2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

降雨ノーゲーム再試合なんておかしい

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 08:50:43 ID:bF9Kz2Fi0
中断したイニングから再開すべきだろ


2 :kiss_on ◆fvzvzfznjo :2008/08/07(木) 08:52:48 ID:ZbEraqog0
0−0ならまだしも4−0だからなw

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 08:54:00 ID:rqDZ2Vxl0
再試合なんだから2回終了の校歌はなくていいだろ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 08:55:13 ID:bF9Kz2Fi0
どちらかが助かったなんて状況に
したらいかんよ
一回勝負なんだし

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 08:55:31 ID:rqDZ2Vxl0
2回終了→2回前

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 08:57:09 ID:EZf5hMAx0
8点取って再試合で負けた駒苫。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 08:57:51 ID:ZgYLacb9O
1点返されたからですね、解ります

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 09:01:43 ID:4h3NlyhH0
おいおい、戦前は敗者復活戦や決勝戦の雨天中止があったくらいなんだぜ?
これくらい何ともない。むしろ再試合で負けたらその実力は偽者だったってことだろ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 09:02:51 ID:qzp9kv8p0
これは 規定で昔から 決まってるんですよ。高校野球は 天候・試合の流れ・
選手たちの体調などなど ほんと なにが起きるかわからない。そしてだれも予想できない。
だから おまえら ごちゃごちゃとくだらないことゆってんじゃねぇよ。
再試合でいいじゃないか。 

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 09:17:23 ID:ZALZZwEB0
「水に流す」ってことか

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 09:21:12 ID:vrtGEuwe0
うんこ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 09:55:38 ID:HKRbSZE4O
決勝は今でも九回二死でもノーゲームになるな。県大会で確かあった。
戦前なら敗者復活無くても負けて優勝出来たんだからこれくらい気にすんな。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 10:46:09 ID:tfn+Ic5B0
>>1は、このスレ立てたことすら忘れて
もうどうでもいいと思ってる

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 10:55:03 ID:DJlJAyglO
別に甲子園でやらなくてもいいのに。 絶対甲子園じゃないとダメな理由とかないだろよ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 11:10:54 ID:HKRbSZE4O
大人の事情

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 11:16:33 ID:5nMpDMcD0
>14
「目指せ甲子園」が「目指せヤフードーム」じゃ締まらないだろ。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 11:55:56 ID:wJJ/aEgM0
決勝戦の引き分け再試合なんて、
美味しい試合がもう一試合増えてラッキーとか、
高野連は絶対思ってるんだろうなw

選手のことを考えるなら、16回から再開する方が良いのにね。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 12:46:17 ID:DJlJAyglO
>>16
誰に聞いてもやっぱそういう理由しかないなぁ 何をこだわってんだろうな?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 14:37:59 ID:vKUDtvXa0
建前:>>16
本音:>>15

20 :スレ主:2008/08/07(木) 21:58:52 ID:qVt58XDt0
サスペンテッドゲームを導入しろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)