2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ第一がこの先生き残るためには

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 09:33:24 ID:Z+S20nKK0
考えよう

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 09:33:55 ID:qFgq1HrOO
初回30失点

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 09:34:45 ID:bOPtEbWMO
「残る」は平仮名で書くもんじゃないのか、これ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 09:34:58 ID:Ikz2wLML0
きのこ は不謹慎だろJK

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 09:36:01 ID:oBm2bvkJ0
所詮で大敗して変えれば少しは被害者の気持ちも晴れる

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 09:41:31 ID:Il0fXhmnO
レイプマン

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 11:52:15 ID:JX5kmFG10
監督を浦和学院のモリシと入れ替える。
選手が采配に心配してレイプどころではなくなる。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 12:23:15 ID:IwntO0bA0
自分の子供、嫁が犯罪に巻き込まれたら、兄弟、親が同じ目にあったらどう思う。
それを考えると。
連帯責任どうのこうのとなっているが、高校野球の目的は個人プレーよりもチームプレー(連帯責任)
を重視するのでは?
それを教育する意味での高校野球。
それが出来なければただの玉遊び。金儲けの道具。
プロ野球をリストラされた奴が、犯罪で食っているやつがいた。
今回も成果至上主義の結果、切り捨てられた人間が新聞にのった。
もっと深く考えるべきだ。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 12:49:58 ID:S2/+BGpz0
レイプ第一

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 12:51:06 ID:87zG7Kar0
今から辞退する

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 13:09:30 ID:UtapAKxpO
桐生第一の負けは決まったな。
メンタル的にきついよ。事件が事件だし、普通の感覚で試合出来ないでしょ。


12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 13:22:33 ID:fIBVTFtl0
きのこれないじゃないか

13 :名無しさん@実況は実況板で :2008/08/02(土) 13:27:03 ID:UEqElrHo0
桐生第一の負けは決まったな。
メンタル的にきついよ。事件が事件だし、普通の感覚で試合出来ないでしょ。

↑、大丈夫、どうせ普通の感覚なんか無いから。
入場行進、笑ってたしねぇ。ある意味、馬鹿で物事の重大さが
判断できないというのは救いかも知れない。




14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 13:27:20 ID:uhSqMcLV0
>>11
出来るよw反省してないからwww

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 13:54:47 ID:Kx0dmSxe0
どの先生がきのこるって?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 13:58:24 ID:g6PVIf4q0
不祥事の公表を故意に遅らせ、出場停止、出場辞退を回避する動きが
今後増えそうな予感。

甲子園出場校に不祥事発覚→しばらくの間、不祥事を隠蔽→
選手が甲子園入りした頃にやっとこさ公表→既に後戻りできない
状態の ため、出場停止、出場辞退は物理的に不可能と判断される
→何事も無かったような顔で堂々と試合に臨める


17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 14:00:37 ID:s0DE5JYk0
>16
警察に逮捕されたんだから隠蔽もなにもありませんがな。
あほですか。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 14:05:40 ID:nteeHs3I0
>>16
棄権扱いになるだけだがw

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 14:49:53 ID:yXxUgTs/0
>>17
そうアホなんです、ごめんなさい。
自分が応援してた不祥事高が隠蔽体質だったんでダブらせちゃったみたいです(笑)

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 22:25:42 ID:5Z6CeCGo0
×レイプ
○痴漢

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 11:36:28 ID:yBX3mrJX0
野球辞めれや

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 22:07:43 ID:kud9vWdW0
きのこれてないぞ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 02:37:48 ID:NlfnA2ro0
レイプ第一がこの先生きのこるためには、保健室につれこむしかなかろう。

ちなみにこの先生って保健の先生でいいのかな?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 01:31:53 ID:tqYyk9X90
レイプ王子

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 07:34:50 ID:quld+xZz0
age

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 07:41:39 ID:Uox915M00
きのこる、ってどういう意味?
まつたけ?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 09:13:51 ID:1KtToS3x0
きのこる先生

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 09:32:49 ID:LrTBWiSDO
きのこ狩りでもすっか♪

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 10:29:15 ID:YmQM/sU80
桐生第一の他の選手は知らなかったんだろうか?
それとも知ってて放置してたんだろうか?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 10:35:05 ID:xf6M8mZS0
監督が自慰を表明

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 15:48:05 ID:g+iEcG8FO

おっ?なに〜?

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:34:47 ID:umrLvf0e0
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U


33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:17:14 ID:7HzGeQ3a0
けっ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 02:50:54 ID:qpHiCC8XO
廃部だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)