2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

智弁が優勝しなければ08選手権はクソ決定

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:50:36 ID:RfeUGOmy0
09世代最強エース岡田
雑魚を完膚なきまで叩き潰す、圧倒的な打力


偽りの強豪校、駒苫によって荒廃しド田舎の公立校に全国制覇されてしまう程堕ちた高校野球界だが
風格と実力を兼ね備え、真の強さを見せ付ける智弁和歌山は、ラオウに喩えられるのではないか。
残りの7校に、黒王から降ろす資格はなし。 ただ愕然として怯えよ。

2 :kiss_on ◆fvzvzfznjo :2008/08/14(木) 21:52:53 ID:MKb5Y7tt0
ふーん

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:53:29 ID:9L/kHK3S0
たしかに今年の智弁には00年以来のワクワク感がある。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:54:11 ID:BhIfJ7iZO
優勝できないのは地弁が悪い

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:54:49 ID:6j8tdNEzO
智弁和歌山を全力で応援しますよ!
頑張ってください!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:55:29 ID:4OxTUSrJO
智弁とか弱すぎ
横浜の足元にも及ばない

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:56:31 ID:waBJeAv7O
打線は正直糞だろ
捕まえるの遅すぎ
岡田が凄いピッチャーなのは認める

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:58:25 ID:9L/kHK3S0
打線は勝谷と田甫に魅力を感じる

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:59:29 ID:ZO0I/yLL0
つまらん

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:03:24 ID:5iQcGGQ/0
>>3
それはない

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:03:33 ID:bIG7lZPG0
横浜の方がが智弁の足元に及ばんだろ!

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:17:04 ID:BhIfJ7iZO
ベスト8ランク付け

S:浦添商
A:横浜、大阪桐蔭
B:報徳学園、常葉菊川
C:智弁和歌山
D:慶應義塾
E:聖光学院


フィルターなしでこんな感じだろ。常葉はトガリなしならDランクかな

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:25:22 ID:eWURyCSp0
智弁は来年優勝するだろうだから、今年はいいでしょ。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:27:35 ID:onwR67f70
菊川の補欠ピッチャー相手に打ち負けたら恥。負けが許されるのはベスト4以上だろ。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:30:25 ID:Al7endV6O
常葉菊川 あらゆる新聞で優勝候補とされてるが・
正直、そこまで強いとは思えないが・・たしかに最終回まで油断ならんが。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:31:24 ID:LBFA/LE50
菊川はわけわからんチームだな

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:32:57 ID:7HJHRieZO
ばっかじゃないの??

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:33:42 ID:7HJHRieZO
くだらなすぎ。ばっかじゃないの??そんなんじゃ大会やる意味なしじゃん。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 07:41:01 ID:BfhisEXZO
今大会最強打者 芝田

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:00:42 ID:uI4t5nQ50
>>1は弁天宗に洗脳された哀れな信者

邪教から足を洗えや

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:13:02 ID:3QGhTTRz0
普通に智弁が一番強いだろ。
他とは格が違う。素人には分からんかな?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:23:18 ID:tLS73cVXO
2008年は糞やな 去年以上に低レベルな大会になりそうw

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:08:10 ID:qKwYRAQO0
残念ながら明らかに智弁の打撃はランクが違う。
投手陣も岡田をヤバイという状況まで出さない余裕ぶり。
気づけば、好投手擁するチームが消えてしまい
最後はやはり智弁という流れになっているような気がしてならない。
智弁が負けるとすれば、相手Pが神ピッチをするしかない。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:28:31 ID:VCJA3vKqO
同じ智弁和歌山のファンの一人として言わせてもらおう




>>1氏ね

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:30:39 ID:7NlUxa+l0
>>1
アンチしね

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 15:29:15 ID:8N2MfKsF0
>>21
可哀想に。いつのまにか洗脳されてるんだな。可哀想にw

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:36:40 ID:WsGeFdNt0
今日の二試合見て安心したwww
どこも木更津以下だ。この調子で連覇だ連覇!

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:44:04 ID:OscWy6erO
勝谷のバッティングフォームムカつくが好きだ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:44:36 ID:unScypHSO
フラグきちゃった…

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:45:39 ID:tW//I+AW0
縁起スレ乱立どうにかしろ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:06:24 ID:V/0w8jIvO
常葉菊川が優勝候補って言うのは、戸狩が万全だったからで、故障中の今は違うだろう…故障中にも関わらず、成美に点やらなかったのは大したモンだと思う。
戸狩が出れないと、打力も下がるから痛いよ…

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:24:54 ID:b2s0rv2M0
俺も智弁◎、大阪桐蔭○、横浜▲。 今朝の時点で。 総合力が8校中、最上と思う。
土屋君じゃ、左だから 仮に決勝に残っても智弁の勢いは止められない。
無論、聖光・常葉・裏添・慶應あたりは 相手にならずダブルスコアだな、闘っても。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:36:56 ID:/JS5XYhWO
>>32
なにこの素人


お前、や き ゅ う って知ってる?


もう一度聞くぞ?

や き ゅ う

って知ってる?


34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:44:00 ID:bmeDaHFt0
>>33
御前は漢字しってんのか?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:04:56 ID:tD8RvG2FO
智弁最強の声が圧倒的に多い中で、普通に智弁が優勝したら何かつまんない
寧ろそれを打ち崩してくれるとこが現れるのを期待したい

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:13:12 ID:8vP/Q5po0
>>33
焼き油

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:20:19 ID:RLsVs2D80
口ほどにもないじゃん知辯和歌山

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:36:26 ID:ZrlT6frv0
これは公開レイプかあ〜♪

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:39:46 ID:HAwe40bQ0
さらしage

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:45:02 ID:RLsVs2D80
ホント口だけだったな

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:54:08 ID:aIRotYbE0
あらら…

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:55:39 ID:8T/KKOVX0
>>1はクソ決定

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:55:51 ID:iDio4vVC0
>>1

智弁和歌山は強いよ
ただ常葉菊川が別次元の強さを持ってるだけだから気落ちすんな

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:56:42 ID:FswrhZoY0
笑いに来ました

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:57:39 ID:4Frv2mffO
智弁フルボッコwwww

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:59:38 ID:4Frv2mffO
智弁フルボッコwwww

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:00:25 ID:TqSuyOvG0
こんな雑魚が運だけでベスト8に残ったことが
今大会最大の汚点だったな

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:01:30 ID:leZMmdaJ0
 最弱代表。
見直す必要有り!


49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:02:38 ID:xXE5PuR2O
>>1
氏ねアフォ!
晒しage

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:04:07 ID:XjsEWu2u0
晒しage

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:04:58 ID:KPG8ZGlBO
>>1
お前が糞

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:06:34 ID:3dhAb8LwO
FULL BOCCOwww

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:06:45 ID:xXE5PuR2O
21:名無しさん@実況は実況板で :2008/08/15(金) 09:13:02 ID:3QGhTTRz0
普通に智弁が一番強いだろ。
他とは格が違う。素人には分からんかな?





はい。わかりませんが、何か?WWW

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:10:36 ID:3C+9SA+G0
起きて今テレビつけた
つわぁぁぁぁぁ


55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:10:59 ID:onCQKwNzO
まじわらたww


普通にたくさん点とられまくりー

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:16:32 ID:e/zbiEyj0
籤運も悪く強豪とばかり4試合戦ってきたんだから仕方ないでしょ
菊川なんか倉敷なんかにフルボッコされかけたくせにwww

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:19:32 ID:suMKit0d0
1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:50:36 ID:RfeUGOmy0
09世代最強エース岡田
雑魚を完膚なきまで叩き潰す、圧倒的な打力


偽りの強豪校、駒苫によって荒廃しド田舎の公立校に全国制覇されてしまう程堕ちた高校野球界だが
風格と実力を兼ね備え、真の強さを見せ付ける智弁和歌山は、ラオウに喩えられるのではないか。
残りの7校に、黒王から降ろす資格はなし。 ただ愕然として怯えよ。


       ∧_∧ 
       ( ´Д`) ぎゃはははははははははは!!!!!!
      /    \ 
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
    .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::     , -‐-‐- 、
      (_,ノ         イ  _.イ〉  ミ、
                ノノ  --、,. 、 ;ミ、
               ハ'リ `(.゚_,)` 、.;;){iヘ! あああああ…
               |ヾ!ヽ`‐イ_,ドミ_|iン!|
           ――ノ〃ト、ノ rエョュ`/|川ト、――
            _≦彡彳ノ>--イ|ト、ミ二=ニ._
             _,/イ/;llト、L_,.ムィ!|!、ヽ二-
             ‐'^イ/||!'    `!||l;
            ̄ ̄ ̄|||二二二,二||! ̄ ̄ ̄ ̄
                }   負 無 :|!
                ゝ  け 様 {
                〕 ~ 豚 な :|
                ,}  1   イ
                   

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:21:36 ID:leZMmdaJ0
  最弱は駒大か?
 頑張ったな〜。
13−6。
でも8回コ−ルドか。
常葉怒らしちゃったかな?


59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:22:17 ID:6wZNlCAB0
とりあえず

>>1
(笑)

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:25:43 ID:Eie08TT7O
高校野球ごときで勝った負けた騒いでるのは田舎モノだけ。カッペ(笑)

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:28:39 ID:8mh11UUsO
無名常葉と沖縄のどっかがベスト4とか激しくツマンネ
もうみんなよっぽどの暇人じゃなきゃ甲子園行かないだろうなぁ

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:32:41 ID:Rx3ibxy+O
>>1
智弁和歌山が優勝するくらいなら今後永久にクソ選手権でいいわw

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:41:25 ID:FswrhZoY0
今年の血便にはいつぞやの駒苫が見えた

中途半端だから負けたけどwwwwww

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:42:16 ID:fmf4PZfHO
弱いから負ける

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:43:45 ID:FmyzuK40O
だせー!試合途中で泣いてる泣き虫ウドの大木はだーれ? www

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:44:29 ID:r2OrYpHSO
>>65
そういう醜い叩きは止めろ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:44:47 ID:IHSrFhM/0
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwwww

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:51:22 ID:Q8LSs2weO
試合中に泣いてるから最後の打者になるんだよバーカwwwwwwwwww

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:59:32 ID:aIRotYbE0
>>68
ワロタw

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:39:35 ID:jnxGWA6K0
949 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 08:56:52 ID:LfiSMQt9O
智弁和歌山は、どんなに強くとも、ベスト4辺りで、コロッと負けるイメージがあるな
大抵、投手力不足を露呈させて、踏ん張りきれないっていうw

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:51:18 ID:SVS24DZoO
w

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:51:34 ID:Rum1XPqy0
まあ智弁ファンからしたら後はどこが勝っても同じだから今大会はこれで糸冬了だなあ
常葉にだけは負けたくなかったが勝負は時の運
実力だけではどうしようもないってこともあるね

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:10:36 ID:IhKrbTUUO
まあ、駒大苫小牧が出てない時点でくそだけどな。

74 :はまっこ:2008/08/16(土) 20:31:26 ID:tDYcVxMqO
所詮…血便馬鹿山だぜ(笑) ユニがダサすぎが負けの原因とか(笑)

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:34:43 ID:yXEf3EdgO
>>72
実力で負けたんだよ

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:38:38 ID:qX5wHxnaO
箕島だな。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:40:30 ID:7Fohm2B0O
一昨日は智弁にボコられた駒岩の選手が試合中に泣いていたが・・・。
因果応報ってやつですか。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:41:37 ID:uxaiwGQTO
最後の追い上げができたのも常葉菊川の温情でわざわざ糞P出して来期の練習台にしたからできただけだからねw
さすがに敬愛する智弁和歌山をレイプで葬る、じゃ手応えなさすぎて申し訳ないから

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:44:54 ID:fLohXByFO
智弁残念
ジョックロックを決勝で聞きたかったよ
今日の試合が決勝だったらなぁ
常葉は一時期の駒苫化してるな
ワンチャンスで球場を乗っ取ってしまう勢いみたいな

今日の第一試合は間違いなくこの夏一番のドラマチックゲーム

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:51:04 ID:DkTnOMiJ0
>>78
智弁は二度バカにされたわけだね
痛快です

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:51:50 ID:DkTnOMiJ0
>>79
単なるバカゲームだよ

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:02:43 ID:rLnKHsAG0
芝田君・1年からの甲子園での活躍は見事。頼りになるエースそして2番打者でした。ありがとう。
森本君・強肩強打のすばらしいキャッチャーでした。3年間お疲れ様。
坂口君・まさしく今大会1スラッガー。キミのホームランからたくさん勇気をもらいました。ありがとう。
勝谷君・キャプテンとして3番打者としてチームを引張ってくれました。もっとも頼りになる男、勝谷!ありがとう。
浦田君・最後の試合、最後の打席で大輪の花を咲かせてくれました。オールラウンドプレーヤー浦田。ありがとう。
高橋君・基本に忠実な右打ち。安定した守備。ありがとう。
田圃君・打撃に守備に期待通りの活躍をしてくれました。恐怖の7番田圃、ありがとう。
林君・ほんとにここまでの投手になるとは思いませんでした。智弁の守護神、林。ありがとう。
狭間君・3塁コーチャーとしてチームを支えてくれました。お疲れ様。そしてありがとう。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:26:27 ID:X+cx82wd0
>>78>>80

常葉ヲタw

大阪桐蔭2−1 智弁和歌山

大阪桐蔭17- 0  常葉菊川


決勝は大阪桐蔭vs智弁和歌山が見たかった。



84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:52:42 ID:qoCcZP4F0
智弁和歌山は駒大岩見沢や、木更津総合を倒しやがったから
二度と応援しない。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)