2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻めろ!関東一下町の暴れん坊

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:22:36 ID:5cbousdQ0
行ったれ〜

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:24:03 ID:5cbousdQ0
押せ押せ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:24:11 ID:TQ0FlfOxO
おせーよ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:26:40 ID:f1fDLrrK0
関東一優勝おめでとう^^
俺がついてるから大丈夫w

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:27:39 ID:cWgTZX560
小山、元気か?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:28:32 ID:5cbousdQ0
勝って校歌が聞ける

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:31:14 ID:kedIbVuP0
>>1乙!
白井君なかなかいいねぇ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:31:44 ID:5cbousdQ0
白井のが安心して見れるな

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:33:03 ID:5cbousdQ0
白井エースでいいよもう

10 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/04(月) 10:34:07 ID:f1fDLrrK0
トリップつけるの忘れた

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:36:38 ID:5cbousdQ0
いいよ〜中村

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:42:58 ID:Sx2+Q3Sm0
白井いいよ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:44:58 ID:9rlV3TNvO
茨城だが上位進出期待してるぞ

14 :下町@長州小力 ◆9UkOGtZTdE :2008/08/04(月) 10:48:43 ID:dHxsQyNd0
これ都大会ならコールドゲームだろね

あと一人頑張れ関一V

15 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/04(月) 10:48:56 ID:f1fDLrrK0
\(^o^)/オワタ
まあ順当だろ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:49:23 ID:v/uKcSc00
よしゃー勝った勝った勝った
校歌が聞ける。・゜・(ノ∀`)・゜・。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:51:49 ID:AACsYZrw0
茨城からです
無様な試合してすいません。
来年立て直してまた甲子園来ます
関東一さん、応援しますので頑張ってください
優勝目指して!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:52:39 ID:v/uKcSc00
甲子園の勝利久しぶりで、まじ泣けた
ありがとうみんな。次も勝てよ 

19 :シャア ◆muvvycITjs :2008/08/04(月) 10:55:03 ID:RONYMFwi0
内容はともかくよく打ったなwww

勝った事が大きい

米さんおめ!

20 :下町@長州小力 ◆9UkOGtZTdE :2008/08/04(月) 10:59:42 ID:rPnGNtgG0
感涙 感涙 感涙!VVV

♪校歌だ 校歌だ!
米沢監督&ナインおめでとう! ありがとう!
江川、お立ち台やった!



21 :木内ゆきお:2008/08/04(月) 10:59:51 ID:Yj11/Lwq0
しかし、関一の監督は好感がもてるインタビューだな。

下町の愚連隊とはえらい違いだ。

関一はがんばれよ



22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:02:46 ID:LDBCnlDX0
>>17
常総も流石に強かったよ
最弱なんてありえない

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:04:20 ID:GCY2rPG90
仕事休んで見たかいがあった。
ヒット打たれても、最少失点で凌ぐ。
予選の時と同じだな。
Pは、打たれてもバック信じて粘ってくれれば、次もいける。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:06:11 ID:ndjp1zqrO
小岩ポポの生ジュース屋の女子をナンパしてたのを見掛けた事あるけど、奴等も補欠部員だろうなwww

25 :シャア ◆muvvycITjs :2008/08/04(月) 11:10:05 ID:RONYMFwi0
松っちゃんはそれなりによく投げたよな

バックを信頼して打たせて取るピッチングができたと思う。

次はもうちょい失点を少なくしたいね

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:14:12 ID:mXJtjjSl0
ある程度打たれるのは覚悟していたがやっぱり打たれたな
解説の人が言ってたが松本はコントロール重視するあまり球威が落ちたと思う
そのコントロールもよくないし、甲子園では無理かも

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:18:08 ID:XbGzI2oq0
ところで、次の試合は何日?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:20:08 ID:KYc3CUWC0
10

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:20:25 ID:CBnB+Pjz0
勝利おめでとう、結果的に松っちゃん先発でなんとかなったけど
次は流石に危ないと思うぞ、同じ打たれるなら白井のがランナーためないだけ
安心して見れる、次も松っちゃん先発で危なくなったら早めの交代を願う

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:22:19 ID:ftoR/CCV0
ヒットは打たれるが外野を始め守備が頑張って点を与えないって事かな
打つけど基本は守りのチームなんだよな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:22:46 ID:zAwx711t0
今日のエースは不調だったかもしれないけど関東一のスタイルは好きだな。
2回戦までに立て直して欲しい。頑張れ暴れん坊軍団!


32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:30:47 ID:Owx8GOOd0
>>28
日曜日かぁ。
こりゃ甲子園まで行くしかないな。

新幹線のチケット予約しとこう。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:43:35 ID:lDpOVPw50
>>28
茨城ファンだが9日の第三試合だろ?
関東一優勝してくれ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:45:17 ID:lDpOVPw50
ああすまん・・10日であってた。とりあえず乙かれさま

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:58:18 ID:JtzPm8J4O
杉谷、高島、岡部、鈴木らのスター軍団が見たかった。関東一しょぼい

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:02:55 ID:RqRgLm3eO
次な相手どっちも雑魚で良かったね

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:13:38 ID:kmfK7j2U0
関東一甲子園で勝利おめでとう!!というか
監督としても新生関東一の初勝利といっても
いいだろう。これで甲子園に慣れ重圧もなくなり
落ち着いてのびのびと普段の関東一野球ができると思う。


38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:15:02 ID:uS0MSgocO
廣瀬の三塁への送球タッチアウトが流れをかえた。廣瀬はバッティングも予選とは違かった。江川も最高だった。みんないい働きをしたよ。校歌も初めてきいて感動した。
ありがとう!


39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:26:01 ID:8Bic8PWm0
>>35
その中にスターなんかいないじゃん
だから負けたんだよ

40 :シャア ◆muvvycITjs :2008/08/04(月) 12:33:03 ID:RONYMFwi0
都大会での打線の調子の良さを維持したまま甲子園に乗り込めたな。
打たれてもバックがしっかり守れば最小失点に防げるというお手本のような試合だった

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:28:29 ID:yQUSKB790
次の相手、本荘か鳴門かわからないな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:45:26 ID:h3riJwt70
結局、次は鳴門か。手強そうだ
Pも良さそうだし

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:48:15 ID:mXDa+77m0
どうだろ三回戦どこがくるにしてもまた押久保先発か??

まぁ次の鳴門に全力をつくすべきだけどな。

むちゃくちゃ本荘に感動した。。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:52:43 ID:eQdIG7KT0
まぁ帝京に勝ってから、打たれてもバタバタしなくなったな。
バックもある程度打たれるの承知してるから
解説者が心配するほどでもなかった。
しかしロースコアで終盤にもつれる展開になったらかなりヤバイな!

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:53:46 ID:2LJO+5YrO
鳴門のPてストレートばっかじゃん

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:59:22 ID:uS0MSgocO
次は先発大木と読んだ。


47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:59:44 ID:TktRC8eq0
鳴門のP小さいけど勢いのある球なげてた
変化球もキレあったぞ

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:31:07 ID:THQLyix70
今年のチアなかなか可愛いかったな

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:06:55 ID:2XLV9TSm0
打撃がいいですね〜
準決勝で神奈川代表とやりません?

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:10:38 ID:uXapdFFv0
また初戦敗退w

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:20:34 ID:TFCNxLvg0
全体的に投手以外は言う事ないけど
前から気になる事がひとつ
審判の判定が出る前に自分たちの判断で動くのよくないな、あれ
印象悪くなるから辞めときな、高校野球だし
それだけ気になった

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 18:32:33 ID:FEwT3ppHO
守備は鍛えられてるし、打撃・走塁も良い。
Pはバッタバッタと切って捨てるタイプじゃないけど、バックが好守で最小失点に抑え、
攻撃力で相手を上回る得点をあげるパターンを維持できれば、上位進出も夢じゃない。
大量得点に気を緩めて大味な打撃にならないよう気を引き締めて、次の試合も頑張れ!

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 18:43:26 ID:XVodoBcD0
前スレ889っす

前スレ>>891
自分らはめちゃくちゃ運が良かったですよね、1年生のときに甲子園初出場。
2年、3年の時も毎年春か夏で甲子園出場。もう20年以上昔の話なのに、
つい数年前のことのように思い出されます。

ついでに言うと、自分めちゃくちゃ馬鹿だったから翌年だったら
入学できたかどうかアヤシイ・・・。2年にあがったときも先生たちから
「今年の新入生はお前らと出来が違う! あんまり偉そうに先輩ぶるなよ」
とか言われたのも良い思い出です。

ちなみに今の生徒数は1500人位らしく、自分らの時の1年20組で
3000人に比べると半分しかいないんですね。
しかも共学だし・・・もう一度高校生やり直したいです・・・。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:57:45 ID:5Czn+lGo0
本荘に苦戦した雑魚鳴門に負ける理由が無いな

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 20:12:46 ID:UBeF93LD0
今年のカンイチはちょっと臭うなw
ひょっとしたら・・・・

まぁまずはナルト倒せw頑張れw

56 :シャア ◆muvvycITjs :2008/08/04(月) 20:19:05 ID:RONYMFwi0
鳴門は打撃に関しては今日の常総より落ちる
投手はまあまあ
ただ4番打者だけは別格なので要注意か

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 20:33:03 ID:XbGzI2oq0
>>53
あの時は、野球には全く興味なかったけど、応援するたびに魅了に引き込まれていきました。

東海大甲府にまさかの逆転負け、今でもはっきり覚えてますよ。

何点差をつけてても、わずかな事で負けてしまう。

次の鳴門工戦、日曜日なので現地まで行って応援してきますよ。

58 :3校命:2008/08/04(月) 21:08:22 ID:nrSoLZc10
>>38
試合には流れが有り一度相手方へ行ってしまうと
どうする事も出来ない

この試合の分岐点は廣瀬の好返球
打撃好調の主軸に繋がっただけに大きなプレーだ

傾きかけた流れが一挙に関一へ
  6回裏の攻撃
 玉井  中前打
 泉沢  捕失
 中村  投犠打
 猪本  遊ゴロ
 土屋  四球
 田辺  中前打
 新井  四球
 廣瀬  四球
 江川  左本塁打

たった3安打で7得点
もし6回の7点が無かったら試合はどう転んだか解らない
ヒット数も 関一12本に対し常総17本だ
慢心する事なく 鳴門工戦は頑張れ



59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 21:24:57 ID:sdc+8fKDO
予選で帝京を下しての甲子園だから、選抜に出たとはいえ選手も更に自信持ってるみたいだね、江川のスイングは選抜の時とはまるで別人。しかし一人で1試合8打点は強烈。。。
これで次はポックリ負けなければいいのだが…

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 21:37:55 ID:iDfDlqmd0
次も打ち勝ってほしい。
江川君大活躍でしたね^^


61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 22:41:15 ID:2vdt4nbR0
試合巧者にしぶとい打線+プロ注キャチャーの常総に
絶対的エース不在で高い野手の能力をセンバツで活かしきれなかった関東一
相性悪いと思ったんだけどね
この勝利で一皮むけたかな?

62 :east10 ◆xbEQQRP33c :2008/08/04(月) 22:44:38 ID:kPHnNAlE0
他校ファンですが
関東一関係の方々、おめでとうございます
初戦突破で東東京代表のノルマは果たしたと思うので
次はノビノビ野球を楽しんでください









なんて言わないよ
一つでも上を目指して勝ち進め!!!

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 22:45:39 ID:jJoWqKxQ0
関東一勝つと上位まで行く。打撃力で圧勝する予感

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 06:58:05 ID:vY8v+xUo0
昨日観れなかったから観た感じの印象おしえて

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 10:56:44 ID:qt0VfUxvO
浦添の伊波なら高島を打ち崩したんだから絶対打てる
そしてピッチャーは押久保

66 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/05(火) 11:30:27 ID:o8LVTN9s0
江川は俺のアドバイスが聞いたな
次の鳴門(笑)でもボコってくれるよwww

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 12:48:54 ID:Qacz1IGs0
【ホームページより】

二回戦は8月10日(日)の第3試合の予定が組まれております。
甲子園球場アルプススタンドでの応援ツアーにつきましては、ただいま準備中でございますので、決定次第お知らせいたします。
また、アルプス応援席のチケットのみをご希望の方には、以下のように対応させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

<お申込方法>
メールでお申し込みください。


68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 18:21:30 ID:eOMYffQNO
昨日寄付金の手紙きたけどみんな寄付金出してるの?


69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 18:34:56 ID:ZElQ5qq9O
>>68
うん

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 18:54:43 ID:2mAvMfJ5O
寄付したらなんかもらえんの?


71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:07:14 ID:kYE6ZKBUO
>>66
ダブルスコアで沈めろよ相当弱いからな

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:12:03 ID:Ma+7h2cxO
鳴門工対関東一の最弱対決かや。スター軍団の帝京ならスタンド満員になるのにKYゴミ関東一が出場して大会関係者もがっかりしてます

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:14:52 ID:RyDZvTah0
鳴門工業って外人部隊?結構強いと思うけどなあ

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:20:23 ID:axsOL1S/0
鳴門戦のノルマ

安打18 得点15  

↑関一ならこのぐらいは打てて取れる相手。


75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:27:05 ID:jhFlp856O
外人部隊乙
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:32:11 ID:kYE6ZKBUO
>>73
試合みてないのか?
Pは外スラだけ見極めたらOK
4番のショートは力だけはある、当たればやけどな

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:46:51 ID:iGfiPoZE0
いやあ、応援してるカンイチとKEIOが共に勝って最高w
両方ベスト8行ったら言う事ないわw

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 20:03:07 ID:SHU/CUCV0
ヨレヨレの投手から12安打しか打てない。
相手にそれ以上の17安打の2ホーマーを浴びる。
試合には勝ったが、力量はたいしたことなかったな。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:00:55 ID:oqLq0qhl0
相手のほうが、多くヒット打ってるのなんて、気にしなくていいんじゃないの?
帝京戦でも高輪台戦でもそうだったし。
どんな形であれ、相手より1点でも多く取れば勝ちなんだから。
守備もよかったし、ボールの見極めもできてた。
鳴門工戦もある程度の失点は覚悟してるんじゃないの?
4、5点は取られると思うよ。
でも、みんな調子を維持してれば、7、8点は取れるでしょ。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:07:04 ID:cD1AjHlb0
>>78
たしかに、なんだかんだ言って常総の方が打撃力あったしなw
関東一って鳴門工に負けそうな予感
向こうはまったくビビッてないぞ?w

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:43:41 ID:kYE6ZKBUO
トンボの首で勝ち拾った徳島に負けるようじゃ

この先ないな

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 22:02:40 ID:HFvQ4fSq0
で、鳴門は外人部隊なの?

83 :ウイポジャンキー:2008/08/05(火) 22:08:29 ID:oYL2P6Hs0
>>82
 そうだヨ。しかも県から金をもらってそういうのを取ってきている。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 22:14:16 ID:HFvQ4fSq0
ほんとに?公立も私立も関係ないよね。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 22:20:13 ID:kJa0hmHT0
>>53
45年生まれ?
俺18組!

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 22:29:45 ID:ATE69qlD0
鳴戸工?
楽勝ムードが一番まずいだろWWW
大量点取っても次は分からない。甲子園に出てくるんだからそれ相当な。
〃勝っておごらず負けてくさらず〃



87 :53:2008/08/05(火) 22:29:49 ID:IV1lqAPS0
>>85
え〜っと45年ですが早生まれなので85年入学です。
自分は16組、機械科でした。

88 :53:2008/08/05(火) 22:31:03 ID:IV1lqAPS0
うげ、西暦と昭和がごちゃごちゃになった。
1970年生まれの1985年入学です。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 00:48:15 ID:s7mTiBU70
>>80
ゲームメイクってやつだな。
相手に打てそうな雰囲気を与えておいて、要所で締めると。
常総はまんまとはまったと。
関東一高は意外と試合巧者だ。


90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 01:15:50 ID:3LTuVFC40
>>89
>関東一高は意外と試合巧者

はぁ?wwwwwwwww
寝言ッスカ?センパイw


91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 02:59:01 ID:OH8/IafA0
>>89
全員が走れるってのがすごいね
帝京がやりたかった野球を関東一がやってくれてる感じ
そして帝京をボコったんだからその実力を証明してもらわないと


92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 03:40:57 ID:lBvsE4LO0
選手達は、帝京を倒して自信をつけたよね。
俺達は強いんだって、自信を持ってる感じ。
選抜の時とは、表情が違ってたよ。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 10:07:36 ID:1T3lZIwBO
私は関東一高のファンですが、東東京代表で『帝京』の存在感って凄いね…優勝して甲子園出てる訳でもないのに、これだけ名前が出てるなんて。関東一高が大関or関脇だとしたら、まさに横綱って感じだなぁ。今夏の関東一高は、かなり強くなってるから次も勝って欲しいなR

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 12:45:30 ID:hqS0Ba0y0
それにしても江川君の一発はお見事V。
鳴戸工戦は誰が先発かな?。押久保君、松ちゃん ・・・
日曜日の試合だから大入りでしょ

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 17:30:18 ID:b/+Ftgt4O
次も松ちゃんでその次の大一番が隠し玉

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 02:01:46 ID:preJH2Fx0
関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E
この人が背中にマジックで何か書いてある白いランニングを着て
応援してる人だとしたらどうしようか・・・
ちなみに体系はちょいと小太りで、四角い眼鏡をかけていたな
学校のある先生に似ているとも・・・

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 19:21:23 ID:IzRlAPdjO
寄付しようと思ったけどバカ父兄のせいでやめた

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:57:17 ID:3G0kOoEK0
関一の父兄に今更何を期待していたというのか。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 23:37:20 ID:dtdO5PVJ0
>>96
この江戸っ子野郎に接近注意!!
って書いてあったねw かなり目立っていましたなw

100 ::2008/08/08(金) 19:51:53 ID:3SLHeJp10
くっくっく
えばらき百姓のへたれちーむにめった打ちされたし越谷の夏はあつい


101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 01:14:31 ID:+ourk1CP0
待ちに待った二回戦明日に迫った。
このままイッてほしい!




102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:50:09 ID:641ScWBgO
ボコれ!

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:55:13 ID:Ph9Lw7E/0
いずみさわ君って中学どこ?

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 22:02:03 ID:VXDVAv4o0
>>103
六実中だよ。

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 13:24:11 ID:Uw3DHXWG0
今日も頑張ってよ!
♪VVV




106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 13:58:15 ID:2R8fXwWa0
前の試合が長引いてるのう…

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:04:52 ID:5VHPLww00
そろそろ始まりますよ

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:24:11 ID:4YzuPdRT0
                   __
                  / `j      _
                / ̄タ`'       {!!!_'ヽ、
               ,/  ノ. _/ ̄ ̄\_`、/\       _
.|\_/ ̄ ̄\_/|    `、/`ヽ__| ▼ ▼ |__‐'`  ノ    /  `j
.\_|  ▼ ▼ |_/     \  ` \ 皿 /  、/   /  /`ー'
    \  ▽ /  ̄"⌒ヽ  `ヽ.   ``Y"   r '    . 〈ー-ヽ__/ ̄ ̄\_/|
   / \___/    !   `、   リ    I    i       `、  ヽ▼ ▼  |_/
  /    ヽ    入_______!   `、 関東一 ィ        〉  ヽ Д  /   ,-、、
  f   、 関東一  /   )    i   i   ノ        ./     ̄⌒ヽ   「  〉
  !____ノヽ、._, ヽ /  _,.-'"     }===ロ==={       ノ      !   `ノヽ/  /
  |   ̄`ー-`ヽ=〈 ̄<==ヽ.    /      `\    /      ノ\/'  ´ /
   !、__,,,|___ミ},\_,ソ ノ   /   /ヽ、    ヽ.  (=======∠_   ヽ、  /

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:31:22 ID:yUchVbaU0
お前ら、徳島の田舎者なんぞに負けるなよ

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:33:48 ID:smk/PabO0
常総オタですが応援してます
がむばれ

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:37:11 ID:9PA/ZnWQ0
松本か。頑張って

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:39:56 ID:1cGVbzTW0
関東一高Pが駄目だから10点ぐらい取られるぞ

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:42:45 ID:6PY1CtJI0
また松本か…

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:42:58 ID:doXQClDMO
ヅラヲタですが、鳴門の弱点はズバリ、高橋監督のヅラです。

徹底的にヅラを笑って下さい。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 15:01:37 ID:3zottwRG0
よおし、危ないがなんとか抑えてる

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 15:01:59 ID:AvDEVrZTO
>>83

市立なのになんで県からもらってるの?

117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 15:14:00 ID:yUchVbaU0
お前らは、あの帝京に勝ったんだから
こんなチンケな徳島の田舎学校に負けるなよ。

負けたら電気アンマだからな。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 15:21:42 ID:yUchVbaU0
よーーし
順調に得点を重ねているな。
この調子この調子

この試合もレイプしちゃえ

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 15:24:48 ID:KpHPNXiL0
もしかして今日の松本いい?

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 15:38:15 ID:HPsSel6b0
キャプテンキタ━━(゜∀゜)━━!!

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 15:58:47 ID:UNkWb2ph0
松っちゃんが、6回までヒット3本に抑えてる!

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:01:39 ID:6PY1CtJI0
実況ではボロクソだけどなw

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:05:17 ID:mBhYJdoL0
実況にいる奴なんか素人ばっかだからな

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:08:19 ID:9TwzNhZd0
松本いいじゃんか

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:19:53 ID:ZkY8YaG/0
よーし。よく守った

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:27:31 ID:r7Slbbrg0
泉澤すごい。よくとった

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:29:57 ID:yUchVbaU0
ちょっとウトウトしてたら
いつの間にか終わってたな。

ナイスゲーム

楽な試合だったよ。

128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:29:58 ID:GVzq4tVA0
鳴門の弱さ半端ねえw
常総の方が強かったな

129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:30:15 ID:XQYU+NBv0
お前ら松本に謝れwww

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:31:05 ID:GUVTmlY/0
問題は次だな・・・

131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:31:45 ID:7TWkXoro0
常総ヲタだがおめでとう。
次も応援させてもらうぜ。

132 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:32:16 ID:YDEyWCdqO
関東一のメンバーはみんなSSKのグラブだったんだがあれは支給品?それともわざわざ揃えたのか?

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:32:31 ID:CRO4r2Ue0
松本ごめんよ。やればできるじゃんか。
今日は松本とキャプテンだな
校歌が二回も聞けるなんて感動したよ・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとう

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:33:01 ID:E2neqjd90
千葉と浦澄の捕手は強肩?

135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:33:12 ID:zRLgA6Z/0
チアがほとんど映らなかったな

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:34:35 ID:nbN5S1uI0
試合内容は負けたけどゲ〜ムは買ったww

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:35:43 ID:yUchVbaU0
ああ、常総の田舎者よりも
徳島の田舎者のほうがはるかに弱かった。

得点差以上に力の差を感じたね。

なんで、こんな鳴門工のような糞弱いチームが
甲子園に出てこれるのだろうか。

138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:39:44 ID:XQYU+NBv0
>>134
沖縄は分からんが千葉経済の谷はかなり強肩
まあ沖縄に負けると思うが・・・

139 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:42:17 ID:lw1zBkh10
次は経済だと思うが。どっちが来ても厳しい戦いになりそうだ。

140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:43:26 ID:PP0jgXZz0
このスレ、松本投手のことだけは松ちゃんてみんなが読んでるからなんかなごむwww
広瀬君のホームラン、ハンパなかったね!


次の相手は経済か浦商か・・・どちらが来ても、まずはここが一つ目の山場だね。


141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:44:19 ID:tL9OlW3k0
>>132
甲子園出場チームは高野連の負担で新品を貰えるんじゃなかったっけ?

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:45:43 ID:NjAKLTZzO
ベスト16おめでとう!

143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:46:51 ID:uosGAD910
今日は受け身な感じだったね・・・。打線も積極性がなくて不発だった。

でも次はどっちが来ても格上、帝京戦のように臨んでくれ!

押久保先発かなー

144 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 17:10:05 ID:38P07rnf0
浦添強いなあ。斎藤ボッコボコじゃん

145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 18:56:58 ID:7g35yoLm0
関一最強! !

146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 18:59:33 ID:9qI0c6BC0
伊波云々の前に何点取られるかわからんな
誰先発かな?


147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 19:02:26 ID:zRLgA6Z/0
千経も強えぇ・・・
これはどっちが来ても・・・・・



148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 19:07:28 ID:NjAKLTZzO
ここ一番は押久保です。
しかし廣瀬は予選とは別人のようなバッティングだ。
松ちゃん見直したよ

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 19:14:32 ID:Q7iXsGSa0
次は大変だ!
乱打戦のバカ試合になったらつけいる隙がありそうだが。
先発は大一番に意外性のある押久保君か、まさかな。
帝京戦のようなパフォーマンス見せてくれ!



150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 19:43:13 ID:xTcuX7u00
千葉経済応援団です。
憎き浦添を北千葉代表として敵をとって下さい
おながいします。

151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 19:48:43 ID:E2neqjd90
江川なら打てるぞ! 頑張れ

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 19:55:46 ID:0VIwiHZy0
ハイサイおじさん
http://jp.youtube.com/watch?v=0KBvwxB1ECQ


沖縄名物の「ハイサイおじさん」は、高校野球の沖縄代表応援歌として今やすっかり定着している。

153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 19:59:45 ID:Fg0mYlhZ0
>>150
西千葉だろw位置的にw

154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:02:49 ID:ZrpnTcax0
高島も打ったし、本格派には強いから伊波は打てると思う
千葉経済戦は大変参考になったとオモ

155 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:06:26 ID:Fg0mYlhZ0
何とか浦添を5点に抑えて6点取りたいな
先発Pがカギだな
今日の経済2番手の好投は参考になる

156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:21:44 ID:jj4ElsPR0
千葉経済の分まで頑張れ!!

157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:28:38 ID:XQYU+NBv0
千葉だがマジで頑張れ
ちなみに新小岩は電車で10分の所だしとにかくいろいろ思いがある

158 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:44:00 ID:siaGkuyz0
キャプテンホームラン打ったのにガッツポーズもせずに
笑いもしなくて、なんかいいね。男だね。流石キャプテン。
男広瀬と名付けよう。次も頼むぜ! 

159 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 20:54:25 ID:FJcRU7Yd0
関一応援しようと思ってこのスレ来たけど。
気が変わった。
浦添商応援するわ。

160 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 21:05:37 ID:5VHPLww00
>>159
浦添商応援頑張って来い

161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 21:13:40 ID:Oqi+k6Ny0
つか勝手に浦添応援しろや
誰も聞いてないしw発表してんなよ  

162 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 21:17:10 ID:FJcRU7Yd0
重要なことやからもう一回ゆうとこ。
浦添商応援するわ。

163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 21:21:42 ID:HzMbXGZu0
じゃあ俺関東一応援する

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 21:25:26 ID:5VHPLww00
俺も関東一応援するわ
>>162
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218342604/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1218017192/
行って来いw

165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 21:40:19 ID:yUchVbaU0
浦添商は決して勝てない相手ではない。
というか、普通にやれば勝てるよ。

166 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 21:42:18 ID:yUchVbaU0
東京代表として
3回戦あたりで負けるなよ。
普段の力を普段どおりに出せば
沖縄には勝てる。

167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 21:52:33 ID:BQexC6KyO
おれも関一応援する!

168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 21:57:18 ID:zbinl6IB0
今日は盗塁が決まって良かった
欲を言うならもうちょっと打点が欲しかったけど次を期待します
盗塁が決まると見てて気持ち良いw

169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:04:59 ID:oOxw9KHaO
浦添商業は見てる限りかなり強い。負ける可能性は十分にある…ただ、東東京大会四回戦の帝京vs関東一高みたいな試合展開(5-9で関一勝利も、ヒット数は帝京が17本で上)ならばわからないと思うR
乱打戦で最後まで気を抜かなければ…とにかく東京の大関クラスとして頑張って欲しいです。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:10:31 ID:2FrT/syL0
>>169
浦添は得点の上手さはガチンコだから、こういう展開にはならない。
勝つなら序盤で突き放す以外にありえんよ。
守備と投手には期待できないんだから

171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:11:25 ID:RQKW7yNo0
>>165
その台詞ってさ、
春の沖尚の対戦高のスレでも毎回見かけたよ…

172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:36:06 ID:ydNr1qWF0
俺も関東一応援するノシ!ヽ(*`Д´)ノ

173 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:41:35 ID:pVC7N8Uj0
関一頑張れ!
あの笑顔全開のチアを、見たいから。

174 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 22:59:39 ID:Ox9BffR9O
普通に負けるよ。
ド素人ども。野球が全然違う。

175 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 23:05:43 ID:0QkhYpB70
熱闘甲子園みたら

「下町のいだてん」だとさ兎に角よく走るわ。
米沢野球の集大成だね



176 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 23:10:12 ID:yUchVbaU0
審判が浦添寄りの判定を連発することが
予想される(千葉もそれで敗れた)が
何とかそれを跳ね除けて関東一には勝ってほしい。

不利な判定を受けても動揺せず
平常心で戦ってほしい。
そうすれば勝てる。

浦添の戦力は大したことはない。
審判を味方につけて勝ってきているだけ。

177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 23:31:52 ID:PP0jgXZz0
>>175
熱闘ウざい。塚、三奈がwww

韋駄天。
選抜前に発売された何かの雑誌で泉澤が取り上げられてて、泉澤のこと韋駄天って表記してあった。


178 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 23:36:37 ID:PP0jgXZz0
>>176
大丈夫。審判どうのこうのより、関東一は選手もいい意味で荒々しかったり暴れん坊だったりするから、
悪役はハマるんだ。
指笛や沖縄マンセーの雰囲気には負けないと思う。

浦添のが前評判いいし、たしかに強いチームだとは思うが、
関一だって負けないぞ!

10点取られても20点取って勝っちゃえ!www

179 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 23:38:21 ID:6XBhtsOB0
ありゃ〜韋駄天だわぁ

180 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 23:44:44 ID:A8VYdlus0
おれ〜も関東一応援!

かんいち最高!まぢ全国制覇しちゃえ!
浦添は帝京よりは弱い!
伊波は高島よりは打ちやすい!

181 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 23:49:57 ID:ZO2OOtdi0
そう言えばピュイピュイマンはどっち応援すんだろ
やっぱ浦添かな。沖縄帰ったらしいし

182 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 00:02:34 ID:dwBvIFOT0
浦添商業戦予想スコア13−5。
もちろん関一が5。

183 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 00:23:48 ID:IgDxuqUjO
182
いい読みかもしれない…

184 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 00:27:26 ID:RQ3G44060
熱闘、見忘れた・・・。

185 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 00:32:00 ID:ePHeOLjNO
相手は手ごわい…
いいチームなのはわかった。
しかし、同じ高校生だ!
ハナから怖じ気づくな!
ナニクソ精神魅したれ!!
関東の力強さ魅せてくれ!!
暴れん坊野郎どもいざ出陣せよ!!!




186 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 00:33:32 ID:vGkrf5BF0
廣瀬→変化球狙い→HR
江川→高め狙い→HR
1、2、5、6、9→韋駄天
関東一、勝つる!

187 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 00:48:44 ID:XSpETcrz0
他県、他校の人も結構応援してくれてんだな。
サンキュー!

188 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 01:13:08 ID:/5VzFLPH0
応援するならついでに寄付してくれんかな?!
あはははっ!WWW
(((^^;)



189 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 01:26:42 ID:AsfI2Xdi0
okinawaには楽に勝てるが和歌山にはどうかな?
ってな具合でベスト8は確定。
okinawa.P伊波は関一打線の餌食!!

190 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 01:35:10 ID:vWa36Psp0
千葉県民が関一応援するって・・・なんか悲しいです。
負けたチームは相手の勝ったチームを応援するものだと思ってました。
まぁ、個人の勝手ですが・・・。

191 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 01:42:39 ID:3vGUd3DiO
>>187
他県人ですが、アンチ沖縄で関東一高を応援するのはダメですか?
センバツを見てて、高い機動力のチームで好感は持っていたんですが

192 :159:2008/08/11(月) 01:42:44 ID:emrRXW5b0
>>190
泣かないで。
オレは浦添商応援するよ。

193 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 01:49:58 ID:WapAen4q0
>>190

審判に守られて好き勝手やってる浦添を
誰が応援するかよ

194 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 01:52:11 ID:kJNifDi70
>>191
大歓迎ですよ。
ガンガン応援して下さい!

195 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 02:10:21 ID:zspuDxkR0
ついでに寄付もね、あはははっ!。V



196 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 06:58:29 ID:5ZF7/4bR0
キャプテン永ちゃんのファンなのか
ますます好感もったぜ。頑張れ男広瀬! 

197 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 08:07:05 ID:ocmFALCT0
キャプテン渋いよ!
試合前のジャンケンもスゲェ気合いなんだってw
どんなジャンケンするのかみてみたい。

198 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 09:28:37 ID:bFSzcuDA0
9対7で関東一高の勝ちと見た・・・

199 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 09:56:40 ID:zIkX+pHm0
昨日のエースPを先発させれば、100%負ける、と言っておこう。


200 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:01:38 ID:9aNHe13J0
「セクハラ」朝日放送アナ不祥事、実は強姦で隠蔽も画策
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5919/1164272135/
☆松原宏樹(譴責処分)
☆長嶋賢一郎(停職3ヶ月)
☆上田慶行(停職3ヶ月)


201 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:12:26 ID:zG+/8GjoO
新井と泉沢と土屋はドラッグバンドだけでいい

202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 11:21:22 ID:B8B1kOlc0
足攻が武器。
盗塁10個くらい決め、甲子園新記録作ってほしいね!



203 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 12:48:03 ID:O7Eyl92Z0
関東一の守備力がポイントになりそう。
浦商はちょっとでもボールをこぼすと次の塁を狙う。
関東一がそうすればある程度の失点は覚悟したほうがいいだろう。

204 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/11(月) 16:26:35 ID:7t3nP/5BO
お前ら久しぶりww 
パソコンぶっ壊れて携帯はやっと規制解けて書き込めたぜww 
だから俺様が言ったろ?勝つって 
浦添商の伊波も大したことないなww 
俺の予想8-6で勝つな

205 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 16:29:12 ID:2SORXKjs0
9−4で浦添商の勝ちとみた。

206 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:04:47 ID:rz2VFAlH0
関東一の応援に爆竜戦隊アバレンジャーがないのが悔やまれる

207 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:13:53 ID:kTZTF1HZO
関東昭和軍って、ここがモデルなの?

208 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:15:39 ID:uMHYFZNLO


209 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:19:01 ID:7unbHFQGO
浦添商は主審 塁審を味方に付ける野球技術が有る。 主審 塁審も人間さ浦添商を長く見たいだけよ。関一 ご愁傷様!

210 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:24:52 ID:quNPeeAyO
関一打線に伊波が捕まりメッタ打ちにあいます。
しかも足技まで絡まされ、浦添商守備陣がエラー頻発。

関東一12-7浦添商

こんなもんだろ?


211 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:25:51 ID:/3ucL6oZ0
広瀬は往年のメロリンキューを思わせる。
がんばれ関東昭和軍!

212 :らいぼう ◆05VbXAEP2c :2008/08/11(月) 19:48:59 ID:VWfXuvZUO
DoCoMo規制解除記念に取って置きの情報を提供してやろう。
イハが口半開きで捕手のサインに5回以上首振ったら100%スライダー
口閉じて首振ったら100%ストレート

まあそれでも攻略は難しいけどな

213 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:47:09 ID:WtUVKaou0
みーんな何か錯覚してない?
昨日の千葉経の得点は伊波の甘く入った好球を見逃さず打ち返した
気迫の集中打で千葉経選手がお見事だっただけで、
それ以外の伊波の投球はまともに打ち崩せる球じゃあなかったと思うんだが?
昨日の3試合目と4試合目を録画している人がいたら、
伊波の投球とその他の投手の投球を見比べてみれば解るよ。
ここで大口叩いてる奴らは木曜日以降は絶対掌返しで赤っ恥だな。

214 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:00:38 ID:fYX7Bwi20
浦添商は押久保は打てない

215 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:08:26 ID:M/l2bOjw0
>>213
別に大口叩いてるわけじゃないじゃん。
応援してる学校が、勝つって思うの当たり前じゃん。

厳しい試合なのは、わかってんだよ。
いちいちくだらない事指摘してんじゃねぇよ。

216 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:11:53 ID:ABbwfe4M0
押久保先発を見たいなー

217 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 21:56:13 ID:7XSHFrEX0
悪いが、経済にメッタ打ちされたという事は、
カンイチにもメッタ打ちにされるという事だよ
沖縄の人は、気の緩みだったと思いたいようだけど

218 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:00:13 ID:2NfahR0c0
伊波そんなにいいかな、高島よりは下だと思うけど

219 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 22:51:00 ID:ABbwfe4M0
少なくとも評価されるだけはある投手だと思うよ

220 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/11(月) 23:15:42 ID:7t3nP/5BO
伊波は所詮過大評価選手 
関東一がこっぱ微塵にしてあげるから 
伊波だったら東浜の方が全然いいだろ

221 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:29:11 ID:DI/OyZanO
関東一は速球派には強いよ〜
伊波なんか目じゃない

222 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:33:21 ID:kKbZX7FXO
伊波も東浜も関一打線にはかなり格上だろ
両投手は高島とは完成度が違うから取れても4点くらいだな
押久保−松本−大木−白井のフル稼働で3点くらいに抑えれば勝てる

223 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:33:37 ID:KiXBVzPo0
高島とか鈴木とか150キロクラスのPを打ってるから
ストレートは苦にしないがあのカットボールは厄介。
スライダーは打てそう

224 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:38:43 ID:8Co9tIah0
沖縄
地元民だけで強すぎてホント御免ナ

春選抜地元民だけで優勝して
その優勝校を地元民だけのチームが破って甲子園に来て御免ナ

その地元民だけのチームで千葉代表の混合チームを赤子扱いして御免ナ
ほんと御免ナ

225 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:38:46 ID:rz2VFAlH0
スライダーは打ちっぱなし式長打で撃沈

226 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:41:53 ID:2SORXKjs0
伊波のフォークとツーシーム、チェンジアップは打てないだろうな。
この変化球はまだ封印してるから次の試合で投げてくる可能性が高い。

227 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:47:56 ID:kKbZX7FXO
広瀬あたりは変化球についていくだろうが玉井はみのるの変化球に苦戦していたからどうなんだろうな
監督の腕が問われる試合だと思われ

228 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 23:48:29 ID:3ceLnTG0O
浦添商が負けるとしたら関東一みたいな足を使うチームかもしれない。それと押久保みたいなPは通用するかもしれない。


229 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:37:28 ID:+PJZliR40
ツーシームとかカットボールとかスライダー?
ようしらん!
昔はカーブとドロップぐらいしか無かった。


230 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:39:47 ID:OI0jEHJw0
浦添商が負けるとすれば、相手の投手が神ピッチングしたときだよ。
沖尚の東浜や福岡工の三嶋クラスの投手がね。
カンイチは問題外!

231 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 01:09:04 ID:bIkupL5c0
帝京戦のように押久保先発
押久保→大木→松本→白井とこまめに打たれたらはやめにチェンジ

232 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 01:32:56 ID:xw/sP9KJ0
監督に何か奇策はあるのかな・・・?!。
VTR等で分析中かな



233 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 02:44:19 ID:0AeylQWS0
伊波は大したPではない。
関東一打線だったら打てるよ。

恐いのは審判の沖縄贔屓の判定。
浦添有利の判定がここぞというときに出ると思うが
関東一ナインは決して動揺しないように。
平常心。平常心。

頑張れ、関東一!
普通にやれば勝てる。

234 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 03:27:31 ID:W6AgdgUdO
関東一は予選からヘロヘロなPとしか対戦してないんでまともなPだとそんなに打てない。
強豪との練習試合でもほとんど点が取れなくて負けてきた。
唯一例外は帝京に勝ったことだがあれは序盤戦で当たったがゆえの運。
この運がどこまでついてくるのか注目。浦添に勝てば運から実力へと世間の評価は変わるだろう。

235 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 05:16:38 ID:9wPkE9Bs0
>>233
千葉人乙

236 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 05:51:11 ID:eOPydH2H0
>>234
そんなことはない。
帝京の高島、鈴木、二松の小野田、京屋といった140キロ以上の速球派を打ち込んできている。
関東一が苦手なのは軟投派投手で、日体荏原戦でアンダースローの軟投派を打てなかったことでもそれはわかる。

237 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 05:53:10 ID:xY+aOa7wO


238 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 06:06:56 ID:iFeuTLEJ0
>>236
まあまあ
イハとやればわかるさ
俺は沖縄6−2関東一ぐらいだろうと見てるけど

239 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 07:51:31 ID:/NNSJLMlO
>>238
何だよ!あんたの予想でも 打てないと言ってるPから確り2点とってんじゃん!

2点取って 調子こいた時の恐ろしさを、あんたは知らなすぎる!W


240 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 08:29:17 ID:8rf1uymz0
まあ、全国的に知られていない情報を流そう。

神宮、神宮第二にいつも足を運んでいたならご存知のはずだが
浦添戦は沖水男がユニフォーム姿で駆けつけてくれるでしょう。


241 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 08:35:12 ID:dmEiPcU0O
>>233

あなた、負けたときの言い訳用意してんじゃないわよ!


242 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 09:14:17 ID:/NNSJLMlO
>>240
江戸球にも出没してましたぞ!

243 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 11:14:26 ID:OoT5WJD/0
沖水マンは○仲さん?と言うらしい。
今年は帰沖してテレビ観戦です。
泡盛片手に自分の夢を叶えてくれた関東一高を応援してるらしい・・。

顔を知ってる選手が甲子園で活躍してるの見て喜んでるとのこと


244 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/12(火) 11:38:57 ID:XdgCtpehO
土人がキャンキャン吠えんなよwww 
どうせ関東一が勝つんだからさw

245 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 11:43:14 ID:LntSNUCj0
244は帝京ヲタ。

関一詣で、
ういやつ
ういやつ



246 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:14:10 ID:XSQ7F//y0
沖水マンが、来てくれて関一応援席から、指笛が聞こえてきたら面白かったんだけどね。

247 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:20:08 ID:0AeylQWS0
考えてみれば
なぜ甲子園に日本人ではない奴らが出場してるんだろうな。

248 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 13:39:33 ID:REjVjyUuO
スレタイが間違ってます。
スレ主が慌てたのか・・・
本スレがあるのでそちらへ

攻めろ!関東一高Y【下町の暴れん坊】

249 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 13:51:21 ID:WJPKBpqI0
浦添商13−0関東一だな。

250 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 18:15:14 ID:ulFNk6560
高校野球なんて、やってみなきゃわからない

251 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 18:36:05 ID:0osQvGrYO
関東一9―5浦添商
帝京と同じスコア。
5点以上はとられません!!

252 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:21:08 ID:8kyBN1YI0
関東一8-5浦添商

白井→押久保→大木→松本
5点以上はとられる気がしない!

253 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:22:52 ID:p2dfjNCK0
破壊力抜群の浦添商が相手なら10点は間違いなく取られるよ。

254 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:34:29 ID:9mkDcyWX0
じゃあ11-10で勝ちゃあいいじゃんかww

255 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:36:49 ID:ZK6mFF0yO

甲子園史上初の異なる学校による同一県勢春夏連覇を狙う沖縄尚学と浦添商
(しかも両校ともベンチ入りメンバー全員が地元の沖縄出身)

沖縄尚学メンバー・浦添商メンバー
1伊古聖(沖縄東中)1漢那修平(古蔵中)
2伊志嶺大地(平良中)2上地俊樹(読谷中)
3西銘生悟(高江洲中)3伊波翔悟(嘉数中)
4仲宗根一晟(山内中)4山城一樹(伊江中)
5波照間友作(那覇中)5宮平卓(山田中)
6新垣匠(兼城中)  6仲間常治(石垣中)
7嶺井博希(玉城中) 7当山加寿馬(沖縄東中)
8東浜巨(与勝中)  8新田亮(伊波中)
9高甫栄輝(神森中) 9仲里朝樹(松島中)

256 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:42:11 ID:9mkDcyWX0
島猿には、「地元」がそんなに重要なのかい?
あんま貼りまくんなよ、田舎もんwww

257 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:48:25 ID:ZK6mFF0yO
沖縄代表が甲子園で試合をすると、沖縄のチームが攻撃中、アルプススタンドから流れてくる「ハイサイおじさん」は沖縄代表の応援歌としてすっかり定着した。
この曲が流れてくると、沖縄のチームがリズムに乗って打ち始めるから面白い。
あと、沖縄独特の指笛も、甲子園の銀傘にこだまして沖縄の選手たちを元気づけるから、これも欠かせない。


ハイサイおじさん
http://jp.youtube.com/watch?v=ryZZPsk_jyM&fmt=18
http://jp.youtube.com/watch?v=fO1s0hGnZNU&fmt=18
http://papa.goyah.net/sports/baseball/0602/234-pic.html

258 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:48:57 ID:0AeylQWS0
相手は日本人ではないからな。
遠慮することはないぞ。
伊波にいきなりぶつけてやれ。
あいつらはヘタレだから
それで怖気づく。

259 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:52:13 ID:roRMRRDG0
浦添商000005100 6
関東一021001000 4

260 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:58:55 ID:AbjwtoeF0
沖縄人は精神的に弱い。
だからプロで大成どころか戦力になってる選手もまったくいないのだろう。
精神的に動揺するようなことや場面を数多く作れば勝てるぞ。

261 ::2008/08/12(火) 20:00:52 ID:vSVXmBSZ0
いいよ攻めなくてもたいして強くないんだから
田舎者の集まり東京ぺっ

262 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 20:03:36 ID:rtLF8sZHO
関東一最高!頑張れ!

263 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 20:03:42 ID:ZK6mFF0yO
沖縄代表が甲子園で試合をすると、沖縄のチームが攻撃中、アルプススタンドから流れてくる「ハイサイおじさん」は沖縄代表の応援歌としてすっかり定着した。
この曲が流れてくると、沖縄のチームがリズムに乗って打ち始めるから面白い。
あと、沖縄独特の指笛も、甲子園の銀傘にこだまして沖縄の選手たちを元気づけるから、これも欠かせない。


ハイサイおじさん
http://jp.youtube.com/watch?v=ryZZPsk_jyM&fmt=18
http://jp.youtube.com/watch?v=fO1s0hGnZNU&fmt=18
http://papa.goyah.net/sports/baseball/0602/234-pic.html

264 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 20:04:04 ID:qfN8554L0
残念だな、関一!皮肉にも君らと同じ関東勢の千葉経に
レベルを上げさせてもらったのだよ!
関一が千葉より強いとは全く思えんな〜

265 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 20:09:34 ID:9mkDcyWX0
いや、逆だろw
あの試合で化けの皮がはがされた感じ
オーラって大事だよ
今のイハにはオーラが無い
カンイチはボコボコに打つだろう

266 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 20:17:53 ID:qfN8554L0
まあ確かに関一の打線は評価できる。東京を勝ち残ったチームだけあって
凄いなといった印象はある。だが問題は投手だな。
あれでは…まぁ二番手ぐらいの奴出したら面白い試合しそうだ。
浦商もそこまで研究して無いだろうし

267 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 20:18:54 ID:ZK6mFF0yO

甲子園史上初の異なる学校による同一県勢春夏連覇を狙う沖縄尚学と浦添商
(しかも両校ともベンチ入りメンバー全員が地元の沖縄出身)

沖縄尚学メンバー・浦添商メンバー
1伊古聖(沖縄東中)1漢那修平(古蔵中)
2伊志嶺大地(平良中)2上地俊樹(読谷中)
3西銘生悟(高江洲中)3伊波翔悟(嘉数中)
4仲宗根一晟(山内中)4山城一樹(伊江中)
5波照間友作(那覇中)5宮平卓(山田中)
6新垣匠(兼城中)  6仲間常治(石垣中)
7嶺井博希(玉城中) 7当山加寿馬(沖縄東中)
8東浜巨(与勝中)  8新田亮(伊波中)
9高甫栄輝(神森中) 9仲里朝樹(松島中)

268 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:04:21 ID:FVMXVi5GO
弱小関東一が何か勘違いをしているな。所詮おまえらは格下なんだよ。

269 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:36:59 ID:oacZyEQvO
夏に強くもない沖縄がよくいう。自分達がもうチャンピオンになった気にでもなってるんだね??確かに関東一はそこまで強くはないけど、今夏の選手達は目の輝きが違う。だから決して勝てない相手ではないa
あの沖縄県民の方?東京みたい優勝をしてから言って下さい。東京は90年代から5年に一度ペースで優勝してますから。それに比べて沖縄はいつも…

270 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:43:18 ID:p2dfjNCK0
完投位置の凡Pじゃあ、浦商の強力打線を抑えるのは無理。
10点は覚悟しとけよ。

271 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:52:03 ID:XSQ7F//y0
浦添のどこが強力打線なのかわからん。
東東京予選のほうが、よっぽど打線が強力なチーム多かったよ。
取られても5点ぐらいでしょ。

272 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:02:35 ID:oacZyEQvO
あと、伊波のストレートは打たれるよ。スピードがあるだけじゃ関東一高は、都大会で帝京の高島、MAX152キロの球を、ボカスカ打って9-5で勝ったからね。伊波はコントロール次第。この前みたいに打たれ始めてムキに投げたら…


273 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:10:02 ID:xBEPQd5y0
ID:p2dfjNCK0 は沖縄スレでも荒らしている荒らしです。
無視してください。

274 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:28:41 ID:S5cIz1XhO
>>272
高島は確かに高校生じゃ一番球が速いし高速スライダーも松坂みたいに曲がる。
しかしびっくりするぐらいノーコンだしストライク入れにきた所を狙いうちされて大量失点するパターンばっか。
前田監督も試合を作れないってことで先発させなかったみたいだし。
高島打ち崩せても伊波を打ち崩せるとは限らない。
まぁ関東一は投手がひどすぎるから打ち勝つしかな勝機はないか。

275 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 22:33:04 ID:jdxsav+aO
関一打線は千葉経済より2ランクくらい落ちるよ
ただ守備と機動力は全国でもトップクラスだな
千葉経済は初回のサードのやらかしから大量失点につながったから関東一はそういう負け方はしない

276 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:05:05 ID:qfN8554L0
>>269
く、確かに沖縄県人だ。しかし東京が優勝したチームと関東一はかなり
かけ離れている様に思えるんだが?しかし俺も下町にいた人間だから
何とも言えないんだが…今回は沖縄に譲れよ!


277 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:18:35 ID:WJPKBpqI0
関東一なんて沖縄じゃ3回戦のレベルだもんな。
あの程度の野球で浦添商に勝てるとでも思ってたら、あめでたいな(笑

278 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:22:14 ID:qfN8554L0
>>277
お前は沖縄人じゃないな。
沖縄3回戦も知らないくせに!このアラシめ!

279 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:22:52 ID:9mkDcyWX0
沖縄猿は、まず日本語を習ってから、煽れな?wwww

>>275何だソレ、根拠は?得点力ならカンイチ>>経済だと思うが

280 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:31:30 ID:zwhTKwXi0
「沖水のぴゅいぴゅいマン」は関一を応援するらしい。
チームが甲子園にとどまって二週間近くになる。
そろそろおカネが尽きる頃では・・・?。

大丈夫。心配するな軍資金はタップリあるぞ!!
決勝までいても余裕だね。頑張れ関東一高VVV


281 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:36:46 ID:h408ryn/0
沖縄の浦商さんは泊まるおカネが少ないので明日帰国するそうです?!。
帰りは飛行機代が払えないので舟らしい・・・
w(^o^)w
あはははっ!



282 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:42:21 ID:+vZZNGpc0
ぜい潤なお金持ちの我がチーム。なんなら甲子園球場を買収しましょ。

江戸川球場は二軍で。甲子園球場はスタメンで使用します


283 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:49:22 ID:PNhn8ZT70
優勝したらオープンカーで新小岩をパレードです。紙吹雪舞い!地元の声援!熱狂的ファンの狂喜乱舞!・・・。
この光景が目に浮かびます( ^_^)/


284 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:56:37 ID:QZqh3vHS0
神々しくさえ見える白いユニフォーム!
夏の陽光の下、躍動する若者達。
ありがとう関東一!
頑張れ我等がチーム!
かっこええぜ!!!



285 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:59:56 ID:oacZyEQvO
経大にしてた様な試合展開では東東京を制したチームには勝てません。ここぞという時の集中打、とにかくランナーが出たら目の色を変えて打ってきますから。それで帝京にも勝ち、東東京を制しました。まあ浦添商が勝つにはビックイニングを作らせない事です。

286 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:01:46 ID:9yhPHBHr0
残ってる高校の中で智弁和の次に関東一が強い気がする
評判が高い桐蔭浦添より関東一の方が強いんじゃないか?

287 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:08:53 ID:UscRtmT30
>>286
それはどうだろう…w
でも関東一はこの大会を引っ掻き回してくれるような、
うまく言えないがそんな存在感がある

288 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:19:10 ID:4Ameu4lE0
まあ試合を見ればどちらが強いかわかるよ

289 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:29:33 ID:t5RHjBoq0
あの帝京をボコったチーム
捕手以外全員走れる 
つなぐ打線
試合校舎ぶりが身につけばかなり強い

290 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:44:16 ID:UuL39XYJO
東京予選から死に体のピッチャーばかりとよう当たる。これで伊波が不調なら毒でも盛ってるのかと思うてまう。
並の打線と底辺Pでもここまでこれる見本。運も実力の内とはこの学校の為にある言葉や。

291 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:51:37 ID:qBi6SlqJ0
関東一のエースPはスピードを捨てて、コントロールを取ったんだよな?

292 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 01:00:07 ID:qBi6SlqJ0
格下、ショボP、平凡打線、言ってくれますねぇ
そんな関東一に対して、浦添商は2、3ランクも上なんでしょう?
14日の対戦が楽しみだ

293 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 01:04:30 ID:n10c3LZqO
関西人が書くと、本当に下品な感じが出るので居なくなって欲しいですね…
大阪桐蔭とPL学園の事だけ考えてて下さいね。

294 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 01:13:01 ID:4Ameu4lE0
浦添の手抜き癖が出ないかが心配でならん。


295 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 01:42:24 ID:ImG6f/4T0
しかし関一応援してる方々はえらく強気ですな
たぶん千葉に追い詰められたおかげで浦商からは油断は取り除かれたと
考えてるんだけどね
逆に千葉に大勝していれば関一有利だったと思うけど、今回は点取れないよ簡単には
招待試合で参考程度だけど横浜2安打完封したのも伊波だし、なめるとえらい目にあう

296 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 02:18:40 ID:/sCe+q/u0
関東一は 品がない書きこみが 多いね

297 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 02:21:26 ID:V0ZGBUeX0
なめてはいないぞ!
あおってんのは他県の方。
まだまだ、おカネが残っているんだよ。
カネのあるうちは帰れない事情があるのよ。

察して思んばかん!


298 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 02:28:01 ID:llNKPlr40
そこが貧乏チームとお金持ちチームの違うところですよ。
いろんな面でバックアップ体制が出来て、そしてその結果が現れたんだ。
何も事情の知らない人がヘボだの並だのってビンボー人の云う事ですよ



299 :島人魂:2008/08/13(水) 02:29:25 ID:R3RXOc7X0
松本大炎上 伊波の前に手も足も出ず3安打完封。 
関東一自慢の機動力も、伊波山城のバッテリーにことごとく封じられる。
浦商 12−0 関一


300 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 02:38:12 ID:uJGkmHh40
先発は○○○君だよ。
松ちゃんかどうかquestionですよ。

ビンボー君は帰りの飛行機代あるのかな?。
舟で帰るしかありませんね。


301 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 02:43:16 ID:r+ple0zO0
舟賃もないのなら、うちの建築科がイカダでも作ってさしあげます。
丸木舟でもいいですよ

302 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 02:58:54 ID:uwffEgkRO
いい加減にしろ 〇関東次で マグレで勝ったのが 証明されるから 対戦相手に失礼なこと 書くな


303 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 03:04:34 ID:Ce+7Tshh0
向こうの方が失礼だと思うが。

304 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 03:25:03 ID:CO4y1GcM0
沖縄って、いい人いっぱいなイメージだったんだけど、全然違うみたいだね。
一気に嫌いになったよ。
関一頑張れ!
絶対勝ってくれ!

305 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 03:49:29 ID:mGyUvpR8O
すみません。
沖縄関連スレ荒してる輩か真性基地外の言ってる事なのでスルーよろしくお願いします。
いい試合期待してます。
お互い応援頑張りましょう!

306 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 05:32:28 ID:qPll8AiUO
色々読ませて貰ったが
沖縄人うぜ〜よ 負けてとっとと此処からも出ていけよ! 戦中の本土に対する被害者意識が強いと聞いたが 全く此の場でもさらけ出してるぜ!

関東一高 絶対に負けるな!

沖水マンが泣いてるぜ!

307 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 06:37:13 ID:mGyUvpR8O
>>281
たしか船の方が高かった気がする。

308 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 07:22:45 ID:n10c3LZqO
関東一高の『帝京、ブッつぶせーa』応援で帝京にも勝った訳だし、今回も『浦商、ブッつぶせーa』次も勝って下さい。

309 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 07:30:03 ID:nuEqhJR50
関東一?
浦添の足元にも及ばんよ
公開レイプ確定だな
浦添は我等が聖光が倒す


310 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 08:17:57 ID:qPll8AiUO
>>309
又訳の解らん奴がきたのぅ。
今日市岐阜に負けるのに どーーやって 裏添倒すんじゃ?

311 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 08:21:47 ID:kFSAPF0GO
性交が倒す?
その前に負けたりして。

312 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 09:13:37 ID:qPll8AiUO
性交よえ〜〜〜ぇ

313 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 09:14:25 ID:GfgIIlVs0
沖縄と対戦決まるとスレが荒れるのは、どこも一緒だな

314 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/13(水) 10:23:36 ID:Fd2de2fxO
沖縄? 
夏優勝したことあったっけ?ww

315 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 10:48:04 ID:h0jMBMUMO
変なのも復活しちゃうしね…

316 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:11:43 ID:r8fLE4Lb0
ヘンなの復活!
なんだかなァ〜?!
(笑)
まるでたかりだよな。おカネ持ちにたかるビンボー人みたいね・・・


317 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:30:52 ID:zANoXtctO
しかし関東一をよくそこまで強いといいきれるな。
アンチの工作としか思えない。
帝京戦も16安打打たれてるし相手のミスや拙攻で五点しかとられなかっただけ。
浦添ならきっちり得点してくると思うよ。
あと、高島打ち崩したと言ってるが確か2点ぐらいじゃないか?
最後1年生の左腕から3点とってたけど。
同じ1年の鈴木からは0点。
春の都大会初戦敗退。


318 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:38:20 ID:G65Zjl7U0
まぁ・・ね。
しかしここまできたんだからお世辞でいいから、よいしょ したいのよ。


319 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:55:03 ID:e2q4caOW0
関東一は沖縄でいえばベスト8レベル。
伊波は休ませて、2番手・上地、3番手・島根の登板で十分。


320 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 11:55:06 ID:K1utXrq10
浦添商≒沖縄尚学>>明徳義塾>関東一
じゃん


321 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 12:14:52 ID:K1utXrq10
なんでないちゃーは「うらぞえしょうぎょう」って言うの?(笑)

322 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 12:19:46 ID:IsfE9ADGO
甲子園史上初の異なる学校による同一県勢春夏連覇を狙う沖縄尚学と浦添商
(しかも両校ともベンチ入りメンバー全員が地元の沖縄出身)

沖縄尚学メンバー・浦添商メンバー
1伊古聖(沖縄東中)1漢那修平(古蔵中)
2伊志嶺大地(平良中)2上地俊樹(読谷中)
3西銘生悟(高江洲中)3伊波翔悟(嘉数中)
4仲宗根一晟(山内中)4山城一樹(伊江中)
5波照間友作(那覇中)5宮平卓(山田中)
6新垣匠(兼城中)  6仲間常治(石垣中)
7嶺井博希(玉城中) 7当山加寿馬(沖縄東中)
8東浜巨(与勝中)  8新田亮(伊波中)
9高甫栄輝(神森中) 9仲里朝樹(松島中)

323 :関商ファン:2008/08/13(水) 12:45:53 ID:oTwLewIZ0
♪フレー、フレー関商!
フレーフレー浦商!

明日はお互い頑張りましょう



324 :シャア ◆muvvycITjs :2008/08/13(水) 13:15:39 ID:pperkoxl0
明日は強敵だが頑張れよ

ある程度打たれると思うが、カンイチ打線は速球にはかなり強いのでこっちも負けずに打て

伊波なんかボコボコにしたれw

325 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 13:40:41 ID:gzxhVY140
>>324
おう!そうだね。
正直ここまでくると、あとは根性だろね。
「気持で負けない」でほしいョ



326 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/13(水) 13:54:51 ID:Fd2de2fxO
>>317 
去年優勝した佐賀北は強いと思ったか? 


327 :シャア ◆muvvycITjs :2008/08/13(水) 14:06:17 ID:pperkoxl0
>>325
明日も松っちゃんの踏ん張りだろうな

ポイントは。

エラーさえ出なきゃいい試合になるだろw

328 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:10:40 ID:5py4h56V0
頑張れ関東第一!
地元だから精一杯テレビの前で応援させてもらうぜ!

329 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/13(水) 14:39:05 ID:Fd2de2fxO
明日は押久保だから 
松本はその後決勝戦まで3連投しなきゃいけないからな

330 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 14:47:01 ID:e2+GqtLY0
>>321
興味ないからじゃないの?
クソ田舎の学校の名前なんてどうでも良いでしょww



331 :シャア ◆muvvycITjs :2008/08/13(水) 14:50:03 ID:pperkoxl0
押久保も確かにあるか

正攻法じゃ勝ち目は無さそうだからなwww

332 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:01:18 ID:UuL39XYJO
押久保なら茶の間の笑いとるやろな。
帝京はこんなんに負けたんか〜?〜ってw

333 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:11:32 ID:a/PfjKNnO
松っちゃんって球の伸びが感じられないな…
知り合いが投手が千葉経ぐらいだったらダントツで優勝候補だったと思うのに

334 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:12:17 ID:aH26a7N80
浦添は評判倒れに終わりそう。
関東一の粘りの野球に屈しそうだな。
ヒット打たれても点が入らないのは、相手がどうとかじゃないよ。
一試合だけならともかく、何試合もあるんだから。

335 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:45:39 ID:zANoXtctO
>>329

佐賀北は審判や観客が味方だとはいえ投手は素晴らしかったよ。
名前忘れたけど左のサイドと右の投手。
とくに右のスライダーのキレとコントロール。なかなか打てない。打線も三番打者を筆頭になかなかよかった。
関東一は打線と守備はなかなかだが(そんな飛び抜けていいわけでもない)投手力が俺はひどいと思うんだがどうかな?
勝つ可能性はあると思うが厳しいだろうし負けた時に謙虚にいかないと惨めになるよ。
俺も都民だから応援はしているけど。


336 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:14:40 ID:KtYgyFt10
>>290
それは党員パイア

337 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:45:40 ID:gFXc8yGj0
贅潤な資金はタップリ用意してある。
何度でも安心して試合に挑んでもらいたい!




338 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:31:23 ID:3Iaj9mW60
関東二高ってあるの?

339 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:36:52 ID:ItEAHWn/0
ないですな。
正式には、
守屋育英学園
関東第一高等学校
といいます。

340 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:45:17 ID:3Iaj9mW60
サンキュです。

341 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:52:35 ID:WLgNOwNy0
関東第一って野球強かったんだね。
ここの卒業生だけど朝の朝礼だとバドミントンか吹奏楽しか表彰されてなかったからビックリしたよ

342 ::2008/08/13(水) 20:07:39 ID:18MZ/UJV0
たいしたことはないのにぺっぺっ
まぐれもここまで続くと大変だな
越谷の夏は暑い

343 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:09:06 ID:d/F6PM7u0
>>314
準優勝はあるけど夏の優勝はまだ無いみたいだな・・・


344 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:17:46 ID:IsfE9ADGO
甲子園史上初の異なる学校による同一県勢春夏連覇を狙う沖縄尚学と浦添商
(しかも両校ともベンチ入りメンバー全員が地元の沖縄出身)

沖縄尚学メンバー・浦添商メンバー
1伊古聖(沖縄東中)1漢那修平(古蔵中)
2伊志嶺大地(平良中)2上地俊樹(読谷中)
3西銘生悟(高江洲中)3伊波翔悟(嘉数中)
4仲宗根一晟(山内中)4山城一樹(伊江中)
5波照間友作(那覇中)5宮平卓(山田中)
6新垣匠(兼城中)  6仲間常治(石垣中)
7嶺井博希(玉城中) 7当山加寿馬(沖縄東中)
8東浜巨(与勝中)  8新田亮(伊波中)
9高甫栄輝(神森中) 9仲里朝樹(松島中)

沖縄代表が甲子園で試合をすると、沖縄のチームが攻撃中、アルプススタンドから流れてくる「ハイサイおじさん」は沖縄代表の応援歌としてすっかり定着した。
この曲が流れてくると、沖縄のチームがリズムに乗って打ち始めるから面白い。
あと、沖縄独特の指笛も、甲子園の銀傘にこだまして沖縄の選手たちを元気づけるから、これも欠かせない。


ハイサイおじさん
http://jp.youtube.com/watch?v=ryZZPsk_jyM&fmt=18
http://jp.youtube.com/watch?v=fO1s0hGnZNU&fmt=18
http://papa.goyah.net/sports/baseball/0602/234-pic.html

沖縄県北谷町の街並み
http://echoo.yubitoma.or.jp/photo/blog_b/0afd22af4505bd1e5c850d879a5bc17f.jpeg

本土の街並み
http://www.f-banchan.net/tokyo/bakuroyokoyama/DSC00040.JPG

345 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:32:34 ID:xu6BXe7mO
明日も頑張れ、関東一!!

346 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:37:42 ID:We6RvwO60
関東一高もがんばれ
でも接戦で負けてくれー


347 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:02:58 ID:lg6+yPHY0
>>346
コラ〜(笑)

それにしても、明日はついにベスト8をかけて沖縄代表との3回戦か。
去年の今頃、降雨コールドの悔しさと先行きの
不安に苛まれていたことを思えば、信じられない
気持ちだよ。今でも、いつも指摘される投は勿論、
攻守にしたって決して絶対的な力があるわけじゃ
ないと思う。
でも、とにかくここまで来た。
厳しい戦いなのは百も承知だけど、明日も全力で
甲子園を楽しんでくれ!

348 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:17:20 ID:H2EkxM26O
ちなみにノミ屋のハンデは
浦添から1
つまり2点差つけて初めて浦添の勝ちとなる。
プロのハンデ師は浦添有利と見ているようですね。

349 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:22:54 ID:v5k7Vj/MO
>>348 そのハンデなら浦添100万

350 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:29:05 ID:H2EkxM26O
>>349
そのハンデならというかこのハンデですよ。
実際に神奈川のノミ屋で賭けれます。

351 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:39:51 ID:6wo7WAuZ0
東京の人も甲子園で地元校を応援するんだなぁ
なんかいいスレだね

352 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:41:15 ID:Ol3H6wE50
神奈川のノミ屋?
堅気のやつがやってんの?
それとも稲穂か?

353 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:45:38 ID:H2EkxM26O
>>352
堅気の人間もノミ屋ってやるの?
川崎っていえばわかるよね?

354 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 21:56:01 ID:I7a4hf6q0
野球賭博はいかんぞ!
かっこ悪い

それにしても不思議な運命を持つ今年のチーム。
奇跡を信じるしかない



355 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:03:33 ID:T4fzRLbzO
勝って再び校歌を聞かせてくれ!

356 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:03:44 ID:jcV28rUh0
>>353
なるほど了解。
堅気でもやってるのいるでしょ。
まぁ潰されるのがオチだけど。

357 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:36:00 ID:ImG6f/4T0
>>356
親は一緒だからみんな繋がってるよ

358 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:45:41 ID:4Ameu4lE0
>>356
なんもしらねーくせに悪ぶってんじゃねーよカス

359 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:51:09 ID:1rU14AtJO
いよいよ明日だね。
先制点が重要。
最初にガツンとやれば
沖縄のチームはシュンとなるから。
人がいいんだろうね。

360 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 22:52:47 ID:hKtlafXZ0
沖縄人は朝に弱い。夜型人間なんだ。学校の始業時間も本土に比べたら遅いしね。

361 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:11:45 ID:vzA1SSsG0
あしたは伊波じゃない希ガス。

362 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:18:55 ID:QhyJ4CH00
明日も頑張れ!!!

帝京に勝った自信を忘れずに挑め!!!

363 :シャア ◆muvvycITjs :2008/08/13(水) 23:20:16 ID:pperkoxl0
帝京より弱いだろ
浦添はwww

364 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:20:20 ID:xraf99xH0
なんか勝てそうな気がしてきた

365 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:32:05 ID:e2q4caOW0
明日の浦添商の先発は上地。
関東一なら2番手Pでも余裕で勝てる。

366 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:41:33 ID:WLgNOwNy0
沖縄の成人式ってなんでいつも荒れてるの?

367 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:42:11 ID:IsfE9ADGO
甲子園史上初の異なる学校による同一県勢春夏連覇を狙う沖縄尚学と浦添商
(しかも両校ともベンチ入りメンバー全員が地元の沖縄出身)

沖縄尚学メンバー・浦添商メンバー
1伊古聖(沖縄東中)1漢那修平(古蔵中)
2伊志嶺大地(平良中)2上地俊樹(読谷中)
3西銘生悟(高江洲中)3伊波翔悟(嘉数中)
4仲宗根一晟(山内中)4山城一樹(伊江中)
5波照間友作(那覇中)5宮平卓(山田中)
6新垣匠(兼城中)  6仲間常治(石垣中)
7嶺井博希(玉城中) 7当山加寿馬(沖縄東中)
8東浜巨(与勝中)  8新田亮(伊波中)
9高甫栄輝(神森中) 9仲里朝樹(松島中)

沖縄代表が甲子園で試合をすると、沖縄のチームが攻撃中、アルプススタンドから流れてくる「ハイサイおじさん」は沖縄代表の応援歌としてすっかり定着した。
この曲が流れてくると、沖縄のチームがリズムに乗って打ち始めるから面白い。
あと、沖縄独特の指笛も、甲子園の銀傘にこだまして沖縄の選手たちを元気づけるから、これも欠かせない。


ハイサイおじさん
http://jp.youtube.com/watch?v=ryZZPsk_jyM&fmt=18
http://jp.youtube.com/watch?v=fO1s0hGnZNU&fmt=18
http://papa.goyah.net/sports/baseball/0602/234-pic.html

沖縄県北谷町の街並み
http://echoo.yubitoma.or.jp/photo/blog_b/0afd22af4505bd1e5c850d879a5bc17f.jpeg

本土の街並み
http://www.f-banchan.net/tokyo/bakuroyokoyama/DSC00040.JPG

368 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:47:36 ID:UuL39XYJO
>>337

江戸川区の地域広報によると選抜での寄付金総額は五百万で出場校最低やったそうや。そいで今回は江戸川区が五百万出したった。
いい気にならんとありがたい思えや。
慶応は自力で三億越えたらしいがの。
選手の費用は高野連が資金拠出するんで心配せんでええ。

369 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:59:25 ID:BBxROUnNO
日本語喋れない奴らには負けないよ

370 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:14:45 ID:N0smT6Mu0
>>368
そうかい、そうかい。
(笑)
関一のグランドには埋蔵金があるからな。
金銀財宝ザクザクじゃ、
心配せんよ・・・



371 :下町のビンボー人:2008/08/14(木) 00:23:05 ID:AZ8NlwTd0
それにしても慶應は寄付だけで三億円か!。
凄いなァ〜

早実なんかでも物凄い額の寄付金が集まるらしいなァ


372 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:41:31 ID:c0hZ8vsK0
全額俺に寄付してくれてもいいんだよw

373 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/14(木) 00:43:03 ID:oUEehKSjO
俺様がついてる限り負けることはないから安心しろ 
明日は8―6で関東一の勝利

374 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 00:49:59 ID:vZN7FmRt0
やべ・・起きられないかも
念のため録画予約しておこ

375 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:07:27 ID:k9YnVZfE0
わしは全部ビデオに撮ってある。
MXテレビ中継の都大会三試合と甲子園大会を



376 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:18:57 ID:5WNPVibB0

                  カンイチガンガレ!
       |\_/ ̄ ̄\_/|           |\_/ ̄ ̄\_/|     マモノ
       \_|  ▼ ▼ |_/           \_|  ▼ ▼ |_/   ブゥゥゥゥゥン
    ⊂二二二\  皿/二⊃  マモノ    ⊂二二二\  皿 /二⊃ 
          |    /     ブゥゥゥゥゥン         |    / 
          ( ヽノ                    ( ヽノ   
          ノ>ノ   |\_/ ̄ ̄\_/|       ノ>ノ   |\_/ ̄ ̄\_/|
      三  レレ    \_|  ▼ ▼ |_/   三  レレ    \_|  ▼ ▼ |_/
            .⊂二二二\  皿/二⊃        .⊂二二二\  皿 /二⊃
                  |    /       マモノ   .       |   ./
                 ( ヽノ      ブゥゥゥゥゥン.        ( ヽノ
                  ノ>ノ                      ノ>ノ
              三  レレ                  三  レレ


377 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 01:44:09 ID:JcnVrUjjO
甲子園史上初の異なる学校による同一県勢春夏連覇を狙う沖縄尚学と浦添商
(しかも両校ともベンチ入りメンバー全員が地元の沖縄出身)

沖縄尚学メンバー・浦添商メンバー
1伊古聖(沖縄東中)1漢那修平(古蔵中)
2伊志嶺大地(平良中)2上地俊樹(読谷中)
3西銘生悟(高江洲中)3伊波翔悟(嘉数中)
4仲宗根一晟(山内中)4山城一樹(伊江中)
5波照間友作(那覇中)5宮平卓(山田中)
6新垣匠(兼城中)  6仲間常治(石垣中)
7嶺井博希(玉城中) 7当山加寿馬(沖縄東中)
8東浜巨(与勝中)  8新田亮(伊波中)
9高甫栄輝(神森中) 9仲里朝樹(松島中)

沖縄代表が甲子園で試合をすると、沖縄のチームが攻撃中、アルプススタンドから流れてくる「ハイサイおじさん」は沖縄代表の応援歌としてすっかり定着した。
この曲が流れてくると、沖縄のチームがリズムに乗って打ち始めるから面白い。
あと、沖縄独特の指笛も、甲子園の銀傘にこだまして沖縄の選手たちを元気づけるから、これも欠かせない。


ハイサイおじさん
http://jp.youtube.com/watch?v=ryZZPsk_jyM&fmt=18
http://jp.youtube.com/watch?v=fO1s0hGnZNU&fmt=18
http://papa.goyah.net/sports/baseball/0602/234-pic.html

沖縄県北谷町の街並み
http://echoo.yubitoma.or.jp/photo/blog_b/0afd22af4505bd1e5c850d879a5bc17f.jpeg

本土の街並み
http://www.f-banchan.net/tokyo/bakuroyokoyama/DSC00040.JPG

378 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 03:54:44 ID:S5ONZCX60
>>377

.,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,__.,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,__,,/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ |__.,

379 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 06:37:50 ID:Le80i+XVO
沖縄の成人式が荒れるのは、民度が低いから。

関一頑張れ!

380 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:05:35 ID:CdSB2lcS0
天気は大丈夫かな?

381 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:25:31 ID:3oRzqCpW0
天気は大丈夫じゃないかな。

382 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:50:50 ID:qgnyVJ1N0
なんか大阪は雷雨らしい。

383 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 08:28:21 ID:3oRzqCpW0
押久保先発きた〜

384 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 08:29:23 ID:rQ+fc+CR0
一番泉澤かよ

玉井・・・

385 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 08:43:01 ID:RrR8zTRB0
埼玉県民ですが応援してます
強いのに地味な所がなんか好きです

386 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 09:14:39 ID:JcnVrUjjO
浦添商業のピッチャー、伊波翔吾はうちの塾の卒業生です

中3の9月に入塾してきた翔吾。

塾では静かでおとなしい翔吾だったけど、野球をしているときは輝いていました

夏の甲子園楽しみにしています

http://futabakakazu.ti-da.net/e2267258.html

387 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 09:38:25 ID:L4XKQpsR0
押久保君いいねぇ。

388 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 09:50:21 ID:bgNpr6UMO
がんばれ、ここを抑えろ。

389 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:00:50 ID:4OxTUSrJO
出てこいよ愚連隊(笑)

390 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:09:25 ID:jjcMq8cX0
関東一弱い

391 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/14(木) 10:10:56 ID:oUEehKSjO
まだ2回あるけどな

392 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:11:20 ID:9ONiP2V4O
これ以上勝ち抜くには少し地力が足りない感じですかね



393 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:14:51 ID:wYrPNDLMO
ぎゃーっ!と思ったらゲッツーで助かった!
白井頑張れ。

そしてこの回逆転頼む!

394 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:14:59 ID:jjcMq8cX0
>>391
もう無いよ
お疲れ

395 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:15:44 ID:jjcMq8cX0
野球の質が違いすぎる

396 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:15:53 ID:5orOleVz0
松本調子悪いのか。なぜ満塁で交代しなかったんだ。この監督
あほだな。東海大相模の門馬レベル。

397 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:16:43 ID:wYrPNDLMO
>>394
野球は最後の1アウトとるまでわからないものです。

398 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:20:08 ID:x4WYkTT00
ここで打てるか打てないかが智弁坂口との違い

399 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:24:20 ID:9ONiP2V4O
松本は都大会決勝から調子悪いね



400 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:31:38 ID:wYrPNDLMO
さぁ、サヨナラ行け!

401 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:31:49 ID:9LxLNCm7O
ファイト!小島よしお

402 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:36:31 ID:ZYieI30VO
野球はスリーアウトからだ!

403 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:37:09 ID:9ONiP2V4O
終わっとるがな

404 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:41:38 ID:YERhy2r/0
よくやったよ
胸をはって帰っておいで。
お疲れさん。。。

405 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:42:01 ID:JcnVrUjjO
弱いなwww















お疲れ様ですた

406 :◆MO/47V/UoE :2008/08/14(木) 10:42:10 ID:qNNqUb1F0
東京全滅祭

407 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:42:53 ID:b0ilhR9/0
よく頑張った!!
試合内容では勝ってたよ

408 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:45:17 ID:rQ+fc+CR0
中村、最後ネクストの玉井にゴメンって言ってたね。

涙出た

409 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:45:27 ID:6jArB1C5O
よくやった。

410 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:45:47 ID:slRkl2wxO
愚連隊wざまぁw

411 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/14(木) 10:46:21 ID:oUEehKSjO
審判に回収されたな… 


412 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:48:09 ID:Gx1vmzwZO
野球は家に帰るまでが野球だ

413 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:48:52 ID:Ev1mKvcB0
お疲れ様でした
ってか、関東一初めて見る学校だったけど、いい野球してるなぁ

414 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:50:17 ID:nm15fgowO
>>408
同意
中村の申し訳なさそうな顔が切なかった。

415 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:51:04 ID:FQNBG8Ua0
関東一おつかれした。

さて>>411、お前は空港で土下座しなくていいから、沖縄スレに来てみろw。
来て、審判のせいとかって言って荒らしてみろよ。来れるか?根性なしwww。

416 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:54:07 ID:kTQiLy3x0
二つも出て全滅wwwwwwwwwwwwwカスだなwwwwwwwwwww

417 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:55:55 ID:vaEEs/BJ0
ここが伊波フルボッコ(予定だった)の巣か。
失投しか打てなくておめでとう!

418 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:02:26 ID:5UbBhWmi0
よくやった!!押久保浦商強力打線をよく3点以内で抑え2番手白井も
好リリーフ!!浦商好投手伊波コントロールすばらしい。その伊波を関東一打線
よく打ったと思う。いい試合だったぞ!泣くな!甲子園2勝!!胸を張って
東京に帰って来い!選手お疲れ様!


419 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:03:11 ID:rQ+fc+CR0
米沢監督のコメントどうだった?

聞き逃した


420 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:05:39 ID:FQNBG8Ua0
592 名前:関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E 本日のレス 投稿日:2008/08/14(木) 10:59:00 oUEehKSjO
審判回収で勝利ですか?wwww
審判回収で勝利ですか?wwww

回収ってなんですか?wwww
買収をかいしゅうって読んで、ご丁寧に変換までして笑わせてくれてありがとうーwww

421 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:08:57 ID:kTQiLy3x0
関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E ぶざまで頭の悪いゴキブリ土人乙wwwww

422 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:12:59 ID:S5ONZCX60
東京下町の人間性がストレート出てるな
愚連隊さんよぅ
負けたら審判買集ってか?
無駄に人間が多いだけの・・・・・・・・・プッ
お前は女よりも女らしいな!!

423 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:13:58 ID:FQNBG8Ua0
はぁ・・・腹いてーwww・・・。あれ?>>411どこ行った?www

424 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:15:42 ID:woOuIX5B0
12校も出させてもらって韓川しか残ってないというのがなんとも情けないな

425 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:19:29 ID:/cBzM6Nh0
吊し上げ

26 関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E New! 2008/08/14(木) 00:45:03 ID:oUEehKSjO
明日は関東一が8―6で勝つ 
島猿逃げんなよwwww

257 関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E New! 2008/08/14(木) 09:29:51 ID:oUEehKSjO
浦添寄りのジャッジばかりだな 
審判回収したのか?浦添は

298 関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E New! 2008/08/14(木) 09:37:46 ID:oUEehKSjO
これが沖縄代表? 
東京3回戦レベルだなwww 
帝京の方が強かったよww

832 関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E New! 2008/08/14(木) 10:49:52 ID:oUEehKSjO
関東一のやってるのは野球 
浦添商のやってるのは薬球 
薬漬けの選手ばかり 
顔見れば分かるよ

426 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:19:59 ID:1Y9yKlrgO
関東一は甲子園で成長したって感じ

427 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:22:41 ID:bKKuPNHs0
押久保は2年だし、白井は1年。
来年も楽しめそうだな。

428 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:23:10 ID:FQNBG8Ua0
もしかして>>411は小学生くらいなのかな・・・。
それなら、へんな煽り方して大人げなかったよ。ごめんなw
これから学校で習うかもしれないけど、買収←「ばいしゅう」って読むんだよwwwww

429 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:24:01 ID:61tofzxiO
ざまああああああああああWWWWWWWWWWWW

430 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:26:17 ID:kTQiLy3x0
買収(ばいしゅう)かいしゅうではありません

431 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:29:06 ID:FQNBG8Ua0
>>411
もうお前、トリップつけなくていいよ。
こんなこっぱずかしいコテ、誰もなりすまさないからwwww

432 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:32:21 ID:erRPj+KE0
東東京4強の甲子園実績 (最新版)

1位帝京 46勝20敗
2位国士 10勝8敗
3位関一 8勝7敗
4位修徳 5勝7敗


433 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:38:12 ID:grj4BlvR0
関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E は醜かったな 
関東第一下町の恥晒し隊◆22KEsSjH5E に変えたらいい

434 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:45:59 ID:kTQiLy3x0
関東の糞は残らず死ね 被爆者を茶化した糞神奈川豚は絶対に許さない

435 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:58:09 ID:1rBhdFzr0
411 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/14(木) 10:46:21 ID:oUEehKSjO
審判に回収されたな… 

428 :名無しさん@実況は実況板で :2008/08/14(木) 11:23:10 ID:FQNBG8Ua0
もしかして>>411は小学生くらいなのかな・・・。
それなら、へんな煽り方して大人げなかったよ。ごめんなw
これから学校で習うかもしれないけど、買収←「ばいしゅう」って読むんだよwwwww


>ガッハッハ帝京様に盾突ついてこの様かwww
>ttp://img.wazamono.jp/offroad/src/1213703575141.jpg
>『浣腸一高』に校名変更するべし。

436 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:19:51 ID:oa9gZEpOO
よく頑張りました。
これからは浦添商応援します。
優勝してほしい。


437 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:50:36 ID:PFAxD0mx0
>>432
関一の甲子園。

夏初出場3勝(ベスト8)
選抜準V4勝
08夏 2勝(ベスト16)

計9勝
今日勝てば二桁になったが残念だ


438 :晒しアゲ:2008/08/14(木) 12:52:14 ID:vXZovgAE0
関東第一下町の愚連隊がバカなのはよくわかったw

関一は、こいつのおかげで随分評判落としたみたいですねw

おまえら、スレを散々荒らしてくれてありがとう!w

もう出てこなくていいよw

439 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:02:52 ID:FQNBG8Ua0
こんだけ見事に恥さらしたから、さすがに出てこれなくなったみたいだな。
俺ももう来ないから。荒らしてごめんね。

しかし愚連隊は読めるのに、買収は読めないってホントに日本人か?。ありえないだろ。
てか「愚連隊」←これもひょうきんな読み方してるんじゃねーだろーな?wwww


440 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:04:45 ID:tMo4K7GBO
負けたぜ。浦添俺らの分まで頑張ってくれ。相手いいPだったと思う。関一は来年以降も楽しみだ。期待してるぞー

441 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:15:03 ID:vXZovgAE0
つーか、愚連隊のバカは、対戦相手で負かした相手スレを
追い討ちかけるように、荒らしてたからな
こんなにアフォ揃いの関東一スレは、もう削除依頼だして
とっとと消えろよ

関東のツラ汚しは、栃木でも群馬でも茨城でもなくお前らだよ

442 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:24:50 ID:Tj/LHcXX0
>>441
田舎者だからってひがむな。
まあネットでせいぜい喜んでください。

443 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:26:10 ID:ZzTuB4Xp0
東京全滅ワロタwww

どうなってんだよwwwそれも沖縄にwwwww

444 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:27:26 ID:VwHTgrME0
だから「ぐれん隊」はアンチ関東一で帝京ヲタの仕業ということは知ってるよねぇ・・・。

真の関一ファンは真面目だから他スレは荒らさない。

金持ちにたかるのがビンボー人がぐれん隊だな



445 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:30:25 ID:vXZovgAE0
>>442
最後の砦だもんなーw都会っていうのはwwww

野球弱いけどwwwwwwwwwwwwwwww

>まあネットでせいぜい喜んでください。

いや〜wwwwwwwwwリアルで悔しまくってるおまえから貴重な意見聞けたよwwww

ありがとうwwwwwwwwwwwwww

446 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 13:59:20 ID:L4XKQpsR0
>>445
日本語ちゃんと話しなよw
悔しまくるなんて日本語ないからw

447 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:03:45 ID:vXZovgAE0
>>446
あれー??www
おっさんには伝わらない言葉なのかなぁ?wwwww
悔しまくるってググるとかなり使用されてる略語なんだけどwww

あ、関東一さんは、買収を回収って読むぐらいだから
それが日本語だからねー
いまいちわからないやwww

448 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:07:40 ID:FQNBG8Ua0
>>446>>447

愚連隊が駆逐されたから、もういいんじゃん?罵りあうのやめない?
って、また来てすみません。もう、ホントに来ません。

449 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 14:08:49 ID:kiqcdYI3O
13点取られて負けた弱小常総ヲタが暴れてるなwww

450 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 15:03:47 ID:nm15fgowO
お疲れ様
泣いてる関一の選手を見るとSUMMER DAYZって曲が脳内再生されるよ
本当にお疲れ様

451 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 15:13:09 ID:KhcCcYn9O
病んだアンチ!?愚連隊は関一のおかげで夏を楽しんでたな。
関一に意外とまともな良い輩がいるのを知れたのは奴のおかげだった。
ファンになったぜ!下町の関東一高!!

452 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 15:27:42 ID:Tj/LHcXX0
>>450
人として終わってるな。
まあリアルで犯罪おかすなよ。
いくら底辺の人間だからってこんなとこで憂さ晴らししててもしょうがないだろ。

453 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 15:29:01 ID:Tj/LHcXX0
間違えた。
447ね。

454 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 15:56:16 ID:vXZovgAE0
>>452
人として終わってるとか言う前に
アンカーミスなんて単純な事をやってるお前にいわれたかねーよwwww
ばーかw
ちゃんとレスする前に確認はするもんですよwwww


455 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:13:32 ID:ARecomvQO
残念だけど よくやってくれた!

感動だぁ〜

456 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:37:32 ID:rQ+fc+CR0
>>454

アンカーミスくらいでここまで指摘する人がいまどきまだいたんですね

457 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:46:54 ID:p9DmQHjI0


524 :関東第一下町の愚連隊 ◆22KEsSjH5E :2008/08/14(木) 00:34:35 ID:oUEehKSjO
島猿沖縄ごときに東京様が負けるはずないなww 
まあ負けたら那覇空港の前で土下座して『島猿なんて二度と言いません』って謝ってやるよ 
負けることはないけどぬwwwww




ね〜ね〜土下座まだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜???????wwwwww

458 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 19:58:10 ID:U8LsGFEu0
愚連隊=旗=朧=安房
自演ひどいこてだから相手にしないほうがいいよ

459 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 20:00:14 ID:3P42Ra3x0
沖縄人のえげつなさにはついていけない・・・最低だ
おまえらこそ沖縄水産に土下座しろよ

460 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 21:16:29 ID:WobdLeis0
さぁ終わったことはさて於いて。
甲子園チームご苦労さまでした。
さて、早いもので来月は舞台を江戸川球場に移して秋の大会が待っている・・・。
新チーム近々に始動、忙しいものです。
江戸球行ってみよ!



461 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:07:44 ID:Q7+wbCf80
関一はこれまで強いチームと当たってなかっただけなんだってば!
浦商だって優勝するならベスト4で知弁ぐらいとやらなきゃ絶対無理!
高校野球って常にレベルアップなんだから!ま、明日は楽勝だから!よく見て
おくんだよ!慶応なんて関一よりレベルずっと低いからボッコだよ


462 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:10:14 ID:qlFng8iqO
外人部隊乙
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

463 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:20:51 ID:/7wk/fzL0
大健闘

464 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:35:41 ID:feZuTusLO
よくやったよ

465 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:51:46 ID:whrBumYT0
選手おつかれ

466 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:05:23 ID:pTQd1/Fy0
そう。
お疲れ様ということでこの夏は締めて下さい。

グダグダ言っても始まらない!
三本締めてことで!!。



467 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:06:45 ID:U8LsGFEu0
いよぉーッオッ

468 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:54:56 ID:l491c7pY0



ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

469 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:02:30 ID:MESbbcrFO
都立アホ高校

470 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:06:53 ID:uCTBkiX/0
三本締め!
イヨーッ
チャチャチャ
チャチャチャ
チャチャチャ!
(*^o^)/\(^-^*)


471 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:09:39 ID:xVDRdwb60
よくがんばった!
素晴らしい夏をありがとう!

472 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 02:17:40 ID:4BtYXRRL0
よい試合でした。
浦商も最後まで気が抜けませんでした。

試合後の選手達の涙を見て、みなさんの気持ちも背負って
明日はぜったいに勝って欲しいと思いました。






473 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 05:04:29 ID:OEr2SbmjO
浦添が優勝してくれれば格好つくんだがはたして‥

474 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 12:04:12 ID:+eWKnE5Q0
浦添戦の打線組み換えは大失敗でしたね。

475 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:09:44 ID:Gc0SplB20
>>473
つーか、関東一は弱いチーム2校にただ勝っただけで
特別格好つかないんじゃね?

476 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:10:01 ID:sIDV9G0K0
走塁は積極果敢に攻めていって封じられたんだから仕方ない。

9回最後の打者、中村君も思いきり振り抜き三振 したんだから仕方ない。
いかにも「関一魂」らしくていい。



477 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 14:39:18 ID:JvdpZO470
>475
甲子園でカンイチより弱いチームてあるのか?
ないよ!



478 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:53:12 ID:v+cp8dY60
浦添が今日の慶応戦みたいに、2、3番手の投手できたら圧勝できたのに。

479 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:02:32 ID:bCiD7LzO0
カンイチを慶應のように甘くみちゃいないだろw
打者の振りの鋭さに加え、機動力
経験の浅い二番手三番手のマウンド捌きじゃ太刀打ちできないよw
伊波でいったのは正解だしカンイチがそれだけ恐れられてたってことじゃ

480 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 18:22:01 ID:7IGf86+Q0
押久保じゃなくて松本だったらフルボッコだな

481 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:51:02 ID:v+cp8dY60
慶応戦の伊波はかなり疲れてたらしいね。
伊波は前日の関一戦で走者に多大な神経を使って投げてたからな。
疲労度は普通の対戦相手に投げる時より数段疲れただろう。

482 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:30:08 ID:7LyVI/eH0
関一相手の疲れよりも 暑さと格下相手のプレッシャーに疲れだと想う

483 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 07:14:29 ID:6TJXehugO
新チームはどうなりますか

484 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:07:04 ID:Dm7cE+vX0
広瀬と江川の通算HR数、分かりますか?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)