2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎商】赤川克紀【全国屈指の左腕】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 16:45:49 ID:4T83vF340
宮崎商の赤川克紀投手の応援スレです


2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 19:17:12 ID:qP8H8/2YO
まずは初戦突破おめ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 21:13:56 ID:byiQGcHYO
今日は抑えてたね
それでも荒れてたけど

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 05:11:53 ID:JhiJjytB0
なんかもっさりしてるのが気になるけど体が大きくて魅力的だね

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 08:33:53 ID:pDqhNwdv0
赤川ってインパルスの堤下に似てるよね。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 08:36:12 ID:5cw0YRCBO
全国屈指なの?中崎のほうが遥かに上じゃね?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 09:40:19 ID:66yDHZpT0
昨日見た限りではそうでもなかったような印象。
調子が悪かったのかな?
相手監督の言うとおり適当に散ってて打ちにくそうではあったけど。
あと球が重い感じがした。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 09:44:55 ID:tVAEfln7O
正直思ったほどだったが、ベスト4まで勝ってくれ、最低ベスト8は頑張ってほしい
ただ、日南の中崎を見てみたかった、ついでに有馬も
打線も日南の方が良いだろうし、宮商より勝ち上がれたかもな

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 09:45:32 ID:FFZjePtyO
赤川って不細可愛いよね

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 09:47:02 ID:tVAEfln7O
おぼこいよね

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 20:45:46 ID:v9oAzo+aO
ナカヤマキンニクン…。君はいずれメジャー選手

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 21:15:39 ID:To7f7j1a0
打線は日南学園より宮商の方が上だろう。有馬、中崎も見たかったが、去年甲子園には
出ているし、今年は宮商でよかったと思うよ。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 22:56:01 ID:HEC63npv0
>>12
日南も宮商も基本的に貧打で甲乙つけがたい
両チーム好投手や調子のいい投手の前じゃ無力だ。打撃レベルは低いよ
調子の悪い村方打っても

○○○ 宮崎の高校野球 21 ○○○
127 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/08/04(月) 02:19:00 ID:GTiXxXCi0
人口がいないのに、県スレに加えて代表校スレ、注目選手スレ、次試合スレとか作るなよ。
この過疎ぶりからすると、ふるさと納税も道路特定財源も不要だな。


↑この通り。単体スレは立てるなよ、投手スレはたくさんあるだろ


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 15:08:03 ID:qrqiJnDZO
宮崎商業はいい投手多いよな。新チームで即戦力が一年あわせて6枚は確実にいるらしい。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 15:30:03 ID:FIhM7j/eO
山本昌も安心して引退できるな。

16 :一年生投手:2008/08/06(水) 10:07:43 ID:DbFhBfZxO
宮崎の一年生で有望な選手をあげていきましょう。

17 :陸の王者 ◆ETAOwX5znk :2008/08/06(水) 15:36:25 ID:8f7RFgTB0
相模に15失点ピッチャーか

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 16:14:42 ID:DbFhBfZxO
それは調子が悪かったときの赤川だって。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 17:03:26 ID:TTIgK81FO
熱が38度以上あったって言ってた
嘘だけど

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 17:17:24 ID:DbFhBfZxO
鹿実との練習試合は佐藤が投げて1対0だったみたいだし赤川が安定して打線がしっかりつなけばいけるな。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 18:12:35 ID:CncTLpFbO
本当に山本昌だよなwww 中日にドラフト指名されねーかなwww

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 18:48:22 ID:jG4ZgDSA0
福岡県民だが練習試合の件、今朝の西日本新聞では宮商5−9鹿実と載っていたぞ。
ただ両チームともエースは登板せず。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:43:58 ID:1IZNfN0k0
山本昌200勝、明日は甲子園2勝目頑張れ!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 08:47:22 ID:G0OZpwpSO
巨人で活躍した高橋一三にも似てないか

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 08:53:05 ID:cFG9UQ4rO
赤川 コDスA 148`調子
oooooo
Hスライダー\
Vスライダー\


26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 09:37:15 ID:GbY/1U120
>>25
パワプロ的に評価するのは恥ずかしいのでやめよう

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 09:40:16 ID:oIqD9Hsh0
良いPだ
ここで消えるのは勿体無いわ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 09:41:47 ID:JoQ+xinH0
赤川は阪神?

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 09:42:32 ID:ZuaiGs/oO
赤川かわいいよ赤川ハフン=3

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 11:06:47 ID:L0iCFnJx0
赤川が鹿実戦でもっと打ってくれたら・・・・・
まあ投球がナイスなのでおkとするか

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 11:52:29 ID:oRGY9GSG0
赤川プロでも頑張れよ!

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 11:56:23 ID:tFq00SCh0
ホークスで待ってるぜ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 12:22:53 ID:HF/5v8pBO
ヤフードームで吠えろ!

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:41:25 ID:MTghbUoZ0
著しく猛虎魂を感じる

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 10:47:56 ID:rfUCOwzFO
やっぱ地元でキャンプやってる巨人。巨人。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 13:01:30 ID:if/CdFxT0
ロッテ命を感じる

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 13:25:38 ID:KsMn8IKrO
赤川なんだから鯉心の塊のはず

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 16:47:08 ID:bfm24ouZO
赤川は寺原よりかは上だな(^O^)

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:40:51 ID:LUUhkZojO
赤川の希望球団はやはりソフトバンク?

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 01:33:40 ID:Q7UAqgdgO
赤川はもちろん読売巨人軍!
左のダルビッシュのようになって欲しい ^^

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 10:41:06 ID:CYlDZo7GO
赤川はプロ入りするのかな?大先輩水谷のいた広島かな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 10:56:26 ID:Q7UAqgdgO
そんな貧乏球団、行く訳ね〜〜だろ!カス

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:16:50 ID:5+R6a6XrO
横浜だな
赤川―寺原で必勝リレーだな

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:13:00 ID:yiXIYjisO
巨人!!

赤川→豊田→クルーンの必勝リレー

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 02:28:20 ID:3DAZmB2Q0
違うよ。帰国した井川と下柳とで猛虎サウスポー3本柱を形成するんだお

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:05:13 ID:y9rWcCjxO
ぜひとも阪神へ来てくれ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:30:28 ID:dlDQ4OkeO
赤川「進学します。サーセンwwwww」

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 22:05:04 ID:1gxbYKE1O
結局、プロに行くの?

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 00:27:35 ID:fH9M5tqV0
進路は松井みたいに「ジャイアンツ、ドラゴンズ、タイガース、
ホークス以外なら進学します」と宣言するパターンが賢明だと思う。
松井は経営が安定してる球団を選んだとされる。
ホークスについては見誤ったが結果的にジャイアンツだったので無問題。
進学は駒大との密約があったとされる。

ある意味就職だから赤川もこれを参考にしては?


50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:29:29 ID:5CX39/NIO
赤川に猛虎魂を感じる。
阪神で左腕エースになるんやな。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 02:32:09 ID:g+6Voh+PO
やっぱ赤川の評価高いな
山本昌を思わせるフォームで、しかも本格的にピッチャー始めたのは高校からだし
将来性は十分にあるからな

プロに行くなら良いコーチに出会える事を祈るよ

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:44:12 ID:Nx/0a0Mk0
【各球団育成評】
ファイターズ:ダルは成功、中田は失敗。
イーグルス:まだ評価不可能。オーナーが気まぐれ
ライオンズ:高卒育成が上手。その一方、育成型の大社は良く失敗する
マリーンズ:いろんな意味でクセが強い。それに合えば伸びる
ジャイアンツ:一時期、生え抜き軽視が批判を浴びていた
スワローズ:ヤマ師的な人材向き
ベイスターズ:期待の新人が育たない。期待されない人材がたまに育つ
ドラゴンズ:落合政権の育成意欲のなさがファンの批判を浴びている
タイガース:意外に普通。以前フロントが無能と批判された。ファンが熱烈
カープ:FAの一大供給源。野武士タイプがよく育つ。ハードトレーニング
バッファローズ:入団より進学を選んだ方が賢明。イチローさえも潰されかけた
ホークス:高卒育成が下手とされる。大社は上手と言ってよい

ドラフトでもめた選手は大成しないというし、ノムさんは超一流はコーチに
関係なく育つというが。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)