2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あがれり士気は】学法石川 Part3【潔く】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:45:56 ID:uSNHecpJ0
新スレ候補いくつかありましたが
校歌からスレタイを採るというのも一度はありかな、と思いまして、こうしました
監督交代ネタは2で使いましたので却下ということで
では来春の選抜を目指して新スレと共に新チームを応援しましょう!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:48:24 ID:dFjmxMXKO
関根勤の格闘バトル
熱血サッカー魂
北斗の拳
謎の殺意
魔法薬剤師キノミちゃん
NODA的人生レース
お晦日だよカウントマン
関根勤のネームマシーン
キラキラストーン


3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:28:33 ID:RQA0hXg30
いいスレタイです!!がんばり続ける学石にぴったり!!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:20:24 ID:P1kgjtPJ0
ところで新監督はどうですか?


5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:24:54 ID:fUtssld7O
くそスレ立てんなカス
福島の恥さらしが

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 13:02:26 ID:YVPwp89aO
>>5
そんなに学石気になるんか
低脳

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 13:48:46 ID:LH3vWdPe0
甲子園に出たらTENGA1000個差し入れます
頑張ってください。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 18:01:40 ID:j8Ipp1ik0
学石暗黒時代の幕開け
http://jp.youtube.com/results?search_query=%E5%AD%A6%E6%B3%95%E7%9F%B3%E5%B7%9D&search_type=&aq=f

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 19:27:17 ID:UOTcu9SQ0
暗黒時代の中でがんばり続けるのは、本物しかできない。
どうせ普通のヤツには真似できないだろう

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 00:05:27 ID:7zHqrbTgO
新監督桑沢先生なら応援するわ(^o^)


11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 11:20:32 ID:zZODy68Z0
強い学石復活!桑沢新監督頑張れ−

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 15:53:10 ID:aT1bHSNV0
星光強いね・・・
プレッシャーのかからない大会で結果出して「やるべき事はわかっている」どっかの辞めた元監督さんとは大違いだね


13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 13:16:30 ID:qn3/unZ60
いま新チームは山形遠征とか、伝聞だが米沢中央(夏ベスト8)前橋育英(夏第一シード)
とかと練習試合、 勝ってるそうだ 今日は日大山形と練習試合だそうだ、
先週は神奈川ベスト8の鎌倉学園に負けたが、埼玉ベスト4の浦和実業に勝ったそうだ
、選手は小粒だがまとまりがありそうだ、期待しよう!

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:30:34 ID:kRIH9tyhO
>>13
新チームフツーに強い!!
野木キャプテン中心に頑張ってください。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:34:19 ID:jEtesIcQO
聖光に絶望的な差をつけられたな

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:32:08 ID:tQhSsRgF0
凡人には絶望的な差でも、非凡人には追いつけない差ではない。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:32:27 ID:lgrflJMfO
>>13
情報サンクス

頑張ってるようだな

まずは秋季東北大会出場目標に気合い入れて欲しい

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:50:35 ID:/iOZ2kjL0
他県の者ですけど学法石川って何で弱くなっちゃたの?
たしか監督は柳沢さんじゃなかった?
オリックスの川越のときは強かったのになぁ〜。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:15:26 ID:dVOjA5Sp0
よーし、そろそろ選抜に向けて、応援再開すっか。
光南、白河、実業なんて寄せつけねーで勝てよ。実業は通勤の時、グランド
見えっけど8:30ぐらいから19:00ぐれーまで練習してんなー。まー
それ以上練習してると思うけど。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:58:23 ID:IUhdN/rU0
ユニフォームの格好良さだけは県内随一

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:38:36 ID:I7gL4JlWO
暗黒福島時代の象徴学法石川。まさに福島県高校野球の永久戦犯。
もう二度と甲子園に出ないでほしい。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 15:25:55 ID:WMBK3PZtO
>>12

> 星光強いね・・・
聖光はクジ運よすぎなだけ
育英・報徳・神港・神戸国際…など激戦区の東兵庫とくらべたら西兵庫は東洋大姫路くらいしか強いとこないし加古川北に勝つのはあたりまえ。
学石は甲子園出ると鹿実やら池田やら松商やら常に強豪とあたってしまうな。可哀相に

23 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/12(火) 15:33:59 ID:1XjV1BiXO
>>22
負け犬が何泣きながら吠えてるの?(笑)
学石じゃ加古川北にすら勝てないくせに
m9(^Д^)プギャー
甲子園出れない負け犬哀れ

24 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/12(火) 15:43:00 ID:1XjV1BiXO
10年甲子園に出てなくて、散々初戦敗退で県民にあきれられて
今や県大会ベスト8に残るのがやっとの『古豪』
今年の予選も聖光にコールド負け
くじ運もくそも無いわな
見苦しいぞ学石オタ(笑)m9(^Д^)プギャー

25 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/12(火) 15:45:29 ID:1XjV1BiXO
しかしこのスレは聖光スレに比べて
書き込みが無いに等しいぐらい過疎ってるな(笑)
m9(^Д^)プギャー

26 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/12(火) 15:47:33 ID:1XjV1BiXO
一日2〜3レスぐらいのペースか
2〜3人ぐらいしかオタいないんだな
聖光のアンチ活動して忙しいのか?(笑)
負け犬m9(^Д^)プギャー

27 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/12(火) 15:56:02 ID:1XjV1BiXO
>加古川北に勝つのは当たり前

甲子園出てから言って下さい
加古川北は学石よりはるかに強かった(笑)
m9(^Д^)プギャー
学石オタ悔しいのうw

28 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/12(火) 18:26:53 ID:1XjV1BiXO
聖光スレ荒らすな弱小学石オタ
悔しいのはわかった(笑)m9(^Д^)プギャー
甲子園きんもちぃぃぃ

29 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/12(火) 18:29:49 ID:1XjV1BiXO
学石オタは本当にひねくれてるな
野球で勝てないからって陰口&アンチ活動しかできないとは
落ちぶれたもんだな
m9(^Д^)プギャー
甲子園きもてぃぃぃF

30 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/12(火) 18:34:12 ID:1XjV1BiXO
学石オタ荒らし活動やめろ
バレバレだよ(笑)

m9(^Д^)プギャー

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:26:05 ID:Spq7t9d70
ここは、応援の掲示板ですよね。当然勝負事勝ち負けあります。でも高校球児は、
どんな高校でも一回も甲子園に行って無くても、甲子園を目標に夢中で白球を
追いかけてる。それが理解できない人は、書き込みして欲しくないね。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:32:28 ID:3WW8hFmFO
学石出てたら加古川北に惨敗だべ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:37:38 ID:64563hC10
最強聖光へ
どんなものでも、永遠に最強でいる事はできないんだよ。解る?
最強聖光が最強おわりから、どうしたらいいのか、学石が教えてやるよ。
教わりたいから、ここに来てるんだろ。 わかってるよ。

34 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/12(火) 20:23:48 ID:1XjV1BiXO
聖光ナインが一生懸命戦って勝ち取った一勝を

くじ運 の一言で片付けた学石オタ

悲しいよ学石オタ

甲子園で勝つ難しさをわかってる学石オタだけに余計悲しい

学石には何かが足りないんだよな

聖光にあって学石に無いもの

探す旅にでなさい学石オタ(^ω^)

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 20:24:19 ID:Ns1SeI7bO
最強聖光はただの煽り屋らしいからスルー推奨

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:15:22 ID:64563hC10
誰かが、バカな事言ったんだな。・・・悪かったな。
最強がたどる何十年先を、学石は先に旅に出てるよ。
先にいってるからな。あとから来いよ。

37 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/12(火) 21:30:36 ID:1XjV1BiXO
>>36
なんか悲しいぜ(´・ω・`)

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:46:43 ID:64563hC10
最強にも悲しいがあるのか・・・最強は絵文字がウマイよ。
明日がんばれよ。明日があるんだから、今日は早く寝ろよ。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:04:53 ID:WMBK3PZtO
最強聖光◆
携帯から乙。
おまえみたいなやつがいるからおもろいわw
桃の産地(伊達)の質やね


40 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/12(火) 22:47:34 ID:1XjV1BiXO
>>38
元気出せよ学石オタ

明日はみんなに平等にあるぜm9(^Д^)プギャー

学石は精神を鍛えろ
格下でも相手を舐めたりしちゃダメだ
バントや走塁も聖光と比べたら隙がある
いつか笑える日が来るとイイな

>>39
関西人だったか(笑)
こにゃろm9(^Д^)プギャー

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:54:43 ID:jYPTMsdZO
ぶっちゃけ今度の秋は県大会すら危うい。
白高、光南の後塵を拝し、白実、桐陽、東白あたりと争うことになりそう。だってまずピッチャーいねーもん。

1年はいつのまにか激減してるし・・・

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:05:26 ID:w3/bP9ZgO
>>40
いつも釣られてくれはって楽しいなおまいは。
性行つぎは強豪と対戦でサンドバックか。
応援しとくわな(^o^)


43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 09:28:01 ID:MQgds6a60
新生学石頑張れ−

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:56:33 ID:zFz2liSS0
指導体制もできてないのに頑張れないだろう?
本当の監督誰なんだよ?1年生は半分やめたの?
選手がどうのこうの言う前にまともな指導出来る奴もいない学校に誰が行くんだよ



45 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/14(木) 16:22:25 ID:krPm0hjQO
>>42
横浜or仙台育英とだ

聖光の生き様しっかり目に焼き付けるんだぞ

(^ω^)

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:41:56 ID:flNhqoLu0
秋季高校野球県南地区予選

1回戦 @学石ー長沼
   A旭ー桐陽
   B塙工ー清陵
   C須賀川ー白河
   D光南ー岩農
2回戦 @の勝者ー県石・・・・E
   Aの勝者ーBの勝者・・・F
   Cの勝者ー東白・・・・G
   Dの勝者ー白実・・・・H
準決勝 E-F
    G-H

8/23より牡丹台、いわせ、白河で開催






47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:38:45 ID:JVIaGIMI0
最強!しっかり見てるぞ!
無様な試合にならぬようにちゃんと応援しろよ!
俺は育英応援で疲れたから・・・


48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:43:24 ID:JVIaGIMI0
あっ そうだ!最強よ

負けてもタマニハ遊びに来いよな。

何時か又、合い交える日まで・・

49 :最強聖光 ◆/400oSM8OA :2008/08/15(金) 02:09:02 ID:MzQGOPV4O
もちろんだ(^ω^)

学石オタとのコミュニケーション&コラボレーション楽しいからな

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 19:03:16 ID:vf7AycZDO
新チームどうなん?
監督どうなん?
ダメなん!か!

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:55:31 ID:TpJst9WyO
残念だな…
スクリュー君…

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 17:35:23 ID:ddqGhT/ZO
聖光野球炸裂!

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:56:46 ID:IVtyv/4IO
やっぱ、学石が甲子園出ないと。聖光じゃダメだ。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 21:48:05 ID:POVdvqvr0
>>53
以前、横浜商3−19学石だぞ
あと鹿児島商と0−9もあった。 

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:20:36 ID:ZbyhCTZD0
>>54
未来を語ろうよ
過去は過去だ。やっぱり学石だ。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:43:41 ID:6Z2YnnvNO
未来か
常葉25‐0学石

本気でありそうで怖い。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:46:32 ID:ZbyhCTZD0
>>45
最強
目に焼き付けたぞwwwwww

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:47:30 ID:ZbyhCTZD0
>>56
お前馬鹿かっっっ

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:11:48 ID:/3BWJW6NO
学法石川4−7日大山形

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:04:38 ID:MkbfUPeuO
学石が聖光のライバルにならなきゃ福島は弱小県のまま。

ここぞとばかり聖光を馬鹿にする前に己を知れ。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:57:00 ID:pDGB/AyGO
練習試合は4勝9敗1分け

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:25:47 ID:N9ZBqphpO
めちゃくちゃ弱いな!

甲子園でるよりKENTAIKAIでるほうがむづかい

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:29:09 ID:N9ZBqphpO
県立石川に負けないよね!
そのまえに長沼か?
今年はどんな心配?

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:33:49 ID:N9ZBqphpO
聖光から少し選手分けてもらったら?
余ってんだから。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:36:37 ID:ZVkhSyLtO
糸冬 了

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:39:55 ID:0rRVexyeO
トーイン学園からの転校生は元気?

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:41:32 ID:oN+thBkzO
まず名前変えろ。

ださすぎなんだよ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:57:03 ID:ZVkhSyLtO
試合中相手ベンチに暴言吐くような学校が甲子園なんて行けるはずねーだろーが!


ばーか!

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:04:36 ID:yHuOZZcgO
がくほうせきかわ?

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:21:47 ID:N9ZBqphpO
サセ子(光)がくいん
って横浜に言われてた!

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:13:43 ID:pDGB/AyGO
今秋〜来夏までは苦戦を強いられそう

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:07:50 ID:N9ZBqphpO
白河の時代到来

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:00:47 ID:pDGB/AyGO
主砲押田がいないのは痛い

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:23:12 ID:Vbjt4kNIO
たまにはオダのことも思い出してあげて下さい。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:25:11 ID:C9wOQhPMO
小田は二年間で学石をボロボロにした!
聖光にくれてやれ!
間違いなく衰退する!

疫病神小田!

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:15:36 ID:fswOtDZR0
選手の素材では聖光より上だと思うのだが、、、

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:33:37 ID:C9wOQhPMO
今の選手じゃないだろ!
引退した選手だろ?

まさか、今?

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:33:20 ID:C9wOQhPMO
白河最強!
学石最弱!

小田性交にくれてやれ!

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:26:41 ID:7CIgaN49O
太田やめろ

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:58:12 ID:dcpdbfYNO
誰が小田さんを連れて来たんだ?

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:11:05 ID:R4YIX01JO
桑マン子が連れてきた

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:21:28 ID:dcpdbfYNO
その割には仲悪そうですね…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)