2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第90回出場校予想6

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:08:05 ID:mez2PC8X0
前スレ
第90回出場校予想5【大荒れ注意報!】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1216464296/


大会会場
http://www2.fehd.view21.net/~junhe/sensyukenyoso2008.htm

第二会場
http://www.geocities.jp/lt_yoso_natsu90kinen/

第90回出場校予想1【受付は6月1日】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1211376922/

第90回出場校予想2【受付締切】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1214272558/

第90回出場校予想3【最高記録は26校】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1215502643/

第90回出場校予想4【まずは初日!】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1216017832/

2 :◆MO/47V/UoE :2008/08/15(金) 14:08:42 ID:IOfjNyBq0
第一シード 朧

3 :HeiligerMeister ◆2004xy2Tks :2008/08/15(金) 14:09:18 ID:9RLeCHUv0
京都代表 京都成章

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:10:52 ID:Kk+rFdCr0
956 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 10:34:48 ID:r+x8w8ts0
これまでのまとめ

8/12 勝敗予想スレで朧=安房最強伝説と認められる書き込みあり。
8/13 当スレで報告されるもROM少なく、他参加者からの反応なし。
8/15 朧氏の準シード剥奪を提案する書き込みがあった2分後に突如朧氏登場w
    そして14、15日に高校野球板全体で一切カキコのなかった安房氏が
    深夜2時にも関わらず登場ww
    PC2台使って慌てていたせいか、HNとトリップを付け間違える痛恨のミス(>>937

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:11:17 ID:m2+h+InB0
最後の最後にこんな騒動になってしまって…
本来なら、前スレで出場校予想スレは終わるはずだったのに。

>>1
一応乙w
センバツ出場校予想などの雑談スレに使ってもいいかもね。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:13:01 ID:Kk+rFdCr0
第90回出場校予想5【大荒れ注意報!】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1216464296/

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:18:45 ID:b9nrfBSVO
>>5
センバツ予想か。面白そうだけど、予想締め切りのタイミング次第で難易度がガラッと変わるね
地区大会の結果が出た後じゃ候補が絞られ過ぎるから、地区大会への出場校が決まった辺りで締め切れば
程よい難易度になりそうな気が

8 :◆MO/47V/UoE :2008/08/15(金) 14:19:15 ID:IOfjNyBq0
まず私は潔白であるし、私が君たちを遥かに凌ぐ成績で
力で第一シードをもぎ取った事実は覆らない。
真実の神・オリンピアの下に守られる真実である。

この長い時の流れの中で一体誰がIDが被ったのかわからないが
IDが被ることはたとえ遠く離れた土地でお互いに書き込んだとしてもありうる。
乱数の数は意外に限られているからだ。

被った予想者と談義の上などという滅茶苦茶な話を持ちかける輩もいるが
当該人物が面白半分であるのは否定のしようがない現実であり
談義が成立する可能性はゼロであると私は判断する。
下賤な人物と言葉を交わすことは私の倫理にも反する問題、耐えがたい苦痛でもある。

諸君に告ぐ。


    悔 し け れ ば 、 私 に 成 績 で 正 々 堂 々 と 勝 っ て み ろ 

    そ れ が 出 来 な い 以 上 、 君 た ち は 負 け 犬 以 上 で も

    以 下 で も な い 

    見 苦 し い 真 似 は や め た ま え 

    オ リ ン ピ ア が 嘆 い  て い る ぞ 


 

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:25:36 ID:6wqmxyv1O
朧に勝ったことがある人なん俺を含めていくらでもいるだろw

あ・き・ら・め・ろ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:26:37 ID:m2+h+InB0
>>8
倫理だの苦痛だの言われても…w

貴方を認めてしまうと、6/1の0:00:00と0:00:01に同一IDで投稿する人が出てくるんですよ…
「IDが偶然一緒」って言ってしまえばそれで済むからね。

申し訳ないけど、来年は諦めてね。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:27:06 ID:d57hG4rYO
明豊高校
優勝候補筆頭

12 :駄目家 ◆tsEZLsWs2U :2008/08/15(金) 14:27:52 ID:mez2PC8X0
>>8
黙れよw

番付屋さん
朧はもう永久追放でいいんじゃないの?

13 :HeiligerMeister ◆2004xy2Tks :2008/08/15(金) 14:28:38 ID:y2Cmmf/d0
どうでもいいから来年からもっと参加枠増やして。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:30:13 ID:+8xzWhpj0
>>13
そっちのほうがどうでもいいよアホ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:34:01 ID:6wqmxyv1O
朧見苦しいな

別にお前だけではなく、
あんな行為をしたら誰であれ即失格が妥当

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:44:58 ID:Kk+rFdCr0
>>8
朧は何で口調が変わってんだよ。
ばれてヒヤヒヤだからあえて平静を装ってるんだろw

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:48:03 ID:bEW3HKHMO
>>13
参加枠増やしても、朧みたいに二重投稿する奴がいるからねぇ。。。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:48:47 ID:EcB5Pq4y0
まあ、十中八九潔白だろ。
前にもあったことなのだから、そんなに確率的に低いことでも無いのでは。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:56:27 ID:b9nrfBSVO
だからさっさと同時時刻書き込みでフシアナ晒せば済む話なのに
別に他人にリモホ知られたからってどうって事ないでしょう

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:15:39 ID:Rch6LDn/O
擁護してるヤツは朧の自演だろ

21 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/15(金) 17:16:21 ID:Db59d4Ps0
おまえら本当に暇人だなwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:19:25 ID:DcwcFX5/O
これを許せば粕壁氏や輪切氏の失格なんだったのかと
しかも参加者同士でIDが被る事なんて考えられない
更に予想スタイルもそっくりなんですよ?
そして極めつけに抗議した人をバカにする発言の数々
失格にすべきです

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:20:10 ID:WfzFZ+C9O
お前もやろwwwwwwww


24 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/15(金) 17:23:19 ID:Db59d4Ps0
俺が朧であろうとなかろうとお前らには関係のないことだろ

25 :HeiligerMeister ◆2004xy2Tks :2008/08/15(金) 17:23:27 ID:1yUJnxik0
大阪桐蔭が優勝したら今回は水に流すでいいと思うがw

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:25:25 ID:DcwcFX5/O
書き込み時間やその他も工作のあとがたくさん
潔白を証明するなら両者ともPCから書き込めるみたいですから両者ともPCから書き込むべき
片方が携帯なら潔白を証明したとは言えないです
番付屋殿
両者ともこれだけここを見てるのだから時刻を指定してフシアナでリモホを晒してもらいましょう
両者PCがいいと思います
ここまで疑われてるのに他の参加者が見れない潔白証明では誰も納得できない

27 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/15(金) 17:28:55 ID:Db59d4Ps0
>>26
断る!!!!
貴様の指図など受けん!!!!

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:34:40 ID:OaOAWHHhO
>>27
朧を騙ったのか、本人かは知らんが出禁乙。

29 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/15(金) 17:37:25 ID:Db59d4Ps0
まず私は潔白であるし、私が君たちを遥かに凌ぐ成績で
力で第一シードをもぎ取った事実は覆らない。
真実の神・オリンピアの下に守られる真実である。

この長い時の流れの中で一体誰がIDが被ったのかわからないが
IDが被ることはたとえ遠く離れた土地でお互いに書き込んだとしてもありうる。
乱数の数は意外に限られているからだ。

被った予想者と談義の上などという滅茶苦茶な話を持ちかける輩もいるが
当該人物が面白半分であるのは否定のしようがない現実であり
談義が成立する可能性はゼロであると私は判断する。
下賤な人物と言葉を交わすことは私の倫理にも反する問題、耐えがたい苦痛でもある。

諸君に告ぐ。


    悔 し け れ ば 、 私 に 成 績 で 正 々 堂 々 と 勝 っ て み ろ 

    そ れ が 出 来 な い 以 上 、 君 た ち は 負 け 犬 以 上 で も

    以 下 で も な い 

    見 苦 し い 真 似 は や め た ま え 

    オ リ ン ピ ア が 嘆 い  て い る ぞ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:41:39 ID:Ii7e4e7N0
朧と安房の馬鹿っぷりが露呈した時点で両者失格だろww
両者永久追放に一票!


31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:15:58 ID:KgPYNDGE0
ID被りってたまに見かけるけど、この場合は通らないんじゃない?
疑惑を晴らしたければフシアナするしかないだろ

安房が応じない理由って、安房=アークがバレるのが嫌なんだろう
関東スレでは、安房(アーク)の自演は酷いからね


32 :番付屋 ◆tolkFRpfs2 :2008/08/15(金) 18:21:04 ID:sP2DJmxF0
確率は極めて低いものの、一応ID被りはあり得るみたいですね。
ただ、このままでは来年、予想スレが立ったときから大揉めすることは目に見えています。
事態を収拾するためには、>>19さんの言うように、同時書き込みで潔白を証明するしかないです。
気分を害すと思いますが、ご協力願います。

限られた人数しか参加できないため、一人二役により枠を一つ削る行為は厳しくしたいと思います。

>>7
もう新人戦や秋の地区ブロック予選等が始まっている都道府県があるのでは?
さすがに情報を集めるのが難しそうですねww


33 :◆MO/47V/UoE :2008/08/15(金) 18:23:45 ID:mhl/7zG30
番付屋どの、会話が通じる相手だと思うか?
俺は、プライドを持ってこのスレに参加している。
何より、多重投稿などしてもつまらないだけなのは貴方自身がよくわかっていることなのだと思うが。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:31:24 ID:m2+h+InB0
往生際が悪すぎる…


35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:35:32 ID:rak0EqQv0
朧は多重投稿してないと思うけどな
安房がここぞとばかりに煽ってるように見える
安房を追い詰めた方が解決は早いだろ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:43:09 ID:b9nrfBSVO
>>33
番付屋さんからも正式にお達し出たんだから、これ以上余計な弁解の書き込みせず
素直に従った方が身の為だと思うぞ。このままじゃますます疑いを強くされるだけで何の得にもならんよ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:55:55 ID:bEW3HKHMO
同時投稿は解決策になるかな?
昨晩の朧と参加者のやりとりでPC2台持ちが予想されるし

38 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/15(金) 19:35:49 ID:Db59d4Ps0
がたがたうっせえ奴らだwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :神様:2008/08/15(金) 19:43:35 ID:C1J1eD8a0
<恥さらし炸裂> 朧=安房最強伝説=旗=名無しの糞野郎=・・・・


934 安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys New! 2008/08/15(金) 02:05:31 ID:Db59d4Ps0
まじで俺が朧だと思われてんのか?
ちょーうけるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


937 朧 ◆rxS3WQ64ys New! 2008/08/15(金) 02:10:28 ID:Db59d4Ps0
>>936
貴様には関係のないことだ
消えうせろ!!!!!!!!!


941 安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys New! 2008/08/15(金) 02:17:10 ID:Db59d4Ps0
さて、そろそろ寝るか
明日は逆転の報徳を応援するぜ

963 :朧 ◆MO/47V/UoE :2008/08/15(金) 13:23:39 ID:IOfjNyBq0
番付屋殿、私は潔白だ。
IDはIPアドレスから機械的に乱数を抽出し、乱数に応じて機械的に生産されるものだ。
乱数は限られた数しか無いので、同じ乱数が抽出されればIDも被る。

潔白であることを証明するのは難しいが、疑問点を見つけるのは容易い。
惑わされてはいけない。

そんなことを言えば、回線を切って繋げば、論理的にはすべての投稿者が
複数投票の疑惑をつけられることになる。



40 :神様:2008/08/15(金) 19:46:30 ID:C1J1eD8a0
8 :朧 ◆MO/47V/UoE :2008/08/15(金) 14:19:15 ID:IOfjNyBq0
まず私は潔白であるし、私が君たちを遥かに凌ぐ成績で
力で第一シードをもぎ取った事実は覆らない。
真実の神・オリンピアの下に守られる真実である。

この長い時の流れの中で一体誰がIDが被ったのかわからないが
IDが被ることはたとえ遠く離れた土地でお互いに書き込んだとしてもありうる。
乱数の数は意外に限られているからだ。

被った予想者と談義の上などという滅茶苦茶な話を持ちかける輩もいるが
当該人物が面白半分であるのは否定のしようがない現実であり
談義が成立する可能性はゼロであると私は判断する。
下賤な人物と言葉を交わすことは私の倫理にも反する問題、耐えがたい苦痛でもある。

諸君に告ぐ。


    悔 し け れ ば 、 私 に 成 績 で 正 々 堂 々 と 勝 っ て み ろ 

    そ れ が 出 来 な い 以 上 、 君 た ち は 負 け 犬 以 上 で も

    以 下 で も な い 

    見 苦 し い 真 似 は や め た ま え 

    オ リ ン ピ ア が 嘆 い  て い る ぞ 

29 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/15(金) 17:37:25 ID:Db59d4Ps0
まず私は潔白であるし、私が君たちを遥かに凌ぐ成績で
力で第一シードをもぎ取った事実は覆らない。
真実の神・オリンピアの下に守られる真実である。

この長い時の流れの中で一体誰がIDが被ったのかわからないが
IDが被ることはたとえ遠く離れた土地でお互いに書き込んだとしてもありうる。
乱数の数は意外に限られているからだ。

被った予想者と談義の上などという滅茶苦茶な話を持ちかける輩もいるが
当該人物が面白半分であるのは否定のしようがない現実であり
談義が成立する可能性はゼロであると私は判断する。
下賤な人物と言葉を交わすことは私の倫理にも反する問題、耐えがたい苦痛でもある。

諸君に告ぐ。


    悔 し け れ ば 、 私 に 成 績 で 正 々 堂 々 と 勝 っ て み ろ 

    そ れ が 出 来 な い 以 上 、 君 た ち は 負 け 犬 以 上 で も

    以 下 で も な い 

    見 苦 し い 真 似 は や め た ま え 

    オ リ ン ピ ア が 嘆 い  て い る ぞ


41 :◆MO/47V/UoE :2008/08/15(金) 19:48:27 ID:mhl/7zG30
真実の母オリンピアよ あなたの子供達が 
競技で勝利を勝ち得た時 永遠の栄誉(黄金)をあたえよ 
それを証明できるのは 真実の母オリンピア

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:51:57 ID:SGfyJHnW0
安房=アークだとしたら、アークが安房征伐に千葉まで行ったのも自演って事なのか(笑)
そういやアークの勢いとか、その後の安房の態度とか、おかしい所はあったよな

朧=安房=アーク=愚連隊、やりたい放題だな
もうおまえら皆でフシアナしちゃえよ(笑)

43 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/15(金) 19:53:39 ID:Db59d4Ps0
真実の母オリンピアよ あなたの子供達が 
競技で勝利を勝ち得た時 永遠の栄誉(黄金)をあたえよ 
それを証明できるのは 真実の母オリンピア

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:58:16 ID:+8xzWhpj0
安房最強=神聖望だよ。以前関東大会予想スレでバレてたw

45 :◆rxS3WQ64ys :2008/08/15(金) 20:01:37 ID:Db59d4Ps0
第一シード 朧

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:01:57 ID:xg6AHEMh0
破綻=アークもあるぜwww

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:04:58 ID:xg6AHEMh0
朧=安房=アーク=愚連隊=神聖望=破綻

まだあるだろ?

48 :てふてふ ◆.0hQH1mD/o :2008/08/15(金) 20:13:46 ID:UwQ5cF5BO
他の方も言っていますが、潔白を証明されたいのなら番付屋さんの今後の指示に従うべきではないでしょうか?
百の言葉を並べるよりも、よっぽど説得力あると思いますが。

このままでは、二重投稿のために参加枠からはじき出されたかもしれない人は絶対納得しないでしょう。
昨年同じ思いをした私も、このままでは納得出来ません。

49 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/15(金) 20:17:38 ID:Db59d4Ps0
>>48
うるせえバーカ!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:36:45 ID:NcipSrWb0
第90回高校野球選手権 勝敗予想スレ 4
http://nullpointer.oh.land.to/08natu/log/1218374025.html

347 名前:朧 ◆MO/47V/UoE :2008/08/12(火) 01:48:24 ID:+fIYG8IV0
【12の4】報徳学園
556 名前:安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/12(火) 23:20:18 ID:+fIYG8IV0
【12の1】聖光学院
【12の2】常葉菊川
【12の3】智弁和歌山
【12の4】報徳学園
【13の1】浦添商
【13の2】慶応
【13の3】大阪桐蔭
【13の4】横浜

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:50:20 ID:NcipSrWb0
何度も同じ人とのID被りがあるはずないだろ
朧と安房最強伝説の永久追放希望

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:00:17 ID:6wqmxyv1O
朧は失格の方向で

番付屋さんもそうするでしょ

あのニートがいなければ、再びこのスレに平和が訪れることだろう

53 :神様:2008/08/15(金) 21:10:37 ID:2KbdzZfB0
トリップとIDが同時に被ることは、確率論からありえない。
朧のようなクズは絶対に追放だ。正直言って、思いっきりボコにしたい。

54 :神様:2008/08/15(金) 21:12:07 ID:2KbdzZfB0
<恥さらし炸裂> 朧=安房最強伝説=旗=名無しの糞野郎=・・・・


934 安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys New! 2008/08/15(金) 02:05:31 ID:Db59d4Ps0
まじで俺が朧だと思われてんのか?
ちょーうけるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


937 朧 ◆rxS3WQ64ys New! 2008/08/15(金) 02:10:28 ID:Db59d4Ps0
>>936
貴様には関係のないことだ
消えうせろ!!!!!!!!!


941 安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys New! 2008/08/15(金) 02:17:10 ID:Db59d4Ps0
さて、そろそろ寝るか
明日は逆転の報徳を応援するぜ

963 :朧 ◆MO/47V/UoE :2008/08/15(金) 13:23:39 ID:IOfjNyBq0
番付屋殿、私は潔白だ。
IDはIPアドレスから機械的に乱数を抽出し、乱数に応じて機械的に生産されるものだ。
乱数は限られた数しか無いので、同じ乱数が抽出されればIDも被る。

潔白であることを証明するのは難しいが、疑問点を見つけるのは容易い。
惑わされてはいけない。

そんなことを言えば、回線を切って繋げば、論理的にはすべての投稿者が
複数投票の疑惑をつけられることになる。



55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:34:35 ID:U8hM6n2o0
朧も安房も今夜ともに書き込んでいるのであれば、
言い訳無用で今夜にでも協力してリモホ晒しの同時書き込みすればいいのに。
明日以降、しばらく月日が経ってからだと、何かしら対策を講じてきそう
(この板とは関係ない所でこの件を全く知らない誰かに安房のコテでの
書き込み協力をもちかけそう)で、嫌だな。


56 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/15(金) 21:52:58 ID:Db59d4Ps0
朧もとんだ災難だなw
ま、俺には関係のないことだ

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:04:41 ID:U8hM6n2o0
そうですね。
関係のないことってことで、来年の出場校予想大会も、
朧氏と一緒に、「関係のない立場」になりますね(笑)。




58 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/15(金) 22:09:03 ID:Db59d4Ps0
>>57
死ね

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:34:36 ID:OaOAWHHhO
少なくとも、安房最強伝説は集計人の通知も無視してるから、
出禁でいいんじゃないの?
朧は集計人次第だが。

60 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/15(金) 22:37:59 ID:Db59d4Ps0
>>59
名無しの雑魚はすっこんでろ
この大馬鹿者が!!!!!!!!!!

61 :てふてふ ◆.0hQH1mD/o :2008/08/15(金) 22:44:35 ID:UwQ5cF5BO
参加者だった私にも>>49みたいなことを言い放っておいて何様のつもりですか

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:45:02 ID:b9nrfBSVO
朧も朧で、自分は潔白だ潔白だ言うだけで
番付屋氏の通知に従う様子がないから、このままじゃますます苦しい立場に追い込まれるぞ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:23:49 ID:xg4pP/iX0
多分、来年の開催期間中はレスの過半数が朧と安房の”2人”による逆ギレ荒らし投稿になるんだろうな。。。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:38:42 ID:OaOAWHHhO
>>63
その可能性は少なくないだろうね。
特に安房最強伝説。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:40:08 ID:+8xzWhpj0
>>55
リモホ晒しの同時書き込みなんて簡単に出来るのでは?

66 :ある参加者:2008/08/15(金) 23:44:10 ID:OlcFfQ4W0
管理人殿

やはりこれだけ同時に書き込んでここを見てるわけですから日時を出来るだけ早く設定して同時書き込みを指示した方がいいのではないでしょうか?
時間が長引けば長引くほど工作が可能になるし、それは朧氏安房氏両名にも嫌疑が強くなり悪影響になるだけでは??
例えば明日の12時までとか時間を設定して両氏に呼びかけてください

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:45:23 ID:6qEODdqs0
>>64
てか、安房って今年からのコテハンじゃないの?
そのうち自然消滅するよ。捨てハンのようなもんだ。

来年あたりは別のトリップで参加するでしょ。

ウザいコテハンのどこまでが同一人物なのかな。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:50:50 ID:So3k0gac0
>>66
それって疑われている当人同士が自ら証明するために迅速に行うべきであって
そんな事まで番付屋さんがやるべきことか?
なんでやつらの尻拭いを番付屋さんがやる必要がある?
まあ締め切りを設定する位ならいいかもしれないけど。

やつらが自主的にやればそれでよい。
やる気がないなら、ギャアギャア騒いでいるのは見せかけで内心は
もう参加なんてどうでもいいと思っているのだろう。そう思われてもしかたがない。
つーかそうなんだよ。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:52:56 ID:So3k0gac0
「当人同士」とか、「やつら」っていう言葉は「便宜」上な。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:00:46 ID:MbIM78ZPO
>>67
出禁措置を発動したところでトリを変えれば参加出来るから、
それはある意味しゃあないんじゃないかな。

ただ、ルール違反はルール違反だから、キチンと処分しなきゃならんのよ。

>>68
同意。
意味のない潔白レスや喚き散らしたレスをしたところで、
集計人がダメと言えばそれまでだもんな。

71 :◆MO/47V/UoE :2008/08/16(土) 00:09:06 ID:XavrU2Fi0
まず何も違反していないからね(笑)

偶然に、予想大会が終わってずっと後にIDが被っただけ。確率的には十分にある話。

72 : ◆EaSNOW.EKU :2008/08/16(土) 00:22:53 ID:Migiwp860
>>71
どれだけ否認しまくろうと、IDが被ったらリモホ晒しての同時カキコは決まりになってます。
これができなければ、残念ながら来年の、「朧」という名前での参加は我慢です。
安房強氏と別人と言うことであっても、安房強氏が協力しなければ、
運が悪かったということで諦めてください。

73 :番付屋 ◆tolkFRpfs2 :2008/08/16(土) 00:26:41 ID:oGHAAatH0
大会の秩序を守るためと、多重登録を防ぐ上でも、決断します。
IDが被る可能性が若干有るとはいえ、アンケートの関連性や、
有名固定HNというカテゴリーが同じお二方が被るなど、
ちょっと偶然が重なりすぎています。

そこで、明日12時までに、明確な証明がない限り、
来年度の朧氏の出場を停止します。

なお、安房氏については、多々にわたる暴言行為のため、
出場停止を確定いたします。


74 :番付屋 ◆tolkFRpfs2 :2008/08/16(土) 00:29:28 ID:oGHAAatH0
なお、潔白が証明されるまでレスをするつもりはありません。
煽り合いは好きではないので。

来年の予想スレで会いましょう。


75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:32:40 ID:MbIM78ZPO
>>73-74
乙です。

76 :◆MO/47V/UoE :2008/08/16(土) 01:16:02 ID:JgdQKvYk0
貴方の指定するやり方で潔白を証明するのは不可能だ。
なぜなら向こうに応じる気配が無いのだからね。
私がリモートホストを晒したところで、向こうがやらなければそれは「晒し損」だ。
この観点から言って、貴方の決断は投稿参加者
いや長年の協力者全員に対する「謀反行為」であると言って過言ではない。

きっと、我々の預かり知らないところで、同じようにIDが重なった投稿者同士が、今日明日にも現れているだろう。
だが彼らは決してそれを糾弾されることは無いだろう。
なぜなら彼らの固定ハンドルは大会期間限定の代物だからだ。

もう一度言うが、私は誇りをかけてこの大会に参加している。
大会を私自身が楽しむ上で最も障害となるのは、「イカサマ」だ。
これは長年この遊戯を楽しんできた貴方が最もよくわかっている事だろう。多重投稿などありえない話だ。
私に成績で敵わなかった下級戦士たちの妬み、僻みにまみれた煽りにかられるのなら
貴方はその程度のタマだったということになるだろう。高く買っていたがどうやら思い過ごしだったのかも知れない。

もう一度、番付屋氏、そしてその他全ての参加者に告ぐ。

私が力で好成績を出した事実、君たちが私に負けたという事実は、絶対に覆らない。
真実の母・オリンピアが永久に私の勝利に加護を与え続けるだろう。

謂れのない暴論で迫害を受けた粕壁氏その他諸々、そしてガリレオガリレイよ。
今こそ貴方方の気持ちがよくわかるというものだ。なんと人とは愚かな存在なのだろう笑

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:22:44 ID:zTxJEUDh0
>>76
 →但し、一人で複数HNの予想(一人二役以上)は発覚しだい失格とする。
・荒し行為や他の予想者への誹謗中傷を禁止する。
 →集計人の判断により参加資格を取り消すことがあります。

大会規約を読んでいないので?
規約を遵守出来ない方に参加資格はありませんね(ニヤニヤ)

78 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/16(土) 01:24:44 ID:9F3LslJx0
出場停止?
全然構わないぜ
他の名前で参加すればいいだけだしな

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:26:47 ID:cAyULdkOO
>>76
「誇りをかけてこの大会に参加してる」のなら、他参加者を「下級戦士」と蔑まないように。
常に偉そうな口の効き方で誇りなんて微塵も感じられんよ。
そして書きこみに品性が全く感じられない。

とりあえず、その意味のない気持ち悪い長文レス止めてね。


80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:30:09 ID:jueQ+/fZ0
安房=アーク=愚連隊=神聖望=破綻
これもどうにかしようぜ

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:33:16 ID:MIW0+RFN0
言いたかないが、大本命がある地域は同じにして
2つか3つかに票が分かれる地域は使い分けてるんじゃないの。

沖縄とか滋賀とか徳島とか山口とか香川とか石川とか。

一番効率的な方法ではある。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:13:03 ID:zTxJEUDh0
安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys
朧 ◆rxS3WQ64ys
http://hissi.org/read.php/hsb/20080815/RGI1OWQ0UHMw.html

83 :◆IKEMENjrqk :2008/08/16(土) 02:58:20 ID:gpXqg+870
>>82
それは単なる名前変えてるだけだろうに‥

最近の2chってこんなレベル低いのか?


84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:31:25 ID:KPG8ZGlBO
わざわざ名前を変える意味は?

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:36:25 ID:RENM3yLyO
いちいち名前変えんなよ糞朧が

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 04:56:27 ID:Da/neejW0
>>76
私は今回先着順に間に合わず、参加できなかった一人です。
騒動をずっと見ていたけど、朧さんがかわいそうになってきたのでレスします。
もともと安房最強って桐光最強さんのまねをしてここ最近出てきたコテでしょ。
朧さんはもっと前から同じトリでこの板にいる名物コテ。
朧さんが不正をしたとは思えないな。

ただ、番付屋さんが決定したなら仕方ない。
今回の朧さんの健闘は皆が覚えているよ。
だから来年は違うトリで参加すればいいじゃん。
で、シード獲得後、最後に実は朧でしたとカミングアウトすればどう?


87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 05:36:53 ID:jcyGCrOT0
>>86
古参の名物コテだと不正をしないの?
どういう理屈だ
同日同時間帯に同一ID同一トリップという事実はどう考えるの?
ねえ、朧

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 06:11:15 ID:Da/neejW0
>>87
同一IDだけど、同一時間帯じゃないでしょ。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:00:25 ID:Oh6Ewv1M0
朧が出なければ面白さが半減するのもまた事実。
野口みずきが出ないマラソンみたいなもんだな。
限りなく白に近いグレーだと思うし。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:58:26 ID:Migiwp860
野口みずきが出なくたってマラソンは行われる。
土佐らが新たな感動をもたらしてくれるかもしれない。
>>76
わかりました。再来年、待ってます。以上

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:15:57 ID:cAyULdkOO
>>86>>89のような朧を擁護するやつって客観的に判断してるのか?
まず、15日深夜に朧のシード剥奪を提案するスレがカキコされた2分後に朧が現れて炎上中に、
更に数日間高校野球板全体で一切カキコのなかった安房が深夜2時にも関わらず突如登場。
その時点で普通はおかしいと思うだろ。

で、安房のトリとIDで朧のHNのカキコ←これは凡ミスだと思われる
あとは番付屋氏から提示のあった、アンケートの類似点。

番付屋氏はこれらの証拠を冷静に見て判断されたんだからな。

とりあえず擁護するやつは>>4と前スレを読め。自演だったら、とことん根性の腐ったやつだ。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:16:52 ID:xQO7uuJ80
自演厨の旗が擁護しても説得力がないな。うん
朧だけでもフシアナすればいいのにww

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:21:38 ID:MbIM78ZPO
>>91
アンケート類似と前スレ>>936>>937の弁明、集計人指定の証明がない時点で、
集計人が出禁判断をしても仕方ないだろうね。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:27:20 ID:vQjoC9kv0
>>89
今年の朧は空気だったじゃん。
その代替としてw旗ががんがってたけど。

95 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/16(土) 10:22:00 ID:9F3LslJx0
俺様も有名になったもんだ

96 :sturm und drang ◆aoulv1yXlI :2008/08/16(土) 10:33:30 ID:CKsaSzGc0
IDが被ること自体は2chの仕様上、可能性が低いとはいえあり得ることですから、
そのこと自体には瑕疵はありません。また客観的に見ても両名のコテは別人物で
あるように(私個人としては)思えます。ただ不運にもIDが被った場合、両者が同
一人物でないと明確に証明出来る術は限られていること、その判断がしばしば価
値判断的なものに陥り易いということ――から考えれば、前出のように今まで規
定されてきた手段を取るほかに解決策は無いように思えます。また過去の裁定と
の一貫性を図る上でも番付屋氏の決定を支持することを付言しておきます。

因みに:
この一連の件の問題と、実際の予想結果の成績の優劣は無関係でしょう。その事
を殊更に強調しても火に油を注ぐだけではなかろうか、と。

97 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/16(土) 10:36:26 ID:9F3LslJx0
>>96
うるせえバーカ

98 :◆IKEMENjrqk :2008/08/16(土) 10:51:27 ID:gpXqg+870
事の本質が分かってないなあ
問題なのは朧さんが言うように相手の協力が得られなければ潔白証明が出来ない点ですよ
私は昔から両氏の書き込みを見てますが安房氏と朧さんは別人だと思いますね
過去の書き込みを遡って見ても安房氏は朧さんに予想スレ他でライバル心を燃やしているというか、突っかかってるのは何度も見てますからね

それから名無しや部外者が意見しても何ら説得力はありませんよ
参加者にこそ発言する権利がある

大会中から分かり切ってた事でしょう、トップに立てば名無しで叩かれる事といい
一部参加者の上位実力者への妬みによる攻撃は酷いものがありました

これがまして朧さんや私の様な板全体にアンチがいる場合更に酷いものとなる

IDに関してはシステム上やはり被る事はありますよ
ここは番付屋さんの運営する大会ですから番付屋さんの裁定に従うしか無いと思いますが
朧さんの様なプレーヤーが一ID被りで相手の協力を得られず失格になるとするなら非常に残念です



99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:55:03 ID:vQjoC9kv0
自演キャラ同士を喧嘩させるのは自演厨のよくやる手。

そうですよねw旗さん。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:55:52 ID:J3feHtNx0
安房がトコトンまで1つ1つ丁寧に罵倒レスを繰り返し、悪人になり切ることで、
潔白を主張し続ける朧が善人扱いされ、同情論・擁護論が芽生えつつある。

一方でお気に入りのHNを使って善人を演じ、他方で捨てHNを使って悪人を演じる。
その結果、前者に対する印象をupさせる。
これは、自演でも十分にやれることだということだけは、言っておく。

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:57:11 ID:J3feHtNx0
印象→好感度のことね。

102 :sturm und drang ◆aoulv1yXlI :2008/08/16(土) 11:08:32 ID:CKsaSzGc0
いいえ。問題なのは証明を判断する方法が貴方のように価値判断
的なものに為らざるを得ないということの事情にあると思いますよ。
「誰しもがそう思うだろう」ということと「確実にそうである」
ことの違いは、番付屋さんが貴方とは全く違う判断を下している
事からも明らかですからねえ。

協力しなければ潔白証明は出来ませんが、潔白証明をしなければ
件の問題が解決しないというのも事実なわけですから、どちらに
せよその方法しかありませんね。少なくとも過去に措いてその裁
定が取られたという事実がある以上、一貫性というものが軽視さ
れることで過去の利用者の不利益に繋がるのを良しと参加者が同
意するのであれば、話は別ですが。

>参加者にこそ発言する権利がある
論理的な説得力の有無と発言の権利は無関係ですね。
ただ前出にもあるように:>>10>>32>>48
この件の問題は"今大会"のみに関係する事柄ではないでしょう。

103 :◆IKEMENjrqk :2008/08/16(土) 11:22:02 ID:gpXqg+870
いやいや
『同一人物ではない事を証明せよ』

2chという特殊なシステム上で挙証が困難な命題の証明を迫る事
これこそまさに悪魔の証明ですよ

お分かりかなぁ





104 :sturm und drang ◆aoulv1yXlI :2008/08/16(土) 11:37:52 ID:CKsaSzGc0
>>98において「潔白証明は出来る」と言っていますが、
「潔白証明が出来る」と「同一人物では無い事を証明する」
のは違う訳で?

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:47:49 ID:FSnuSEX1O
再来年はキャラが濃い大会になりそうだな

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:55:22 ID:MIW0+RFN0
『同一人物ではない事を証明せよ』
が不可能なんだったら

「一人で複数HNの予想(一人二役以上)は発覚しだい失格とする」
この規定は何の意味もないってことだな。

IDが一緒で言い逃れが出来るなら、発覚することがありえない。

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:15:55 ID:cAyULdkOO
>>98
旗さん、「昔から両氏の書き込みを見ている」そうですが、
安房はそんなに古参コテでしたっけ?

108 :◆IKEMENjrqk :2008/08/16(土) 12:18:46 ID:gpXqg+870
>>107
古参とまでは言えないと思います
見始めたのは確か秋位だったような


109 :◆IKEMENjrqk :2008/08/16(土) 12:20:35 ID:gpXqg+870
まあとりあえず番付屋さんがルールですから、裁定を待つしか無いでしょうね



110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:21:28 ID:MbIM78ZPO
裁定は>>74-75でしょ。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:07:57 ID:1zTFCEC/0
>>109
>>73
>そこで、明日12時までに、明確な証明がない限り、
>来年度の朧氏の出場を停止します。

>なお、安房氏については、多々にわたる暴言行為のため、
>出場停止を確定いたします。

これが「裁定」じゃないの?
つまり、17日の12:00までに朧は違反してなかったという確証を出さなければならないということだ。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:21:19 ID:ns8jFoT+0
もう過ぎちゃったんじゃない?>12時

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:37:08 ID:D4PrhsrU0
なぜ朧は安房に協力を求めるレスがひとつないわけ?
この方がよっぽど不自然だとは思わないのか?

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:38:58 ID:MbIM78ZPO
>>112
明日の12時が16日の時点で言われてるから、普通は17日の12時だろうよ。
問題があるとしたら、『12時』が24時間表記なのか12時間表記なのか、
12時間表記なら午前なのか午後なのかよくわからんところ。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:46:03 ID:9ZIR6Bew0
コテは持ってないがそこそこ長く見ていた俺から言うと、
安房最強は秋季大会終了後に現れた。
そんで21世紀枠に選ばれると安房は最強と言い続けてた。
ここら辺はまだ笑っていられたが、桐光最強にからんでいた辺りから凶悪になった。

俺も朧と安房最強が同一人物と言うのは違和感がある。
むしろ朧と旗が同一と言うのは頷ける。
つうか、以前の(2006年から2007年)の朧と今の朧は別人じゃないかと思う。
キヤノンに内定したっていってたからトリを旗にあげたのかなと思って見てた。

まあ番付屋さんの最低が最終でいいじゃん。
朧も安房も別コテで参加しろよ、次回は。

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:06:54 ID:SO0QkQmN0
安房最強=神制帽は確定済。去年の秋の関東大会予想スレで確定

117 :特さだ ◆xPOX0So55Y :2008/08/16(土) 15:36:58 ID:cAmRt7Tb0
なんで次スレ立ってるのか?と思って覗いてみたらなんじゃこりゃw

>>116
うそいくない
あれは矢板中央最強伝説とかいうのが聖望のトリを乗っ取っただけ
つーか、聖望が#kamiとか安易なトリつけたせい。

埼玉スレ住民としては朧ちゃんや旗が聖望やアークと同一人物なら逆に尊敬するぞ。
そのくらい聖望とアークの埼玉高校野球にかんする情報と知識は確かだし。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:45:48 ID:YSAZAnNC0
何も一生出入り禁止処分ってわけでないんだから
1年くらい処分受け入れて大人しくしてろよ

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:53:01 ID:f7AVUUzy0
疑惑をかけられた奴が、焦点を暈す為に、無意味でなんの根拠もない情報を
垂れ流すというのはよくあるパターン。

すでに、スレ主である番付屋氏によって、安房氏と朧氏の出場停止は決定してるので
これ以上、見苦しいマネは、やめろやw

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:57:38 ID:MbIM78ZPO
別トリ使えば来年も何食わぬ顔で出られるけどな。

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 16:23:05 ID:VldzTMphO
>>73>>74
これが結論でありこれに従わないなら参加できないそれまでだ。
朧は海堂の江頭とキャラが被って仕方がない。
同じような結末を迎えることで良いだろう。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 16:27:31 ID:VldzTMphO
ただ朧のリモートホスト公開は楽しみにしている。


123 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/16(土) 16:28:26 ID:9F3LslJx0
朧よ、俺様に協力してほしければ
「安房最強伝説様、お願いします」
と土下座して頼め

嫌なら別に構わないんだぜ

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:06:43 ID:Cbb9Bpdx0
期限をどんなに長く見積もってもあと7時間弱です。

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:22:23 ID:SO0QkQmN0
>>117
なんだそうなの?失礼した

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:36:31 ID:kZceed/J0
>>117
矢板最強=安房最強=神聖望=アークって考えればいいんじゃない
あの汚いやり口・特徴は一個人と思った方が自然だろ
旗はイケメンカップでホスト抜いてるからわかってるはず

諸悪の根源は安房であって、朧は安房の遊び道具でしかない

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:57:07 ID:xKj5PB/p0
必死になって他人のふりwww@近畿スレ

580朧 ◆MO/47V/UoE 2008/08/16(土) 17:12:12 ID:8JZQxUmfO
いやぁ、今帰りの阪急。
雨で途中で帰ってきたが
ケツベンには、存分に笑わせてもらった。

戸狩を好きになったね。
あいつがでてきて一気に球場の空気が変わった。

581安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys 2008/08/16(土) 17:12:15 ID:9F3LslJx0
優勝は常葉菊川だな


128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:09:46 ID:Cbb9Bpdx0
おぼろクンが外から携帯で報告することなんて今までに一度でもあったっけ?

129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:12:34 ID:xKj5PB/p0
外からの「ふり」はあったけどねwww

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:12:01 ID:D4PrhsrU0
637 朧 ◆MO/47V/UoE 2008/08/16(土) 18:55:31 ID:jJ4d1wSY0
大阪桐蔭・横浜・浦添商-今大会ビッグ3、優勝旗は?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218442457/


638 安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys 2008/08/16(土) 18:55:54 ID:9F3LslJx0
大阪桐蔭・横浜・浦添商-今大会ビッグ3、優勝旗は?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218442457/





131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:20:45 ID:MbIM78ZPO
>>130は酷いな。
スレが530レスくらいしか進んでないのに。

132 :神様:2008/08/16(土) 19:24:49 ID:+meKZA0E0
>>637-638 まさに同人物の自作自演。動いてボロを出した。

637 朧 ◆MO/47V/UoE 2008/08/16(土) 18:55:31 ID:jJ4d1wSY0
大阪桐蔭・横浜・浦添商-今大会ビッグ3、優勝旗は?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218442457/


638 安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys 2008/08/16(土) 18:55:54 ID:9F3LslJx0
大阪桐蔭・横浜・浦添商-今大会ビッグ3、優勝旗は?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218442457/



<恥さらし炸裂> 朧=安房最強伝説=旗=名無しの糞野郎=・・・・


934 安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys New! 2008/08/15(金) 02:05:31 ID:Db59d4Ps0
まじで俺が朧だと思われてんのか?
ちょーうけるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


937 朧 ◆rxS3WQ64ys New! 2008/08/15(金) 02:10:28 ID:Db59d4Ps0
>>936
貴様には関係のないことだ
消えうせろ!!!!!!!!!


941 安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys New! 2008/08/15(金) 02:17:10 ID:Db59d4Ps0
さて、そろそろ寝るか
明日は逆転の報徳を応援するぜ

963 :朧 ◆MO/47V/UoE :2008/08/15(金) 13:23:39 ID:IOfjNyBq0
番付屋殿、私は潔白だ。
IDはIPアドレスから機械的に乱数を抽出し、乱数に応じて機械的に生産されるものだ。
乱数は限られた数しか無いので、同じ乱数が抽出されればIDも被る。

潔白であることを証明するのは難しいが、疑問点を見つけるのは容易い。
惑わされてはいけない。

そんなことを言えば、回線を切って繋げば、論理的にはすべての投稿者が
複数投票の疑惑をつけられることになる。


133 :神様:2008/08/16(土) 19:26:22 ID:+meKZA0E0
>>637-638 まさに同人物の自作自演。動いてボロを出した。

637 朧 ◆MO/47V/UoE 2008/08/16(土) 18:55:31 ID:jJ4d1wSY0
大阪桐蔭・横浜・浦添商-今大会ビッグ3、優勝旗は?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218442457/


638 安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys 2008/08/16(土) 18:55:54 ID:9F3LslJx0
大阪桐蔭・横浜・浦添商-今大会ビッグ3、優勝旗は?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218442457/



<恥さらし炸裂> 朧=安房最強伝説=旗=名無しの糞野郎=・・・・


934 安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys New! 2008/08/15(金) 02:05:31 ID:Db59d4Ps0
まじで俺が朧だと思われてんのか?
ちょーうけるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


937 朧 ◆rxS3WQ64ys New! 2008/08/15(金) 02:10:28 ID:Db59d4Ps0
>>936
貴様には関係のないことだ
消えうせろ!!!!!!!!!


941 安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys New! 2008/08/15(金) 02:17:10 ID:Db59d4Ps0
さて、そろそろ寝るか
明日は逆転の報徳を応援するぜ

963 :朧 ◆MO/47V/UoE :2008/08/15(金) 13:23:39 ID:IOfjNyBq0
番付屋殿、私は潔白だ。
IDはIPアドレスから機械的に乱数を抽出し、乱数に応じて機械的に生産されるものだ。
乱数は限られた数しか無いので、同じ乱数が抽出されればIDも被る。

潔白であることを証明するのは難しいが、疑問点を見つけるのは容易い。
惑わされてはいけない。

そんなことを言えば、回線を切って繋げば、論理的にはすべての投稿者が
複数投票の疑惑をつけられることになる。

134 :◆IKEMENjrqk :2008/08/16(土) 19:34:26 ID:gpXqg+870
恐ろしく程度の低い書き込みが多くて失笑
この程度だから朧氏や俺に勝てないんだろうなぁ



135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:37:59 ID:D4PrhsrU0
『自演の成功例』↓

172 :旗 ◆IKEMENjrqk :2008/05/15(木) 23:11:39 ID:jsI1gKFQ0
ばっか
お前それ前後の文章拾ってきてみ?
釣りってすぐわかるぜww
173 :名無しさん@実況は実況板で:2008/05/15(木) 23:15:18 ID:Klx2+aj50
釣り…
なんとも平凡な言い訳だな(笑)
174 :名無しさん@実況は実況板で:2008/05/15(木) 23:28:31 ID:jZ62DtOUO
旗クラスの頭脳を持つ人間が自演失敗などするわけない。
朧もそうだが、わざと釣っているだけでしょ。

『自演の失敗例』↓

866 :旗 ◆IKEMENjrqk :2008/04/29(火) 14:25:26 ID:ei8JPw/s0
さてと今日は横浜大勝で気分がいい
お出かけしてくるのでまた夜あいましょう(*^ー゚)b

869 :名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 14:47:22 ID:ei8JPw/s0
3年前から旗の様子を見てるがとても自演するようなやつには見えないけどな
自演を疑われても自演なんかしてないとかいちいち言い訳しないところを見ると本当にしてないんだろうな

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:23:11 ID:WlUrUA2H0
自演ってバレた時、本人はもちろんだが、見てるほうもこっぱずかしい気分になるんだよなwwwwww

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:38:08 ID:cAyULdkOO
君のカキコも決して程度は高くない事に気付いてね

138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:47:13 ID:wsQuYbVC0
あげ。

139 :神様:2008/08/17(日) 00:55:22 ID:V27jjwuq0
旗も朧と同一人物なんだから出場停止。人物ではなく糞だが・・・

140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:24:16 ID:EruRVR3T0
時間切れですね。
これで朧氏が「朧 ◆MO/47V/UoE」で来年参加できる可能性はなくなりました
(安房最強伝説氏は既に出場停止済)。

141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:29:05 ID:qOrBCjgO0
そういや朧が2〜3日前にIDチェックっぽいテストかきこしてるの
どこかでみかけたな、、、こんなこと起きてるとは思わなかったからな
証拠保全しときゃよかった

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:37:12 ID:S/2NzqrI0
>>133
いや、それをボロを出したと思ってるならあんた相当なアホだわwww
あとその神様って何?
恥ずかしいよお前ww

143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:00:05 ID:krHUnhrMO
>>140
17日の12時って正午もあるけどねー。
番付屋さんがどちらを意図したのかわからんけど。

144 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/17(日) 10:36:25 ID:CyAp9YYU0
来年は名前を変えて参加すればいいだけだ


145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:28:23 ID:asMwJvDQO
>>144
おまえはホスト抜かれてるから無理だよ雑魚

146 :神様:2008/08/17(日) 16:47:03 ID:yL2c9v7P0
醜い自作自演。とこまで恥ずかしい糞野郎なのだろう。

71 :朧 ◆MO/47V/UoE :2008/08/17(日) 15:46:07 ID:U2cXLLcX0
何といっても福島じゃないかな。
山場でスライダーを低めに集めた。
聖光の投手はこれが出来ないから、失点を凌ぎ切れなかった。
72 :旗 ◆IKEMENjrqk :2008/08/17(日) 15:46:10 ID:bjQkIQDS0
朧さん

大阪桐蔭決勝進出おめでとうございます
完敗です
必ずや優勝して下さい

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:46:46 ID:5YSfh6Jm0
結局今日の12:00で期限は過ぎたって事ですか?

番付屋氏は期限過ぎたら最終的な裁定とコメントは出されないんですか?
このままじゃ延々と続きそう

148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:24:32 ID:1HsD83U00
確かにどうなったんだ??

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:25:07 ID:rAvlh6cR0
1. 朧と安房は同一人物で確信犯の二重投稿(ほぼ99%)

2. 朧と安房は同一人物だが、真性二重人格で互いのコテハンの時の記憶がない(1%)

3 .朧と安房は別人で、たまたまIDがかぶり、同じトリップで朧と安房の名前があるのも
  安房がうっかり普段意識している朧と間違えただけ。
  疑惑が浮上するまでは投稿日時が違い、同じ時は携帯とPCなのもたまたま。
 (0.0000000000000000000000000000000000000000000000000001%)

いずれにしろ、時間切れでアウトだな。
俺の主観では他のスレも含めれば朧は5重投稿くらい、してるんじゃないかと睨んでるが。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:32:45 ID:mLmDLGBx0
大阪桐蔭の夏の全国制覇とひきかえに、朧の(お気に入りトリでの)来年出場停止かw
>>86
別のトリで参加してシードや三賞取って「朧でした」と言ったって、
不正参加なわけだから朧の◆MO/47V/UoEでの通算成績には加算されないし、
◆MO/47V/UoEではシードにはならないから、嬉しさは半減だろう。
まぁそれでも別トリで参加すると思うが。
(今年含めて既にいくつかの重複トリで参加してる可能性も十分にあり)

151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:42:41 ID:ehvZpEVX0
追加情報 : 近畿の高校野球12
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218953189/

927 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 13:19:12 ID:ImfBq41b0
726 :朧 ◆MO/47V/UoE :2008/08/18(月) 17:01:31 ID:Bb+52Ek0O
歴史的大勝を生で拝んできた。
奥村のホームランは俺の3メートル手前に飛び込んできた!
感無量だ。
もう思い残すことは何もない。

桐蔭球児を信じてきてよかった。
あばよ、おまえら…

ちょっくら、眠らせてもらわぁぁ…

777 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:07:02 ID:B3ga5cL+0
>>726
間違ってたらごめん。
>奥村のホームランは俺の3メートル手前に飛び込んできた!
奥村ってセンターへのホームランじゃなかったっけ?俺が違う試合と勘違いしてるのかなぁ。

779 :安房最強伝説 ◆rxS3WQ64ys :2008/08/18(月) 19:08:25 ID:FeZGm6se0
>>777
間違えた
萩原のホームランだ


なんで朧の書き込みで安房最強伝説が間違えたって言うんだ?

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:23:32 ID:qqZShIoS0
朧氏とか安房最強氏に興味ない私としては
>>151
安房最強氏が朧氏に粘着しているだけに見えます
まぁ粘着というか、遊びというか…釣りの一種でしょうね

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)