2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今、一番悔しい思いしている学校は?】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 01:38:13 ID:196CrKHm0
今大会で一番悔しい、情けない、と後悔、自責の念に駆られていると
思われる、選手、学校を上げていきましょう。できたらその理由もお願
いします。


・福知山成美
・菊川戦での敗戦。あのエラー絡みの失点、敗戦はしばらく尾を引くと思う。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 01:40:11 ID:AG9aBHIlO
糞スレ乙

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 01:42:42 ID:tRoz0yWrO
つまんなーい





鶴ヶ丘
果実に二桁失点

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 01:50:49 ID:fvIdFJg60
日田林工の甲子園でベンチに入れなかった選手達。

大阪桐蔭に16−2と大敗。今頃、自宅に引きこもり
、このままこの学校で野球を続けて意味があるのか
どうか、大いに悩んでいる思われる。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 01:58:58 ID:hK8Cjei40
慶應ナイン

甲子園に来て見ると、自分達のことよりチアガールの方が
マスコミに注目され、こんなことなら連れて来なければよか
ったと後悔中。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 02:01:10 ID:jerO1And0
高松商
総合技術
佐久長聖
東海大相模

このあたりは相当悔しがってそう

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 02:01:20 ID:jsRsDetI0
今大会で球審の異常さは際立ってるな
球威の無いピッチャーは立ち上がり気を使いコースを丁寧に投げてるのに
無責任なボール判定。
球威の無い頭脳派のピッチャーはプッツンで四死球や、ど真ん中に投球し長打。
多くの有力校が姿を消した
行為的に勝ち負けを作ってるとしたら最低だ
野球なんかヤメロ!!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 02:05:15 ID:UwGZKoJ7O
>>7
その通りだ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 02:11:43 ID:M9JOSRir0
甲子園というより、地区予選の決勝で終盤に逆転されて負けたチーム
が一番悔しい思いをしているんじゃないかな。
一度は掴みかけた夢が手元から逃げて行く・・・・。
あの時、ああすれば、もし○○だったなら・・・・。
しばらくは立ち直れないぐらい落ち込むと思う。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 02:17:03 ID:ZSR/B9aX0
智弁和歌山5ー2木更津総合4ー0横浜


11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 02:29:17 ID:itzSO6zEO
負けた所は審判のせいにするよね

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 02:32:29 ID:0Lx0YnwKO
樹徳

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:20:35 ID:v5JwoPwN0
>>6
2番目のとこは広島だったっけ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 04:20:32 ID:wKwNtADK0
福知山成美ムカツク

知人と15チームずつ取り合ってなんらかを賭けてる
俺が福知山成美、相手が菊川取ってたからすげームカツク

あの回の先頭打者の2-3からのあの球をボールと判定した審判にすらムカツク
刹夷すらおぼえる

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 08:31:01 ID:fJTOqi900
>>14
先頭打者の2-3からのボールは高さもコースも外れてるよ
もう一度見直して見たらいい
捕手がキャッチングでストライクゾーンに動かしただけだから

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 10:54:24 ID:MGdRBrdq0
樹徳

沖縄尚学

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:11:56 ID:WNaUZAj00
10点も取って負けた北海

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:08:11 ID:4oEaPZYN0
北大津(滋賀)

センバツで勝った横浜と、東北にマグレ勝ちした仙台育英が勝ち進んでいる。
「俺らの方が実力ある」と思っているはず。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:11:18 ID:0lknLxT8O
河合君は夏はだめっぽい

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:42:17 ID:+1FhBHre0
>>17
1回戦負けしたとこでは最強ランクあげるからさ。
浦学・佐賀商・JALあたりにも勝っただろう
福知山・浦学には厳しいかもしらんが

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:50:03 ID:+1FhBHre0
>>20
訂正
2行目に高知と済美追加で
3行目から浦学削除で


22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 08:28:47 ID:F2CD4zOR0
1イニングで打順が一回りしたばかりか血便打線に3本も本塁打打たれて大敗した駒岩

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:07:27 ID:Z+wZAuJi0
ともかくエラーで失点やって負けたところだな!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:15:56 ID:1eCnOiHv0
成美と智弁和歌山はくやしいだろうな

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:37:48 ID:hDo2gqe0O
りせーしゃ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:42:18 ID:p9ZaFLXs0
北大阪大会準決勝1−2で大阪桐蔭に惜敗の箕面東高校でFAですな
ほかにないわ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:39:58 ID:qoCcZP4F0
駒大岩見沢。智弁にあんな残酷な負け方したから。
特にピッチャーの板木君がかわいそうですね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)