2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦添商の捕手が審判にジェスチャーで抗議する件

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:29:08 ID:CFVVVX8T0
浦添商は強いですが良く抗議する捕手が好きになれません。
高校生らしくないですが何か?


2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:31:23 ID:CFVVVX8T0
上げ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:32:30 ID:I0CwKa6V0
今スカイAでやってるから、何回の場面か教えろ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:34:00 ID:mjSJJ3hDO
甲子園で盗塁100%阻止じゃね

5 :魚類 ◆zPkc4axJCk :2008/08/16(土) 01:36:05 ID:IpJGPmoNO
捕「僕おこづかい少ないんですよー!!」
審「退ry!!」

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:37:02 ID:cB6ex4zm0
この捕手のパフォーマンスうざくね?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:37:24 ID:qQoFSG5u0
>>1
あれは投手に対する激励の意味
「ボールと言われたけどいい所、惜しい所に投げたよ、その調子で行け」と
ボール、ストライクなんて判定変わらないのだから抗議なんてするわけない

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:37:46 ID:DrS44EvbO
いつだ?今やってるから言え

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:37:50 ID:CFVVVX8T0
>>3
4回裏 1番内藤 2アウト2-2からのボール
他の試合でもありました。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:40:02 ID:sohz26KM0
>>6
ここ数年酷いね
いくらアピールプレーとはいえ審判に「塁審の判断みろや」ってアピールだもんな

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:40:59 ID:CFVVVX8T0
>>7
いや抗議したけど、露骨に抗議したと思われたくないダミーに見える
捕手の顔が審判の方に顔が向いていたし。

「何で!!ストライクやろ今の!!!!  ピッチャーいいボールだよ なのに クソー 」
みたいな感じにとれた。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:42:16 ID:pAIS9wBN0
>>1
ん?昨夏の広陵捕手の話か?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:43:49 ID:CFVVVX8T0
>>10
ここ数年は大リーグの影響か高校生らしさが無くなって来ましたね。
審判のアピール、投手を睨み付ける選手、三進とった後に打者に雄たけびを上げる選手
一本指ポーズ などなど。


最近の高野連と審判は選手に舐められている。


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:44:34 ID:I0CwKa6V0
いよいよ4回裏始まる。


15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:45:26 ID:DrS44EvbO
山城は確かにうざいけど
あのジェスチャーは抗議だったのか

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:45:35 ID:CFVVVX8T0
>>12
広陵捕手の捕手以上に今回のは露骨だった。
しかし審判も舐められたもんだなぁ。
昔なら「こら君、ちょっとこっち来なさい」って言われてただろうなぁ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:46:12 ID:fZzP9Aw20
山城は良くも悪くも感情を前に出すタイプの捕手っぽいな

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:46:40 ID:CFVVVX8T0
しかも今回のは完全にボールだし

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:46:44 ID:I0CwKa6V0
昨日になるが報徳の氏家が、桐蔭の二塁手と接触してキレたぞ。
近い将来乱闘までいかなくても、どつきあいはおきそう^^

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:46:55 ID:KPG8ZGlBO
甘い、ミットを叩きつけて審判を睨め

伊波はええーっと驚いて顔芸を披露しろ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:47:14 ID:faUnLz4j0
>>13
それは普通だよ。闘志を前面に出したプレーや仕草は当然のようなもんだろw
高校生らしいって言うが高校生なら腹立ったりしたら相手を殴ったり
恐喝するのが普通だろ。そうでないと逆にしかめ顔されて仲間はずれになるだろ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:48:58 ID:5JJsYdy/0
ていうかABCのイニング動画みればいいじゃん

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:49:37 ID:CFVVVX8T0
>>21
そこまで感情を表に出さないから面白かったのに。
普通の高校生だけど我慢するのが高校野球なのに。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:50:17 ID:I0CwKa6V0
大府にラフプレーされた高岡商の三塁手は、タッチプレーの時にアウトの宣告後に、
相手を睨み付けて、グラブで背中を度突いてた

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:50:49 ID:sohz26KM0
>>19
あれやっぱりキレてたんだ
NHKの映像は氏家がヘルメットを叩きつけてそうな映像で変わったから
もしかしてキレてるのかなと思ってたんだよ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:50:50 ID:I0CwKa6V0
>>22
画面が小さいのがな

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:50:58 ID:codcFN1+O
高校生らしさを売りにしてカネとってるわけじゃないから
外野の俺たちが文句言うのはおかしい

けど最近の選手の行動は原辰徳。
首かしげたり、え?みたいな顔。
文句あるならはっきり抗議すればいい。
それか一切文句言わずプレーしろ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:52:48 ID:I0CwKa6V0
>>25
さっきスカイAでやってた。
怒った顔でメット叩きつけて、「待てや!コラ!」て言ったぽい^^
ABCのイニング動画見てみれば

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:52:51 ID:xfqSg/110
それをコントロールするのは監督の仕事ですよ。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:53:06 ID:CFVVVX8T0
4アウト事件やワンバウンドホームラン 抗議出来なかった昔の高校野球が懐かしい。



31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:54:40 ID:tAIKYoFSO
>>1
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwwww

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:55:32 ID:CFVVVX8T0
最近は不祥事も多いしなぁ
不祥事しても大丈夫だろうみたいな風潮がある
佐伯、牧野 時代なら即出場停止だっただろうな
あの頃は高校生が可哀想と思ったけど
今となれば逆にあのぐらいの方がよかったかなぁと
思う今日この頃。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:55:57 ID:faUnLz4j0
>>1は高校野球の面白さを解ってないな。
野球に限らずスポーツは感情を表に出すからいいんだろ。
多くの指導者は「死球を食らえば相手投手を睨め」「おかしい判定は審判に抗議しろ」
「相手の野手を吹っ飛ばすくらい激しいスライディングをしろ」と言うぞ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:56:06 ID:5JJsYdy/0
>>28
何回?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:56:52 ID:faUnLz4j0
>>28
出来れば画像見せてくれますか?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:58:04 ID:I0CwKa6V0
>>1
ちょwwww
全然大したことないじゃんwwwww

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:59:20 ID:I0CwKa6V0
>>34-35
ボーと見てたから、何回か調べるわ。
6回より前だったと思う

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:00:32 ID:CFVVVX8T0
>>33
高校野球だけの面白さがあるのに。
感情を表に出してプロと同じじゃつまらないでしょ
負ければ終わり、しかし我慢してギリギリの所で
戦うのが甲子園の面白さですよ。

いまや 爽やかイレブンとか死語になりつつありますね。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:01:01 ID:DrS44EvbO
たいしたことねぇじゃん 大げさだなー

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:01:01 ID:5UciFiuqO
だって審判があてにならんからな。
雰囲気でジャッジ変わるしさ。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:01:03 ID:CFVVVX8T0
>>35
4回裏 1番内藤 2アウト2-2からのボール
他の試合でもありました。


42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:01:57 ID:zdHUgR0c0
>>1
KOヲタ乙

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:03:54 ID:CFVVVX8T0
>>42
違うよ 田村が三進奪った後に打者を睨み付けながら
雄たけびあげながらベンチに帰っていったのも
気分悪かった。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:07:01 ID:wRyCUb490
スポーツの価値観も変わって来ているということ。

今は美学やモラルより、勝利が優先されるのが顕著になってきただけ

社会の傾向をゆっくり反映してきただけ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:07:03 ID:I0CwKa6V0
>>34-35
6回の表だった。
そのプレーでチェンジだから最後のほうね。
NHKではスローでやってたけど、桐蔭の選手が抱きついてるからなw
怒って当然ではある^^

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:08:24 ID:wRyCUb490
>>43

ああいうのに、マジレスする必要はないよ。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:09:21 ID:faUnLz4j0
>>45
そうか、全然気がつかなかった。
案外、明日乱闘があったりして

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:10:55 ID:DrS44EvbO
>>45
は?逆ぎれもいいとこだろ 糞報徳ヲタ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:11:45 ID:CFVVVX8T0
>>44
たしかにそうですね。

もう美学の高校野球はオタワ(カナダの首都)ですね。
唾を吐く選手も出てくるんでしょうね。
乱闘騒ぎもあるかもしれませんね。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:14:52 ID:I0CwKa6V0
>>48
いや報徳ヲタではないんだがw
気に障ったようだなw

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:15:08 ID:CFVVVX8T0
慶応の田村投手が井川慶に見えるのですが。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:16:20 ID:pKCgzSEeO
>>1
ストライクゾーンはここまで!じゃないのあれは?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:17:52 ID:UmBeCrYLO
あまり好ましくない光景だが昨日の糞審判では仕方ない
浦添が勝ったから言うが、あまりにも酷い慶応パイア
去年の佐賀北パイアらしいが

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:27:50 ID:wRyCUb490
>>49

もしくは、闘志を剥き出しにするのが、野球でも良しとされてきたということ。

ひいては多少のラフ行為も闘志として、評価されるということ

これは、サッカーが大きい。特に代表戦からの流れ。

サッカーは闘志の足りない人種には、向かないし見てる側にも逆に不快にさせる。

闘志のなさそうな日本人というイメージを払拭する行為は時に歓迎される。亀のように。しかし、その逆も亀のように起こる。

よって、高校野球でさえそういうことの起こるようになるかも知れない。

という訳で、数年後なんでも許容されがちな大阪から、ビックマウス代表を21世紀枠から出場します

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:28:56 ID:wRyCUb490
>>51

俺もずっとそう見えた

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:32:51 ID:I0CwKa6V0
甲子園の本選では大概いい子ぶってるけど、予選では監督を筆頭に酷いもんだけどなw
まず予選の審判を完全に監督が見下してるから、罵倒なんて当たり前のようにある

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:57:09 ID:Bz3nnEXUO
横浜の選手はツバ吐いてるのをTVKに撮られた

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:04:42 ID:IaSW+eQ90
甲子園に出る学校は何かマニュアル的なものをもらうんですかね?
カメラアップで抜かれることもあるのでベンチで不用意に鼻クソをほじらないようにとか。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:27:34 ID:j4ef0g8S0
山城最高!!
こんなキャッチャー好きだな。
そうでなきゃ今日の先発P大量失点してたんじゃねぇのか?
これも浦添の強さだろう。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:35:54 ID:ApH7cYLy0
大人(プロ)の言動(試合)見てマネするんだよお子ちゃま(アマ)は

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:42:36 ID:80zZP8l5O
誰か鼻水飛ばしてくれんかな

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:55:41 ID:tAIKYoFSO
>>58
おいw東浜に謝れwww

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:59:34 ID:IhzgpCaV0
              ._
              |;|
            _r-||-
           /  .||  \            優しさを忘れないでくれ
          /   ||   ヽ          
         _/ _  | _,,,,_ |           弱い者をいたわり 互いに助け合い
         |Y. |,. ヽ | (  ) |-i         
      _  .||  '-" | 'ー' |/         どこの国の人達とも友達になろうとする気持ちを忘れないでくれ
      /  ̄'-ヽ    |    /          
     /' ヽヽ|-'ヽ r====-i /          .例えその気持ちが何百回裏切られようと
    /  <ー   ヽ_ヽ|_|.ノ/           
   /   /   丿;;;; ̄ ̄;;;ヽ、_        . それが私の最後の願いだ
  /'    / ̄"''"o ̄ ̄'ヽ;;r ̄  0"ー-      
 ./\___/;;;; ヽ;;|  O   |;;|   O |  \      
. /    /  |;;||;;|  O  (_)  O  |;;|;;;ヽヽ      .
 |    /;;;;;;;;;;;;;||;;ヽ  O  /-ヽ O  |;;;|;;;;;ヽ.ヽ     .
 ヽ__/_,,,ヽ;;;;;;;;ヽ  ヽ--"/ヽヽ;;;;;;;ノ |;;;;;;;ヾヽ    
       \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/∧;;;;;;;;;;;;;ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)兄さん・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,


64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:09:06 ID:dzVx1L040
球審桂の判定を、素直に受けるヤツがバカ
だいたい、非スポーツマン行為なら審判から注意がいくはず。
部外者がどうこういう話ではない。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:40:24 ID:3IlIHjaAO
おぉ、ついに山城専用のスレができたのか

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:47:43 ID:5RAWjqtL0
>>62
東浜なんかしたの?

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:48:55 ID:64tpHKTe0
1個人が気に食わないというだけでこんなスレ立てんで欲しいわ
球児に何をどこまで求めてんだよ

>>66
鼻ホジホジしてるとこ撮られただけ


68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:24:34 ID:YzdaAu9VO
山城キュン 応援してるね!
山城キュンの出すサインに釘付けだよ☆
あしたもちばりよ!

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:26:54 ID:FPEeDQf2O
山城兄貴お疲れっす!

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:34:38 ID:fY3lx3MY0
今日の常葉戦。満塁HR喰らった時の浦添レフトのファールアピール。
あんなん初めて見たわw
今大会で最も見苦しいと思った瞬間だった。


71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:40:55 ID:s+jnZ+8PO
お前こそ見苦しいわ、死ね。でかい球場、大観衆の中で試合したことない何もわからんヒキコモリはひっこんどけWW

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:41:03 ID:fY3lx3MY0
意味わかんねーよ カス
でかい球場、大観衆で試合したらああなるのか?
他のチームであんなプレーしてたやついねーぞw

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:53:44 ID:6K3plE0j0
沖縄の成績に嫉妬してんだろ

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:00:08 ID:CE+j9fMuO
見苦しいプレーといえば大府だろ。
あの高校は一生甲子園に来なくていいよ

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:06:54 ID:n7QEg779O
>>70 
あれは違うだろwww 
\(^O^)/オワタ
って俺は取ったが

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:11:40 ID:AuPMkDfk0
>>70
ハゲ堂っす。高校野球もここまで来たかと思った瞬間でした。

それと常葉の選手達の智弁戦でのCポーズや
今日のシーサーポーズにもガッカリ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:15:46 ID:AuPMkDfk0
その点、大阪桐蔭は選手達があまり派手なポーズはせずに爽やか。


78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:21:10 ID:sQSbrygx0
>>76

あれって相手チームにちなんだポーズをしてんの?
智ベン戦見てて何のポーズだろうと思ってた。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:22:55 ID:dD8ccKMEO
うまく日本語を使えないからジェスチャーに頼るしかないんだよ

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:25:13 ID:HxH6A2q6O
動員がんばれ

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:25:38 ID:AuPMkDfk0
大阪桐蔭の選手達はしっかり教育されてますね。
福島投手は冷静で感情を表に出さない笑顔は優勝するまでしないという感じで
箕島の石井毅みたいな冷静さが逆に爽やか。
試合後の森川キャプテンのインタビューもしっかりしてるし
決して「勝ちたい」とは言わず「胸を借りるつもりで」というのも素晴らしい。

横浜の選手達の涙や渡辺監督のコメントも素晴らしかった。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:28:22 ID:wiPQ1l0NO
全く同意
沖尚が初優勝した辺りとか何か好感持てたけど、


最近何か勘違いしてるよな?沖縄

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:46:28 ID:cB5SSsWc0
>>81
kwsk

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:02:10 ID:zafJgS6g0
へー

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:04:49 ID:Dj4MogHhO
今日の決勝の審判は誰が担当するの?
確か朝日新聞には載ってるはず。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:40:34 ID:ga1G9TAlO
和智辯の坂口も2本目のホームランの時に打球を見てて走らなかったな。

上宮の元木は坂口と同じ事をして、山上に大目玉食らわされたらしい。

高校らしくないのは、皮手はまぁ良いとして、エルボーガード、脛当て、グラブの紐なんかもそう。

塁に出て、脛当てやエルボーガードを外す行為を見たらため息が出る。

抗議もそうだが、規制をどんどん緩くした結果だろう。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:44:33 ID:MGCdKMbkO
なんつーか、沖縄には審判に抗議する権利なんかあるはずないだろ
おまえらどんだけ優遇されてるかわかってんのかと山城に問い詰めたい
審判のおかげで勝ちあがってきたようなもんだろ
昨日のレフトのファールアピールとか通っちゃいそうだから恐い
現に、山城の大袈裟スイングアピールで打者がちょっと動いただけで三振になったのは笑ったわ
その後の山城の驚いた顔と、大ガッツポーズと雄叫び
沖縄はほんと自重しろ、見苦しすぎる

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:46:09 ID:Mn3KR0uOO
そのうちグローブは贅沢。
高校生なら素手で高校生らしく。
とか言い出しそうだな

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:48:35 ID:Mn3KR0uOO
沖縄は日本軍にひどいめにあわされて、
米軍基地に埋め尽くされているから被害者。
沖縄氏ね

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 07:04:23 ID:YUgn71DlO
セクハラ事件をおこして出場するのにくらべたら可愛い

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 07:23:38 ID:5r6G1PPk0
このキャッチャーは強気だね。よく伊波を盛りたてていたと思う。

92 :(う^ω^べ)UBEKO.A3ww:2008/08/18(月) 07:28:36 ID:Iif3fTX90
尚学と違って浦添は下品な感じで好きになれなかった。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 07:37:31 ID:aDU/C+qwO
俺は泥臭い浦添が沖縄尚学より気に入った

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 07:52:30 ID:aLJHEyZnO
>>93
きな臭いだろwwwww

95 :名無しさん:2008/08/18(月) 08:18:28 ID:sU4lONEXO
いつも見て思うが
批判が多過ぎる
自分達が実際あの場に
たてば今戦ってる選手
以上の
つまり批判されないような
プレーができるの?
そうでないなら
批判ばっかりするな
見苦しいし
まぁ
どの板見てもだけど

96 :朧MO/47V/UoE:2008/08/18(月) 08:20:27 ID:bmlUsv3CO
沖縄嫌いじゃないが、浦添は嫌いになった゜∀゜)----!!!

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:05:35 ID:oAto5lFEO
高校野球の審判が下手すぎる。高齢者多し

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:33:04 ID:OvXDebtPO
常葉アルプスに来てたな!いい奴じゃん

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:34:37 ID:VaDKfMUZO
>>98 同意!
好感持ったよ。
これぞ高校野球。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:36:55 ID:97Bn6QWQ0
高校生らしくないって見てる側だから言えることでプレイしてる高校生からすれば
どんな事してでも勝ちたいだろ

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:20:09 ID:AgzInAGb0
>>86
全然状況が違うだろボケ
元木のやつは内野凡フライで走って当然
坂口のは飛距離十分なんだからファウルかフェアを確認するだけ

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:34:13 ID:zfPTlBaL0
野球やったこと無いのかよスレ主は
キャッチャーがくさいところのコースはずれた理由確認しないと
次の配球が組み立てられないだろうが

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:13:38 ID:6hsjoGmNO
>>87
はぁ?別に優遇されてねぇよ。凡事徹底という言葉に裏打ちされた厳しい練習の賜物であるベスト4という結果を貶めようとする糞書き込み乙www

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:45:28 ID:liBNujvc0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/hs/08summer/text/200808190018-spnavi.html

納得する記事。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)