2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■関西人の陰謀 横浜VS浦和■■

1 :-:2008/08/03(日) 14:23:24 ID:m8aGN49A0
レベルの高い関東の強豪同士で潰しあいですか。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 14:26:32 ID:/NqlAqLf0
どちらかが初戦敗退しないからよかったじゃんw

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 02:04:52 ID:XD3NwPJh0
関西だって智弁と近江がやってんじゃん

4 :-:2008/08/06(水) 00:59:15 ID:8utDzoHG0
報徳は勝ちました。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 02:56:28 ID:OH8/IafA0
クサレ高野連だとありえるな
抽選が高野連の職員がやったのがそもそも怪しい

でも千葉経、慶應に関しちゃパイやは無かった
今のところだけどね

なんせ去年の帝京、広陵への佐賀北パイやは惨かったからな

公立普通高を勝たせたいっていう筋書きがあったら、無茶苦茶するからな


6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 04:05:40 ID:pixDRfuQ0
今年の浦和は雑魚らしいよw

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 04:09:29 ID:ZeYI25+lO
そういう時ほど勝ち上がりそう…

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 04:49:01 ID:XMjlhJqd0
浦学が雑魚じゃない年なんて無いだろ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 05:56:43 ID:qc00ynDq0
今年も埼玉はコロッと負けるのか・・・
ここで勝っても・・・どうせ次で負ける・・・
いつになったら優勝できるのだ!?

10 :-:2008/08/10(日) 01:56:52 ID:T6GFMj2w0
  

11 :名無しさん:2008/08/10(日) 19:41:11 ID:ehdE2hlL0
正直横浜と浦学で潰し合いって発想がなかったわ
関東一の方が浦学よりは強そうだし
陰謀で潰し合わせられるなら初戦で関東一、次に常葉菊川にしてるさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)