2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【智弁和歌山】坂口真規2【高校No.1スラッガー】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:00:42 ID:YadkhZ2BP
甲子園で1イニング2ホーマの怪物スラッガー坂口真規を語ろう!

前スレ
【智弁和歌山】坂口真規【高校No.1スラッガー】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194240406/


2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:03:07 ID:HJHIhynEO
言う程すごくなくね?
去年の中田のインパクトが強すぎる

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:03:27 ID:RVWFBgXe0
乙 坂口頑張れ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:05:51 ID:vCSDgO+7O
中田ってだあれ?

5 :和歌山県民:2008/08/14(木) 01:08:25 ID:Zb1YCWgiO
今までの智弁のスラッガーと言われた選手たちでプロで活躍してる人がいないのが不思議…

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:10:15 ID:RuEVzm+eO
坂口もプロでやりたいなら違うチームいきゃよかったのに。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:12:58 ID:3cwfEfJrO
東海大に進学するらしい

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:14:49 ID:RVWFBgXe0
>>5
武内はプロで1軍の選手

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:16:43 ID:TmV3DvQU0
坂口はプロ入りだね タイガース希望 昨日の活躍で契約金1億確定

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:18:10 ID:RzeO3ka40
>>2
中田って甲子園でなにかしたっけ?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 02:58:56 ID:R7TD0lMs0
守れないからプロじゃ厳しいだろうな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 03:00:09 ID:LAZRS80D0
>>8
在籍してるけど活躍してないじゃん。

大阪桐蔭→西武の中村(おかわりくん)くらいの成績なら活躍って言えるけれど。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 05:49:17 ID:ENx8JcZJ0
南大阪決勝でカンノのHRは芸術的だ。
あいつこそアーティスト

現時点でも
カンノ>坂口
だろう。
カンノは広角に打て、やわらかい。
投げては130後半。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:21:16 ID:iGEOww3p0
勝谷主将共々創価学会員ですよ、でも勝谷家ほど信心に熱心ではないらしい

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:59:04 ID:I/qeeX26O
なんとなくカープなら大成できるんじゃないかと思う
ヤクルトやハムは大砲育たないから

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 15:37:09 ID:RVWFBgXe0
>>12
おかわりくんって太ってるだけじゃん。

顔もイマイチだし、武内の方が男らしくていい。



17 :坂口選手は創価学会員:2008/08/14(木) 18:57:55 ID:MLrhT9xc0
創価学会の芸能人☆有名人〜 Part 28(ソース必須)
スレより転載

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2008/08/02(土) 10:54:13 ID:???
今日の聖教に高等部員の甲子園球児が紹介されていて、
その中でも有名選手では智弁和歌山の四番坂口選手が載っているんだけど、
智弁て宗教系の学校じゃなかったかな?

聖教も変わったよな。

150 名前:145[age] 投稿日:2008/08/02(土) 20:15:51 ID:???
>148
オイラもこのスレ歴長いからその辺りの事情は承知しているよ。
それでもヤッパ今日の聖教にはビックラこいたんだ。
学会員が他宗教系の学校に入っていることは今更何とも思わないが、
その事実を聖教にデーンと掲載したことには違和感あるよ。

熱心な学会員なら、この子どうして創価学園に入らずに
他宗教の学校に行ったの?って思うヤツもいるだろうに。
もちろん智弁側のメンツもあるし。

あと、坂口選手以外にも十数名程、学会員の甲子園球児(だいたい
レギュラークラス)が載ってた。
なお、智弁和歌山からは坂口選手を含めて2名。(ツーショット写真あり)

今日の掲載特集は「上」となっていたので、
明日以降にも掲載される選手がいるのだろうな。
こうして見ると結構多いよな。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 07:11:14 ID:o24ad8mj0
学会員が大好きなチームあるんだぜ、日ハム、楽天、ヤクルト・・・

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:48:41 ID:J5ol+ZF60
8/15スポニチ静岡欄−エース肘痛−
【号泣・・・戸狩のために中川”オレも投げる”】

左腕エース戸狩聡希がひじ痛で登板できない非常事態。
そして相手はプロ注目、1イニング2本塁打の坂口擁する強力打線。
前日の倉敷商戦で好投した野島大介投手、先発した萩原大介投手らも
控えるが、ある程度の失点は覚悟しなければならない戦いとなる。
そこに現れたのが、思わぬ秘密兵器。「坂口をどうやって討ち取ろうかな?
140キロ出しと140メートル弾の両方を行きたいですね」
中川が不適な笑みを浮かべた。
この日の練習前、佐野心監督が「面白いものを見せるから楽しみにしてて」
と話していたが、それは31球の中川のピッチングだった。
「一昨日から考えていた。ひと回りだけでも抑えてくれれば」
と、佐野監督は元投手の右腕に期待を込めた。
富士宮西に惜敗した昨春県大会初戦では完投するなど、1年冬から2年春まで
投手経験を持つ。中学時代はボーイズリーグ・豊橋スカイラークスのエース。
MAX138キロの直球に加え、フォーク、シュート、スライダーも投げれる本格派だ。
だが、走りこみ中心の厳しい投手メニューが嫌だったのと、
「戸狩の控えでいるなら打撃で貢献したかった」と昨夏から外野手に専念してきた。
この日のミーティング。佐野監督の「投げたくても投げられない戸狩が一番悔しい」
という言葉に戸狩は号泣した。
そんなエースに駆け寄り「決勝まで行くから、それまでしっかり治療して我慢してくれ」
と声を掛けたのが中川だった。
「戸狩がいるんで今、ここにいる。じゃなかったら静岡で負けている。
今度はボクらがアイツを助ける番」。組長が吠えた。


右の対策だけで良さそうですね

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:53:47 ID:emTAtFR1O
筒香>>ベルリンの壁>>坂口ww

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:55:51 ID:piRKJ+9WO
でかいだけ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 11:03:15 ID:qNtCsG4P0
あの新井、栗原を育てた広島の内田コーチならモノになりそう・・。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 11:08:36 ID:uXBPkhH00
和歌山出身の坂口>ベルリンの壁>和歌山出身の筒香

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 11:13:32 ID:zo+fxy5V0
武内は、ベスト8が決定した日にホームラン 祝砲

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:02:46 ID:jeeEMmSL0
うむ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:24:10 ID:7Zi1gtXe0
絵が得意なんだね
ttp://koshien-hoshi.cocolog-nifty.com/blog/2008/07/post_8369.html#comments

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:47:17 ID:Mxq34/0yO
引退したら彼女と・・・
ヤリ放題だね

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 01:57:04 ID:hs6Nme4o0
坂口頑張れ
今日もホームラン頼む。


29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:06:11 ID:YmmVKq0EO
東海大相模の太田のが上

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:09:39 ID:f1xTKYmB0
東海大相模大田は好投手相手に横浜スタジアムの最上段まで運んだキチガイなので論外w

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:10:22 ID:Bz3nnEXUO
太田じゃなくて大田


32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:11:42 ID:Bz3nnEXUO
瀬谷西のPじゃなかった?高投手じゃないだろ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 03:48:04 ID:Why9pbBGO
甲子園でてない選手とりあげられても知らんがな

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 05:00:23 ID:JMr8DDno0
大田は有名だろw

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 05:40:59 ID:RW2VleJt0
坂口、菊川のヘボピッチャーなら、今日は3本は打てる、期待しているぞ!

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:39:27 ID:/Ll2hjvU0
さようなら坂口

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:12:30 ID:3C+9SA+G0
起きて今テレビつけた
つわぁぁぁぁぁ


38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:13:19 ID:kydQ/+A90
大学で頑張ってください

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:18:18 ID:FmyzuK40O
ウドの大木www

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:21:09 ID:TO/JF+adO
大田が間違いなく上だな

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:23:03 ID:u51mC8cU0
もう1回まわってこねーかなあ

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:49:21 ID:FmyzuK40O
だせー!試合途中で泣いてる泣き虫ウドの大木はだーれ? www

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:56:48 ID:+97MQ9QsO
萩原誠よりは上やな

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:04:52 ID:Y5Fea6KA0
坂口君、感動をありがとう


45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:06:33 ID:hs6Nme4o0
坂口お疲れ
感動をありがとう。9回の浦田のホームランは感動した。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:07:51 ID:bqZz6cUBO
さあ、来年からは神宮の星だ。
東伏見が街をあげて君を待ってるよ。


47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:09:19 ID:yg4eaZmg0
ライト方向にも打てるんだな

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:14:36 ID:8nYUtokh0
血便ヲタが避けて通る相模・大田通算65号 
http://jp.youtube.com/watch?v=N3usSHuEEyw&feature=related

大田 >>>>>> 坂口 
http://jp.youtube.com/watch?v=-Bsm1BAdMm4&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=FWdV2omOwQ0&feature=related


49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:19:12 ID:LSrq5seHO
坂口は最後泣いてあきらめるのがよくない
最後の打席でホームラン打てば流れが変わって逆転のチャンスもあったのに

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:19:48 ID:cO825xQLO
坂口お疲れ。歴代最高のチベンの4番は池辺でも松本でもない。坂口だ!

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:20:09 ID:kydQ/+A90
こいつはどこの大学行くんだ!

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:26:02 ID:xHU8qT1C0
どうせ来年の六大学リーグで見れるだろw

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:02:16 ID:FmyzuK40O
元木以下だな、泣き虫坂口は

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:06:26 ID:xL5MTn+OO
見応えのある試合だった!
お疲れさん

ところで常葉の戸狩とメル友ってのは
どこ情報なん?

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:09:20 ID:Bz3nnEXUO
坂口はプロいかないの?

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:23:44 ID:sD7WPVTlO
個人的に、仲間のホームランで泣いてたの凄い胸にきた。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:33:07 ID:Y4Sgs3ZI0
>>54
戸狩とはセンバツの時に仲良くなった模様

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:36:05 ID:A8h5qr/L0
坂口は結構繊細で綺麗好きらしい部室が散らかってたら整理整頓し始めるんだって
雑誌に載ってた


59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:02:21 ID:xL5MTn+OO
>>57
そうだったのか
トン。

自分もHRの後の坂口の涙は心にきたな
仲間思いなところ好きだ

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:22:46 ID:cGAbSLkkO
>>58
坂口ってああみえて俺様ってタイプというより後輩からも慕われるタイプらしいし

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:35:29 ID:A8h5qr/L0
選抜では横浜の土屋とも2ショ撮って喜んでたんだってw
ツッチーって呼んでたらしい

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:43:40 ID:Mxq34/0yO
坂口きゅんの彼女うらやまし〜
今頃ズッコンバッコン

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:24:46 ID:5oH2hzq5O
いつも肝心なとこじゃ打たんな。このボケ

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:40:01 ID:Why9pbBGO
>>63
いや彼は打ったさ


65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:59:06 ID:pXcUM0Wd0
坂口はみんなが自分に繋いでくれたから最後泣いてたんだな。
俺はてっきり負けるのが嫌で泣いてるのかと思った。
去年と今年いい夢見させてもらったわ。
ありがとう坂口君。
大学行くらしいけど大学に行ってもプロに行く夢をあきらめずに頑張ってほしい。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:40:17 ID:+/2I1zK80
今までよく頑張ってきたな、お疲れさん

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:18:39 ID:WLrHqz4N0
性格よさそうだよね。大物だよ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 00:59:03 ID:LhWmaunoO
坂口ありがとう!
俺も頑張って一流のAV監督目指すからな!

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:00:39 ID:BEW4u9Sc0
智弁の宿舎見れた。坂口は、和歌山選抜の試合に20日出るだろう。
25日の甲子園の全日本選抜の試合は、選ばれるのかな?


70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:23:34 ID:pgyPhiIrO
坂口くんこれからも頑張ってね!応援してますヽ(´ー`)ノ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:55:41 ID:ikLhadaI0
>>65
同感。仲間思いの坂口の涙はぐっと来た。坂口は本当にいい奴なんだなと思うともう甲子園の舞台で彼の姿が見れないのは悲しい。
最後の打席に立ったシーンは忘れられなくなった。ありがとう坂口。

これからは彼女と思う存分あそぶがよい。
いるかはしらないが。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 05:25:15 ID:aSZwMQBR0
坂口君のこれからの活躍を祈ってます。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 05:50:11 ID:hN+bunZv0
坂口はまだまだ伸びしろが沢山残っていそうな感じがするね。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 05:51:54 ID:teA7WrpaO
坂口君は彼女いるんだ。
坂口君のジュニアも長距離バット−なんだろうな

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 06:51:50 ID:rirs4kRp0
坂口は東海大に進学だってな、大田と一緒になるかもな。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 06:54:23 ID:malQByz10
東海大相模大田はすでに広島東洋カープ一巡目が決定してるのにわざわざ5流大になんか進学しないだろw

77 :名無しさん@実況は実況版で:2008/08/17(日) 08:24:02 ID:nEVilsjb0
坂口 大田 筒香のクリーンアップは、バース 掛布 岡田より上

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 08:29:06 ID:D4mSLWUoO
おいおい、こないだから坂口東海大ってガセで釣られてる奴多すぎだろ

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 08:32:16 ID:PhzeZ+TEO
>>77
大怪獣ツツゴン>>バース

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 08:39:30 ID:jnXzQ2TO0
狭間が早稲田受けるって本当?

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 08:39:40 ID:8iIOGl2F0
女子アナも狙えるのに
しょーもない彼女なんて捨てちまえ

82 :和智弁ヲタ:2008/08/17(日) 08:43:27 ID:SwMlW9hg0
>>74
俺のこと?wwww

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 08:43:40 ID:nG5rf1HRO
けさのスポニチに
今後は東海大に進学する
と書かれているね

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 08:44:12 ID:baQ4VdzYO
>>77
思うのは自由

通用するかも疑問

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 08:44:20 ID:BRjHnjSc0
100% 慶応だろうな

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:07:51 ID:7PFwvRv80
1イニング2発男”智弁和歌山・坂口は東海大進学
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/hs/news/20080817-OHT1T00129.htm

何故東海大?

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:15:32 ID:nG5rf1HRO
松隈も早くから東海大でベンチ入りしてるし、プロ行きたいなら東海でいいんじゃないの

88 :名無しさん@実況は実況版で:2008/08/17(日) 09:21:45 ID:nEVilsjb0
太田を意識している >坂口

89 :名無しさん@実況は実況版で:2008/08/17(日) 09:24:26 ID:nEVilsjb0
あっ 大田ね

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:25:04 ID:mQDDp6wU0
プロに行って欲しかった

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:31:58 ID:BEW4u9Sc0
>>886
なぜ東海大?もっといい大学行けばいいのに。


92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:13:29 ID:YEJ9R5LS0
慶應のパイプあったよね?
慶應も早稲田に対抗したいなら坂口取ればいいのに

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:19:21 ID:ysIxFr3s0
慶応などの一流大学≠育成が上手い大学
喜多や池辺なんて慶応ではほとんど伸びなかった。
(本人の責任ではあるが)
プロを目指すのなら東海大はいい選択だろう。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:23:51 ID:td5WXHvDO
東海大は三宅部長に繋がりがあるからだろうな。
坂口といい、東浜といい、進学されたらプロはたまったもんじゃないな。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:24:23 ID:n7QEg779O
泣き虫ウドの大木

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:33:31 ID:mk67IjFsO
東海大ってことは巨人かな?いい選択やと思う。
大学でも暴れてくれよ!!!

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:03:28 ID:P19qRo+a0
横浜の筒香の方がよっぽど智弁らしいよねw
今後も泣きながらバットを振るのかな?w

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:41:46 ID:htUSrbhJO
>>97 筒香なんかいらん。坂口最高。駒岩戦の逆転ホームランはすごく感動したし格好よかった。大学でもがんばれ

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:53:54 ID:teA7WrpaO
野球は打つだけじゃないからな。
中学生レベルの守備と走塁を大学で教えてもらえ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:55:42 ID:n7QEg779O
また、泣いてるらしいな

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:54:07 ID:WSQwGPG1O
あんな体格で泣きそうにもない選手が仲間を見て泣くなんて
ちょっと感動した
だけど、最後はヘッスラしない、甲子園の土も持ち帰らないっていう
大物ぶりも見れたような…
何故土を取らなかったのか?
プロになる気満々って事か?

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:11:40 ID:FAbJk9OlO
勝谷と一緒に創価大学、日ハム入りだな

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:51:33 ID:OIjS6LvCO
オリックスのダサいユニが似合いそうな顔だな。

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:23:51 ID:BNecTe8O0
>>101
ttp://www2.asahi.com/koshien/90/wakayama/news/OSK200808170020.html
甲子園の土のことは↑に書いてある

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:42:44 ID:y43/gD2N0
【高校野球】“1イニング2発男”智弁和歌山・坂口真規選手はプロに行かず東海大進学へ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218983817/1-100


106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:26:52 ID:K9Y8nRVRO
東海か。
以外な選択だな。
早慶に進学した先輩達が、成長度今一だったからだろうけど、まあ必要なのは学歴じゃないっていう選択肢もわからんでもない。

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:28:28 ID:vwQ8ze020
大田と一緒になったら凄そうだな

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:48:56 ID:Y7YI1ZWbO
東海や亜細亜のがスラッガーは伸びる気がする
人気は6大学だけど

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:56:58 ID:MS9X74UA0
坂口はただのDQNだったな。

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:20:08 ID:X+cx82wd0
昨日甲子園のスタンドがざわざわしてると思ったら、
試合を見に、
坂口や智弁の選手が来てたらしい。

>>109
結構繊細で綺麗づき


111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:46:45 ID:aTDdNSbt0
坂口君、全日本高校野球選抜チーム ブラジル派遣壮行試合(対MLBアーバンユースアカデミー戦)で
また甲子園に行くんだっけ
よかったね♪
↑は8月25日スカイAで放送するよ

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:40:21 ID:4+vvRaGhO
スカイAってどうやったら見えるんですか?

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:41:20 ID:eI966Glr0
年々智弁の4番バターがバカになっていく件について

114 :高校野球2CH:2008/08/19(火) 06:27:24 ID:t9SOB5KCO
体が大きいけど、世界の荒鷲 坂口とは全く関係ないのかな?

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:57:44 ID:70ZmdPtQ0
そんなこと言い始めたら坂口良子と関係ないのかな?とか言い出すぞ

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:25:51 ID:uiZboVck0
日本選抜でまた友達作りに余念がない阪口

117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:04:41 ID:lggpKKxiO
>>116
もうすでに全員とメル友になってそうなんだがw

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:42:47 ID:pU7FfiEV0
今日試合あるな。ホームラン打つかな?

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:56:37 ID:ra2PLeOkO
今日の試合って、放送されんの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)