2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっても】済美高校12【できない】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 12:47:20 ID:DFOPhhkU0
前スレ
【強豪】済美高校応援スレ11【復活へ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1208254566/l50

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 12:55:04 ID:HrMRoCnIO
素晴らしいスレタイ乙

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 13:16:29 ID:mzTLu1JBQ
やりたくてもデキナイはモーホの言葉

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 20:08:40 ID:7w/lbgHU0
正しいスレタイ素晴らしい!!

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 23:25:37 ID:Fo2fuNk90
やれば出来るのに、出来てないって事は、やってないと言う事。
阿呆の合言葉

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 07:49:37 ID:4RApJKlo0
やって出来れば

みんなやるよね

人間だもの


    かつを

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 18:33:54 ID:Hps+5QzG0
スレ立てたのはふみ住人?それとも裏サイト住人?
・・・やっぱ事実だし誰でもすぐ思いつけるから普通に細微オタか

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 15:43:49 ID:HYdpamZ8O
加古川西とならひょっとして…

いい勝負?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 17:21:13 ID:OmoXk6Jn0
0点では勝てません。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 20:30:25 ID:FQQ/mAhA0
新生済美の新人戦、初戦の相手は毎年いいチーム作ってくる松山北か。
明日の試合、見てきた人レポ宜しく。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 07:33:10 ID:xQYxzO4O0
やって出来れば

結婚するよね

責任あるもの


    まつを


12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 08:03:00 ID:uh5sa8D00
アンチスレ

13 :(牛^ω^岐) ◆UZUSHIOtdA :2008/08/09(土) 09:18:44 ID:xneebIsA0
も〜スレタイで噴いたけんねw

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 10:09:05 ID:IAKBcU8R0
強いじゃん、セイビ。
「サ」じゃ無くて
「セ」の方は。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 10:27:38 ID:h+3MFM9a0
梶本復活してくれ

16 :中予・1回戦:2008/08/09(土) 19:32:58 ID:tnuku0R00
松北 000 000 ‖0  
済美 201 151x‖10
  (6回コールド)
(松)門屋、川崎−越智田
(済)宮崎−喜井

(遊)浅岡
(中)森内
(三)田中
(左)梶本
(捕)喜井
(二)高木
(投)宮崎
(右)大寺
(一)高村

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:57:44 ID:ySMR4EMj0
梶本復帰したのか

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:05:01 ID:GYPow2c/0
梶本は、西条行くとこを無理に引っ張ってきたから、
使わないとしかたないのよ。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:28:15 ID:h6YtovWQ0
ふつうに済美>木更津だったよ・・。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:53:58 ID:2y2xLNA50
済美は制服可愛いよな〜
市駅でよく見かける女の子は超可愛い

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:02:09 ID:QyoTpcFl0
そうゆう子は誰も甲子園へゆかなかったのか。 甲子園での
アルプス席、話題になってたぞ。 女の子がひどいって。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 23:39:43 ID:4/a+P0LE0
やれば出来るは、避妊の合言葉。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 00:45:02 ID:x4jn9UCP0
373 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 23:32:49 ID:GU/anL/CO
智辨の打力って(-_-#)
ドーピング薬剤使ってない?


これは公正に査察を入れるべきだ…あまりにもおかしい…あの様な少林サッカーみたいな異様な力は

+++

★ドーピング疑惑通報先★
http://www.anti-doping.or.jp/jada_access/index.html

http://www.jhbf.or.jp/summary/federation_list/

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 01:03:45 ID:GZRamO9T0
>>23 高校野球憲章にドーピングに関する記述はあるの?
その場合、該当選手のみが失格か、それとも済美の不戦勝扱い?
ただ試合から1週間経過してるからアピール権が失効してるかも知れん

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 03:10:43 ID:fU5vKPqnO
岡田は1回戦で済美(愛媛)を完封したが「きょうの方がうれしい。コースをしっかり突けば、強力打線にも通用することがわかりました」と声を弾ませた。

滅茶苦茶舐めれていた済美。哀れ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 03:13:31 ID:fU5vKPqnO
済美はへなちょこ打線だと思われていたんだね。まぁ実際そうだが…

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 03:52:41 ID:x4jn9UCP0
智弁和歌山 
和歌山大会 5試合 
打数 160  安打 55  ニ塁打 13 三塁打 2 本塁打 6

既に甲子園2戦目で半分位打ってる。なんか怪しくないか?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 03:54:38 ID:zGHdjpb9O
甲子園の方がよく打つ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 04:00:04 ID:x4jn9UCP0
GOOGLEで検索したらヒットするよ。ドーピング協会、高野連に報告しよ。

【高校野球】世界的な反ドーピングの流れに歩調 高野連が加盟校に高圧酸素カプセルを自粛するよう通達

264 :名無しさん@恐縮です:2008/07/03(木) 05:13:50 ID:/UBeARW2O
>>258
俺、十数年まで野球の名門校に通ってたけど、野球部でアンドロステジオン(勿論オリンピックなんかでは使用が禁止されてる)を使ってる奴は結構いた。
今は知らん


30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 04:02:42 ID:mt02rv5wO
なんじゃあの校歌は…

アホか?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 08:56:00 ID:JiIq6Fuc0
>>27 今日の朝日新聞にその秘密が解き明かされている

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:21:49 ID:SL3UFzPu0
1年の山本を打者で使ってほしいな。

1年泉井、松内がレギュラーになれないんだからな・・・
強いわ。

ファーストの高村は最終的に1年にレギュラーとられるやろうな

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 15:47:55 ID:dqIhNNDf0
さいびび

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 19:47:43 ID:8EsE3yRs0
上級生優先ではなくどんどん一年を使うべき

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 01:53:11 ID:hKnPS8Ok0
>>27
名監督なら点数や数字にこだわらんなー
予選での格下戦なら試すのみの勝利だろ
どこぞの無能監督みたいに120−0とか無駄な消費はせんし
ピークの持って行き方を知ってる。

>>34
中学まで有名な奴らばっかり採ってしまうと頭のでかい父母が
「ウチのせがれだせや!」とかうるさいんだろよ・・・多分なw


36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 01:56:12 ID:aAu86M3H0
てめえら、知歌智さまに負けて何喋ってんだあ?????

早く、クソして寝ろなあ?wwww

ヴァカな愚民ども!!!!知歌智さまが通ったら、ひれ伏すんだぞ!!!!
優勝は知歌智さまのものや!!!!!

羨ましいだろ?wwww 弱小チームはおとなしく黙ってろ!!!
ヴァッカーwwwww

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 02:17:48 ID:hduXZPsz0
細微って弱いの?強いんじゃ?

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 02:18:40 ID:aAu86M3H0
>>37
よえーよ。智弁和歌山に3−0で負けとるだろうがwwwww

39 : ◆iZFD3SRX7. :2008/08/11(月) 04:47:54 ID:tEDEmyrB0
>>38
でも3点に抑えてるから強いんじゃ?

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 06:39:33 ID:jbOoz3rH0
負けたのに強いとは?

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 06:50:16 ID:aAu86M3H0
>> 39

雑魚チームが何いってるんやろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

おまえらは和智弁に土下座する弱小チームなんやぞWWWWWWWWWWW

負けたのにアフォ顔下げやがった馬鹿めがWWWWWWWWWWWWWWWW

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 12:58:12 ID:cO8PsJbs0
共に学ぼおっおっおっ〜 

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 12:59:20 ID:SfKGbhUz0
やれば できる
言って良いのは
小学生

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 15:15:48 ID:aAu86M3H0
>>43が良い事言ったな!
雑魚チーム、ネットにも甲子園にも出場するな!!!!!!!!!!!!
このボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 17:09:25 ID:hKnPS8Ok0
某レス者の祖父じゃーー

全国の済ババ信者の皆様ならびに関係者に不快な思いをさせてすまんのー
申し訳ない。祖父として、非常に恥ずかしいわ。
何故こんな馬鹿孫がうちの娘から産まれてしもうたんか…
後悔の気持ちで一杯じゃ。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか異変が出てきたんじゃ。
何とかしなければいかんと心配していたんじゃが、まさかこんなことになってしまうとはのう.....
祖父として何とお詫びすればよろしいのやら...
来週から病院に入院することが決まってのう。
多分、一生退院できんと思うんじゃ。
この馬鹿孫を一生世の中に出さんことが、祖父のワシにできる、皆への精一杯のお詫びじゃ。
このたびはまことにすまんかったのう

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 17:15:51 ID:edZxXFwU0
地味に日本文理大学に進学した沢良木は、一応2年生ながら四番打者として頑張っているぞ
たまには思い出してやれ

ちなみに日本文理大のエースは甲子園で対戦した清峰の古川で
松山商業卒の沢良木の実兄も在籍している

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:03:22 ID:hKnPS8Ok0
沢良木って1年のとき一度だけ代打で出たね。
アナウンサーが「済美の一年生、すごい面構え」みたいなこと言ってたな。
この時代までの済美のインパクトが強すぎた。


48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:59:45 ID:1p64nF5Y0
沢良木が出てきたとき、そのピッチング練習を見て驚いた。すごい
本格左腕、これは工藤公康どころか江夏豊みたいな球界を背負って立つ
存在になるだろうと思った

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:17:35 ID:jbOoz3rH0
ゴメン、釣りだよね?まさかマジ!?

MANIA面するなら、弱っちい時でも支えんかい。
ニワカがMANIA言うのがスカンのじゃ。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 07:35:58 ID:9ifJbJ4V0

  今にして思えば「智弁和歌山」に対し、よく3点で抑えたと思う。
 智弁は昨年のメンバーが殆んど残っていたし 春も実績がある。
 負けたけれど「ワンサイド」でコテンパンにやられたわけではない。

  2年&1年に逸材も多く今後に大いに期待できる。

 自信をもってさらに猛練習を重ねて借りを返せば済むこと。 

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 07:42:07 ID:1XAWzxQX0
>>20
はぁ?、エプロンおばさんみたいな夏の制服のどこが可愛いのかいのう。
松山市内の高校で女子生徒の夏の制服だと、一番ダサいのは済美だろ。
あの制服になってもう20年弱になるはず、いい加減制服変えた方がいいな。
>>32
高村は結局投手では使い物にならなかったのかよ。入学前から投手としての評判は良かったのに、もったいない。
>>46
日本文理大という地方の大学に行ったがために活躍しても目立たないよな。これが中央の大学ならもっと目立っていたのに。
早大に進学するという噂もあった、もっと中央の大学にも行けただろうに。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 09:48:50 ID:Wr9BRrgM0
ドラフトの注目選手を取り上げているブログでは、
沢良木も再来年の「有力候補」の一人らしい
写真で見る限りは、体格だけは異常な発達を遂げている

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 11:07:37 ID:RzKtb+Dq0
済美は全国制覇と校歌で全国に名前を売ったが、地元で愛される学校になるにはどうすればいいかを
真剣に考えて欲しい。
05年夏の今治北ー済美戦で済美の選手たちに大勢の観客から罵声が浴びせられたのは
あれは東予の球場だったから仕方ないにしても、今年の夏の準決勝の済美ー三島戦で
坊スタで三島への大歓声が沸き起こったのは、済美の地元の球場なので仕方ないとは言えない。
相手の観客数のほうが勝っていたんだよ。
ちなみに読売新聞によると、済美が逆転サヨナラ勝ちした瞬間に記者席からも悲鳴が上がったそうだ。
記者たちも三島を応援していたんだな。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:51:03 ID:1XAWzxQX0
>>53
特待生バリバリの私立と、どこにでもある地方都市の公立、世間がどちらを応援するかは分かりきっている。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 14:30:37 ID:bGnVLz6e0
高校野球経験者は私立・公立関係なく高校球児応援してる
素人の記者とかどうでもええよ


56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 15:03:34 ID:RzKtb+Dq0
>>55
日本高野連の会長とか参事とかは高校野球経験者だけど
公立を応援してるじゃん。
その理由は私立の試合より公立の試合のほうがアルプス席、内野席に客が入り
利益になるからだけどね。
慶応高校とかは別ね。あそこは私立だけど例外的に公立以上に客が入るな。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:06:30 ID:5QJ1ux8i0
>>51
そもそも大学球界自体が地味。
六大学なんて一見華やかなようでいて実力が伴っていないし。
このところ地方大学からプロ入りする選手がどんどん増えているし。


58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:15:57 ID:EdA3gQoz0
二回戦のオーダーわかる人いない?
一回戦と同じかな?高岸、山本はベンチはいってんのかな?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:37:41 ID:bWjj50Z5O
>>58
スタメンな。ベンチ入りとかはわかんねスマソ

6浅岡
8森内
5田中
7梶本
2喜井
4高木
1宮崎
9大寺
3高村

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:11:12 ID:TfQKnAKk0
上甲さん再来年には勇退てまじ?
後任は誰よ。まさか新立とか!?

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:15:35 ID:xqNwhwj10
>>53 その必要は全然ない。8/2の甲子園は一塁がわスタンドの件が
三塁がわより2〜3時間はやく売り切れた。言うまでも無く済美が1塁側。
すでに相当の人気知名度を集めている。
やはり試合で勝つこと。高野連も特待生を公認した形になっとるから。
試合に勝てばスカウト活動もしやすくなる。さらに強くなる という好循環
になる。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 07:31:59 ID:8Da7zfSv0
1回戦で負ければスカウト活動もしにくくなる。 さらに弱くなる という
悪循環にもなる

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 07:58:56 ID:6YUdrZai0
宮崎、鈴木、高岸の3本柱は強力

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:41:37 ID:H48UfFKh0
>>60
あくまでも噂だが、後任は現Nコーチみたいだ。
ただ、現Nコーチだとインパクトに欠けるから、どこからか監督を連れてくる可能性もあるとは思うが。


65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:38:56 ID:813Z9+Th0
後任には元関西・元沖縄尚学の角田氏を連れて来れば・・・

それにしても、智弁のあの打線に火をつけずに交わすことができたのは偶然としか思えないわ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:14:34 ID:ae9W99P80
今日の試合の詳細きぼんぬ。

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:12:26 ID:6YUdrZai0
やはり名前で圧倒するのは有効だな。
相手が勝手に萎縮したり
四国では済美、明徳がこれに相当する。
最近では尽誠もこれに該当していたが。
鳴門工はあと一息かな。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:32:30 ID:LJspI4uY0
済美の評価がここにきて
あがってきたな

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:46:20 ID:jU7AwbDkO
興味は新チームに移ってる

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:45:27 ID:43zQMYr00
新チームはヘマなことしなければ、確実に春の選抜には行けるだろうよ。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:24:22 ID:RBJm9Dqk0
おまいら、愛媛スレでバカにされすぎwwwww

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:36:30 ID:76eo/uBXO
67頭大丈夫か?明徳ならビビるが済美にビビるのはお前だけだよ

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:26:03 ID:43zQMYr00
明日も無失点でコールド大勝の予感。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:24:00 ID:MgEYfYxAO
きさして

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:27:16 ID:MgEYfYxAO
松山商は守備もボロボロだし20点はとれるんじゃない?

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:38:56 ID:MgEYfYxAO
74は操作ミスです。ごめん。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:47:05 ID:wQNdeSmo0
済美が名前で圧倒するって?10年早いわ!
寝言は寝て言え!
ましてや尽誠、鳴門工などだれもビビらんわ(笑)

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 02:15:03 ID:AkWlbG3m0
そうか、智弁和歌山も済美としてる時は初戦ということも
あったが、動き、喜び方など2,3回戦と比べ物にならんほど
モロにでてたけどな。
2,3回戦はなんか勝って当たり前という余裕が感じられた。

なんか済美っていうだけで全国ではなんかやりそうやもんな。
弱い時は愛媛ではそういう魔力は逆に通用しないが・・・

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 05:27:34 ID:uh18usF40
>>78
智弁の奴らは済美とする前から負けるとは思わなかったみたいだぞw
ただ初戦だからな誰でも硬くなるわなw



80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:54:12 ID:TLjrASlq0
おまいら、野球素人すぎなんだよ。
応援にも信念ってもんを感じないんだよ。

とりあえず新チームは強そうだから応援する。こんなたるんだ精神で応援されたんじゃ
猛暑の中練習をがんばってきてる選手に失礼だろ。

済美野球部ができてから、信念もって応援してきた者っているか?
福井、福井と騒いでた婦女子はどこいった
済美マニアも放置されたまま。

おまいら、情けないと思わないか。強い時限定のヲタ、これって最低だぞ。
やればできる、だの、魔法だのアフォか。




81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 09:59:41 ID:Zng3d4Bq0
管理人不在のサイトなんぞに人は定着しない。
それだけのことだ。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:31:16 ID:Q7XqU+Od0
MANIAじゃない自称MANIAには反吐が出るぜ。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:49:01 ID:N4gsaL3+0
意外に手こずってるようだな

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:49:43 ID:DL9QHtnf0
済美というネームバリューはまだあるかもしれないが、

「甲子園における上甲監督」

に期待する人はあんまりいないよね

85 :中予・準決勝:2008/08/15(金) 11:58:25 ID:N4gsaL3+0
松商 000 000 000‖0
済美 100 000 20×‖3
(松)橋本、庄司−梅木
(済)宮崎−喜井

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:08:57 ID:sVdUP2QL0
新人戦なのにずっと宮崎?
他のPも登板させてみれば良いのに

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:09:03 ID:++dNl1WkO
済美の名前にビビる奴なんか誰もおらんわハゲ。お前ら頭大丈夫かや

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:41:36 ID:8NBKny3iO
得点は喜井の犠飛と梶本の2点タイムリー。問題はやっぱり打線かなぁ?

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:55:46 ID:uh18usF40
2ちゃんに寄生する愛媛民は松キチと呼ばれる奴よりタチ悪い。
何故かって?
見えない世界で球児の固有名詞で誹謗中傷や学校の偏差値で個人を中傷する。
おまけに野球を知らなすぎ。
経験者なら中傷もしないしその球児の立場になれるってもんなんだよ!!


90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:13:12 ID:k2EFTU750
んで、久保って辞めたん?

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 07:56:10 ID:35tVOjxi0
おまいら、野球知らずに野球見ておもろいか。

自分は愚かだと自認し、今後野球の話題を口にしないことだ
済美ヲタは嫌われ者。いいかげんきずけ!!!!!!!!!!!!!!!!

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 08:20:09 ID:XxlKGGua0
>>91
自分は愚かだと自認し、今後日本語を使わないことだ
おのれが一番の嫌われ者だということにいいかげんき「づ」け!
ここは本スレ化してるようだが一応アンチスレだからなw

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:43:42 ID:OBCZHwEb0
実践的な知識を持つ者以外は何も語ることが許されないなどないという論理が許されるのであれば、
スポーツの世界など限られた者のみの娯楽と堕してしまう。
こういう選民意識が窮極的には競技を頽廃させていくのだということに思い及ばない>>91は、
救いようの無いほどに知能に欠陥があるものと思われる。
様々なレベルで意見や情報の交換が可能な中においてこそ、それらは自ずと淘汰され、競技の活性化へと繋がる。
これは何もスポーツに限った話ではない。あらゆる文化・芸術等の活動においても共通のことだ。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:02:22 ID:ECcuIzJh0
球場のバックネット裏あたりには勘違いじじいが多いよな。
自分の世界に入ってて、周りから冷めた目で見られていることに全然気づいてない。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:52:58 ID:LXoZ94DnO
浅岡、田中、梶本が甘井、小松クラスになると打線も強くなるよね。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 16:52:41 ID:xz14B+/rO
「無限%」の書き込みが完全に消えてるね。

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:31:51 ID:vTO9iPgo0
浅岡が完全にポイントゲッターに成長してるな。
やっぱり甲子園経験は大きいぞ。

智弁の勝谷みたいになるんちゃうか

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:56:23 ID:kn389iN7O
やっぱり1番の浅岡と2番森内のコンビだろ
浅岡がでれば森内はかならずバントで送るかヒットを打っている
やっぱり済美打線は強いな

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:36:51 ID:K0utFjajO
メガネピザのチアは素晴らしかった!
今大会最大の発見だ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:16:27 ID:aK2VaQvO0
喜井って打撃よかったんやな

それと大寺って選手はどんななの?

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:58:45 ID:Fz6sfyvE0
>やってもできない


イイヨーイイヨー

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:20:47 ID:sJNk2467O
魔法学校
ブリザドで凍ったか。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:39:32 ID:gcKbVhuT0
やったけど出来ないのか?
やってないから出来ないのか?
やったのに出来ないのか?
やってみたけど出来ないのか?
やろう思ったけど出来ないのか?
やりかけたけど出来ないのか?
やりまくったのに出来ないのか?

どれなん?

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:05:47 ID:sJNk2467O
魔法MP消費したから、もう勝てないよ。
ここの学校は。
県大会準決勝でMP使い切ってたもん。

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 06:50:20 ID:pRwg7A7t0
魔法なんか有る訳無いじゃん(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:51:06 ID:3K7zQwG10
おい!済美ヲタ、愛媛スレにいって勉強しろ!

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:04:11 ID:lldJJbLAO
新田に負けちゃったね…でも新人戦だし…打線をなんとかしないと。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:44:58 ID:279kfa+y0
おいおい、新田に2−4だって?
http://www.ehimehbb.jp/taikai/kousiki/H20/shinzin/tyuuyo/h08-0819.html
しかも投手交代が3度って・・・完全な力負けみたいだな。
こりゃ秋もヤバイんじゃねえか?


109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:02:22 ID:pRwg7A7t0
いつ やるん?

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:07:23 ID:+amG1Tct0
新田も強いんだろ
しらんけど

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:38:57 ID:mIDrHZXoO
済美はなんて事のない、普通の強豪校になったな。
一発屋だったって事か。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)