2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり神奈川からは慶応より横浜が出て欲しい

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:53:08 ID:dCAEUewj0
中途半端なヒールでは盛り上がらない。
小物相手に勝ちを拾っていた慶応より横浜がふさわしい!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:55:08 ID:40FRJdOm0
そうですね
加えると、高校野球に学歴自慢はいらない
いや、これは球児が悪いわけではないのですが

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:55:41 ID:5hiUxHlM0
どっちも組み合わせに恵まれたしナルシストの集まり。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:57:02 ID:xUPnkWCo0
>>1
横浜出てるやん・・・何で今、このタイミングでこのスレ立てようとしたのか理解できん

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:59:12 ID:dCAEUewj0
>>4
比較してみて結果はどうなるかわからないけど
どちらかが出るのなら横浜が出てヒール校となり
他の高校がいかにして倒すかという展開が見たいと思った

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:10:36 ID:40FRJdOm0
横浜はネームバリューだけで対戦校は発奮するよ
慶應は知らん。まぁ神奈川県勢てことで強いんかもなぁ・・って感じ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 07:11:02 ID:2BSlvp2z0
横浜はもうウザイですよ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:31:44 ID:YF+U1nGwO
晒しage

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:55:27 ID:K5pWjdxOO
埼玉雨だがこっちはどうなんだ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:58:49 ID:1A1cTaDu0
国対、神奈川代表は横浜(ベスト4以上確定)に決まりだな。慶應残念

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:07:58 ID:fwRN+4x/0
KOなんて新興宗教団体じみた学校はイラネ
県民からみてもキモいんだよ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:32:31 ID:O+jzBbMWO
東海大相模・横浜がよかったな…。慶應よりも早実の方が迫力あるわ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:35:09 ID:iUQ3prPZ0
最近桐蔭を見てないけどどうしたん

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:40:44 ID:prjE9DRhO
KOはいらない。

もう神奈川は

横浜
横浜
相模or桐光
横浜
横浜
相模or桐光


こんな感じで充分。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:41:30 ID:8jCTBcg00
>>13
数年前から弱体化してます
神奈川でもベスト8が精一杯

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:43:51 ID:OLYxNcFT0
横浜の試合、結構客はしらけてるねw
人気がない感じ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:44:35 ID:l9HId3ug0
横浜は大阪桐蔭を倒せばさすがといわざるをえない

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:45:33 ID:OLYxNcFT0
>>17
負けたら?
あるいは優勝できなかったら?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:46:39 ID:B78IqbWs0
横浜は勉強がんばれよw
来年も慶應で

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:47:11 ID:XMzFLKgt0
何こいつ必死になってんの?キモ…

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:47:24 ID:iUQ3prPZ0
>>15
そうなんだ
あのユニのデザインが好きなんで、復活してほしい

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:48:51 ID:8jCTBcg00
>>17
横浜はだいたいいつもこんな感じ
近畿勢とやった場合に、
好敵手として盛り上げる役目が多い
明日の大阪桐蔭戦はまさにそう

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:50:57 ID:iM6JSciD0
2ちゃんねるは慶応を応援します。  いや、慶応女子を

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:50:58 ID:U7y3dgA30
慶応出身だけど横浜の試合の方をなぜか楽しみにしてる俺がいる

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:59:08 ID:cxkGMTafO
マスコミは早稲田とか慶応みたいな坊っちゃん学校を持ち上げるのが好きだな

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 02:00:43 ID:m/boPV7KO
来年からはずーっと横浜だけだから安心しろ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 02:02:01 ID:O+jzBbMWO
Y校や法政二もまた見たいな。桐蔭は、立派なグランドあるのにね。高橋由や高木大成がいた時が懐かしいわ

28 :名無しさん@実況は実況板で :2008/08/17(日) 02:12:30 ID:+AFvgUe70
桐蔭は学校つくった人が亡くなって
ちょっとゴタゴタしてるから、しばらくキツイかもね。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:32:18 ID:jnXzQ2TO0
やっぱり神奈川からは代表校が出ないで欲しい

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:09:11 ID:ONPTW/fQ0
どこが出てもかまわないが
最低3回勝つのが神奈川代表の義務

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:12:21 ID:TjT4FmN00

県外から大物引っぱってんだからな、
4期連続初戦敗退など普通ありえない

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:03:52 ID:7ugl7KwdO
菊川の弱さに比べたら横浜は強かった
慶応は慶応のくせによくやった

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:09:04 ID:U3YzQ3z0O
慶応はとりあえず剃れ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:11:07 ID:yzoGrmj2O
>>31
それ以上に神奈川シニアや中学の有力選手を他県が引っ張ってるけどな

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:45:57 ID:ogZPGupoO
他件はもう神奈川から勧誘するのやめなさい

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:51:57 ID:MzXG2iElO

ヅラ監督である意味,慶應人気は凄かった(笑)



37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 09:00:14 ID:+TxQPegnO
浜松シニアかなんかの監督がヨタOBなんだっけ?
だから静岡からヨタに入るんだよね。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:12:18 ID:HHsDx55E0
桐蔭と桐光って経営者同じ人?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:19:48 ID:iUGqreY00
てか慶應とか早実が全国から選手かき集めたら不公平過ぎる。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:42:49 ID:E7CXu6TaO
慶應や早実ヲタは「勝手に選手が全国から集まる」という戯言を言っているが
露骨なスカウティングしているからなww
大学でもない限り全国から自然と集まるわけないww
そんなみえみえの嘘を言ってまで保身しようとする姿がイタイね

41 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:04:17 ID:xhOm9Fcd0
>>39
甲子園やプロを本気で目指す奴が早実はともかく慶応には来ないだろw

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:11:40 ID:McUG1vcCO
でも自分の息子を慶應ボーイにしたい親の気持ちはわかるなあ。。
慶應行けば就職いいだろうし。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:13:09 ID:jfpIcpYL0
>>42
よくねーよ
私立大学の連中は一部だけ
他の多くはよそと同じw

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:15:33 ID:TErPZVuL0
>>43
有名企業に就職なら東大京大でなく一橋・慶応に行け
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1216388331/


45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:16:38 ID:jfpIcpYL0
>>44
東大京大のほうがいいぞ
私学は一部の学生だけ

また東大京大はそういう民間には憧れがないからな
そんなに受けない
兵隊になりたくないんだよな

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:18:15 ID:fmKAFGrs0
また智辯オタの布教活動か。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:19:32 ID:CkbH9zFn0
学生数も桁違いだし女のパン食で数字稼いでるところもあるからな
見た目の数字で騙されちゃだめ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:22:45 ID:jfpIcpYL0
>>47
そういうこと。
学生数にしたらごく一部だけ

東大京大のほうがずっと上

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:24:26 ID:TErPZVuL0
>>44にはソースがあるよ

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:25:26 ID:fmKAFGrs0
>>48
おまい自身が東大でも京大でもないのに空しくならないか?

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:26:45 ID:jfpIcpYL0
>>49
悪いが、慶応の学生のごく一部

東大や京大は民間に憧れないしな

まあここの私立大学の馬鹿は慶応が東大や京大より上にしたいんだろうが、
現実は東大(京大)にこき使われる将来

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)