阪桐蔭と対戦しても勝てない気がする。
もし勝つ方法があるとすれば打ち合いで勝つことだな。

339 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:24:06 ID:uuihXJNIO
相手の自滅ミスと土屋(笑)レベルで場違いな4強に来たはいいが、横綱には通用するわけないわな。
しょせん初戦負けレベルがうざいっつの
横綱とやれただけありがたいと思えよな
ったく雑魚が

340 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:30:48 ID:eFrW4tfgO
こんなに人気が無い自称強豪校て他に無くね?

ここまで雑魚浜が嫌われるとは『旗』のせいか?
変なコテに取り付かれるとろくな事ないなW

341 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:34:43 ID:eMJtpc+60
土屋は守備、打撃が良いからドラフト掛かるだろ

342 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:35:40 ID:8Q6Fk4CI0
>>340
2chで嫌ってる奴の半分くらいは旗が原因かもね。俺もそうだし。

343 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:36:19 ID:rsUEaHdS0
>>341
欽ちゃん球団もいらないってwww

344 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:40:08 ID:zvlE9GHl0
渡辺監督の試合後の談話がすごく好意が持てた。
春は北嵯峨がかなり勢いがあったのでそのトラウマがあったのかもしれないが、
仙台育英戦を見ると、相手の自滅を誘う逆転ぶりは試合巧者ならでは。
夏ベスト4どころか土屋の出来次第で十分優勝できるチームだと思った。


345 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:42:07 ID:eMJtpc+60
>>344
北大津な

346 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:43:07 ID:kUgu1fjG0
>>338
だよなぁ
なんか今回の結果で、相性っていうのが見えてしまった感がある
もともと甲子園トップクラスの打撃チームにはめっぽう弱い横浜ってのは知ってたけど
今回ハイレベルな小粒集団といわれる大阪桐蔭に完全な力負けして
なおさら横浜の強打恐怖症が浮き彫りになっちまった

347 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:44:08 ID:eJcplTzY0
投手力では奈良桐蔭が一歩リードだが、
集中打のある常葉が奈良桐蔭の主戦福島を序盤に捕まえれば、
明日の展開はコロッと変わるだろう。

348 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:45:45 ID:eFrW4tfgO
>>344相変わらずのビッグマウスだな雑魚浜オタわWWWWW

349 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:47:18 ID:80LKmezg0
「相性」って言うならわかる。日本代表も韓国に4戦3敗だからな。
しかし「強打に弱い」ってのはどうなのよ?
そりゃ打力がある相手には普通は打たれるだろ。まして今日みたいに
Pが連戦、チームも連戦で疲労があればさ。

350 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:47:56 ID:WumSxNWg0
奈良県人野球弱いからって
大阪に便乗してきてうざいッス(爆)

351 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:58:41 ID:eAA/hSJz0
横浜の渡辺は星野以下。てか、一茂か中畑でも監督やらせた方がいいだろ
元々、小倉部長がいればまったく要らないのに。

352 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:17:16 ID:jBaHeD1D0
兵庫・神奈川は「野球大国」の域を出ないんだよな。
大阪は「野球超大国」。
まだまだ壁が大きい気がするな。

プロ野球選手出身地ランキング

1位 大阪75人
2位 神奈川52人
3位 兵庫40人
4位 東京38人
5位 埼玉・千葉34人
7位 福岡33人
8位 京都32人
9位 愛知27人
10位 広島23人

裾野が違う大阪、王国健在の広島

ソース:8/22号



353 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:46:39 ID:fWRU3gn2O
田山は悲しいだろうな

354 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:53:52 ID:7BF6yp420
福島(聖光)に笑い福島(桐蔭の投手)に泣いた横浜

355 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:00:32 ID:/vyk/vrJ0
351 今日は采配ミスはなかっただろ?w
  06年の教訓は生きていた。
  何せ甲子園の4まで来たこと自体驚き。
  神奈川じゃ今年は4番手の横浜だし。
  相模にやらせてあげたかったな。

356 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:01:44 ID:80LKmezg0
>>354
慶応が開星(島根)と当たって勝っていたら、浦添商戦で伊波の
出番はなかったって事だな

357 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:03:29 ID:/vyk/vrJ0
島根、福島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

358 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:37:11 ID:QKxVWanD0
横浜の渡辺さん、何年か前、体壊して、ガリガリだったよね。
顔から血の気も引いてて、「この人、ヤバそう」とか思ってたんだけど、
久々にゆっくり高校野球を観て、元に近く元気そうに見えたので、
安心したよ。

359 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:46:41 ID:XKB1gkgFO
土屋なんて性交の佐藤と同レベル

360 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:41:12 ID:bqn7gA+EO
きめぇwwwwwwwww

361 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:51:07 ID:oVADtHjH0
●横浜-大阪桐蔭戦 ビデオであらためて観たんだが パイアが酷すぎる●

一回の表から横浜土屋投手のボールは外角内角高め低めいっぱいは絶対にとらない

逆に、桐蔭福島投手のボールは外角内角高め低めいっぱいは絶対にストライク

土屋投手のクロスファイアで入ってくる左打者への外角球 打者は手はでないがボール判定

これでは、カウントは稼げないし、決め球に使えない 見逃し三振ができない ボールにされる

ストライクをとってくれるのは甘い球のみ ボールかスライダーを振らせるしかない 直球では無理

コーナーギリギリはボールになる 内側で勝負せざるをえない そこを狙い打たれる・・・失点のパターン

甘いボールを投げているのではなく、投げさせられている まさに球審の演出www

これが毎回続く・・・


福島投手は外角内角思いっきりつかえる カウントはとれるし、ボール球は振らせられる

選球眼のいい横浜の打者がボール球に手を出す 出さないと三振になるから 

ピンチの時は、内外角一つ二つ外れていてもストライクにしてくれる 

コーナーギリギリとってくれるから 次のボールが効いて来る 佐賀北のパターン

これが毎回続く・・・


●大阪桐蔭が実力で勝ったとか言ってる人いるけど、こんな偏った球審だったら勝てる試合も勝てない
●逆に桐蔭側に不利な判定されていたら 横浜打線にボコボコにされていただろう 



362 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:37:39 ID:8gr8ZvkO0
>>361

ゴキ浜しつけぇぇぇwwww

まだ、言ってるの??

363 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:48:19 ID:OqJE5boY0
>>361

ID:Zs2/s6Iy0、ID:2Fs7dSMa0(昨日のID:oVADtHjH0)は大阪府NO.1の私立大学である関西大学(関大)に落ちたようです。

その学歴コンプレックスや大阪コンプレックスのためにパイアなどと事実無根の書き込みをしています。

そもそも近畿に有利な判定をする審判がいるのなら12季も連続して近畿勢が優勝から遠ざかるはずが無いでしょう。

ID:Zs2/s6Iy0、ID:2Fs7dSMa0のような歪んだ目で高校野球を見るキ○ガイはスルーを推奨します。





78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)