2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉県民限定】 アンチ浦和学院

1 :氏ね:2008/08/07(木) 20:32:58 ID:42hfj+xU0

埼玉大会だけがんばる浦和学院

甲子園でブザマな試合を見せる浦和学院

浦学が二度と甲子園に出ないように、皆さんでしっかりアンチしましょう!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:34:32 ID:E/Ni8pqr0
身長詐称を考慮し全員やや低めに設定
逆サバも考慮
190cm  アベ 
189cm  深水元基
188cm  城田
187cm  大倉孝二
186cm  喪孤道
185cm  徳重  豊川悦司
184cm  沢村 俳優仲村 伊原 
183cm  要潤 押尾 黄川田 平井堅 永井 イエモン吉井
182cm  加藤雅 佐々木 TAKURO 田辺誠 江口
181cm  石橋 金子賢 平川地兄 伊藤 東
180.5cm 大沢 坂口 橘慶太 谷原
180cm  長瀬 田中直 麒麟田村 千原jr 内藤
179.5cm 小栗 福山 石原慎 渡辺正 寺脇
179cm  佐藤 松山 反町 麒麟川島 肥後
178.5cm 瑛太 大泉 kat田口 水嶋 船越
178cm  上地 西村雅 渡部 松田龍  
177.5cm 森 玉木 椎名 ワッキー 平川地弟
177cm  松岡 小泉 徳井 氷川 海東 獅童
176.5cm 小島 香取 平岡 
176cm  ウド トシ 加藤 庄司 陣内 オダジョー 川田 木梨
175cm  織田 v6坂本 石塚 玉山 藤原

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:34:42 ID:o7g1ocbq0
お願いだから投打で圧倒して負けるのだけは止めてほしい
未練が残る

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:36:12 ID:IcXQIa8T0
2002 1点差負
2007 1点差負
2008 1点差負

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:37:10 ID:AkNZ2EBj0
浦学の打球すごい伸びるよな

勝てる試合を落とすなよ毎年落としてるじゃん

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:37:43 ID:f994IenX0
浦学出身だがアンチです。
明らかに監督が悪いと分っているのにいつまでたっても責任取らない。
もっと走塁練習とバント練習しないと勝てないと素人でも分るようなチーム作るな!

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:39:19 ID:n8TZjnCF0
ついにこのスレできるとはマジでワロタ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:39:46 ID:eo8qWmOcO
>>6
可哀想な人きた

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:42:21 ID:rQObNH9Y0
バント2封殺1未遂には吹いたw

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:43:00 ID:dlXAqqKP0
しかし、今日の横浜戦は、
まさに、これぞ、浦和学院と言うような、
絵にかいたような負け方だったな。

まあ、でも試合は面白かったぜ。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:43:30 ID:bhoPBCX10
本当に金沢高校とチーム柄が似ているな。
期待させて負ける。
これから先に離脱できるのはどっちだ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:45:32 ID:VEBNyZz90
なんかさ・・・もう、浦学はわざと負けてるとしか思えないんだけど・・・・
もう野球で名前は充分売れたし、寄付金集めるのも手間かかるから
初戦で負けてこいとか学校側に言われてんじゃないの?って言いたくなるわ。
それでも甲子園に行くのはやっぱ甲子園じゃないと選手の名前が売れずプロ入りが難しいからかね・・・・
モリシは結構選手想いの監督だって聞いたことはあるし。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:46:42 ID:uWQXQxun0
でも裏学以外でも、共栄とか栄とかヘタレばっかじゃん。

14 :名無しさん@実況は実況板で :2008/08/07(木) 20:48:45 ID:0p5lS4gg0
>>13
サーセンwwwwwwwww

15 :氏ね:2008/08/07(木) 20:49:15 ID:42hfj+xU0
1回戦負けでも、浦学以外が負けるほうが全然マシ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:49:24 ID:n8TZjnCF0
今日8月7日を振り返ると…
前半 日田林工のあまりの弱さに盛り上がる
後半 モリシの迷采配の批判に盛り上がる

17 :不可解:2008/08/07(木) 20:53:55 ID:48JP9hHU0
モリシはなぜあんなに優遇されるの?
3年連続初戦敗退の責任は?

18 :氏ね:2008/08/07(木) 20:55:03 ID:42hfj+xU0
埼玉の恥さらし、浦和学院。

現役野球部やモリシにこの掲示板見せてやりたいよ!

そして毎回初戦負けを反省させたい。



19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:55:27 ID:eD1m7f4bO
なんなんだよ浦学

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:56:06 ID:uq46xe9O0


21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:57:32 ID:ZemsBUlW0
>>14
県民に人気ないが甲子園で活躍する聖望

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:59:52 ID:0iuej13C0
モリシマジック最高

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:00:38 ID:90EHBH/80
このスレは来年の埼玉予選でモリシ学院が
負けるまで常時アゲで進行します

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:01:56 ID:JHmiVTxw0
埼玉出身だが、埼玉はやっぱり県立高校が出たほうがいいんだよ。
上尾とか熊谷とか川商とか浦和市立が出たときは、何かこう県民全体が盛り上がるし、
甲子園の一般観衆にも応援してもらえるしさ。
今日なんか、一般の人、誰も裏学応援してなかったでしょ?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:03:03 ID:thLUVSfNO
明日生卵もってしらさぎ幼稚園前集合な

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:03:09 ID:eD1m7f4bO
>>21
浦学はアンチがいるだけまだ幸せだなwww
ま、でも、もうそろそろアンチも浦学にゃ呆れて飽きるな。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:38:53 ID:u/TI4+fF0
 モリシ今年も12月30日に日本レコード大賞の司会を務めます。

28 :氏ね:2008/08/07(木) 22:00:03 ID:42hfj+xU0
甲子園で生卵ぶつけたかったーーーーー



29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:02:21 ID:vTHvXq9kO
別に無様じゃなかったし、最高の試合だったよ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:18:19 ID:INQ9mMbj0
ある意味で立教新座−横浜の方が良かったな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:46:07 ID:f994IenX0
何で毎年モリシは責任取らない?
学校も甲子園さえ出れれば良しと思っているからモリシをクビにしないんだろうな。


32 :さくら ◆HtwhwA4kPI :2008/08/07(木) 22:46:20 ID:Uml86m7d0
>>24
それまじ?
私は川商とか浦和市立が出たときは空気読んでくれよと
盛り下がりましたが。

浦和市立の時は大宮東
川商の時は川口工
がかなり期待できる強打のチームだったので
県民は期待していたはず。


33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:55:07 ID:f994IenX0
裏学は甲子園では勝てないが、プロには結構良い人材を送っているんだよな。

やっぱ選手は優秀で監督はヘボで勝てないと証明しているんだよな。

いい加減に気づけよ!モリシ!

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:59:45 ID:tjZTeWz3O
浦和市立は学校に嫌がらせの電話が山程来たんだよ
でも甲子園のお陰で今じゃ埼玉屈指の進学校・・・

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 23:34:14 ID:N48Nq5Wy0
埼玉の恥 浦和の恥 二度と出てほしくない
本庄がんばれ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 00:24:33 ID:lqdX/6kb0
>>24
そんなことは無い。ちゃんと一般の埼玉県民も浦学応援してたよ。俺もその一人だ。
今日の試合もいい試合で久しぶりに浦学の野球を見せてもらった。
感動したよ。

37 :氏ね:2008/08/08(金) 00:44:43 ID:uYiqaDw30
>>29,36

は出て行け!

アンチ以外は自己マン浦学スレへ池

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 00:50:03 ID:mu53D58Q0
森氏

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 05:25:31 ID:lWkvEnfh0
去年の秋季大会で浦学にコールド勝ちした聖望のようなチームが今年も現れることを祈る。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 06:00:42 ID:ZTHYCuer0
南埼玉決勝見に行ったけど立教新座の応援ばっかだった

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 08:16:09 ID:TwJWYcJvO
もりしね

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 09:58:21 ID:TAN6j8SV0
みんなブーブー文句言ってる割にはレス伸びないね・・・

意外にアンチは少数派だったりして^^

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 10:56:57 ID:lWkvEnfh0
甲子園には浦和以外の高校が出て欲しい。浦和の高校はサッカーに集中してくれ!

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 11:02:42 ID:P8rjBpvB0
モリシはむしろ学校に儲けさせてる優秀な監督だろ。

甲子園出場→初戦敗退 が一番儲かるそうだからな。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 11:08:21 ID:P8rjBpvB0
聖望でも準優勝、過去10年春夏通じて間違いなく最も弱い本一でも勝ってるのに、

あれだけ戦力が整った浦学がこれだけ勝てないわけないだろ。

今回の横浜戦も、去年の高崎商業戦もわざと負けてるとしか思えん。

46 ::2008/08/08(金) 11:49:06 ID:kDhbzAGEO
とりあえずダサイ玉がゴミ
ダサイ玉から野球を削除しろ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 12:44:25 ID:GY3dBGOY0
モリシw 

モリダイw

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 14:43:07 ID:d3b3UiENO
わざと負けてるって滞在日を浮かす為か!
怪しまれないようにとりあえずいい試合だけはしておこうと

ひでー学校だな


49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 15:00:51 ID:9wwJwT+w0
3年連続初戦負けなんて大記録残したんだから
知事を表敬訪問するべきだろ 鳥取や島根のチームより浦学とあたったほうが
いいとか言われて恥ずかしいw

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 15:04:06 ID:snCdFu2h0
埼玉の勝率を毎年下げさせています

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 15:33:20 ID:uRBIGJ6X0
毎年イライラしつつも応援していたが
今年ついにアンチになったw
全員が長打を狙ってるような打ち方で勝てるわけが無い
最後の4番なんか無様でしょうがなかった
3年連続出てるくせに全く対策が出来てない
モリシ無能すぎる


52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 15:50:27 ID:4nR4+8bkO
だいたい毎年埼玉大会では群を抜いて強い
甲子園に来ると埼玉大会準決勝敗退くらいの実力になる

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 15:56:14 ID:P8rjBpvB0
地元民オンリーで且つ、野球推薦一切無しの浦和市立でさえ、たった1度の出場でベスト4だった。

なんで野球オンリー高で毎年戦力充実させているモリシ浦学が、何度も何度も出場しているくせに浦和市立の結果にさえ並ぶこともできないのか?

モリシに徹底的に追求したい!


54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 16:01:59 ID:P8rjBpvB0
埼玉代表の最弱候補の成績

浦和市立→ベスト4
滑川→2勝
越谷西→1勝
4年前の聖望→ベスト8
本庄一→とりあえず1勝


モリシおかしいだろ!?



55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 16:16:26 ID:9vYnH6il0
凄いと聞いていた関口、根岸、塚越って子達はまったくチャンスなかったな。
単純に森大や外野レギュラーの方が力が上だったのか?

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 16:32:43 ID:s7HWpuNWO
決勝のあとのインタビューではアナウンサーにも連敗を突っ込まれてたな。
で、照れ笑いでごまかしながら初戦勝利を宣言してたな。
オオカミ中年も甚だしい。
須永の代も、大谷の報徳に勝ったら満足してしまう欲のなさ。
甲子園インポにも程がある。
バイアグラを毎日10錠くらい飲み続けろ!

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 18:59:36 ID:YwgnNYwE0
埼玉の高校野球レベル


浦和学院>>>森士の壁>>春日部共栄>>>聖望学園>>>本庄第一(ブラジルパワー状態)>>>花咲徳栄>>>>>>埼玉栄



58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 20:52:55 ID:lWkvEnfh0
↑埼玉が駄目なら、神奈川や千葉を応援しよう!!

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 22:41:10 ID:snCdFu2h0
浦学は埼玉の恥です

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 09:14:43 ID:FY2tgKxY0
モリシおめ
今回も初戦敗退で寄付金浮きまくりましたね
さすが寄付金泥棒の名は伊達じゃないね


氏ね

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 11:08:20 ID:7NAVF8Rz0
一昨年だったか、
空気読まずに鷲宮の増渕を攻略して勝った時の球場の雰囲気にワロタw

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 14:33:46 ID:3tWTjTRJ0
 

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:10:06 ID:vlWDLwsW0
>>61
にもかかわらず、甲子園の初戦で雑魚に勝たせてあげたのには血管ぶち切れた


64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:25:15 ID:DgZQ+5SF0
しかも優勝校に負けたとかならともかく、最近の負けた相手は次戦で負けてるし。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:47:50 ID:+UtlHODS0
しかもしかも才能のかけらも無い息子の4失点で負けたと言っても過言ではないのに
いつもシカトしている熱湯の取材を受け、ここぞとばかりに親子鷹の言い訳
卒業生でさえも唖然とします

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:14:42 ID:ohrc8ZoyO
5回も登板させようとした時は驚いたよ
負けているのに打たれた二番手Pの息子を続投させるとは
今回ばかりは言い訳できないだろ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 23:11:47 ID:qmfpqMqkO
増渕鷲宮だって決勝以外で浦学と当たっていれば勝てたでしょうな

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 23:22:45 ID:qmfpqMqkO
もう浦学出場時は寄付金出さなくていいんじゃないの?

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 23:30:08 ID:VNp2w6Y70
>>68
それがいいよ
寄付金(゚д゚)ウマーが無くなればモリシは勝手に辞めるはず

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 08:25:58 ID:M4VRIthH0
本庄第一以外で注目すべき新チームはどこでしょうか?

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 08:37:49 ID:T8yXgg2g0
大宮西

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 00:06:50 ID:pPWHijFu0
浦学はひとりひとりは素晴らしいものを持っています。練習量然り技術的には、申し分ないくらい鍛えられていると感心しました。
技術、体力、態度、精神力と相当高いレベルだと伝わって来ました。
決して一回戦で負けるチームではないですね。
ただ、野球に必要な頭を、もう少し鍛えれば、全国制覇も可能だと思います。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 02:03:16 ID:E8G2EBWd0
>>30
立教新座が勝てる訳ねぇだろヴォケ
浦学だったからこそ良い試合ができたんだよ!!

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 02:51:51 ID:kdpOFOQhO
ここはアンチスレです。
信者はあるべき場所へ戻ってください

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 05:42:05 ID:ipfmRZPj0
甲子園での不振の原因は明確。監督の教育者兼勝負師としての資質が不足。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 05:51:14 ID:xH/I2SxY0
監督は教育者としては優れているのでは。
問題は、良き教育者と優れた戦略家が両立しないことだろう。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 05:57:05 ID:fxTqYFUC0
長嶋さんタイプですか??

上尾高校でレギュラーではなかったみたいですけど。

まあ、人物としては結構慕われているみたいだけど、甲子園みたいな大事な舞台になると、「この監督で大丈夫なのか?」と不安にさせるんだろうな。
そういう要素をモリシは持っている。

提供の前田なんかはその逆っぽい。


78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 11:43:47 ID:JycKXRkh0
監督力は須長>>>>>>>>>森士だったな


79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 12:03:06 ID:gmBasZSW0
浦和に決まった時点で
埼玉勢は実質本庄の一校だけだったし 

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 17:46:45 ID:qgt2ao9OO
最近の埼玉県勢の甲子園出場高最高成績


70年浦和市立→ベスト4 80年滑川→2勝
77年越谷西→1勝
83年聖望学園→ベスト8 75年春日部共栄→準優勝
90年本庄一→1勝
80年埼玉栄→1勝
83年花咲徳栄→1勝
82年浦和学院→1勝


あれだけ出てる浦和学院の最高成績が花咲徳栄や埼玉栄、本庄一、埼玉栄と同レベルとはww

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:08:16 ID:OiNmeeL90
浦学が負ければ「浦学以外なら勝てた」
浦学以外が負ければ「浦学なら勝てた」

結局は浦学頼みの県

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:28:10 ID:dYM13FMP0
本一では横浜には善戦すら出来ない。ボコボコだよw

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:28:43 ID:ipfmRZPj0
本一、浦学をどのチームが倒すか? 秋季大会が楽しみ。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:30:49 ID:wnTDFFkuO
年ではなく、回な

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:21:30 ID:0Jb0/Z1o0
モリシが監督就任した91年以降に夏出場した高校で・・・・・

1回出場
秀明、越谷西、埼玉栄、滑川、花咲徳春、本庄一は秀明を除いて最高成績は2回戦

2回出場の聖望は最高成績ベスト8

4回出場の春日部共栄は準優勝と3回戦が1回づつ

モリシ就任後8回も出場している浦学が初出場校と同レベルの最高成績2回戦www





86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:46:09 ID:T8hSh4Sy0
>浦学以外が負ければ「浦学なら勝てた」

聞いたことありません

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:26:12 ID:F42ANCT5O
浦和学院の野球部潰して、春日部共栄や本庄一や栄に優秀な選手を流すべし。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:27:11 ID:ECLQFeWr0
でも浦学のユニホームってカッコイイよねぇ〜

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:51:55 ID:F42ANCT5O
ダセーよ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 01:35:14 ID:tgObBjeGO
なんでウラガクに行くかは、やはりプロがでているからか?

監督が変われば甲子園で優勝できると思う。チームカラーがモリシの性格がでているので負ける。

学校側の全面協力があるから、補強もできるのだろう。
俺は埼玉からなくなってほしい学校だがな。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 01:57:31 ID:T5f79l4W0
森士の事何だかんだ悪く言ってるけどお前らじゃ浦学の監督やったって県大すら勝てやしないから心配するな
お前らみたいな奴に森士をどうこう言う権利も無いしね

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 04:01:42 ID:gFahm70u0
内輪の論理を優先させると、組織に発展性は無い。
風通しは良いほうがいい。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 06:27:58 ID:G9c3+JSr0
>>91
馬鹿?
県大会で勝って甲子園で負けるから県民に嫌われてんだろうが

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 06:49:59 ID:7T0eEvwsO
常総学院と練習試合いつ?

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 10:43:43 ID:fuMB67+L0
こんなに甲子園の成績が悪いという事は浦和学院は本当は弱いんじゃないの?
審判を味方につけて勝ってるとか 何か裏がありそうだな

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 10:56:47 ID:iKTxvL1a0
ここがアンチスレだって事すら理解できてない馬鹿がいるな

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:58:46 ID:F42ANCT5O
横浜いきなり広陵にボコされてる。
それに負けた浦学って…

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 13:14:56 ID:lgC/h1Fl0
なにを今更。横浜は選抜で北大津にぼこられたチームなんだぞ。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 13:17:03 ID:/CEpWM15O
切ないよな

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 15:39:25 ID:F42ANCT5O
横浜勝ちやがった。
むかつくな

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 17:56:44 ID:psB2hBYu0
横浜が優勝したら、浦学はモリシがいなければ実質優勝同然というか、裏番長扱いだなw

湘南新宿ラインで行けば1時間の距離なんだから、優勝旗1ヶ月くらい貸してくれないだろうか?

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 18:24:28 ID:OU4ZpiR60
浦学、栃木大会に出ればいいのに。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:28:20 ID:NvCCW8O8O
ついに埼玉限定のアンチスレが建ったかwww
横浜のように全国にアンチが湧くように頑張れ!

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:31:07 ID:KTwUvAv70
埼玉のどの高校が関東大会に出ても、先が思いやられる。

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:32:54 ID:KTwUvAv70
埼玉のどの高校が関東大会に出ても、先が思いやられる。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:34:41 ID:KTwUvAv70
埼玉のどの高校が関東大会に出ても、先が思いやられる。

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:08:48 ID:9GDp1DcnO
>>93
バカはお前だよ(笑)
だったらお前が監督でもやったら?
出来もしねぇ癖に(笑)

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 01:27:02 ID:hhprfCuxO
別にウラガクの監督やりたいとは思わないんじゃないの。勝っても負けても爽やかさはないチームに興味はないな。

素材は断トツいいが、好感はもてない。監督の性格がチームに反映されるからな。モリシが他校に行っても行った先は強くならんだろ。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 01:39:37 ID:lCgbPpwb0
107
気にするな。出来もしないやつほど他人の粗を探して指摘するもんだ
逆に自分の欠点が多すぎるから 他人の欠点も人一倍敏感に感じる
んだろう。
そういうやつは所詮結果論からしか ものを言えない程度の人間だ

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 05:18:31 ID:fm/uNI8h0
埼玉のどの高校が関東大会に出ても、先が思いやられる。

111 :яаио:2008/08/13(水) 11:10:05 ID:GG8+PWCy0
>>108
別に爽やかさが無いこともないと思うけど・・・

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:40:40 ID:fm/uNI8h0
埼玉のどの高校が関東大会に出ても、先が思いやられる。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:42:42 ID:fm/uNI8h0
埼玉のどの高校が関東大会に出ても、先が思いやられる。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 13:40:37 ID:CwVtbQ8K0
ここがアンチスレだって事すら理解できてない馬鹿がいるな

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 13:57:51 ID:lCgbPpwb0
応援スレでも誹謗を言うバカもいるぞ

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 13:59:39 ID:2RGiC0AFO
>>114
うるせぇこの糞野郎
別にアンチな奴だけしか来てはいけないとは書いてないだろ(`o´)

117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:17:09 ID:q+zgQpteO
セクース

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:18:14 ID:q+zgQpteO
セクロス

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:19:36 ID:q+zgQpteO
セックル

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:20:26 ID:q+zgQpteO
オナヌー

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:05:05 ID:fm/uNI8h0
ところで浦学の新チームはどうなんだろう?

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:07:12 ID:fm/uNI8h0
ところで浦学の新チームはどうなんだろう?

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:08:22 ID:sDdRIrGVO
あうゆうのいつわかるんだ

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:10:07 ID:CwVtbQ8K0
>>116
浦学ヲタならこんなスレ来るなよw
ストレスたまるだけだぞw
擁護するなら甲子園で勝ってからほざけや

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:06:34 ID:2RGiC0AFO
>>124
オタじゃなくてファンですが何か?
しかもお前みたくネットにかじりついてる奴が勝つって言葉を簡単に口にすんなや
勝つことがどれだけ大変か分かってから言えヴォケ

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:10:47 ID:hhprfCuxO
ウラガクファン来るなよ。かなりキモい。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:33:57 ID:WppqcFTY0
>>125
甲子園で負けてばかりのチームが、気安く「勝つ」なんて言葉使うなボケ
負け続きのチームがネットでだけ強がっても意味無いことに気づけアホ浦学ふぁん

128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:55:19 ID:pmj7XafyO
浦学掲示板の管理人と住人がきもすぎる
特に管理人はニートなんじゃないかってくらいの早さで批判及び他校を誉める書き込みを削除する

129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:40:33 ID:2RGiC0AFO
>>127
出るだけでも凄いと思えないのか
可哀想な人間だな(笑)

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:50:13 ID:S9qaVKL50
>>129
がんばっても無駄
ここは安置スレ

131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:14:54 ID:CwVtbQ8K0
頭の悪いヤツがいるな。出ても勝てないから嫌われるんだろうがw

132 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:26:40 ID:2RGiC0AFO
>>131
その程度で嫌うようなら人間としてやってけないな(笑)

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:48:02 ID:hhprfCuxO
ウラガクはでると負けるから嫌いなのではない。勝っても負けても爽快感がない。負けているとタラタラ選手交替をするし、づるさばかりが見えて好感がもてないのが一番の理由だな。

モリシも自分の監督業の保身に走る采配が目につく。トータルで嫌いなんだよ。

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:57:45 ID:2RGiC0AFO
>>133
づるさ?
ずるさじゃなくて?
しかも何処がずるい?

135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:05:15 ID:94bwUW07O
鈴木健がご立腹だぞ。
須永は自分の事で精一杯だが。

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:26:37 ID:WppqcFTY0
>>129
出るだけで満足なのかよw
敗北主義者乙

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:49:28 ID:2RGiC0AFO
>>136
まぁまぁ、ネットにかじりついてるお前が言うことじゃないよな(笑)

138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:57:30 ID:WppqcFTY0
>>137
その言葉そのまま返すわ。

116 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/13(水) 13:59:39 ID:2RGiC0AFO
>>114
うるせぇこの糞野郎
別にアンチな奴だけしか来てはいけないとは書いてないだろ(`o´)

125 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/13(水) 18:06:34 ID:2RGiC0AFO
>>124
オタじゃなくてファンですが何か?
しかもお前みたくネットにかじりついてる奴が勝つって言葉を簡単に口にすんなや
勝つことがどれだけ大変か分かってから言えヴォケ

129 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/13(水) 20:40:33 ID:2RGiC0AFO
>>127
出るだけでも凄いと思えないのか
可哀想な人間だな(笑)

132 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/13(水) 21:26:40 ID:2RGiC0AFO
>>131
その程度で嫌うようなら人間としてやってけないな(笑)

134 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/13(水) 22:57:45 ID:2RGiC0AFO
>>133
づるさ?
ずるさじゃなくて?
しかも何処がずるい?

137 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/13(水) 23:49:28 ID:2RGiC0AFO
>>136
まぁまぁ、ネットにかじりついてるお前が言うことじゃないよな(笑)


139 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:15:51 ID:12tBt9OKO
>>138
お前と一緒にしないで(笑)
別にお前と違って普段からネットにかじりついてないから

140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:30:36 ID:Jed8dkva0
>>139
普段ネットをやらない人間が必死に浦学を擁護しても
浦学が甲子園で勝てないという現実は変わらないw


141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:49:00 ID:72dCyEWiO
随時とわがままなニートばっかりだな

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:21:13 ID:C3JT8Dq20
みんな浦学行かずに上尾に行け

143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:40:02 ID:12tBt9OKO
>>142
そんなのあるわけないじゃん(笑)
馬鹿じゃないの(笑)

144 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:23:31 ID:6pbcaMtBO
来年から浦学は埼玉大会を優勝しても準優勝校に甲子園出場を譲ってくれ。

145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:24:11 ID:q4JR23y4O
浦学オタきもすぎ
そんなんだから佐野日大掲示板住人が一番嫌いな学校に浦学が選ばれるんだよ

146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:43:51 ID:f6iDwih3O
埼玉野球雑魚すぎて(笑)

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 02:27:25 ID:mFWJHR5eO
>>145
お前も十分キモいから心配するな

148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 02:41:37 ID:N7CaUruIO
という、お前の方がさらにキモい。浦学はいらね。浦学はなんのカルト団体?

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 03:11:36 ID:n6mzWfCRO
浦和で野球する人って肩身狭い?

何かサッカー一色ていうイメージが強いんだけど。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 03:24:04 ID:HDzmB4TsO
ああああ
わらう学院
勝てない母校(笑)

151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 03:26:36 ID:mBOi8NVTO
浦学なんて松商、北海、県岐阜商、常総、盛岡大付、開星、中越に比べたらカワイイもんだよ。

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 07:02:11 ID:FKeWI7Z0O
浦学は埼玉の愛工

153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 08:33:49 ID:X9dfeL9BO
よくみたらたった1人の浦学オタしか批判に反論してないんだなwwww
浦学版神聖望みてえwwww

154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 08:56:44 ID:/Gd9j2hf0
浦学は横浜に勝ち、例え広陵に勝っても仙台育英に負けてた

155 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:09:47 ID:mFWJHR5eO
>>148
お前に言われるのはショックだわ…


156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 16:45:39 ID:++dNl1WkO
埼玉雑魚

157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:44:09 ID:N7CaUruIO
浦学雑魚以下

158 :яаио:2008/08/16(土) 00:53:47 ID:7h8eqnZk0
批判の内容が幼稚だね



159 :怒りの投稿:2008/08/16(土) 02:15:10 ID:WXbSvHid0
02年から今年までの7年もの間、春夏のどちらかは必ず甲子園に出ているんですね
それなのにベスト8が1回も無しって・・・・
その間に聖望が夏ベスト8で春は準優勝
花咲も春ベスト8に入ってる
あまり出ない高校が成績残すのに何ですか常連校のこのザマは・・・

7年間毎年甲子園に行ってるっていうのは智弁和歌山とか一時期の明徳とかですよね?
何ですかこの差は
モリシはただ甲子園観光に行ってるだけですか?



160 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:32:10 ID:D8bWu4ywO
2002年の春はベスト8いったはず
ただそれ以降は・・・

161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:50:48 ID:9y6WvLIY0
埼玉って変なのしかいないない

162 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:35:11 ID:IdzXofC10
埼玉人、哀れ。浦学が一番強いとは。千葉のベスト8レベルだろ。

サッカーでも頑張るんだな・・・と言っても今の千葉の敵ではないな。

163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:22:03 ID:6sxQ3kabO
アーク復活(笑)
http://c.2ch.net/test/-/hsb/1218649086/n#b

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:17:04 ID:6sxQ3kabO
105:(`ω´) :2008/08/16(土) 20:44:16 ID:wSshT4VMO
約束?だから 引退したアークと俺がどういう関係なのか説明しろよ(`ω´)人(`ω´)
おいどんのネームは(`ω´)どす(京都)

なにがアークだよ(`ω´;) 108:(`ω´) :2008/08/16(土) 20:58:04 ID:wSshT4VMO
過疎ってたスレに燃料投下してやったんだから心から感謝シヤガレ(`ω´)
過疎ってる時限定でたまに燃料投下してやるから県民は覚悟しておけ(WARNING)

165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:02:38 ID:ASk9vj5fO
アークって奴浦学の応援掲示板サイトに書き込んでたな
ここと同じ様な内容書き込んでたけど

166 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:03:05 ID:f5u9PeRo0
浦学になんで有力な中学生が入るんだ??
まずそっから阻止しないと!監督の力なんてないんだから!
良い選手が入ってくるだけでしょ?

167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:30:27 ID:vcUJ+p4JO
>>166
お前馬鹿?
強いからに決まってんじゃん

168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:33:10 ID:8hoPoiVw0
まぁ浦学の野球部に入れば高確率でプロに行けるからな

169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:33:27 ID:gqL79+CKO
浦学とか雑魚じゃん(笑)

170 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:20:19 ID:Dnz3Pro4O
県外の知人に「埼玉って浦和学院以外は勝つよね」って言われた

171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 09:24:41 ID:livD8Mnh0
プロに何人も出してるから育成は上手いと思うんだけどなぁ・・・
これだけ勝てない理由が見つからない。采配が原因のひとつであることは
わかるが、それだけじゃねえよなぁ・・・何かが足りないんだろ。
その何かがわかれば横浜と肩を並べる東日本の強豪になりうるのにね。

172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:33:31 ID:vcUJ+p4JO
>>169
どこが雑魚なの?
どうせ全国じゃ勝てないってだけの糞理由だろ(笑)

173 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:45:28 ID:7ddAeIYD0
なんでここに浦学オタがいるの?
スレタイ読めない馬鹿なの?
これだから低偏差値お馬鹿学院は嫌。

174 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:03:45 ID:Dnz3Pro4O
応援スレに沸くのはともかくアンチスレに沸く浦学オタ馬鹿すぎる(笑)

175 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:06:09 ID:Dnz3Pro4O
http://6302.teacup.com/popaye/bbs

176 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:17:26 ID:5EZF+eg30
浦学オタは神聖望より痛い

177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:01:41 ID:VRS3/bIcO
浦学は偏差値低いバカの集まりだからだよ。プロにいける素材が集まるのに、勝てないのは指導者に問題がある。

能力あるやつが、モリシの元を離れると力をだす。浦学の3年間は無駄な3年間だな。

浦学の場合は選手の力で甲子園。本庄一や聖望は、監督の采配や力で甲子園で勝った。

もう浦学は埼玉から引退してくれ。

178 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:29:58 ID:vcUJ+p4JO
>>174
応援スレに湧いてるアンチ共も馬鹿すぎる

179 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:33:20 ID:rwp1EQeX0
浦和学院は埼玉県の勝率を下げる事に命をかけてます

180 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 01:13:51 ID:0Pz/jns60
浦和学院とアンチ
どう考えても安置の存在いらなくね?
いてなにになんの(笑)

181 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:41:06 ID:WJ0UCIr50
浦和学院が甲子園で勝ちまくるようになれば安置は消えます

182 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:21:52 ID:9mkJmmgIO
つーか球児の戦いにアンチる奴はただの馬鹿
本当に県勢の優勝を望むなら応援するのが普通

183 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:25:28 ID:W5KE/TzF0
浦学は横綱だからな
横綱相撲で相手の攻撃を全て受け止めるんだよ
たまに金星提供しちゃうけど

184 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:31:00 ID:VWqZCjBUO
全国優勝したってアンチは消えんよ!
横浜や桐生一や常総だってアンチは湧くからな
結局アンチなんてその程度だよwww


185 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:36:25 ID:aGvy+z7MO
>>1
ちみが浦学の事を考えなきゃ良いという単純な話。

埼玉の恥を全国に晒したスレだな。。。

186 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:53:52 ID:rzaKHe7oO
なんでアンチスレに信者が入ってくる?
馬鹿?
信者は信者のあるべき場所に帰れ

187 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:56:43 ID:rzaKHe7oO
とくに>>182は酷い(笑) 28:名無しさん@実況は実況板で :2008/08/18(月) 09:43:58 ID:9mkJmmgIO
>>323
お前こそ空気読まずにアンチるの止めてね
ここ応援スレだから(笑)
平仮名読めますか?



188 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:40:39 ID:AGaupigI0
殆どの県民は浦学の内弁慶っぷりには心底呆れ果ててるし
誰も期待などしてない。アンチするヤツはまだ期待を持ってる証。そういう意味ではまだマシな方

189 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:00:47 ID:VWqZCjBUO
>>188
殆どの県民は高校野球に興味ないよwww

190 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 06:15:59 ID:Vdo4Y4KIO
死ぬほど練習して、死ぬ気で戦って、死ぬほど悔しい思いした選手達
まさかこんなところで叩かれてるなんて思いもしないだろうな
何も卑怯なまねして甲子園いけた訳じゃないし

191 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:12:24 ID:0dd83ciI0
スレタイの埼玉県民限定が自意識過剰でイタイ


192 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:22:50 ID:0dd83ciI0
あと他人が自分の期待にこたえてくれないからって
踏みつけるようなこという奴もイタイ

193 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:27:48 ID:HMRXE+H4O
ホントだよ

194 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:56:06 ID:MnxhB0JYO
選手の日々の努力はわかります。が勝負事は結果が全てなんです。綺麗事は要りません。

195 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:39:33 ID:zqr80zXm0
結果が全て?
高校野球はプロではありませんよ。

196 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:15:06 ID:L+ztFPvYO
結果以外になにがあるんだよ。野球しかしてねぇーくせに。その野球も埼玉の恥さらしだろ。

197 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:49:10 ID:HMRXE+H4O
>>196
お前みたいな人間は頭が古いんだな

198 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:53:22 ID:L+ztFPvYO
頭が古いんじゃねぇーよ。事実だろ。おまえうざいから消えろよ。ウラガクオタきもい。

199 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:43:08 ID:HMRXE+H4O
>>198
何言ってんだよ(笑)
十分古いよ(笑)
お前はそう言う物の見方しか出来なくて視野が狭いんだよ(笑)
だからオタクとファンの区別も出来ないんだよ(笑)

200 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:45:54 ID:WzwL1u5YO
アンチは痛い

201 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:07:33 ID:L+ztFPvYO
おまえの方が痛い。浦○ファンを名乗るだけでも痛い。ましてや卒業生ならさらに痛いな。

モリシの采配の痛さがわからんのかよ。おまえら、最終学歴浦○のOBだもんな。



202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:18:48 ID:QxgtVQC/O
>>201
で、おまえはどこのOBなの?wwwwwwwwwwwwwww
答えてみろよ、遊んでやるからwwwwwwwwwwwwwww

203 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:51:13 ID:VDfvN61QO
浦学は弱い

204 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:13:06 ID:HMRXE+H4O
>>201
やりもしないカスがほざくな
お前の言ってる事馬鹿丸出し(笑)

205 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:46:37 ID:2PyNPcyu0
すべては浦和学院が甲子園で勝てないのが悪い

206 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:30:15 ID:fdkLaPm+O
浦○が最終学歴なんて、社会じゃ生きていけないだろ。使えないバカだもんな。

悔しかったら6大学レベルの大学を卒業してみろ。浦○野球部からでは一般入試では入れんだろ。

野球馬鹿学校で、監督は野球を知らない馬鹿。最悪だな。

202みたいな馬鹿は相手にしません。おし〜りぺんぺん!m(__)m

207 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:32:57 ID:2AyynaVwO
>>205
だからってアンチるのは痛いwww
>>207
知ってた?
そう言ってる奴に限って頭悪いんだよね(笑)

208 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:34:32 ID:2AyynaVwO
間違えた
>>206だった

209 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:35:44 ID:2PyNPcyu0
>>207
悔しかったら甲子園で勝って黙らせろやwwwwwwww

210 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 02:05:52 ID:2AyynaVwO
>>209
お前甲子園で勝つ事の大変さを知らない奴が気軽に勝つって言葉を使うなヴォケ
お前みたいなオタクと違って球児達は日々頑張ってんだよ

211 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 02:13:16 ID:gJOx1adCO
勝てなきゃ無意味。結果がすべて

212 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 02:22:49 ID:RBpmr/lLO
長野出身の俺から言わせれば浦和学院なんてカワイイもんだよ。
松商学園と交換なんて言ったら長野人は大喜びするだろうさ。

213 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 03:32:03 ID:7vG1vd4fO
長野出身のきみー!
同郷として浦和学院の高島投手について何か知っていることは居ないか
ファンなのでR
どんなことでもよい

214 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 03:33:39 ID:7vG1vd4fO
やべー
アンチに書いてしまった213は忘れてくれ(´_ゝ`)

215 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 04:59:18 ID:db3lmcUYO
浦学が埼玉の恥じゃなくて、高校生を叩いてストレス発散してる人間性が
埼玉の恥

216 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 09:41:42 ID:2AyynaVwO
同感


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)