2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島 〓 広陵高校 〓 Part17

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:01:19 ID:XZP5cUmv0
荒らすな。
喧嘩するな。以上。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:21:17 ID:ZbRW2MbNO
審判の敵、広陵高校

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:24:12 ID:QRZK7K/u0
常葉町田と広陵上本って友達なんだな。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:47:55 ID:DAPxoh0t0
うんこチ−ム

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:52:26 ID:qwSMocTM0
上本ってやっぱ早稲田行くのかな?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:15:28 ID:mJjBCCK+O
ウンチするな
オシッコするな

以上...

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:38:49 ID:x8Q8zeiU0
前スレ

広島 〓 広陵高校 〓 Part16
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217950260/

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:47:34 ID:cC+QgFC00
広陵に継投失敗で負けた総合技術
横浜に継投失敗で負けた広陵

初戦で中田打ち込まれるーわざわざピンチを作るー前田抑える(総合技術戦と同じ)
横浜戦、森宗ストライクとれないーやはり中田打ち込まれるー前田抑える
総合技術戦以下の継投、戦いの中で何も学習していない。
わざわざ最悪の継投を横浜戦ですることないだろう?。
優勝する気が監督にあったのか?と恩われてもしかたない投手起用だ。


9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:49:06 ID:USM489q8O
カスチームだからしょうがない

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:05:24 ID:bLIBP2DdO
>>1

11 :@:2008/08/13(水) 16:27:56 ID:smfuJztr0
森宗って投げるのもクソだったけど
打席でもバント失敗して、塁に出たら上本の打球の判断誤って
みたいな。流れぶった切りまくりというか
あいつ一人で負けたようなもんだろ?

横浜に偶然、左が多かった時点で広陵はほぼ負けが確定していたわけだ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:50:39 ID:30LX3tr2O
広陵なんて議論するまでもないチームだよ(笑)弱くはないと思うけどね。横浜に負けたんだから横浜より弱いのは認めなきゃさ。言い訳は格好悪いだけですよ(笑)

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:00:10 ID:Hzx71L2JO
>>12
横浜は強かったよ。
次の試合も頑張って下さい。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:00:37 ID:51/hhsJEO
スレたて乙です
昨日は、広陵ナインお疲れさまでした。試合結果は残念でしたがよく頑張ったと思います。横浜さんは、強かった。
個人的には、エース前田君の投球をもう少し見たかったです。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:16:27 ID:PfqZnt9k0
監督「ぶち」キレ。でも真実は? みんなで真実を検証しよう!

誤審でもなんでもないあの一球、超スロー動画をもう一度冷静に見てみよう。↓
http://jp.youtube.com/watch?v=NHIaXEU9J00
   ,, -−'" ̄`"'ソノ、    
  /彡::::::ミ::::::::::::::::彡  
 /:::::::::,r'"~`ヾ)゙`ヾヽ)::ヽ   高野連云々とか、大人が試合を作ったとか
. i:::::::::シ:::..        l::|
 l:::::イ:: "'==、ハ,=="ソ    誤審が満塁ホームランを生んだとか
 {`V::  `=・=` ':-・=' 〈 
 ヽ_:::::    , ヽ   |      誤審で負けたとか言ってる
.. ヽl::::::     `ー´   .'    
    、:::  , -−-、 /        にわか・たわけ共の駆除に
     ヽ、.. ''"'' __/     
      /  ̄´!            協力をぶち頼んだバイたーーーー!
     _| ⊃/(___
   / └-(____/
  (熊本県・玉名市出身)

広陵の中井監督「(判定)おかしい。ビデオで見れば判る」
じゃ、ビデオ、見てみましょうか。
★☆★☆★判定の恩恵を受けていたのは、むしろ広陵のほうではないだろうか?★☆★☆★
(ストライク・ボールの判定は広陵だけが辛かったわけじゃない。↓)

       http://jp.youtube.com/watch?v=SfVgTAcAKSU
       (1回馬場、5回久保、6回久保、9回久保)
佐賀北の馬場・久保両投手とも、この際どいコースを、ことごとくボールにされている。
これらがボールならば、8回裏の押し出し四球も「当然にボール」。
なお、左右のコースを外れたのではないか、との意見もあるが
全く同じコースでボール1,2個高い奴をストライク に取られてたから、
これらは低いとジャッジされたもの。
低めに厳しい判定をされていたのは、広陵だけではなかった。

しかし、広島県代表・広陵高校中井監督は、「あれはストライクだ」と述べている。
そもそもなぜ審判でないあなたが、そのようなことを発言する権限があるのか?
佐賀北のピッチャーがなぜ2回で交代したのか、その理由は掴んでいたのか?
その理由は、佐賀ベンチはすでに2回の時点で、本日のストライクゾーンの狭さを見切っていたからである。

「負けた気がしない」、この発言から、明らかに被害者面をしているのが窺える。
過去に類を見ない、劇的な逆転優勝を遂げた佐賀北高校を、何故素直に称えることができないのか。
今後、指導者・教育者がどうあるべきか、がばい旋風が吹き荒れた第89回全国高校野球選手権大会は、
新たな課題を教育の現場に突きつけた。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:17:13 ID:PfqZnt9k0
監督「ぶち」キレ。でも真実は? みんなで真実を検証しよう!

誤審でもなんでもないあの一球、超スロー動画をもう一度冷静に見てみよう。↓
http://jp.youtube.com/watch?v=NHIaXEU9J00
 
   |⌒| ___
   | .|      ,`ニ、、
   | |    <.(二.-,ヽ___
   | |     `'フ´ ̄ V   )   高野連云々とか大人が試合を作ったとか
   | .|  / /ヽ   /ヽ く
   | |_./― -=・=- -=・=-.)    誤審が満塁ホームランを生んだとか
.  ├.(O`´    ´/ニ/ ´ .ヽ
  (ミノT     //     ノ    誤審で負けたとか言ってる
  ( ̄ ソ、______ /
.  O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \       にわか・たわけ共の駆除を
   ヽ ー<―v__ / ヽ
    `ー.v_,  ヽヽ    ヽ     ぶちお願いするんじゃ。
       ヽ C ● R P  ヽ
        ヽ ヽヽ     )
 

広陵の中井監督「(判定)おかしい。ビデオで見れば判る」
じゃ、ビデオ、見てみましょうか。
★☆★☆★判定の恩恵を受けていたのは、むしろ広陵のほうではないだろうか?★☆★☆★
(ストライク・ボールの判定は広陵だけが辛かったわけじゃない。↓)

       http://jp.youtube.com/watch?v=SfVgTAcAKSU
       (1回馬場、5回久保、6回久保、9回久保)
佐賀北の馬場・久保両投手とも、この際どいコースを、ことごとくボールにされている。
これらがボールならば、8回裏の押し出し四球も「当然にボール」。
なお、左右のコースを外れたのではないか、との意見もあるが
全く同じコースでボール1,2個高い奴をストライク に取られてたから、
これらは低いとジャッジされたもの。
低めに厳しい判定をされていたのは、広陵だけではなかった。

しかし、広島県代表・広陵高校中井監督は、「あれはストライクだ」と述べている。
そもそもなぜ審判でないあなたが、そのようなことを発言する権限があるのか?
佐賀北のピッチャーがなぜ2回で交代したのか、その理由は掴んでいたのか?
その理由は、佐賀ベンチはすでに2回の時点で、本日のストライクゾーンの狭さを見切っていたからである。

「負けた気がしない」、この発言から、明らかに被害者面をしているのが窺える。
過去に類を見ない、劇的な逆転優勝を遂げた佐賀北高校を、何故素直に称えることができないのか。
今後、指導者・教育者がどうあるべきか、がばい旋風が吹き荒れた第89回全国高校野球選手権大会は、
新たな課題を教育の現場に突きつけた。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:17:54 ID:PfqZnt9k0
       ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-.、
     ./            \
    ./    ___ _ __ _ ヽ
   .,'     i´   `  `   )ノ シi.',
   |     |            |.|
   |    /            |'
   i⌒ッ  リ  ..::===:;;,,   ,,;;:===|
   |ノ`ミ、|    ―=・ュ    | r=・―|
   ((  i|      ̄    ヽ  ̄  |
   ヽ_,ィ       イ    )   /
     .゙| '、       .`⌒ir''´  ./    ・・・・・・・・・。
     |ヽ\      ´ ̄ ̄`  /
 _,, -<  \\         /- ,,_
     \ \`''- ,,____/ノ

      .,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-.、
     ./            \ 
    ./____________ヽ
  ..( 誤審厨殲滅作戦展開中  )
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.| 
   |     /      ,, ノ ヽ,、   |'    高野連云々とか、大人が試合を作ったとか
   i⌒ッ  リ  ..::===''"    ."''===|      誤審が満塁ホームランを生んだとか
   |ノ`ミ、|    ―・ニュ   .| r・ニ―|       誤審で負けたとか言っている
   ((  i|      ̄    ヽ  ̄  |      にわかの駆除に ご協力を!
   ヽ_,ィ       イ    )   /
.     ゙| '、    ,.く__`⌒ir''´>、 /
     |ヽ\     `ヾヨヨヨヺ  ./
 _,, -<  \\.       ̄   /,
     \ \`''- ,,____/ノ "''- ,,_
広陵の中井監督「(判定)おかしい。ビデオで見れば判る」
じゃ、ビデオ、見てみましょうか。

★☆★☆★判定の恩恵を受けていたのは、むしろ広陵のほうではないだろうか?★☆★☆★
(ストライク・ボールの判定は広陵だけが辛かったわけじゃない。↓)

       http://jp.youtube.com/watch?v=SfVgTAcAKSU
       (1回馬場、5回久保、6回久保、9回久保)
佐賀北の馬場・久保両投手とも、この際どいコースを、ことごとくボールにされている。
これらがボールならば、8回裏の押し出し四球も「当然にボール」。
なお、左右のコースを外れたのではないか、との意見もあるが
全く同じコースでボール1,2個高い奴をストライク に取られていたから、
これらは低いとジャッジされたもの。
低めに厳しい判定をされていたのは、広陵だけではなかった。

しかし、広島県代表・広陵高校中井監督は、「あれはストライクだ」と述べている。
そもそもなぜ審判でないあなたが、そのようなことを発言する権限があるのか?
佐賀北のピッチャーがなぜ2回で交代したのか、その理由は掴んでいたのか?
その理由は、佐賀ベンチはすでに2回の時点で、本日のストライクゾーンの狭さを見切っていたからである。

「負けた気がしない」、この発言から、明らかに被害者面をしているのが窺える。
過去に類を見ない、劇的な逆転優勝を遂げた佐賀北高校を、何故素直に称えることができないのか。
今後、指導者・教育者がどうあるべきか、がばい旋風が吹き荒れた第89回全国高校野球選手権大会は、
新たな課題を教育の現場に突きつけた。


18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:19:45 ID:hbSWqFFX0
関西ABC見てた人がいるかどうかわからんが、如水館の監督の解説ひどかったぞ。
ちょっとどうかしてる人かと思った。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:24:36 ID:PfqZnt9k0


「なんでそんなんを、審判のアレを言われなアカンのや」
        _∠    _
       /´ O i⌒i´    `ヽ
      .|   ./  \    /.\
     /`ー'´ ̄ ̄ `ー―'´         高野連云々とか大人が試合を作ったとか
     (_/ ̄ ̄ ̄`''- ..,,__
      |.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、 |    誤審が満塁ホームランを生んだとか
       |" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|
        | ./:''フ =.、 '二"ヾ     | ./ヽ     誤審で負けたとか言うてる
      .|.   ,r(、_,、)、        |/ ./
      .|  / .,;;;;;;;;;、ヽ       .|   にわかの駆除に ご協力をお願いしまっせ。
        |:: . ' ィユロココュ、 l     .|T´
       ヽ:   V ,'  /ノi     ノ .|       
       \. '、_ノ/    / 人
         ヽ ー‐
     誤審厨・にわか広陵ヲタ殲滅請負人
       (大阪府出身・阪神ファン)

広陵の中井監督「(判定)おかしい。ビデオで見れば判る」
じゃ、ビデオ、見てみましょうか。
★☆★☆★判定の恩恵を受けていたのは、むしろ広陵のほうではないだろうか?★☆★☆★
(ストライク・ボールの判定は広陵だけが辛かったわけじゃない。↓)
       http://jp.youtube.com/watch?v=wfWFI02cbDY 
       http://jp.youtube.com/watch?v=SfVgTAcAKSU
       (1回馬場、5回久保、6回久保、9回久保)
佐賀北の馬場・久保両投手とも、この際どいコースを、ことごとくボールにされている。
これらがボールならば、8回裏の押し出し四球も「当然にボール」。
低めに厳しい判定をされていたのは、広陵だけではなかった。

しかし、広島県代表・広陵高校中井監督は、「あれはストライクだ」と述べている。
そもそもなぜ審判でないあなたが、そのようなことを発言する権限があるのか?
佐賀北のピッチャーがなぜ2回で交代したのか、その理由は掴んでいたのか?
その理由は、佐賀ベンチはすでに2回の時点で、本日のストライクゾーンの狭さを見切っていたからである。

「負けた気がしない」、この発言から、明らかに被害者面をしているのが窺える。
過去に類を見ない、劇的な逆転優勝を遂げた佐賀北高校を、何故素直に称えることができないのか。
今後、指導者・教育者がどうあるべきか、がばい旋風が吹き荒れた第89回全国高校野球選手権大会は、
新たな課題を教育の現場に突きつけた。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:25:14 ID:PfqZnt9k0
「審判員・・・それは、尊敬すべきフィールドの裁判官」
         __,,,...............,,__、 
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、    
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i    高野連云々とか大人が試合を作ったとか
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!       誤審が満塁ホームランを生んだとか
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ         誤審で負けたとか言ってる
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'          にわかの駆除に ご協力をお願いします。
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"
   誤審厨・にわか広陵ヲタ殲滅請負人
       (秋田県出身)

広陵の中井監督「(判定)おかしい。ビデオで見れば判る」
じゃ、ビデオ、見てみましょうか。
★☆★☆★判定の恩恵を受けていたのは、むしろ広陵のほうではないだろうか?★☆★☆★
(ストライク・ボールの判定は広陵だけが辛かったわけじゃない。↓)
       http://jp.youtube.com/watch?v=wfWFI02cbDY 
       http://jp.youtube.com/watch?v=SfVgTAcAKSU
       (1回馬場、5回久保、6回久保、9回久保)
佐賀北の馬場・久保両投手とも、この際どいコースを、ことごとくボールにされている。
これらがボールならば、8回裏の押し出し四球も「当然にボール」。
低めに厳しい判定をされていたのは、広陵だけではなかった。

しかし、広島県代表・広陵高校中井監督は、「あれはストライクだ」と述べている。
そもそもなぜ審判でないあなたが、そのようなことを発言する権限があるのか?
佐賀北のピッチャーがなぜ2回で交代したのか、その理由は掴んでいたのか?
その理由は、佐賀ベンチはすでに2回の時点で、本日のストライクゾーンの狭さを見切っていたからである。

「負けた気がしない」、この発言から、明らかに被害者面をしているのが窺える。
過去に類を見ない、劇的な逆転優勝を遂げた佐賀北高校を、何故素直に称えることができないのか。
今後、指導者・教育者がどうあるべきか、がばい旋風が吹き荒れた第89回全国高校野球選手権大会は、
新たな課題を教育の現場に突きつけた。


21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:28:39 ID:PfqZnt9k0

監督「ぶち」キレ。でも真実は? みんなで真実を検証しよう!

誤審でもなんでもないあの一球、超スロー動画をもう一度冷静に見てみよう。↓
http://jp.youtube.com/watch?v=NHIaXEU9J00
 
   |⌒| ___
   | .|      ,`ニ、、         わやじゃ〜
   | |    <.(二.-,ヽ___
   | |     `'フ´ ̄ V   )   高野連云々とか大人が試合を作ったとか
   | .|  / /ヽ   /ヽ く
   | |_./― -=・=- -=・=-.)    誤審が満塁ホームランを生んだとか
.  ├.(O`´    ´/ニ/ ´ .ヽ
  (ミノT     //     ノ    誤審で負けたとか言ってる
  ( ̄ ソ、______ /
.  O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \       にわか・たわけ共の駆除を
   ヽ ー<―v__ / ヽ
    `ー.v_,  ヽヽ    ヽ     ぶちお願いするんじゃ。
       ヽ C ● R P  ヽ
        ヽ ヽヽ     )
 

広陵の中井監督「(判定)おかしい。ビデオで見れば判る」
じゃ、ビデオ、見てみましょうか。
★☆★☆★判定の恩恵を受けていたのは、むしろ広陵のほうではないだろうか?★☆★☆★
(ストライク・ボールの判定は広陵だけが辛かったわけじゃない。↓)

       http://jp.youtube.com/watch?v=SfVgTAcAKSU
       (1回馬場、5回久保、6回久保、9回久保)
佐賀北の馬場・久保両投手とも、この際どいコースを、ことごとくボールにされている。
これらがボールならば、8回裏の押し出し四球も「当然にボール」。
なお、左右のコースを外れたのではないか、との意見もあるが
全く同じコースでボール1,2個高い奴をストライク に取られてたから、
これらは低いとジャッジされたもの。
低めに厳しい判定をされていたのは、広陵だけではなかった。

しかし、広島県代表・広陵高校中井監督は、「あれはストライクだ」と述べている。
そもそもなぜ審判でないあなたが、そのようなことを発言する権限があるのか?
佐賀北のピッチャーがなぜ2回で交代したのか、その理由は掴んでいたのか?
その理由は、佐賀ベンチはすでに2回の時点で、本日のストライクゾーンの狭さを見切っていたからである。

「負けた気がしない」、この発言から、明らかに被害者面をしているのが窺える。
過去に類を見ない、劇的な逆転優勝を遂げた佐賀北高校を、何故素直に称えることができないのか。
今後、指導者・教育者がどうあるべきか、がばい旋風が吹き荒れた第89回全国高校野球選手権大会は、
新たな課題を教育の現場に突きつけた。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:30:07 ID:l0qL96ib0
>>21
ゴミだな

なんで広島って原爆の時に滅びなかったの?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:31:22 ID:PfqZnt9k0
監督「ぶち」キレ。でも真実は? みんなで真実を検証しよう!

誤審でもなんでもないあの一球、超スロー動画をもう一度冷静に見てみよう。↓
http://jp.youtube.com/watch?v=NHIaXEU9J00
 
   |⌒| ___
   | .|      ,`ニ、、         わやじゃ〜
   | |    <.(二.-,ヽ___
   | |     `'フ´ ̄ V   )   高野連云々とか大人が試合を作ったとか
   | .|  / /ヽ   /ヽ く
   | |_./― -=・=- -=・=-.)    誤審が満塁ホームランを生んだとか
.  ├.(O`´    ´/ニ/ ´ .ヽ
  (ミノT     //     ノ    誤審で負けたとか言ってる
  ( ̄ ソ、______ /
.  O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \       にわか・たわけ共の駆除を
   ヽ ー<―v__ / ヽ
    `ー.v_,  ヽヽ    ヽ     ぶちお願いするんじゃ。
       ヽ C ● R P  ヽ
        ヽ ヽヽ     )
 

広陵の中井監督「(判定)おかしい。ビデオで見れば判る」
じゃ、ビデオ、見てみましょうか。
★☆★☆★判定の恩恵を受けていたのは、むしろ広陵のほうではないだろうか?★☆★☆★
(ストライク・ボールの判定は広陵だけが辛かったわけじゃない。↓)

       http://jp.youtube.com/watch?v=SfVgTAcAKSU
       (1回馬場、5回久保、6回久保、9回久保)
佐賀北の馬場・久保両投手とも、この際どいコースを、ことごとくボールにされている。
これらがボールならば、8回裏の押し出し四球も「当然にボール」。
なお、左右のコースを外れたのではないか、との意見もあるが
全く同じコースでボール1,2個高い奴をストライク に取られてたから、
これらは低いとジャッジされたもの。
低めに厳しい判定をされていたのは、広陵だけではなかった。

しかし、広島県代表・広陵高校中井監督は、「あれはストライクだ」と述べている。
そもそもなぜ審判でないあなたが、そのようなことを発言する権限があるのか?
佐賀北のピッチャーがなぜ2回で交代したのか、その理由は掴んでいたのか?
その理由は、佐賀ベンチはすでに2回の時点で、本日のストライクゾーンの狭さを見切っていたからである。

「負けた気がしない」、この発言から、明らかに被害者面をしているのが窺える。
過去に類を見ない、劇的な逆転優勝を遂げた佐賀北高校を、何故素直に称えることができないのか。
今後、指導者・教育者がどうあるべきか、がばい旋風が吹き荒れた第89回全国高校野球選手権大会は、
新たな課題を教育の現場に突きつけた。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:49:50 ID:nvY0gc0Q0
>>22
原爆の書込みで通報しといたから
君は1度や2度じゃないよね


以上

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:52:16 ID:NWrs/i3PO
香料?なに?
香辛料?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:59:04 ID:812PBAHTO
くそスレ乙

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:28:20 ID:yksl1dZuO
>>22

お盆にタイーホ
プギャ-」R

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:51:02 ID:nyYxVOdz0
>>24
>>27
オマイらあたまよわすぎでワロタwww

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:08:48 ID:ByNvk7+jO
>>18
どんなふうに?
自分nhkしかみてないからわかんね
元カプーの大下みたいな?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:05:09 ID:WwVOL+L8O
秋季大会が楽しみじゃ。
広陵を軸に山陽と尾道が追随すると思われ。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:29:30 ID:yksl1dZuO
>>30

呉昭和も忘れるなよ。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:27:18 ID:D+vS22lAO
>>5
明治っていう書き込みを見た
ほんとかどうかは知らんが

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:35:12 ID:XZP5cUmv0
上本関学行ってとちうらと一緒に野球しろよ!

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:38:41 ID:tUDUrcpu0
今年のチームで一番将来性があるのは森宗

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:39:48 ID:zWm/CWQE0
時間差でスレ立てるべきだったな
韓川人に荒らされることはわかってただろうに

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:42:12 ID:USM489q8O
新チームも広陵雑魚

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:52:11 ID:bqqizYVH0
秋は頑張ってくれよ
選抜に出ないとつまらん

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:00:35 ID:USM489q8O
新チームもカスだから選抜とは縁がありません

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:07:07 ID:keJnG4O/0
また田舎のカッペが暴れているな。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:15:06 ID:WAf10XZs0
前田が不憫だな
打線が好調だっただけに、3〜4失点でまとめてくれる前田に早い段階で任せておけば
中田みたいなただ球が速いだけの投手にいつまでも拘ってるからこうなる
福田はそういう意味では凄味のある投手ではないけど、野村や前田に似てある程度計算できるタイプではある


41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:26:48 ID:lV/HlkJj0
>>40
それは結果論でしかない。
監督は最善だと思った策をしたんだから、黙って受け入れるしかないだろ

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:46:31 ID:l0XMPoXr0
>>41
同意
絶対的エースが存在せずに3本柱として使っていたのだから
誰が投げて負けてもその結果を受け入れるべき
それに分析ならいいがこっちなら「良かった」は想像でしかない
前田だって県大会で早い回にリリーフして綺麗に抑えてたわけじゃない
今回は誰が投げてれば、よりも攻撃の問題が大きかったと思うし
ともあれ野球部と監督にはお疲れ様だよ
よく頑張ったよ

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 04:10:30 ID:l/WSQxA0O
でもあの場面で中田
そして7回に交代というのは采配失敗に変わりない


44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 04:24:35 ID:++PRa364O
>>11
そうだね。まあ格下に負ける時ってそんなもんだよ。
広陵のブロックから優勝出来るとしたら広陵だけだったから事実上このブロックも終焉だな。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 04:26:04 ID:Lrz2eCms0
>>43
結果論だっつーの

中田の荒れ球を散々見せられた後だから、前田が抑えやすくなったという面もあるんよ

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 04:32:59 ID:++PRa364O
それは投手の性格次第だな。君ならそうなのかもしれないが。
中田はストライクはいらないからストレートにたよるしかなかった。それを狙い球にされた。
前田はストライクはいったからきちんと配球も選択でき狙い球が横浜も特定できなかった。それだけだよ。
結果論でもなんでもない

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 04:36:06 ID:++PRa364O
ストライクとれずに明らかにストレートを狙い球にされていた。
過去の試合からもそれは明らかなのに中井が学習していなかった。監督のミスだな。現実は。
文字通り広陵は自滅し、格下横浜に、座れる席をゆずったようなものであるというのが現実

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 05:08:28 ID:UTTWgS9bO
んて、野林くんは結婚して中田くんになったの?

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 05:25:41 ID:IJNWq/mzO
アホ発見

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 05:38:55 ID:cD0b7P2VO
公式戦54連勝してから『格下』と言え、格下。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 05:39:57 ID:K4GdEEIW0
ヲタくらいだろ広陵を横浜より高い評価してたのは。
大方は横浜の方が上という評価だったよ。浦学戦で土屋が絶不調
だったから妙にヲタが相手を過小評価しただけのこと。やや調子が
ってくると結果はこんなものだよ。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 05:45:29 ID:++PRa364O
監督もスポーツ紙も広陵を格上としてるし、自滅したからこそ結果はあれだが
横浜はマックスであの程度だからな。横浜オタにはわからないんだろうな。
今日の育英戦でボロがでなけりゃいいがね(笑)

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 05:49:38 ID:slRkl2wxO
>>52

見事な負け惜しみですなw

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 05:51:41 ID:awKaJvFD0
明らかに広陵が上だった。10回試合すれば7回は勝てる相手だった。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 05:51:49 ID:++PRa364O
ちなみに格下ではあるが雑魚とまでは言えない、程度の相手に広陵はよく負ける。
西村時代の岩国しかり、去年の佐賀北しかり。敗因はどれも自滅又は誤審。格下相手だとナメちゃうのかな

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 05:53:07 ID:++PRa364O
>>53
客観的な評価を下しているまでですよ。横浜では限界が見えている

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 06:32:34 ID:l0XMPoXr0
携帯連投は荒らしの工作率が高いというのはこのスレでは常識になったな
まぁ他スレも全部同じやり方らしいが
時間帯から見ていつもの奴のようだが毎日乙
荒らせと自ら言うようなレスする広陵ファンはいない
この後また広陵叩きがはじまるわけか
このスレ立てた奴が広陵を叩き足りない粘着らしいし
茶番の始まり始まり〜てか

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 06:47:48 ID:mIFnhi2J0
このゴミスレいつまで続くん?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 06:50:02 ID:AZYq7jLFO
上本どこへ進学?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 06:52:56 ID:jhhqLmWkO
まだ横浜と続いてるの?凄い持続力だね...

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:00:30 ID:lV/HlkJj0
自滅するのも実力の内だぜ、みっともないなID:++PRa364Oは
それに守備力、走塁力は誰の目が見ても劣っていた。このの2点は計算できるからな。
打力だけに頼るチームなんてこんなもんだろ

62 :横浜スレより:2008/08/14(木) 07:05:59 ID:lV/HlkJj0
858 名無しさん@実況は実況板で New! 2008/08/14(木) 06:50:05 ID:JLi9XYGp0
まぁ、自滅しないってのは強いチームの必須条件だからね。
横浜と戦うチームが次々自滅するのは試合の流れを横浜が掴んで離さないから。
きっと今日の試合もミスが絡んで相手の自滅って言われるんじゃないかな。


63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:09:00 ID:++PRa364O
横浜が上だったのって監督とキャッチャーくらいだね。自滅は継投ミスに始まる。
監督の実力、というなら実力であろう。あとはツキもない。格下に負ける時ってこんなもんだよ。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:13:25 ID:++PRa364O
>>62
素人だな。自滅には監督の采配ミスや選手のミスなど色々ある。
横浜は広陵のピッチャーから本来普通なら奪われていた流れを奪っただけ。
あれは横浜じゃなくどこでも出来たことだね。この偶然でこのブロックからの優勝の可能性はなくなった

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:25:31 ID:lV/HlkJj0
ID:++PRa364O
彼方此方で工作乙w

必死チェッカー掛けてみて噴いたぞw

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:44:28 ID:K4GdEEIW0
俺は高知戦見たときには横浜が勝ちと既に読んでたぜ。
正直、広陵より仙台育英の方が横浜にとっては嫌な相手だと思うよ。
だいたい140`後半も出る投手が初戦で完投すらできないなんて技術・体力不足
もよいところ。ヲタは瞬間的な良い数値が全てだと考えるが、実際は最低な状態
でどれだけ力を発揮できるか。そういう意味ではエースの不調をバックアップでき
た横浜の方が地力では一枚上手だということ。広陵の負けは当然の結果。

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:49:08 ID:awKaJvFD0
( ´,_ゝ`)

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 08:38:10 ID:8GJJQGI0O
大阪 兵庫 山口 福岡 から、今以上にかき集めろよ。選手権優勝の為じゃ、自称選手権者の称号は恥ずかしいけぇのう。pppppppp

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 08:50:10 ID:lV/HlkJj0
もう夏の話はやめようぜ、負けてしまったんだから今何言ったってどうしようもないだろ。
秋からに期待しよう

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 09:46:03 ID:R3ZTmkJaO
いつまで言ってるんだよ。終わったあとで何言おうが結果論じゃねぇか。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:10:02 ID:SCZp+xQ40
>>57
俺らが負け惜しみで佐賀に粘着したのが始まりだから
これ以上荒らされたくなかったら素直に
佐賀スレに今までのこと全て謝罪するべきだと思うな

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:06:56 ID:BWP0ifNPO
はぁ。。。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:25:59 ID:woOuIX5B0
>>71
荒らしは道民又は韓川人の仕業だと思う。
佐賀みたいな糞田舎にそんなにネット人口がいるわけがない。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:04:15 ID:++PRa364O
>>66
高知は強豪。明徳より上だしな。はっきりいって高知>浦学>横浜だった。
県大会もふまえたら明らかに前田だが監督の力不足が目立ったな。格下に流れをわたした。
横浜のピッチャーもありゃあ爆弾だよ。出来の程度が逆であったら15-3で勝つくらいの実力差があったな。
横浜オタは冷静な判断ができないようだ

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:05:31 ID:lV/HlkJj0
ID:++PRa364Oの素人ぶりに噴いたw

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:14:02 ID:ZVYrDT5F0
甲子園で通用する投手を全国からかき集めてくれ!

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:56:44 ID:/reuWo7GO
昨年の野村はドラフト候補にはならなかったが、
制球力と決め球と試合を作る力量がありトーナメントで安心して見ていられた。
立ち上がりが悪い癖はあったが。

今年の三本柱はプロで通用しそうな良い素材だが、
調子が悪いときでもそれなりにまとめるとか、
勝負どころをわかって抑えるといったことができていない。

甲子園で勝ち上がるために必要な投手はコントロールが良く試合を作れるタイプ。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:57:22 ID:lYsbt8Cj0
またコイツラ佐賀を馬鹿にしてやがる

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:13:19 ID:F3TQOwcZ0
こいつらの粘着ぶりは異常だな

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:21:09 ID:vOpE3iBoO
去年の野村はいい投手だ。今年の中田や前田も良いと思う。けど、俺的にはキャッチャーの配球が糞だと思う。だから、中田、前田のいい所をいかしきれなかった。
負けた事は悔しいが、あの配球では勝てない。緩急の使い分けができていない。石畑は打撃センスはかなりあるから、来年はリードの面で頑張ってほしいよ。
橋本も残るから

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:44:12 ID:76eo/uBXO
広陵の馬鹿ヲタ残念
浅村>>>>>>>上本勝谷>>>>>>>林
土屋>>>>>>三本柱筒香>>>>>>>有光小田>>>>>>>石畑これが現実。お前らはカスだよ。ゴミ以下

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:50:59 ID:GX8rru8FO
そこに名前が挙がってる選手達はお前みたいなクズに名前を使われたくないだろうな

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:51:40 ID:CElCCAxaO
横ちんカス浜オタ、いつまでも粘着せんでええから目の前の試合に集中して選手応援しとれや!調子乗って足下すくわれんようにせえよ

84 ::2008/08/14(木) 13:51:50 ID:lV/HlkJj0
不等号の意味がワカラン

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:00:26 ID:CElCCAxaO
>>84
オマエニホンジンカ?ヨコハメトウジンオオイカラニホンゴワカランノカ?

訳:お前はわからんでええんじゃボケ!

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:04:12 ID:vOpE3iBoO
>>81
本当の広陵オタは騒いでないからWW

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:04:13 ID:CQKYhOex0
来年、野村弟と日本代表に選ばれた川崎が来るって本当なん?


88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:07:58 ID:qlFng8iqO
外人部隊乙
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:17:01 ID:CElCCAxaO
ここで騒いどるヨコハメオタは横浜高校からもウザイ存在なんじゃろね
横浜高校選手の皆さんここのウジムシの事は気にせず次の試合頑張って下さいね

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:23:23 ID:vcPTrWy70
負けたら小さくなってりゃいいんだよ。弱いから負けた。ただそれだけのこと。


91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:24:10 ID:++PRa364O
負け犬の特徴は論理的な批判が出来ないことだな。学歴が低いから仕方ないのだろうけど(笑)

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:26:25 ID:++PRa364O
>>773
腐女子は間違いないが意外と美人かもしれん。
しかし学歴がないというのは男だと顔以上に致命傷だぞ?
トラックの運ちゃんくらいしか仕事がないじゃないか(笑)

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 17:44:46 ID:l0XMPoXr0
工作員誤爆w
>>65
おまえこそ必死チェッカーかけたら噴いたわ
にせもの広陵オタにつられて広陵叩きか
馬鹿が
おまえもここで広陵オタみたいなレスしてんじゃねーよ
アンチは工作ばかりでホンマに姑息だな

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 17:45:42 ID:O/mdoGD3O
横浜オワタ(笑)

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 17:47:27 ID:l0XMPoXr0
またこのスレに足跡つけに来たのか携帯
広陵オタのふりして他校スレ荒らしか?
さしずめ横浜あたりを荒らすのか?

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:00:30 ID:76eo/uBXO
広陵(笑)

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:11:36 ID:N4YtY9BJ0
広陵さん・・・すいませんでした・・・。マグレで勝ってしまって。
仙台の一年生に手も足も出ません・・・でも相手がミスって
くれるのを我慢強く待ちます・・・それしかないんです・・・。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:36:33 ID:GB3SKOpY0
投手の出来はあんなものだと思っていたからいい
ただ、守備とバントミスと走塁が・・
守備で投手を盛り立ててやってほしかったし、予選からバントをきっちり決められないのが目についた
走塁も好走塁と暴走は紙一重というし、次の塁を狙う姿勢はいいが
相手のプレーが上でアウトになったというより、ただ単に暴走だろってのがある
その辺修正して秋も頑張ってくれよ

ところで上本はどこに進学なのかね

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:37:44 ID:l0XMPoXr0
横浜ファンさん
広陵オタは横浜を軽蔑嘲笑するような事はしないよ
今までも何度も甲子園で負けてきたし
その度に広陵は自分らを見つめてここまで来たよ
でないと毎年甲子園を目指して頑張れないからな
お互いにアンチはいるけどそれに釣られずに
自分らの応援する野球部を応援していこうや

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:39:39 ID:l0XMPoXr0
リロッてなかった
>>98
いい分析!
秋からまたやり直しだなー
広陵の長所は短所でもあるから
毎年のことだけど今年も仕方なかったかもな
上本は関東に出そうだよな

101 :【湯国新聞記載刀z:2008/08/14(木) 18:50:57 ID:eWZ1/Oc1O
『来年は必ず日本一に』
〈広陵ナイン報告会〉

広陵ナインが13日午後、広島市安佐南区の学校に戻った。控えの野球部員や保護者、学校関係者など約200人から温かい出迎えを受けた=写真。
選手は中井監督たちとともにバスで、午後1時半頃到着。その後の報告会で林主将が「来年は必ず日本一になってくれると思う」とあいさつした。
先輩たちの果たせなかった夢を受け継いだ石畑は「成長した姿を見せられるよう、1日1日を大切にしていきたい」と誓った。

102 :【桃L島大会記念DVD刀z:2008/08/14(木) 19:00:28 ID:eWZ1/Oc1O
広島ホームテレビは、9月(未定)に第90回記念広島大会の総集編DVDを発売するそうです。
定価などはわかりませんが、自分は買う方向で検討しています。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:13:32 ID:D7in0L/n0
横浜の守備力を見るとやっぱり守備だよなと感じずにおれん
春の大会ではエラー連発だった広陵の守備の不安が出たよね
拙攻は毎年恒例だから仕方ないけどさあ

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:22:20 ID:Lrz2eCms0
>>62
>>62
>>62
>>62

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:34:45 ID:K4GdEEIW0
今日の横浜×仙台育英の試合見て
広陵が負けたのも納得しただろ?

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:38:13 ID:++PRa364O
ひどい試合だったなぁ、結局相手のミスでしか得点出来てない。
広陵だったらとっくにあのデブ降板させてたね。雑魚だからあそこまできわどい状況になった

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:40:32 ID:++PRa364O
>>105
いや、むしろ逆ww こんなカス打線相手にヘボッたなおまいらってのが本音かな。
前田が投げてたら普通に最初の勢いで12対3くらいの内容だったしな

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:41:52 ID:Lrz2eCms0
>>107

>>62

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:10:35 ID:l0XMPoXr0
++PRa364O
携帯馬鹿の広陵オタ成りすまし
まだ頑張るのか?
そんなに自分の出身地がバレるのが怖いのか
アンチのくせに自分の土地や贔屓高校が同じように叩かれるのは怖いのかw

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:34:08 ID:GX8rru8FO
今大会出場校の中で横浜が一番試合巧者だな。
今日の試合もやばそうに見えてきっちり勝つのはさすが。
ここまで来たら横浜に優勝してほしい。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:47:14 ID:l0XMPoXr0
試合巧者とは違うだろ
粘り強いんだろ
試合巧者ってのはもっと綺麗に勝つよ
でも今年は強豪校といわれる高校がしっかり残って面白い事になってきた

112 :広陵応援団長:2008/08/14(木) 20:48:18 ID:3ym96SVS0
おい!おまいら!
今夏の全国制覇の夢は散ってしまった
が、しかし!!!
道はまた続く!
来春、夏こそは全国制覇じゃ!
アハハ八八(ノヽ( ゚∀゚)ノヽノヽノ \ / \/ \

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:53:07 ID:l0XMPoXr0
おう団長
夏休みで暇なんで相手してくれたら嬉しいんだが
団長は次のエース候補の福田をどう見てる?
暇なら団長の意見を聞かせてくれ
ここも本物広陵オタは去っちゃったな
去年と一緒だわw
いつもあっさりしてるからなー
あとは工作員と荒らしがお互いに独り言を言うだけだわ

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:25:44 ID:rHByoTmH0
僕も次のエース候補について聞かせてほしい


115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:41:48 ID:hue9YcWy0
福田くんは体格が小さく、地方の並の投手。
1年生に期待するがええのいるんか?
川崎くんが入学すればいいのだが
進路決まったのか?


116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:00:42 ID:l0XMPoXr0
福田は並か
今までのエース候補と違って今年あんまり投げてないからな
これまでは下級生の段階で場数踏んでる奴ばっかだった
うーん新入生に期待かぁ
>>115
川崎が来るって話をしてるのがいたがホントなのかな

117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:02:27 ID:RfeUGOmy0
おまえら智弁に公開レイプされて最弱なってたほうが良かったのに
地味に消えやがってwww

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:04:52 ID:6BxXaTVfO
夏のあとがき見て泣いた
来年も頑張れよ

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:23:50 ID:/7wk/fzL0
三年生の進路は?

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:24:04 ID:MYWn4Zdw0
大阪桐蔭との決勝戦見たかったんだけどな・・・
いつかは見せてくれよな。

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:45:16 ID:N6hooj6r0
おい!
スポーツナビの東邦戦のコラム読んだが、去年の決勝の審判今年も審判やってるんだな。
しかも今年も同じようなことやってる。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:45:46 ID:EKyBUKWF0
やはり広陵様が宇宙一強いなあとはカス

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:01:26 ID:6BxXaTVfO
>>121
くだらんな
審判しか見れないようなニワカパイア厨は
高校野球なんか見んな

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:08:39 ID:CQKYhOex0
03春 広陵4−2近江    球審:橘
04春 広陵1−9東邦    球審:橘
04夏 広島商1−3浦和学院 球審:橘
05夏 如水館2−8羽黒   球審:橘
08夏 広陵4−7横浜    球審:橘


俺は球審は試合に全く関係ないと言えないと思うがな
これを見るとね。橘のときだけ4連敗だよ。4連敗

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:12:19 ID:O/mdoGD3O
相性が悪いというべきか‥

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:15:58 ID:ww1vc7gJ0
自由の殿堂

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:18:32 ID:FSXfi20SO
母校が負けたのに応援するなBy広陵OBさん、一言どーぞ。

128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:28:15 ID:eWZ1/Oc1O
広陵ナインは今日からお盆休みでそれぞれ実家に帰り一休みだそうです。
2学期からは3年生は自宅通い(ほとんどが寮ですが)の選手もいると思います。次のステージに進むためにセレクションなど頑張ってもらいたいですね。
1、2年生は選抜を目指すための第一歩であるリーグ戦が下旬から始まるので、選抜に向け頑張ってもらいたいと思います。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:34:05 ID:N6hooj6r0
>>123
お前球審かなんかやってる奴だろ?
そろそろ球審が意図的、独裁的にゲームを作ることがあることを認め、改善していかなくてはいけない時期なのだよ。
中井監督の勇気ある発言を無駄にしてはいけない。
お前のようなコチコチ頭こそ野球見るの辞めちまえ!

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:36:13 ID:rjPuix6zO
上本兄弟やばいゥゥ

131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:01:57 ID:++dNl1WkO
広陵カス

132 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:06:18 ID:4Ue5cec+O
おまいのしょうもない自論に
中井監督の発言を持ち込むな
おまいがやっとることはアンチと一緒
ニワカはいらないから帰ってくれ

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:07:04 ID:mtc20dyG0
広陵様を市民球団にしろ

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:10:13 ID:yqgAkzvIO
糞スレあげんなカス

135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:29:40 ID:5RHR6mPG0
まあーしぐうらあにい〜
ヒールも夜も〜

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 01:12:44 ID:++dNl1WkO
広陵ゴミ

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 05:34:46 ID:2M+kYAiG0
92 名無しさん@実況は実況板で New! 2008/08/14(木) 14:26:25 ID:++PRa364O
>>773
腐女子は間違いないが意外と美人かもしれん。
しかし学歴がないというのは男だと顔以上に致命傷だぞ?
トラックの運ちゃんくらいしか仕事がないじゃないか(笑)


ワロタ
工作員大失態wwwwwwwwwww

138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 05:36:08 ID:2M+kYAiG0
>>109
こいつはトンキン塵だよw

139 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 06:50:26 ID:5fCIf7B4O
新チームメンバー予想

香川 橋本 西林
宮本 ??
船木 福田 ??
石畑

140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 06:52:19 ID:5fCIf7B4O
P福田
捕石畑
一??
二??
三船木
遊宮本
左香川
中橋本
右西林

141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 07:07:53 ID:FuCPtFUfO
1 福田
2 香川
3 石畑
4 ――
5 船木
6 宮本
7 橋本
8 ――
9 ――

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 07:14:50 ID:aoFBlUR50
試合で使える投手がいれば強い。

143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:18:14 ID:bxkBY6b00
昨日の昼に家族で市内に出てたら、中田君が彼女とデートしていた。声をかけて
握手と写真撮影お願いしたら、快く応じてくれた。とても爽やかな好青年で、
彼女も可愛い子だった。

144 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:41:15 ID:IeN5MtcB0
>>66
>だいたい140`後半も出る投手が初戦で
>完投すらできないなんて技術・体力不足
>もよいところ。

完投出来ない点については、
体力不足は認めざるを得ないと思うけど技術は別の話だろ。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:41:52 ID:YkS48+Z00
二岡&モナ

146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:00:26 ID:wAFFMVJ80
>>143
二岡に爪の垢でも飲ませてやりたいな。
選手会長のくせに、ファンサービス最低な奴だからな。

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:19:40 ID:LvGTAPLp0
>>143
好青年なのはよかった
でもプラベネタはあまり書いてあげるなよ

148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:11:16 ID:IeN5MtcB0
>>147
それは言えてるな。
中田も一般人なんだしねー。

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:13:40 ID:E6Uqoc9oO
野林はデートしてなかったの?

150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:28:10 ID:RLxFJnq10
自由の殿堂

151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 15:37:28 ID:++dNl1WkO
新チームも凄く弱そうですね

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:49:05 ID:64O7hmOC0
新チームはそんなに弱いの?

153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:11:03 ID:mtc20dyG0
どこも低脳な試合しているな
広陵様のようにカッコイイ試合はできないのか

154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:42:04 ID:4Ue5cec+O
>>143が中田の彼女だったら面白いのに

155 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:20:52 ID:SJkBwO8eO
2007年夏選手権一回戦
○広陵5-4駒大苫小牧
四連覇目指す駒苫の好カード。序盤野村もつかまり苦しい戦いになるが、九回1点差を逆転。相手のミスもあり山下のタイムリーなど3点を入れ勝負を決める。
二回戦
○広陵14-2東福岡
2001年のリベンジ果たす。打線も有水中心に爆発で、序盤から圧倒。野村、森宗、前田と3投手継投で完勝

156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:12:28 ID:BK3pQbAJO
中田は大阪にかえってるんだけど

157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:45:22 ID:1TZv6l8l0
妄想してんだろ

158 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 20:53:48 ID:BK3pQbAJO
今彼女作っても関西や関東の大学いったらわかれんといけんのんじゃない?

159 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:03:11 ID:++dNl1WkO
結論は広陵雑魚

160 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:41:58 ID:64O7hmOC0
新チーム、練習試合とか情報わかりますか?


161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:23:14 ID:8WwA7QXQO
新チームは今日、練習試合です。

162 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 14:42:48 ID:Co1BSXd+0
>>141
しょっしょぼいしょぼすぎる…orz

163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:35:53 ID:8XxHGxATO
関西から獲得した御子柴や武富士はどうした?

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:57:50 ID:ybOi210g0
今日も横浜勝ったぜ!

165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:02:42 ID:YleqxCip0
新チームでベンチ入りしてる1年はいますか


166 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 04:29:31 ID:82PWA/Xn0
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_038503.jpg

167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:39:47 ID:U5aiONGx0
上本は大学ですか?早稲田?

168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:32:15 ID:GrvPAhE5O
29日から第79回都市対抗野球大会(東京ドーム)が開幕します。
そこで、大会に出場している広陵OBをご紹介します。

◆鈴木伸太朗(00春卒業-立正大-富士重工)外野手
◆佐伯亮(98春卒業-立正大-ホンダ)捕手
◆中塚浩太(03春卒業-立命大-JR東日本)内野手
◆安井正也(04春卒業-同大-セガサミー)外野手
◆黒川栄次(03春卒業-関学大-三菱重工神戸)外野手
◆下瀬徹(04春卒業-広島ウェルネススポーツ学院-伯和ビクトリーズ)投手
◆末木晃(02春卒業-東北福祉大-JFE西日本)外野手

※詳しくは、サンデー毎日増刊号(定価600円)をご覧下さい。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:13:55 ID:W182zkmLO


170 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:24:13 ID:W182zkmLO
熱闘甲子園お前ウザイんじゃ!自分とこの掲示板だけ管理しとれや!

171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:43:46 ID:NVY9C1A7O
雑魚浜ブザマだったな。弱すぎ。

172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:44:26 ID:wgEB1ZLJ0
桐蔭ー横浜
見てるけど前田ならいけてたな
桐蔭Pは前田みたいなタイプじゃね?

173 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:55:06 ID:vYv2tLsHO
スッキリじゃ

174 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:55:49 ID:89R4L9Qe0
>>171
そこに負けた広陵の立場は?w

175 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:58:03 ID:NVY9C1A7O
森宗とそれを選んだ監督が糞だったってだけで普通に広陵未満だったろ。智弁だったら雑魚浜相手なら10点差だったな

176 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:25:10 ID:bCApN6+80
また足跡つけに来たよ携帯が
普段広陵に対して何もレスしてないくせに
横浜が負けそうな時とか今日のこのタイミングであらわれるんだよなw
ただの広陵アンチの工作なんだから
横浜のファンもちゃんと見極めてくれよw

177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:28:30 ID:rw1w/2LYO
はっきり言って今年の横浜は例年に比べればそれほどでもない戦力だろ。
それでもベスト4まで行ったのは渡辺の力と横浜というブランドだよ。


178 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:29:11 ID:bCApN6+80
陰湿粘着が口癖のPC自演厨「陰湿粘着くん」もあらわれるかな?
広陵と広島県人叩きの絶好のタイミングだぞー

179 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:44:09 ID:NVY9C1A7O
>>177
単なるクジ運と誤審とマグレ。雑魚浜は相手がエラーしないと得点出来ません(笑)。
今日も桐蔭戦でも得点シーンに誤審あったよな。あれで惨敗じゃあな。弱いにもほどがある。
智弁や東邦ならコールド勝ちの勢いだったな

180 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 20:43:22 ID:uE54zWvJ0
運も実力のうち広陵は去年で使い果たしたか。
走塁と打線は間違っていない。投手と守備かな。
中井采配が大問題。人柄と信頼はあるが点の取り方。
高校時代の広陵のときから打つだけはしるだけのチームだから。
効率のいい点の取り方を知らない。


181 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:55:25 ID:AB+vCBh90
新チームの練習試合の結果教えてください

182 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:15:57 ID:/NCmqHsv0
来年春夏甲子園出て優勝してくれよ!!

183 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:22:15 ID:Q7tZMkXGO
福田ってどんなP?
新チームのエースなんだろ

184 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:51:21 ID:LdpW1Q4v0
>>183 ヤングリーグの姫路アイアンズ時代から好投手として名は通っっていた。野村を一回りか二回り小さくした感じで、ストレートと大きなカーブのコンビネーションがいい。
今の二年生では一番安定感がある。只、強豪高のエースとしては小柄で、球威なら沖田や西林の方が上。

185 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:07:41 ID:dOp45BFn0
 ID:bCApN6+80

今日も広陵命でスレ監視に人生賭けてるOBハッケソ!


186 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:42:33 ID:2KljqevV0
「ハッケソ!」とか気持ち悪い書き方してるからウザい携帯厨かと思いきやPCか

187 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:17:39 ID:gZBnb+qN0
>>176
こいつ、智弁ファンくさいな
ttp://hissi.org/read.php/hsb/20080817/TlZZOUMxQTdP.html?p=2

188 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:40:43 ID:BRzfWnxy0
>>186
アンチって自分の行動を監視されるとブザマなレスしかできないみたいだよなー
>>185のレスなんて言われた側はなんともねーだろーw てなw
「ハッケソ」じゃねーよww おまえが笑えるつーのみたいなw
自分でアンチ活動しといて監視されたとして何がそんなに気になるのかねえ
監視しなくてもいつも自分で自己紹介しとるがなみたいなw

>>187
自分が攻撃されるのはビクビクなヘタレアンチばっかだよな
主張が正しければ工作する必要もないと思うんだけどなーw

189 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:58:09 ID:BRzfWnxy0
>>187
智弁オタと自分で言ってるレスがあるから智弁オタじゃないんじゃねーか
工作する奴ってのは自分の出がバレるを怖がってるへタレだわな
どっちにしろレス数が異常すぎだろ
真性キティにも程があるw

190 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:33:42 ID:Z+wZAuJi0
ここ広陵のレスですよね?なら広陵のことを話すよ!
今回のチームははっきし言って弱い。去年のチームのほうが
1000倍も強いね!だってピッチャーの野村君が
すっんごいよかったもん。打線もよかったし、だから横浜
なんぞに負けたんだよ!ちなみに野村君は今明大です。

191 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:09:36 ID:aCOAIM7H0
うん知ってるよ?で?

192 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:18:11 ID:grCGkRiMO
>>184
そうなんか、ありがとう
やっぱり投手は安定感だよなあ

193 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:11:39 ID:Q+JTOnYAO
来年入部してくる
野村弟、川崎の世代に注目だね!
広島安芸シニアの
加藤君もきてくれたらいいのにな


194 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:09:47 ID:Z+wZAuJi0
お、野村君の弟が出てくるのか!どんな顔なんだろうね?写真とか
乗っているサイトあります?

195 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:14:57 ID:YIpy9SUB0
大阪桐蔭も所詮糞だな。広陵様のようにセクシーベースボールは出来んのかね

196 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:20:08 ID:l70gUroBO
佐賀猿は死ね

197 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:21:17 ID:S9GpRaFT0
来年以降大阪桐蔭ー広陵の決勝戦見たいね。

198 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:38:57 ID:Q+JTOnYAO
去年の野村君と
似たようなタイプの
ピッチャーだったな〜
大阪桐蔭の福島君わ


199 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:20:45 ID:A128zyKs0
去年は優勝校の選手たちに泥塗る発言をした監督の高校が準優勝だったな。
やはり因果応報というか悪どい学校は優勝できないってことかw

200 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:30:15 ID:l70gUroBO
インチキ優勝校は翌年出場すら出来ませんでした。
めでたし、めでたし。

201 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:05:52 ID:KY07Pc/v0
来年は桐蔭は出場できないから
PL対広陵で決勝を楽しみにしてますわ


202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:06:50 ID:KY07Pc/v0
PL

203 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:13:06 ID:VH1HLnRYO
これからは総合技術の時代だな
広陵じゃ夏制覇なんて無理

204 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:27:55 ID:Z+wZAuJi0
え〜絶対やだそれ!広島って言ったら、広陵だろうに!
それと佐賀北が出れなくってよかった。なんだったのかなぁ?
去年の優勝は。やっぱあの誤審のせい?

205 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:31:02 ID:vE+2wLYMO
広陵はやっぱり来年は期待できないっぽい?

206 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:37:34 ID:YIpy9SUB0
来年は国泰寺

207 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:40:13 ID:81Xb1t6q0
来年も最強広陵

208 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:05:19 ID:lQuRbxXP0
来年は過去最強世代

209 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:09:49 ID:3GCvS9ryO
東地区の組み合わせ見ようとしたら高野連のHPつながらね〜…

210 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:14:44 ID:BRzfWnxy0
新しい広陵がはじまるなー
例年よりも小粒な気もしてるけど
新しい選手でいい選手が出てきてくれればいいな
新チームは来春入る新入生にも大いにチャンスありか?
1年生レギュラーが出るかもな

211 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:36:33 ID:/KarLglJO
ヨコハメにボコられるケロイドはでんでええよ。中田って親離婚したんやろ。野林って名前やったやろ

212 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:21:25 ID:yPBbYHJdO
上本と常葉菊川の町田って昨年の準決以来中良いんだな。
今大会中も連絡取り合ってたらしい。
町田は広陵を尊敬してるらしい。


213 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:00:24 ID:Q+JTOnYAO
そう考えたら去年の
土生の発言は
いただけないな〜
広陵には謙虚であって
ほしいな
新チームの投手は
福田以外誰がいるの?

214 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:03:26 ID:Z+wZAuJi0
さああまり今のチームのことは知らないんだけど、
広陵ならまた甲子園いけると思うよ!信じてる!広陵!

215 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:33:46 ID:VIzNChZKO
そろそろ確変終了

216 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:38:16 ID:A+FmMGt/0
>>212
だからどうした?
無理矢理美談にするつもり?wwwwwwwwwwwwww

217 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:47:07 ID:BRzfWnxy0
もちつけアンチ
>>212は別に事実を事実として言ってるだけだ
それともおまえにゃ広陵や常葉に交流や友情があったら何かまずいのか?ん?
この程度の話題でファビョられても
かえっておまえの異常な精神状態を晒してるだけになるぞ
なんなら「無理矢理美談」というのが何をさしてるのか教えてくれw
何が無理矢理なのか
おまえ以外たぶん誰もわからないからなw

218 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:04:59 ID:aTv81pz3O
>>213
マスコミは一部分だけを取り出したり誇張して
誤解されるような書き方をするからな
土生の発言も本当のところはどうなのかわからない
テレビのインタビューの受け答えを見た限り
あんな発言をするような人ではないと思った


219 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:15:06 ID:MANszn8K0
ぐおーりょっぐおーりょっ
ごおりょぉーここでかあっとばっせっよっ

220 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:18:30 ID:4cG5oGGuO
キモヲタ界のホープが世界を震撼させる発言


221 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:31:27 ID:fd3wf0kuO
>>212
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2008/news/p-bb-tp3-20080812-394861.html

例のセカンドの子だな。


222 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 02:40:13 ID:K3YKaDKRO
ショート浅村>>>>>>>>>>>>>>上本セカンド勝谷=町田=松本>>>>>>>>>林これが現実。わかったかや広陵の馬鹿ヲタ

223 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:31:40 ID:FkrA5KVBO
もう終戦じゃ、高知ヲタよ

224 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 03:37:42 ID:vITdo0b20
上本は今大会で5本の指に入るよ
それだけは認めてやる

225 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 05:41:55 ID:wxLttD8z0
別にお前に認められんでも
ほどんどの野球関係者が思ってるんじゃねーの

226 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:12:20 ID:qoCcZP4F0
広陵は私の中では四天王のひとつの高校です。
私の中ではですよ。私の中では。

227 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:35:23 ID:KHM+ixKX0
私は中井監督が大好きです。

228 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:55:25 ID:9LqgsaEaO
エ練習試合結果エ
広陵グランド

広陵8ー4呉昭和


229 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:57:10 ID:zG0JxCtwO
スタメンわ?

230 :ありがとう:2008/08/19(火) 14:16:13 ID:9LqgsaEaO
スタメン

1 香川 7
2 福田 6
3 橋本 9
4 石畑 2→上村(9回)
5 塚本 3
6 岩本 4
7 森岡 5
8 佐原 1
9 船木 8

佐原 4回
福田 3回
有原 1回
石畑 1回


戦評

打線は岩本3安打、香川4安打、橋本3安打と打線は旧チーム以上に調子よく投げては1年有原がMAX137k、中学以来のマウンドに立った石畑が139kをマークした。
秋に向けて石畑が野手に転向し抑えにまわる可能性大!
秋季大会に期待したい。


231 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:33:42 ID:zG0JxCtwO
エース争いが熾烈そうだね

232 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:33:32 ID:UJdkN8+u0
今回の甲子園での広陵はスカウト用の中田展示会だったな。

233 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:07:06 ID:qoCcZP4F0
広陵‘07のエース野村君の弟に乞うご期待!

234 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 17:19:30 ID:XoUr5uHQ0
>>230
1年は投手は有原、打者は岩本塚本が実力的に抜きん出てるんですか?


235 :ありがとう:2008/08/19(火) 18:06:53 ID:9LqgsaEaO
>>234
すでに承知でしょうけど Pでは御子柴もいますね。 サイドでキレのいい直球とスライダーが武器でチーム内の評価も高い。
ただ今のチーム事情だと外野が固定されてないので外野を守る可能性が高いかも・・・です。
まぁ時間があればグランドにいって練習を観て自分の眼で判断していただければと。



236 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:22:49 ID:zTGWvdv40
>>235
入学前から評価の高かった竹藤くんに期待してるんだけど
新チームではベンチ入りしそうですか?

237 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:46:03 ID:owIqjo1UO
主将って誰なの??

238 :ありがとう:2008/08/19(火) 19:59:51 ID:9LqgsaEaO
キャプテンは香川です。今のところは(笑)

239 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:11:08 ID:owIqjo1UO
今日は何時から練習試合あったの??

240 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:24:18 ID:wgjad7TIO
>>235
お前 熱とう甲子園じゃな〜
お前 いったい 何もんや?
広陵魂名乗ったり してるけど 広陵の事引っ掻き回してるのは 1番 お前じゃな… 何が楽しくて そんなに 引っ掻き回すんや?

241 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:46:43 ID:mhIwXH8u0
桂来年からいないから安心だ。

242 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:48:08 ID:owIqjo1UO
>>240

240は熱闘甲子園ぢゃないで

243 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:05:47 ID:owIqjo1UO
>>240

>>235は熱闘甲子園さんじゃありません。

244 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:22:31 ID:qoCcZP4F0
じゃあなんなんですか?

245 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:54:53 ID:KHM+ixKX0
来春入学予定有力選手は?おしえて

246 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:58:18 ID:K3YKaDKRO
相変わらず広陵はカスですね

247 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:00:49 ID:zG0JxCtwO
倉敷ビガーズ野村
広島西シニア川崎

248 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:22:27 ID:yjQc480f0
拓大紅稜の勝ち

249 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:27:03 ID:JOfCzsxJO
鳥取クラウンの森口は入学しないのか?
広陵か天理か大阪桐蔭の何処かに入ると聞いたが。

250 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:56:39 ID:wgjad7TIO
>>243
熱闘甲子園が 自ら書いてる文章と 同じ事 いつも こっちにも 書き込んでるよな…
それも チーム事情の 嘘か 本当か わからないような事…
それって 広陵を 応援しているようで 実は 広陵のかくを 品を 落としてる事に なっているのを なんで 気付かないのか わからない…
もし 中井監督に 近い人 なのならば 中井監督の事 1番裏切ってるのは 自分なんやって そろそろ気付いてほしいな… なんか 寂し過ぎるよ…

251 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:16:25 ID:xd91BSC7O
森口は大阪桐蔭

252 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:30:14 ID:gJOx1adC0
もう来年の話しているのか。少し休ませてやれよ。

253 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:38:18 ID:xd91BSC7O
春夏連続出場目指すためには
休んでられないよ

254 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 02:56:31 ID:dNrwtMXe0
>>250
意味不明
個人情報ならともかく、チームの練習試合の様子をレポするのが寂しい事か?
お前は“広陵の品や格を落としてる事になってる”と自分が思ってる掲示板まで見に行ってるのかw
ストーカーかよキモイ奴

255 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:04:51 ID:gXouN79lO
>>254

同意。>>250はそんなに嫌なら掲示板見るなや。

256 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:22:08 ID:gXouN79lO
>>250

俺はいつも広陵掲示板を見て本当に助かってると思ってる。お前も悔しかったら試合レポくらいしてみーや。何も情報すらないくせにしったげに大口叩くなや。
俺は熱闘甲子園さんには感謝してる。

257 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:25:36 ID:gXouN79lO
もう一つ、俺らはみんな広陵が好きだ。その好きな広陵のためにレポしてくれることに感謝しなければならんだろ。だってみんなに情報を教えてくれるためにわざわざ書き込みしてくれてるんだから、それに対していちいち口出しする権利は俺らにはないんだぜ。

258 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:36:12 ID:gXouN79lO
広陵掲示板には熱闘甲子園さんは2chには書き込みしてないと書いてある。確実に熱闘甲子園さんの書き込みともわからないのに、すぐ熱闘甲子園さんのせいにするのはやめた方がいいぜ。
広陵ファンは広島にも日本全国にもたくさんいるんだから。
そりゃみんなレポくらいするだろ

259 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:16:59 ID:YmAzIbfvO
確かに両方に同じ書き方で書き込みがあるとね…そう思うのはわかるわ…知りたい事を教えてくれてる事には感謝はみんなしてると思う。

260 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 09:10:13 ID:eaQF32gq0
そうですね。私は千葉県民ですが、広陵が好きです。
プロ野球選手ならともかく、高校球児にはインタビューも手紙も
出すこともできないから、結果以外にも選手のことを
教えてくれる熱闘甲子園には感謝しなければならないと思います。

261 :自由の殿堂:2008/08/20(水) 10:53:50 ID:qfrdyoGV0
ましぐらに熱闘甲子園さんだと思ったよ。

広陵ここでかっとばせよwww

広陵ここでかっとばせよwww

262 :462:2008/08/20(水) 11:00:01 ID:HBJioddl0
>>241本当にいなくなるの?
本当だったらいいな〜

263 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:03:31 ID:iag2Lsn00
>>262
新聞に引退と出てたから本当ですよ

264 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:15:21 ID:SpzkfgUs0
野村投手の弟ってマジでいんの?
今何年生?

265 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:21:25 ID:GDqIVt240
中3です。倉敷ビガーズに所属してます。

266 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:25:55 ID:HBJioddl0
>>263 バンザ〜イ!!

267 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:32:27 ID:+Xlnalqn0
ついでに橘も辞めてくれ

268 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:53:29 ID:LPjG2+YFO
おまえら相変わらず情けない奴等だな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)