2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名誉返上】福島県の高校野球Part23-0【汚名挽回】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 16:32:00 ID:96nHwN530
前スレ【聖光】福島県の高校野球part22【安田めんこい】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1216927876/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 16:34:15 ID:vtfu2FKL0
スレタイが・・・

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 16:44:48 ID:+lK04UxwO
ジェリド乙

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:37:59 ID:I7gL4JlWO
>>1ダッセースレタイだな。お前何人?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:39:31 ID:HJ9bKZaOO
これなら安田めんこいのほうが数倍いいな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:37:52 ID:LewFNQH/O
23―0ってまたレイプスコアってこと?w

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:20:27 ID:YHrwJKPlO
削除依頼ヨロ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:04:34 ID:LewFNQH/O
>>7
そんなの面倒くせーからテメーがしろやボケ!

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:30:34 ID:t5RHjBoq0
岐阜が勝っても岐阜以外誰も喜ばない
福島が勝つと東北以外でもなんか頑張れって気になる

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:59:38 ID:Hrc44zWZO
賊徒福島は官軍鹿児島が征伐してやるよ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:24:47 ID:S1EvK0w50
山形です。聖光がんばれ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:37:59 ID:+EYJVt51O
名誉返上(笑)

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:14:52 ID:jYN5ciHkO
山形生まれ大阪育ちの仙台在住ですが
やっぱり地元関西よりも東北勢を応援してしまいます
本気で東北勢初の優勝を期待してます
聖光ガンバレ!!

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 07:18:16 ID:j6NHNBgeO
ベスト8にクジ運だけで勝ち上がってきた場違いな高校が一つだけあるな

15 :慶應義塾国体優勝伝説:2008/08/16(土) 10:11:09 ID:yg4eaZmg0
横浜を絶対に倒してくれ
慶應が国体に出るために・・

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 16:21:11 ID:a6sMta7KO
汚名挽回達成おめ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 16:23:42 ID:+mNDpfFB0
汚名返上って。。

恥の上塗りしてるじゃねぇかw

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 16:39:35 ID:VTKN6K02O
よえーwww
とにかくよえーwww

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 16:42:59 ID:VTKN6K02O
全国制覇wwwwwwwwwwww
こんな糞チームがですかwwwwwwwww
最強聖光笑える〜wwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 16:49:13 ID:/GvUfctX0
落ち着け。
06年春、斉藤祐樹の早実も3−13で横浜に負けたんだ

21 :アンチ横浜:2008/08/16(土) 16:57:18 ID:saIBQWmX0
どんまい福島

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:02:49 ID:yYS5/tnQO
好試合が続いた準々決勝だけど、1校だけ場違いだったなww
くじ運良すぎだろww

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:04:05 ID:RRCLF+rG0
おまいら穴があったら入れよw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:05:31 ID:LakmCsVCO
クズ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:06:39 ID:d36kB5YdO
学石が横浜商に3-19でレイープ
磐城が習志野に0-16でレイープ
福島は上位に進むとレイープされる傾向があるな…

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:07:33 ID:kt8lGWF00
2chっていいとこだな。


野球も知らない奴が甲子園球児をバカにできるんだもんな。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:14:56 ID:VGFnG/jSO
>>26
同意

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:25:05 ID:kFihiNVs0
       __           __,.、   ,ィ、         _  ,..、
      .く ヽ、      く`''´  \ ) `L-'゙´ヽ,    く `ヽヽ `、 r-、
      ,!   !,,,,...へ,    } rコ  f /  _,,..r、,_.)   _|  )|  レ'  ヽ
  r、-‐''''゙       ヽ  .| ._  レ  ヘ,ノ ヽ,  〈`''゙゙   | |     _ ノ
  ヽ、_    弋'''‐--'゙  |  '‐''  ト、_,,   ィ'゙  ヽ、_,.  | |  r-‐'゙゙
     /   ,  .\    |  rコ  |   〉  〈      |  | |  |
   ./    ハ   \   '、  _  ノ /    \ ,.、,-''゙  .| |  ヽ、,_|.|.|
  く    /  ヽ,   ``> / ハ  ヽ'゙  ∧   〉{     .|ヽ、     `ヽ
  ヽ-‐'゙     丶-''゙´ 弋,ノ ヽ,,,ハ,,,,/  ヘ,__,/ ヽ、__iヽ-'゙  `‐-。,,,,,,,,,ノ
        ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |     __o
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ        | 二|二''  _
    /   /       ヽ       ノ   |  ヤ   ッ
    〈  ノ         |




29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:27:30 ID:VTKN6K02O
くやしいのうwwwくやしいのうwww

m9(^Д^)プギャー

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:29:56 ID:nddiyPlI0
 ゴルア! 聖光逃がさんぞ!!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (^Д^ ) < おらっ!期待させやがってクソが!
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  \__________
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д` )       ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ              (_.)

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:31:13 ID:39whwyXEO
聖光お疲れ


横浜シネ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:33:22 ID:/PBC1qo70




史上最弱のベスト8の部 

優勝  聖光学院高校



クジ運頼みの部

優勝  聖光学院高校





33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:35:22 ID:r7WDk98zO
レイプで始まりレイプで終わる

34 :正義白虎隊:2008/08/16(土) 17:36:05 ID:XzMeSREHO
こんなもんじゃ。

が、二勝したんじゃ!
胸をはって帰ってこい!

この悔しさを忘れずまた来年頑張れ!



35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:36:30 ID:YMUY0KdZ0
91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 14:22:29 ID:ME+gJ3nR0
聖光マジで強いな。広陵、横浜、浦商
どれをとっても聖光が一枚上手に見えたぞ
優勝は間違いないな

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 14:33:03 ID:g3xj5Xvl0
>>91
間違いないは言いすぎw
広陵、横浜、菊川、慶応は雑魚w
仲田温存でも勝てる
浦商はやや手強い
桐蔭、鹿実は強敵かも知れん



36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:36:42 ID:qDVU5mMUO
ひさびさにこんな雑魚な高校みたわ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:37:45 ID:qDVU5mMUO
性交はもう甲子園に来ないでね

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:38:55 ID:5NiZRvptO
初戦レイプからまた一歩成長したな
来年は勝てる

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:39:21 ID:ZPj2VRnB0
黒羽の進路気になる・・まだ東北でいい勝負できるレベルだったから仕方ないのかもね


40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:39:36 ID:sL6TyOSP0
以後!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2ch見ないこと!!!!!!!!!!!!!!!!

見ると性格がどんどん腐るよ!!!!!!!!!!

負けたチームに自分の人生の敗北をぶつける女々しい負け組どもがやってくるから!!!!!!!!!!!!!!!

いやマジでね。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:40:20 ID:PNUikgEi0
>>35
wwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:40:35 ID:xac0E66V0
郡商だったら横浜に勝ってた

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:41:20 ID:ZPj2VRnB0
横山に可能性みたから秋から背番号1は確定かな 

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:42:08 ID:AcCGlXsHO
もうダメ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:42:33 ID:RyvCgPYb0
しかし今回はほんとにハンパない籤運だったな。
加古川北、市立岐阜商業って…
ベスト8校は7強1弱ってのがもろに表れてしまった感じ。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:43:15 ID:CuMnCYisO
最弱ベスト8どころかベスト16でも性交と岐阜が最弱

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:44:41 ID:qDVU5mMUO
東北からは2チームでいいよ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:44:53 ID:B2sDLb1tO
名誉返上、汚名挽回ww

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:47:49 ID:J0PselVX0
大分オタですが、国体でもお願いしますね☆
できれば対戦したいです。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:47:55 ID:4PEzIZGeO
前スレで 総合力で聖光>育英

育英の橋本のバッティングが良くないと書きこんでた奴 みる目無さすぎ(笑)

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:48:00 ID:LakmCsVCO
所詮ふぐすま

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:48:29 ID:HastZuWS0
斎藤監督:
先発は仲田で行って正解だったと思う。
プランは十分にありましたが、やはり相手より力不足だったのでしょうね

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:48:34 ID:uVxKOcpDO
いくら相手が強豪校とはいえども、接戦に持ち込めないと強豪とは認められないよな

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:50:05 ID:64tpHKTe0
スレタイひでえな

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:53:02 ID:jKDIgG+P0
2勝したのにこの扱いw

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:54:08 ID:O3Cl6a7R0
普通に雑魚だな
なにが下克上だ笑わせるなw

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:56:38 ID:VnpUrHDl0
今日のはまるで2回戦で見るような試合。
聖光も所詮は2回戦レベルのチームだったってことか。


58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:56:42 ID:kwdGAVk20
聖光のP見て、「なんで?」って思えるくらいのヘボPだったな。春の東北大会出なくて良かったね・・・間違いなく1回戦コールド負けだったよ。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:58:18 ID:HastZuWS0
あれ・・・青森山田と育英と聖光・・・
神奈川県勢に倒されてる・・・

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:09:11 ID:uP0gLdGuO
スレタイ的にあっちは荒れるだろうし、
こっちが本スレな。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:13:33 ID:pgnquEbGO
>>59
青森山田0-2慶應
仙台育英2-3横浜
聖光1-15横浜←wwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:17:43 ID:uP0gLdGuO
これは正論だと思うが、

今大会で証明されたことは、
聖光学院は神奈川県ベスト4〜8レベルってことだ。
おいらは今東京に住んでるが、
神奈川は横浜、相模の2校に桐光、慶応、桐蔭などが続く。
そしておそらく聖光と同レベル、あるいは聖光の1ランク下で日大藤沢、平塚学園などが続く。
見てると、
日大藤沢あたりは公立(例えるなら加古川北、岐阜商クラス)をフルボッコしてベスト4、8までは勝ち進むが、4、8で横浜、相模あたりにコールドフルボッコをくらって散る。
まさにこの通りの展開、神奈川大会ベスト4〜8を見てるようだったよ。
今より上の壁はカナリガッチリ固く高いと思うが頑張れ聖光!
これからも応援するぜ!!

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:22:00 ID:uP0gLdGuO
追伸

何度やっても1-15のようなスコアになるってわけではならないだろう。
育英のように10失点以下、3得点ぐらいの試合になる時もあるだろうが、今回に関しては1-15だったと思う。
とにかく横浜、常葉などは甲子園Sクラスだ。強え。
聖光はおそらく甲子園Bクラスだな。
いつかA、Sクラスになることを祈る応援する。

さあ秋の大会だ。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:30:09 ID:HastZuWS0
>>62-63
やっぱり地力が違うというか格が違うよね
神奈川勢は強い

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:03:40 ID:kwdGAVk20
後味の悪いベスト8だったな・・・

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:07:41 ID:a6sMta7KO
これで福島のエリート野球少年達は聖光を避けて育英進学を目指すだろうな

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:14:12 ID:ygvMU/ajO
聖光は確かにくじ運よかった
浦添、智弁、菊川、桐蔭辺りとやってても、似たような展開だっただろう

もし、報徳か慶応が相手なら完封はあっても、二桁得点は無かったと思う
同じ負けるなら、こっちと当たって散った方が良かったな

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:28:46 ID:Iz0e8fOF0
今日の試合で現時点の聖光野球の限界を感じた。
練習や精神力だけでは、どうしようもないものがある。
聖光がこの上を目指すのなら、他県から身体能力に優れた幸素材の選手を
集めてくるしかない。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:35:47 ID:uP0gLdGuO
でも横浜、常葉みたいなまさに寄せ集め集団にして全国制覇狙えるチームをつくるぐらいなら、
今の感じで初戦、あるいは2回は勝ったり、時にはベスト8、それ以上になったりの方が良いな。
なんだかんだで通算勝敗はトントンだし。
そのうち怪物投手があらわれることに期待しながら。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:37:45 ID:gfiRmOlPO
>>68

すでに集めてますがWWW

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:40:01 ID:a6sMta7KO
こっちのスレタイのほうが的確だろ。先に立てられているしこちらが本スレ。
あっちは虚偽表示の上に後発だから放置。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:41:12 ID:uP0gLdGuO
>>70
クズ
横浜、常葉等に比べりゃ集めてるうちに入らねえよ
本州だし、ある程度県外からやってくるのは致し方ないこと。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:42:01 ID:kwdGAVk20
春の選抜で性交は勘違いしたんだな。東北6代表のなかで間違いなく最弱bPだった・・

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:43:26 ID:gfiRmOlPO
まわり(福島バカ県民)が強いとか優勝候補とか言って選手自体も勘違いしてるのですWW

だから強くなりたいなら、その勘違いだったと反省して、福島では強いが全国レベルではまだまだと自覚して練習に励めば多少は良いと思う 

しかし農作業で体力つけても野球じゃ勝てないからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:45:16 ID:gfiRmOlPO
>>72

(^mm^)ププッ 

集めてるじゃんWWWW

それでこのレベルってWW



76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:48:06 ID:a6sMta7KO
横浜の土屋や田山なんてボーイズ、シニアのトップだからな。
東京からの留学といえど、軟式で二番手だった仲田程度じゃ太刀打ちできない。
まあその程度の選手にあっさりエースを奪われるレベルの低い福島地元人は論外だが。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:49:08 ID:BYz6kEHrO
春選抜予選の秋季大会も始まるんでしょ?主力ごっそり抜けて、今の2年生のレベルはどうなのかな?

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:57:21 ID:nuNMd6BRO
来年も二流外人部隊だろwふぐすま県民だけなら一緒勝てないよ(笑)

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:57:32 ID:RbJSxbVZO
>>72常葉はレギュラー三人が県外(うち隣の愛知県2人)そこまでの外人じゃない。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:05:06 ID:sirkj7xxO
智弁だったら…想像できないレイープ試合

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:06:06 ID:a6sMta7KO
そういや仙台育英敗戦の原因を作ったのはことごとく福島人だったな

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:11:43 ID:RbJSxbVZO
土屋は中学までは外野手(静岡県、富士シニア出身)

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:30:01 ID:ZbyhCTZD0
>>81

お前死亡しろ。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 23:05:28 ID:kwdGAVk20
日本チームもボロボロ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:32:08 ID:u6qq69Pl0
福商福高定期戦
福商9−1福高
聖光黒羽主将の実の弟も代打で登場とのこと。
センバツ甲子園ベスト8福商の時のように強かったりして。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:43:44 ID:H5zNGeYW0
>>85
それはない。

しかし、入部してくる選手の実力は

福商>>>聖光>>>>>福高

集めていると言っても、〉〉78が云うように
二流選手かも知れない。
その選手を伸ばして甲子園に行き、
ある程度結果を残せるようにする
部長、監督、コーチ、学校の支援体制は
素晴らしい。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:00:31 ID:u6qq69Pl0
>>86
その
それはない
というポジティブなんだかネガティブなんだか分からない
自分の発言への絶対的な自信はどこからくるねん
まだ8月17日だぞ
エスパーかねチミは

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:39:55 ID:yDMQb2tCO
なんか来年の夏は聖光こなそうじゃないか?

日大の戦力がいいと当事者から聞いたのだが?
福島商、学籍、磐城、あとそろそろ東日本国際昌平に来てほしいな

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:47:24 ID:yDMQb2tCO
聖光>磐城、学石、日大>福島商、昌平、湯本、>双葉、小高、白河…

こんなんだろ 
例年平均すると

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:59:31 ID:WbaheDM10
どっかのスレにもあったが、聖光学院はレイプされるごとに強くなりまっせ。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:28:58 ID:V4VrOC5x0
毎年レイプされて成長の証が見られません。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:35:52 ID:eFrW4tfgO
聖光

01初戦大敗
04ベスト16
05二回戦敗退
07ベスト16
08ベスト8大敗

今後確実に力をつける可能性大

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:45:54 ID:FG8w0Xmf0
04〜08のような最高のクジ運は今後ないとみた・・

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:46:02 ID:S7+FgOOCO
余りに酷い試合内容に観客が暴動を起こした模様
http://c.2ch.net/test/-/mnewsplus/1218940569/

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:59:19 ID:eFrW4tfgO
>>93くじ運て言うけど福島レベルの他校が出たら東北大会ですら勝てないのに甲子園行ったらそれこそ最弱レベル

勝てるとこ何て一校も無いだろ。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:07:27 ID:eFrW4tfgO
聖光以外が甲子園でたらくじ運も糞もないからな。何処とやっても初戦敗退ほぼ決定。

福島レベルでくじ運がいいと言わせるまでになった聖光が凄いと言える

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:11:39 ID:few8YWtfO
だからふぐすまなんていらねーよw

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:25:35 ID:CuRmwOuXO
>>97
おめえいらねえよw
って言われたことあるだろ?w

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:30:04 ID:EakZVcGcO
福島は聖光以外出なくていいよ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:31:35 ID:S7+FgOOCO
ベスト8なのに選抜チームに一人も選ばれないって終わってるな

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:35:22 ID:livD8Mnh0
去年だったか今年だったか忘れたけど、神奈川の桐蔭学園に入学した逸材がいるでしょ?
けど、すぐに辞めちゃって福島の学校に転入したらしいけどどの学校に転入したんだっけ?

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:36:24 ID:hO7I6bs90
>>101
学石かな
押田?だっけその人

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:45:33 ID:livD8Mnh0
>>102
その子だ!学法石川か〜。桐蔭学園に入る時はかなり期待されてたみたいだけど
今はどうなんだろうな。順調に伸びればかなりいいPになるんじゃね?

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:49:23 ID:hO7I6bs90
>>103
球速は130後半でるらしいよ
けど制球はわからんね

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:56:25 ID:eFrW4tfgO
>>103生活態度に問題あり。練習大嫌い。とても大成しそうな選手じゃないみたい。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:15:35 ID:YPtqH8ol0
善良なる福島県民の皆様
神奈川および横浜スレを匿名で荒らしまくる「最強聖光」が出没しています。
準々決勝に甲子園に行くといって実はテレビとPCの前に張り付き福島県民を裏切ったこの人物
貴県はこのような者をこのまま放置するのですか

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:23:05 ID:VS7sEiVJ0
それ福島県民のふりした他県の粘着じゃないの
運営なら簡単にIP見れるんだろうけど

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:04:02 ID:livD8Mnh0
>>105
そうなんだw
まぁ高校生だから実力だけで判断できるもんでもねえんだなぁ・・
駒苫に田中が入って大成したようにこれからも県外人や県内の有望な選手を
育てていけばいつか大物がでてくるかもな

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:24:57 ID:H3UqhuEv0
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー
聖光学院ヲタ・・・・最強聖光くんm9(^Д^)プギャー

甲子園で二度レイプされて・・涙目・・

甲子園で二度レイプされて・・涙目・・
させ子(光)学院に校名変更認定。。。
 甲子園で二度レイプされて・・涙目・・
させ子(光)学院に校名変更認定。。。
甲子園で二度レイプされて・・涙目・・
させ子(光)学院に校名変更認定。。。
甲子園で二度レイプされて・・涙目・・
させ子(光)学院に校名変更認定。。。

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:32:57 ID:0dcnuOZy0
センバツの沖縄戦での健闘で過大評価された面はあるな。
昨年より投手力は上だが、攻撃力は劣る、そんな感じかな。


111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:51:59 ID:v3dzYjmd0
こっちが本スレかい?
気づかずにあっちロムってレスしてたorz

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:06:22 ID:H5zNGeYW0
去年も今年もエースの調整に失敗たのが痛い。
それでもこの活躍だ。
たいしたもんだよ。


113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:07:38 ID:H5zNGeYW0

「し」が抜けた。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:17:58 ID:CuRmwOuXO
スレタイ的に、どう考えてもあっちは中傷野郎を誘導するスレだろ。
きっと、あっちのスレをたてた奴はIQ200だな。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:20:41 ID:CuRmwOuXO
黒羽の弟(まだ1年生)は聖光じゃなくて福商を選んだんだな。
兄弟だと、
安田兄弟みたいに兄と同じ学校の野球部に入部するパターンと、
逆に同県のライバル校の野球部に入部するパターンがあるが。
菅原監督は監督として悪くなさそうだしこれからが楽しみだ。

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:15:09 ID:WbaheDM10
99 学法石川   ●
00 福島商   ●
01 聖光学院 ●
02 日大東北 ●
03 日大東北 ●
04 聖光学院 ○○●
05 聖光学院 ○●
06 光南     ●
07 聖光学院 ○○●
08 聖光学院   ○○●(ベスト8)

【勝敗】7勝10敗
【勝率】.412
【初戦】4勝6敗
【最高】ベスト8(08聖光学院)
【備考】まさに聖光様様。ここ5年で7勝しており、成績はしばらく落ちない。
     今後も成績を伸ばせるかは、完全に聖光次第の模様。
     今年は磐城以来33年ぶりの福島県勢ベスト8で、最高成績も更新した。


117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:16:52 ID:eFrW4tfgO
>>116選手権五回出場で7勝とは福島県では奇跡と言えるチーム。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:28:42 ID:ToZjGxu+O
Mな性行。
レイプされるの相変わらずすきだよ。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 23:49:40 ID:+Iu91TwiO

こちらがまともなスレ?


120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:28:05 ID:2gvU5CnO0
>>119
うん

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:58:29 ID:Q8CyzzjEO
スレタイ、汚名は挽回…じゃなく返上…だよ!

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:50:03 ID:2gvU5CnO0
夏が終わったなー

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:14:24 ID:/UNqmpY+O
性行レイプ

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:24:02 ID:Qq4Ki9KyO
安田がもう見れないのか…orz

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:27:58 ID:xw05wqfL0
安田見れなくなるのは本当残念だ
2年とかからスタメンだったし余計にね

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:27:33 ID:UHKfkGVdO
性行オタきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:00:11 ID:2gvU5CnO0
こっちのスレ気づかれてないのか?

128 :学石最強:2008/08/19(火) 14:31:01 ID:FpizA8zcO
オマイラ安心汁、福島の強豪学法石川が完全復活する。正直聖光野球には限界がある。高い身体能力をもつ学法石川に期待。強打の学石が甲子園で躍動する日も近い
学石最強


129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:55:14 ID:ZRdW/M1vO
>>128
ねーよwwwwwwww

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:40:46 ID:nhexr9UqO
実績ある高校に3勝してベスト8

実績ない高校に2勝してベスト8

131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:43:25 ID:u6WDeK+wO
生きてるうちにふぐすまのベスト8なんて一度見れるか見れないかだからみんな相当嬉しくて舞い上がってんだな。幸せだな。

132 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:10:02 ID:6XGwa3sfO

学石の新監督は
野球知ってるの?

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:14:24 ID:C9wOQhPMO
知ってるよ!
性交の仕方くらい

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:16:02 ID:g8E4iugg0
横浜

浦和学院、広陵、仙台育英に勝ってベスト8


聖光

加古川北、市立岐阜商に勝ってベスト8



15−1でも仕方ない気がする。よく頑張ったのでは?

135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:24:30 ID:7Z4u2ADoO
安田めんこい

安田好きすぎて困る

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:36:04 ID:6uZvHxYG0
さて秋は波乱あるかねー?
各校新チームの戦力はどうなんだろな?
楽しみだ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)