2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪桐蔭】浅村栄斗【最強の一番バッター】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:45:59 ID:h3MwANZoP
最強の一番バッター浅村栄斗選手のスレです。


2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:47:20 ID:dFQ1VsnF0
打ち急ぐな!
まあ今日の守備はよかったが

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:47:24 ID:o3iatZ5P0
>>2なら浅村は楽天行き

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:47:30 ID:FahCHa+jO
ボール振りすぎ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:48:42 ID:WEBaNfUDO
打撃内容が日に日に悪くなってる

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:51:22 ID:Wr4iu3UM0
>>5マークされるから仕方がない

>>3セ・リーグに来てほしい

7 :もりもりちんこ:2008/08/15(金) 13:53:53 ID:2PiElDEeO
浅村はえぇで〜わしはもう52やけどプロ行った事あるさかい、わかるんや。わしは常備二軍やったけどな(笑)

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:54:07 ID:SYQqhCw+O
×浅村えいと
○浅村えいと

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:56:24 ID:Wr4iu3UM0
浅村は二岡・鳥谷・井端・中島以上の選手に成長しますか?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:59:33 ID:dFQ1VsnF0
マークされてもヒットを必ず1本打ってるからまだいいかな?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:00:13 ID:R2Gqa1VbO
田中一得みたいなにはなるなよ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:19:26 ID:oWGzyCGrO
大阪桐蔭浅村に仙台育英橋本
いい一番バッターだな

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:29:25 ID:wycoFRF1O
『浅村ひでと』ぢゃね?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:30:22 ID:dFQ1VsnF0
ひでとだよ

15 :魚類 ◆zPkc4axJCk :2008/08/15(金) 14:33:28 ID:zXVcxuVVO
今日はアウトコースから入る様子見スライダーに手出し杉!
当たってるからってキッチリ球見極めとかないとフォーム崩す!
しめていけ!!

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:34:06 ID:YzztvlIbO
橋本の方が好きだわ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:35:14 ID:dFQ1VsnF0
いらいらはあかんよ、浅村

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:36:55 ID:kdd5uQTa0
チョット調子に乗りすぎ
去年のあの人みたいになりそぅ

19 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/08/15(金) 14:52:54 ID:+8Fl/Hc10
今日はボール球に手を出しすぎていた感じ
次は修正してほしいね

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:50:23 ID:xUVPRb37O
立ち振る舞いが超かっこいい
オーラある
左腕投手苦手なのかな

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:51:46 ID:LslbA0jn0
地元選手なら地元球団(阪神)に行くのが一番だよ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:53:24 ID:LslbA0jn0
難しい球が打てることより、プロのスカウトは選球眼の方を評価すると思う。
今日は雑だった。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:55:37 ID:+7KsnNUlO
糞コテが知ったかぶりして「謝敷2世」とか言ってたのも懐かしい思い出、
朧さん、浅村は右打者ですよー、と指摘したらしばらく桐蔭スレに来なくなったw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:26:53 ID:8LzgAVxv0
守備がいちいち上手いよな
ボール取ってから投げるまでの動きが早い
すでにプロで職人とか言われるレベルにある


25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:35:27 ID:N/SiX6D00
辰吉っぽい顔してる。やんちゃなのか?
去年から比べるとかなり良い体になったな。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 21:36:23 ID:xUVPRb37O
守備はまさに流れるような動き
プレイで魅せるとはプロレベルか

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:12:29 ID:LslbA0jn0
党員応援してるわけじゃないけど、甲子園を観戦していて
今大会一番見たい選手だと思った。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:58:41 ID:8LzgAVxv0
高校野球で守備が見たいと思わせた選手は浅村が初めてだわ
でもあんまりボールが飛んでこないんだよね

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:08:52 ID:cgznj3Vg0
今日最初だけだっけ球きたの
守備でも避けられてるのか

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:10:03 ID:AEI9bKJY0
全打席パラダイス銀河

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:15:38 ID:WbKKU2XxO
東邦戦でのゲッツーの速さはものすごかった

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:21:10 ID:cgznj3Vg0
速かったなあれ
金沢戦のナイスプレイもよかった

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:26:58 ID:Ln6ajftjO
難しい打球をかっこよく捌く一方、簡単な打球で悪送球というシーンが有る、勿体ないなと思う

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:59:46 ID:codcFN1+O
ちょっと荒っぽいけどセンスありまくり
坂本みたいにならないかな

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:16:05 ID:rWupTgetO
今日は打ち急ぎが目立ったな。
もちろんのこと相手にも警戒されてたし
次はまたおもいっきりぶちまけて欲しい

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:19:38 ID:+mV3scl/0
>>28
東北高校の加藤は?

横浜高校の高濱は?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:24:20 ID:6ArOwrC7O
昨日は敬遠同然のボール球を強引に打ちにいってたみたいだけど
今日はどうだったんだ
他選手はみんな近田あててたのに浅村はいまいちだったよね
なのに一応警戒しといたのか完全敬遠も一回あったけど
でも一番打たなきゃならない場面でなんとか打ったのはさすが

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:31:48 ID:hOW52Ebl0
金沢戦の2発以降、勝負避けられてる球を強引に打ちにいってるね

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:34:00 ID:AEI9bKJY0
>>36
別に凄いとは思わなかったけど
プロと比べたら明らかに動きが遅い
浅村はプロと比べても見劣らない動きしてる

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 02:38:48 ID:cgznj3Vg0
東邦戦2発のボールに怒って次からのボール球も全部振ったの面白かったww

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 05:14:14 ID:ExM1SDeuO
東邦戦から勝負を避けられて、いらいらするのは分かるがボール球を振ったらあかん!

落ち着け栄斗

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 05:36:45 ID:qo2p06KJ0
ホームランも打てて守備も良い。対戦ピッチャーに恐怖を与えてた阪神の真弓の
絶頂期を思いだす。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 05:43:39 ID:cgznj3Vg0
本当に守備もいいな
打撃も守備も華麗だ

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 06:49:18 ID:z4hpD5nAO
浅村って名前が渋いし、名前通り浅村ってる感じ、しかも一番打者だし。オーラある。まぁドラ1は間違いない

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 06:52:02 ID:eN4QtESGO
個人的には去年の丸山の方が好きだった


46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 07:21:46 ID:rWupTgetO
今年は日米親善ないのかな
アメリカでの活躍も見たいな

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 07:25:17 ID:2BSlvp2z0
プロでは無理だな
しかし社会人ではかなり活躍できそう

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:29:58 ID:DL1rBe9X0
周囲の反対を押し切って西岡を1位で推し続けたロッテの松本スカウトが
浅村にも御執心らしいからロッテのドラ1あるかも知れんね

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:51:56 ID:aIRotYbE0
>>48
西岡2世だと思う

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:08:44 ID:cgznj3Vg0
>>44
栄斗って名前もいい

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:19:13 ID:AEI9bKJY0
え・・・栄斗

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:12:40 ID:sHxASut+0
浅村はプロの中でも上手いと思う

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:29:40 ID:6ArOwrC7O
浅村くん明日活躍期待しています

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:48:16 ID:FAbJk9OlO
高校JAPANに選ばれたで

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:50:56 ID:S90Me8vFO
すべてにおいて鋭さが違い過ぎる。
即プロしかあるめー

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 02:01:37 ID:l9HId3ug0
>>11
同意
ちょうど10年前、PL学園の田中一徳も初めて見たとき
なんというセンスの持ち主だと驚いたけど今となっちゃ・・
また浅村と似てるんだよな。
守備のうまさ、足のはやさ、バッティングコントロール。
しいていうならパワーくらいか。浅村は軽々スタンドまで放り込むし。。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 02:14:09 ID:irJ43aQC0
日本人で、斗 ← この漢字使う奴なんているか?w
全斗煥の斗じゃねーか!www

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 07:31:21 ID:livD8Mnh0
横浜の中原北斗もいるしw
普通にいくらでもいるだろ。おまえが思ってるより世間は広いんだぞw

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:01:59 ID:m9F0PWNCO
浅村センスあるな。
中田翔がいた昨夏の府大会も振ればヒット状態でこんな奴おんねやと驚いた。
守備はフットワークは抜群だが送球がやや浮く場合がある様に見受けられる。
金沢戦の9回の三遊間の処理も浮くかもしれないノーバンド送球より安全な低い送球(結果ツーバン送球)を瞬時に判断した辺りにセンスを感じた。
西岡2世間違いなし!!

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:52:07 ID:6np7UGbT0
野球じゃなくてもなんの運動しててもピカイチそうだよね

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:52:21 ID:AL+e6Lqi0
横浜の一年坊主に格の違いを見せつけてしまう日曜日

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:09:57 ID:3pjl8dWf0
>>61
横浜ヲタは勝つまで黙れ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:44:37 ID:cfg01SY70
よく頑張った!

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:46:14 ID:FAbJk9OlO
明日7打席7安打でタイ記録(19安打)かな

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:46:20 ID:MnmP+fZb0
今日も大活躍だったね

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:18:45 ID:3pjl8dWf0
これでいつもの浅村が戻ってきた

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:20:01 ID:6np7UGbT0
今日は調子よさそうだったね
左投手が嫌いってわけじゃないんだな
守備も打ちもスクイズも華麗でした

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:09:16 ID:Rl2dApN80
目がおかしいよね。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:13:31 ID:irJ43aQC0
>>58
横浜なんて、関西出身の4番も含めて在チョンだらけじゃねーか!wwwww

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:21:24 ID:fWRU3gn2O
浅村に回ると何かやってくれそうな気がする

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:37:03 ID:ZeaHcBmWO
中学時代の友人に聞いたけど浅村君、幼稚園の時から運動神経抜群で、何でもできたらしい。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:47:54 ID:YQCB0Y1e0
春の近畿大会決勝の福知山成美戦

浅村-森川のダブルプレー時の浅村、あれは素晴らしかった

逆シングルから体をひねって二塁送球、ひねっているのにもかかわらず、動きに無駄がなかった

まぁ華麗雑男に変わりはないんだが・・・

誰か見に行った奴いる?


73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:02:39 ID:b8sxPAoDO
>>71
だろうな
バスケバレーあたりでもすげー上手そうだ
でも野球のユニフォームとバットがすごく似合ってるから野球でよかったよね

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:03:34 ID:2J4sppgp0
浅村は顔がいい。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:04:53 ID:MnmP+fZb0
>>70
わかるわかる
オリックス時代のイチローみたいな雰囲気あるよね

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:12:01 ID:6np7UGbT0
スラッとしてるところも昔のイチローぽいか
社会人に行くにしろプロに行くにしろこれからはもっと筋肉つけるのかね
それもかっこいいのかな

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:41:19 ID:ax6QqEErO
小学校の時の夢が叶ったね

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:10:16 ID:KS8UzUbI0
間違いなく将来のびるね。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:11:41 ID:TBLvgNQx0
やっぱり顔が真央ちゃんに似てない?
ああいうのは運動の天才顔なんだと認定した

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:45:53 ID:vwQ8ze020
7打席7安打やれ

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:17:06 ID:ieYqR9pKO
あと5本でタイ記録

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:40:37 ID:ieYqR9pKO
あと4本

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:07:23 ID:ieYqR9pKO
あと3本!

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:08:06 ID:Mn3KR0uOO
ルイスビルか。渋いな

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:11:09 ID:HB57BZIlO
坂口よりプロ向き

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:20:17 ID:ieYqR9pKO
うーん、記録は難しくなったか

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:41:24 ID:ppCM+r0zO
外人君だろ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:48:43 ID:ieYqR9pKO
あ〜フォアボールか〜

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:40:53 ID:TBLvgNQx0
優勝おめでとー
プロで見られたらいいな

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:51:17 ID:ieYqR9pKO
ロッテか中日かな

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:53:27 ID:gdtXhpw9O
浅村君めちゃめちゃかっこいい!!優勝おめでとうございます

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:10:55 ID:TBLvgNQx0
本当にめちゃめちゃかっこいいね!!

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:31:06 ID:nu7o4WkI0
今日もいい守備出たな!!

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:05:10 ID:WxHf0v9PO
守備ミスなく華麗だったな

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:11:38 ID:zTRVUUQ00
すぐプロに行け。浅村クラスに大学四年間は無駄な時間だ。東浜あたりにも言えることだが…

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:34:55 ID:KS8UzUbI0
優勝おめでとっ!

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:42:10 ID:O85oIdZVO
浅村くん、めちゃかっこいいよね〜彼女いるのかな?優勝盾ちょっと重そうな感じで、苦笑いしてたよね 笑

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:43:46 ID:nu7o4WkI0
>>95
プロが無理なら社会人野球に行くとのこと

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:45:17 ID:4xwfg2bE0
巨人においでー、ショートあけて待ってます。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:46:42 ID:KS8UzUbI0
地元の阪神でもっと才能を伸ばしてほしい、ちなみに浅村くんは彼女いますよ5年付き合ってる彼女が(多分)

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:47:17 ID:nu7o4WkI0
>>99
巨人に行ったら潰される
実際辻内も潰されたからな

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:34:52 ID:yCsvwavW0
>>100
萩原の悪夢が

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:00:25 ID:A6DpTFey0
今ビデオ見たけど3回くらいしか守備機会なかったな
せっかく上手いのにボールが飛んでこない
もう彼の守備が見れないなんて残念すぎる

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:31:49 ID:BYTspXr40
巨人いくのだけはやめてほしい。
確実につぶれる。
行くならパリーグだ。西岡に憧れているようだからロッテにいくのもよし。
西岡と浅村の二遊間とか最高じゃないか


105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:39:45 ID:zTRVUUQ00
ロッテは根元がいる。大引、浅村の大阪出身二遊間がいいぞ
力がついた頃には後藤もいなくなってるだろう

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:55:16 ID:xrKlfl6aO
いつか杉谷拳士とのコンビを見たい

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:35:33 ID:wiPQ1l0NO
>>104
でもロッテいったらセカンドだよな?西岡セカンド戻す手もあるけど、浅村は絶対ショートの選手として育てないとダメだよ!

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:54:28 ID:oSFEEUeoO
浅村君、甲子園通算、何打数何安打だったか分かる方いますか?

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:18:14 ID:BYTspXr40
>>108
29打数16安打 打率552

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:16:16 ID:nTDa356EO
ありがとうございます!さすがですね

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:46:24 ID:rbVK8Fzh0
プロだと仁志タイプかな?うまくいけば中島かな?

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:01:20 ID:YU/dxbzgO
ヤンチャな容姿だけどインタビューとか見て話し方が大人っぽいシッカリした子だと思った

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:16:58 ID:YNoFK0JS0
バット構えてるところなんかすごくかっこいいし身長あんなにでかいし
でもしゃべるとけっこうかわいいとおもったww

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:18:06 ID:GTlHuuSAO
やっぱり浅村クン彼女いるんですか↓ かっこいいですもんね〜でも仲良くなりたいな☆

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:22:13 ID:RI9eNnCKO
球際に強いよな
肩はやや弱いか

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:45:01 ID:YNoFK0JS0
守備すごい動いてるもんね

117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:06:40 ID:kCcn0cx20
はっきりいって大学行った方がいいな。
4年後でも遅くはない。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:31:20 ID:ucConBMNO
浅村おかわり中島の内野陣!

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 08:32:59 ID:VmFr6X9n0
>>112
熱闘甲子園で宿舎内の様子が映ってたけど
その時の浅村はとてもやんちゃに見えてかわいかった

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:59:35 ID:70ZmdPtQ0
状況判断も優れてる、二走を三塁で刺殺した場面が3度はあった

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:11:18 ID:cZDW7AyN0
浅村てすごい選手だな。大阪府大会は何打数何安打か分かる人教えてください


122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:28:07 ID:RsLt+WQZ0
>>121
27打数11安打

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:05:53 ID:GTlHuuSAO
あ〜生の浅村クンに会いたいな〜 浅村クンて実家から通いなんですか?

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:37:51 ID:RsLt+WQZ0
浅村はプロ志望みたいだね
できればプロで活躍したいと朝日に書いてあった

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:13:29 ID:+DkzsaIuO
プロに挑戦したい
だよね
楽しみだな

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:31:32 ID:xPEVWGDxO
浅村くん最初見た時、麒麟の田村に見えた。 
でも野球してるからか、かっこいいね。ヤンチャそうだ。 
今は田村に見えなくなった。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:53:36 ID:+DkzsaIuO
浅村くん何型?
運動の天才型っぽいからやっぱB?

128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 05:51:31 ID:tbtSXdjEO
あ〜浅村クンもっと甲子園で見たかったなぁ〜
やんちゃぽいのもいい〜ホントにイケメンやね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)