2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今大会の打線について語るスレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 18:45:26 ID:3mcmlr7z0
SSS:智弁和歌山、大阪桐蔭
SS:東邦
S:鹿児島実、関東一、広陵
AAA:浦添商、清峰、横浜
AA:聖光学院
A:駒大岩見沢、慶応、常葉菊川

おおまかに打ったところをあげてみた
長打力・走力あらゆる要素含めて最強打線はどこだろう?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 18:46:22 ID:acP9rD+E0
2なら明日セックスできる

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:00:40 ID:Xz4pU15I0
3なら>>2は無効

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:10:27 ID:ftyOLwbf0
智弁は確かによく打つが入ってる点数見るとツメがまだ甘いか。
桐蔭は初戦の相手がアレなので次の試合次第。
東邦は一応好投手と言われてたP打ち込んでるけど
これも次の試合次第だな。

とりあえず2〜3試合見ないとわからんなぁ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:56:08 ID:2ECoboYA0
智弁>桐蔭>>>>>>>>越えられない壁>>>>>その他

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:46:23 ID:z6t8Wl+x0
東邦も迫力あった ちょっと驚いたもん

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:49:43 ID:uWT0+CcmO
ピッチャーのレベルが違いすぎる

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:50:20 ID:locCo8+AO
智弁と桐蔭
広陵もかなり良い打線だと思うよ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 09:42:54 ID:MxueIajO0
浦添商、東邦、広陵あたりは諸刃の剣、いつ打ち負けるかわからない
安定してるのは智弁・桐蔭だな

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 09:45:44 ID:zIkX+pHm0
浦添商のPがそれほど悪いとは思わない。それは千葉の打線を褒めるべき。
点差が詰まるまで、本気を出してなかったとも言える。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 15:59:10 ID:Cqi+wLt5O
東邦すごいな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:02:43 ID:P2iMJmLqO
今大会はレベルが低すぎる

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:16:40 ID:Z+wZAuJi0
去年のほうがよかったですね。ほんと

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:24:53 ID:DyHiTIiQ0
Z:山田

三試合でヒット13(実質10ぐらい)
長打1www

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:10:21 ID:nJfzOFtaO
あくまで打線だけなら、東邦が一番じゃなかったかな。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:19:38 ID:5HVcfghj0
智弁はエンジンのかかりが遅かったな

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:23:02 ID:WKE4l7kKO
うん、桐蔭よりヒット打った東邦も凄いしその東邦より打った清峰もスカして凄い。


18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:30:12 ID:qoCcZP4F0
去年のほうがバランス感はあった。
今年は一度にいっぱい打たれたりして
差が激しすぎる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)