2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□宮城□仙台育英 vs 菰野高校■三重■

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 18:45:46 ID:+W2VF+ua0
8/8 
1試合目

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 18:46:17 ID:fxANzMDK0
2げt

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 18:54:36 ID:+W2VF+ua0
東北が出るもんだと思っていたからびっくりしたが。
育英のエースはどうなの?教えて知ってる人。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 18:57:08 ID:brJUWz4uO
プロ注目の西の好投をザル内野陣が粉砕。順調に失点を重ねる。
打線は申し訳程度に2、3点恵んでもらい結局7-3ぐらいで育英勝利な予感。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 19:51:55 ID:+W2VF+ua0
育英がんばれ!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 19:55:37 ID:Ox4kutaQ0
三重県民の殆どは既に諦めています

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 19:57:14 ID:hVBYbhhqO
拙守VS拙攻で結果的に接戦になる

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 19:58:27 ID:+W2VF+ua0
でも東北のチームはPはいいが打はまったく・・・
三重Pは好投手らしいのではまれば、育英ヒット3本くらいになりそうな予感

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:40:17 ID:O43OEPSV0
菰野は本来最弱候補だが、今回仙台の評判が前回より悪いので最弱は免れそうだ。
ただ4の人も書いてたような展開になるのではないかと思う。
甲子園経験豊富な仙台が主導権を握るだろうな。
ただせさえ守備が悪い小物が緊張して自滅すれば一方的になる可能性もある。
三重の人間は立ち上がり緊張しぃが多いから序盤で取られたる展開が多い!!
正直勝てるとは思えんチーム。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:53:02 ID:O4SVz+3n0
菰野前回は今回以上に やばかったけど
京都外大西に何とか食い下がってたよ。 本田拓人出てくるまでは

年間 200試合練習試合組んでるし

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:55:06 ID:O4SVz+3n0
緊張というのは無いんじゃないか

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:06:31 ID:BXyDnXAt0
宮城大会みてた俺としては、東北の萩野がいいPだとしても1点しか取れないようじゃ・・・
例年通りの打撃と見るほかない。まあ地味な攻撃は上手くできていたが。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:19:57 ID:O43OEPSV0
10  前回京都外大西出場校中最低打率だったんだよ。
かなり京都人から揶揄されていたしな。
だから俺も少しは勝負になるかなと思った。
今回は仙台打率は低いが失点4と堅実だ、菰野は失点14。
総得点も46、菰野は打率高いくせに49だ。
試合巧者のっ仙台にほんとに勝てると思うかね??

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:22:26 ID:XMaS/r+sO
仙台育英の穂積ってMAX144キロだよな?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:26:50 ID:bgrmEaklO
IKUEIKUE

いくえ〜!



16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:48:07 ID:M2AiX47yO
西は素材はいい。
だが菰野が甲子園で勝てるとは思えない。
西愛知準優勝の愛知啓成に完封される打線だ。
その愛知啓成は東邦に二桁失点だ。
それを物差しとしたら間違いなく育英を打てない。
西も三重大会ではかなりの失点をしている。
4点は最低覚悟しなきゃいけない。
従ってせいぜい5-1で負けるのが関の山だろう

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:55:38 ID:+W2VF+ua0
今年の東北地方は東北高校のPが1番と聞いていたから期待していたが
育英のPもなかなかなようなんで楽しみだ。

地元盛岡大附属は厳しいが

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:58:28 ID:5la98hiC0
>>12
一年間萩野対策だけしててあの内容だからな。
投手様々だよ。
打てないし、無策だし点取れるシュミレーションが思いつかん。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:01:38 ID:SBwP6oKe0
宮城vs三重というと高校サッカーの利府vs四日市中央工を思い出すなぁ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:14:04 ID:yrtC7E4D0
あの時の四中工はいいチームだったなぁ。
仙台育英−海星○
仙台育英−四日市農芸○
利府-四中工○

仙台育英-菰野○ になるかな?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:29:57 ID:Qie9uS3/O
育英は不祥事続いて、以前よりスカウトや勧誘しなくなってから、人材もいまいちだし守備重視、打線糞な野球になったよな。他県の人はネームバリューで注目するけど、実力伴ってないから過剰評価になるよ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:35:27 ID:AM9n5XIp0
お前らこんな糞カードに何個スレ立てれば気がすむんだ。
重複だ重複。

仙台育英×菰野 
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217155827/l50


23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:48:29 ID:Y9yv+Swd0
しかし小物ヲタって少ねーな
宇治ムシばっか湧いてんじゃんよ
あとは自虐のM城県民かw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 22:57:34 ID:rCt2jZD/0
育英は花巻にまけてるし打てるわけがない


25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 23:15:25 ID:5la98hiC0
>>21
まあな。そんな中で由規が確変してプロ行ったが跡は後は
散々だもんな。
リトル世代だか何だか知らないが。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 01:38:43 ID:d5iYLItoO
さすがに両方とも頭文字がMだけあるな。
自虐合戦だ。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 01:44:55 ID:N0PeSZGG0
>>26
釣りか?
菰野は頭文字Mではないが?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 01:45:17 ID:hha1+Byr0
1996年夏

海  星 040011010│7
仙台育英 001100400│6

勝 寺谷   負 吉川

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 01:48:08 ID:N0PeSZGG0
重複

仙台育英×菰野 
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1217155827/l50


30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 09:11:22 ID:jX85lnt80
↑はアホカキコばかりだからこっちがいい。

育英のPはなんだかピリっとしないな・・・

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:09:48 ID:63wdQ/D7O
育英優勝

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)