2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

準々決勝の4試合を2日に分けるな!!!

1 :名無し:2008/08/15(金) 17:18:02 ID:uHOEi43R0
1日でやるほうが
いろんな面においてよい
戻せ!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:18:55 ID:zwZ5sAN/0
明日、雨の可能性もあるしね。


3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:19:39 ID:d51TcsDS0
選手の体調管理の為らしい

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:19:58 ID:cBJT7cvk0
今まで詰めてきた分、準々勝の後に1日日程空けたほうがいいのにね・・・

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:16:45 ID:Bn7v+Skf0
3回戦終わったらピーカンでも1日ずつ休養日を空けるのがベスト
準々決勝1日目が終わって次の日が雨で順延されないことを願うのみ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:55:30 ID:OLcI9iEE0
俺も準々決勝は1日でやってその後1日あけるべきだと思う。
今のやり方だと中一日あるチームと連投するチームが対戦するんで
有利不利がある。まだ前のように連戦したほうがその点ではマシ。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:09:25 ID:WFm0Ah3o0
敗者復活戦でも入れたらいいのに・・

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 16:31:48 ID:IRN5VzU9O
大会を一日増やして観客収入を得たいんでしょ。
休養日云々は表向きの理由で。
結局は儲け主義なんですよ。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:22:21 ID:G46N08y10
02年の夕暮れ時の帝京対尽誠の試合の雰囲気良かったな。
準々決勝は、やはり4試合がいいね

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:05:31 ID:YGXYTRFp0
今日が雨なら良かったのに
お客さんが沢山入る日曜なんて知らんがな

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:51:20 ID:aPTAqVNv0
この制度を導入したのって確か03年ぐらいじゃなかったっけ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:57:33 ID:oAw4GwAwO
結局雨で四試合になったな
準々決勝を二回に分けられると準決勝を二回見てるみたいで冷めるんよね

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:01:19 ID:n7QEg779O
>>4 
そしたら、甲子園が儲からない、高野連の収入も減るだろ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:49:14 ID:i+cUP4800
>>8 儲け主義なら出場校のユニや帽子売ってほしい。それ目当てに見に行きたい。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:34:04 ID:D/xRaFJf0
>>13
OB戦でも軟式の開幕戦でも何でもいいから間の日に埋め込めばいい。
選手の体調管理を最優先に考えるなら準々決勝4試合→休養日→準決勝がいい。
現実は>>8のとおり。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:45:14 ID:5v6Q/HLBO
二日に分けても休養になってない

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:48:15 ID:CYGcrn1z0
特に投手中心のチームは三回戦以降はつらいよな
大会日数長くなっても仕方ないから、最低1日は空けるべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)